2018年4月宿泊

4月6日に大人3名、小学生2名で宿泊しました。 備え付けベットが2台、簡易ベットが1台。 ベットが広く1台に2人で寝ましたが十分な広さでした。 備品も十分に用意してありました。 お風呂も足を延ばして入れる大きな浴槽と洗い場がありゆっくりできました。 まだ新しい宿泊施設なので綺麗で気持ちよかったです。 また荷物も京都駅から少し歩きますが事務所にて9時から預かって頂け有料になりますがホテルまで運んでくださいます。 とても助かりました。 京都に行く機会があれば必ず予約させていただきます。 お勧めです。

【一般宿泊プラン】風情ある仁王門通 観光・ショッピングに便利なa-un【2018年2月オープン】

ツインルーム
くるこは様 この度はご宿は頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたとの事で、従業員一同大変喜ばしく存じます。ご家族みなさまでまたお越し頂けますことを心からお待ちしております。 改善点などございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。 a-un 宮
2018-04-11

チェックインをタブレットで行うが顔認証の動画を何度も取り直してチェックインできない。 結果、電話連絡してカスタマーにて手動で対応。 テレビが地上波だけでYouTubeやプライムビデオなどネットコンテンツが視聴できなかったのは残念。事前に確認が必要でした… ベットの下から(物を落とした時に発見)ヘアゴムが出てきて掃除できてるのかと思いましたが、民泊ならしかないのかと。 洗濯機使用と洗剤は無料でした。 普段柔軟剤使用してるなら持ち込みしないとありません。 販売機もありませんので注意か必要です。 洗濯物を干すピンチはピンチを引っ掛けて吊るす金具が取れていて掛けられず!笑 色々書いてますが、静かでゆっくり過ごせたので金額も含めそれなりに満足です。

2019年3月宿泊

観光するのにも立地条件も良く、部屋もお風呂も綺麗で値段もリーズナブルでたいへん満足です

【直前予約割引プラン】風情ある仁王門通 観光・ショッピングに便利なa-un【2018年2月オープン】

ツインルーム
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。 またのご利用をお待ちしております。
2019-04-10
2024年4月宿泊
うみそら♪

5人で宿泊しました。設備も綺麗で素泊まりにはちょうど良い感じ。車は近くのコインパーキングに停めました。近くに食事する場所があるともっと便利だと思います。

2020年11月宿泊

綺麗だしお風呂も広くて総合的には良かった。

【通常レートプラン】カップル・ファミリー向け部屋貸しだから安い!!プラン

ツインルーム
この度はa-unへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お風呂が広く総合的にはよかったとお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 近隣へお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いです。 心からお待ちしております。
2020-12-04