投稿者さん 2024年03月12日 20:10:18

初めて利用しました。お風呂場が思ったより広くて綺麗でゆっくりできました。フロントの男性スタッフが優しかったです。会話の中で、要件だけに答えるだけではなく、さりげない一言が添えられていました。ホテルの好感度って、設備とかだけじゃなく、結局は人ですね。また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年03月13日 11:07:03

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいまして誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙】デラックスツイン(1~2名)】

XTX200さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

XTX200さん [50代/男性] 2023年02月14日 14:36:37

無駄が無いように効率化されている時代にあったホテルでした。フロントの方の対応も非常に親切で、気持ちよくチェックインできました。
ただ、浴室に髪の毛が数本落ちている等清掃の面は残念でした。他がいいだけにもったいない印象です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月15日 20:11:12

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様をお待たせしなサービスができるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
浴室の中に髪の毛が落ちていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるようにお部屋の清掃等の確認と改善に取り組んで参りますので、是非またご来館頂ければ幸いでございます。
また、この度は、お忙しい中での口コミ投稿をくださりありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【【禁煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年12月23日 09:43:21

朝食がフルビュッフェでなくなって、メインを和食か洋食を選べて、パンとごはん、サラダ、副菜などはビュッフェスタイル。洋食を選んだがメインの量が多い。残すのももったいないので、もう少しわかりやすい写真があって食べないっ物をリクエストできると良い。部屋は広めのシングルで快適でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年12月30日 18:04:54

お客様

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

朝食についての貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後のサービスの参考にさせて頂ければと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げてしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園
支配人 岡本
フロント 永野

【朝食代300円引き!】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年10月11日 21:19:09

フロントの方が、チェックインの仕方や設備、アメニティについて、とても親切に優しく説明してくれました。部屋も綺麗で、また利用させていただきたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年10月13日 18:30:34

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉もとても励みになります。重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 石垣

【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年09月07日 17:33:45

大変素晴らしいホテルでした。全体的にロビーから部屋の中まで綺麗です。ただ朝食でご飯は満足なのですが、朝食会場のサービスがいまいちでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月07日 22:52:30

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら朝食会場のサービスに関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
ホテルスタッフ、朝食スタッフともにより良いホテル、朝食がサービスできる様、改善して参ります。

飯田橋にご用向きの際は是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/ フロント 香内

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年08月31日 15:12:59

ライブのために宿泊し、部屋の内装や設備はとても満足し、早めにホテルに着くと混雑を予想してくださり通常より早くチェックインできたので効率が良かったです。しかし、大通りが近いせいか、その日はたまたまそうだったのか分からないのですがパトカーの音がよく鳴っていたのでぐっすりとは眠れませんでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月02日 22:07:36

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

通常のチェックインは15時からではございますが、東京ドームイベント時には混雑緩和の為に、お手続きを早めてご案内している場合がございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園は立地として目の前に目白通り、首都高速が面しております。せっかくのライブでの楽しい一日をゆっくりとお休み頂けず申し訳ございません。

また飯田橋にご用向きの際にはヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただける幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 飯田

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】デラックスツイン(1~2名)】

新人Wさんさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

新人Wさんさん [50代/男性] 2021年11月27日 16:23:14

お世話になりました
アイロン等も完備で凄く良いのですが、若干清掃が…
でも次回も利用しますので、また宜しくお願いします!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年11月28日 12:25:43

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きましてありがとうございます。

今回アップグレードでご案内のお部屋が『デラックスシングルルーム』でございます。
デラックスタイプのお部屋にはビジネスでのご利用のお客様に便利なスチームアイロンや脱臭ハンガー・デスクライトを完備しているお部屋となっております。
スタンダードシングル等のその他タイプのお部屋にはご用意はございませんが、フロントにてアイロンのお貸出しがご利用可能でございます。

お部屋の清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも情報を共有し改善に努めて参ります。
今後ともより良いサービスの提供を目指して精進して参りますので、お近くにご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 飯田

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン【素泊まり】
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

くま0928さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

くま0928さん [50代/男性] 2021年11月21日 20:07:07

東京出張で数回利用しました。
これまでは朝食無料サービスでしたが、有料に変更。1200円は高すぎです。もう少し安くしてほしい。
歯ブラシが配備されていないことを忘れていて、今回は歯磨きできませんでした。説明書きはよく読んでおく必要ありです。非常にきれいで清潔なので、その他は大満足です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年11月22日 19:14:25

お客様の仰る通り、誠に勝手ながら2021年5月の下旬より無料朝食から有料朝食に変更となりました。お値段に関しましては今後の運営として参考にさせていただきます。また、これまでお部屋内にありましたアメニティ(歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ)も、6月中旬よりプラスチックごみの削減を目的としてお部屋の設置を無くしており、当館1階エレベーター前のアメニティの台からご自由にお持ち頂く様、ご協力をお願いしております。
ご案内が行き届かず、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また飯田橋にご用向きがありましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中での口コミの投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 石垣

【朝食代300円引き!】【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月05日 18:43:25

とても清潔感のあるホテルでした。ベッドメイキングも水周りもとてもキレイで、過ごしやすかったです。
環境に配慮した取り組みもされていて、ステキだと思いました。
連泊利用だったので、チェックインの際に掃除不要カードについての説明をして頂けたら、より分かりやすかったかなと思います。
1人きりでホテルステイするのが初めてだったので、毎朝フロントの方が行ってらっしゃいませ!と声をかけて下さり、嬉しかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年06月06日 11:54:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用まして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋や環境保護への取り組みについて、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館では環境保護への取り組みとして、5月よりご連泊時の寝具リネン交換頻度を3日/1回へ変更しております。また交換ご希望の場合はリネン交換カードをベッドに置いていただいく仕組みとなっております。この点について、ご案内が不足しており申し訳ございません。

お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント金子

【東京アーリーサマー】明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月15日 19:07:20

フロントの対応も良く、部屋も広くて気持ち良く過ごせました。
朝食は美味しいのですが、洋食用の惣菜がもう少しあると楽しいのですが。でも無料ですので贅沢なお願いになります。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年05月15日 21:15:41

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室から朝食までたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館の朝食は来月から有料朝食に変更いたします。料理の提供方法とメニューが変わっております。是非次回ご来館の際にを召し上がってくださいませ。

またお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。
次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント呉

投稿者さん 2021年04月29日 16:45:49

フロントの対応も気持ちよく、部屋も広くてとっても気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年04月29日 17:25:53

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました『デラックスツイン』タイプは、お部屋の広さが22㎡とゆったりお過ごし頂ける広さとなっております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
現在はご宿泊者様に無料朝食としてご提供しておりますが、5月31日の朝食より有料朝食として生まれ変わります。
よりご満足頂ける朝食を準備して参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント飯田

投稿者さん 2021年04月07日 22:25:02

フロントの対応も素晴らしく、事前に預けた荷物を部屋に入れていただいており、シティホテル並みのサービスでした。
部屋も広く、ソファーとテーブルも使いやすくて良かったです。
風呂とトイレも別部屋で、お風呂が広くて良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年04月08日 11:26:46

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたお褒めの言葉を活力にし、今後も更に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

また飯田橋近辺にご用がございましたら、是非ヴィアイン飯田橋後楽園にお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロントセパ

投稿者さん 2021年03月31日 11:29:36

お部屋も綺麗で、一階にスーパーがありとても便利。スタッフの方も応対もいつも気持ち良く、価格もリーズナブル。東京駅からのアクセスも良く知り合いにもおすすめしたいホテルです。なので、ホテルとしては5点なのですが、先日ランドリールームで少し怖い思いをしました。洗濯物を回収に行ったところ、男性が電話で苦情?を言ってました。使いたいのに洗濯機が全部使用中になので、乾燥が終わったものを出せといってるようでした。ランドリーバックを持った私の姿を見ると「あー。なんか来たみたいなんでもういいス」といって電話を切り、めっちゃ睨まれました。しかもその後洗濯物を取り出しているときも30センチくらい後ろでじーっとみています。当然下着なども洗っていますしものすごく気分悪いし怖かったです。長期放置していたわけでもないですし、洗濯機使用状況はお部屋のテレビで空きを確認出来るのに、なぜランドリーまで来て怒ってるのか。こういうビジネスホテルで譲り合いは仕方ないと思うのですが。何か改善点があればうれしいと思いました。とくにランドリーは狭い密室なので扉を常時開放してもらうとか、暗証番号の代わりに部屋番号を入れるようにして、ホテルの方からは誰がつかっているか連絡取れるようにしてもらうとか。女性専用ランドリーを作ってもらうとか、どんなことでキレる人がいるかわからない時代なので安心して使えると嬉しいです。ホテルの方のサービスとは関係ないのですが、あまりに怖かったのでお伝えします。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年04月01日 11:58:59

お客様へ

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございました。

折角当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

ランドリーの件につきまして、お客様の仰る通り、お部屋のテレビのインフォメーション画面でランドリーの使用状況を確認していただいて、順番にご利用していただくようお願いしております。しかしながらこういった事象になり、お客様にご心配をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
すぐに女性専用ランドリーの設置などは出来かねますが、お客様の貴重なご意見として承り、スッタフにも共有させていただきます。
ご滞在中お気づきの点がございましたら、何なりと気兼ねなくお申し付けくださいませ。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 吉田

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2020年11月27日 17:47:00

テイクアウトできる美味しい夕食の店舗を探していましたが、近辺にお店が見つからず、歩き回りました。宿泊先のホテルのせいではないのですが、コロナ倒産?の爪痕をみたような気がしました。
ホテルは、サービスも部屋も大満足だったので夕食をテイクアウトでお探しの方は飯田橋の駅付近で調達してから
チェックインするといいと思います。
宿泊は、とても快適でした!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月28日 05:54:45

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事のできる場所ですが、近隣の飲食店が土休日がお休みの店舗も比較的多くあり、お客様にはご足労をおかけいたしました。
お客様の仰る通り飯田橋駅前や少し足をのばして神楽坂方面まで出向いていただきますと多くの飲食店が立ち並んでおります。
またロビーにも近隣飲食店マップをご用意しておりますので是非次回ご来館時はご参考にいただければと存じます。

ご宿泊においては快適と仰っていただき大変光栄でございます。
当館のご滞在がお客様にとって満足いくものになるように精進してまいります。
フロント 坂根

【GO TOKYO】関東在住者にオススメ!!近場でプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【喫煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年11月09日 09:03:30

とても清潔でした。へやの広さに余裕がないので窮屈です。
食事も物足りない感じです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月09日 21:57:05

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回、お客様がご宿泊されたデラックスツインタイプ(22㎡)のお部屋より少し広めのユニバーサルツインタイプ(29.5㎡)というお部屋もございますので今後ご参考になれば幸いでございます。
又、朝食に関しましても貴重なご意見を有難うございます。今後のホテル運営に活かしていきたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿して下さり有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園
フロント 永井

【【禁煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2020年11月02日 16:46:47

ロビーも広く、全体的には快適なホテルです。神楽坂を観光されるのならオススメします。
JR飯田橋駅から徒歩5分くらいなので問題はないのですが、重い荷物を持って陸橋を渡るのはちょっと不便かも。

お部屋は都心にしてはまあまあ広く快適ですが、covid-19の関係か換気されているからか部屋が寒く感じられました。
朝食に深川飯があったのには嬉しかったです。東京観光の方には喜ばれるかと。感染対策もきちんとされていました。

ワイングラスがなく、やむなく部屋のアクリルコップを使いました。残念。プラスチックでも良いからワイングラスがあるといいと思いました。
オープナーを借りたのですが、簡易すぎてコルクが途中までしか入らず折れましたが(笑)ないよりはマシです。
ありがとう。お世話になりました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月02日 19:52:40

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきありがとうございます。

当館は神楽坂などの観光地とのアクセスが良く、JR飯田橋駅からも近いため立地に関しまして好評を得ております。
お客様の仰る通りJR飯田橋駅から当館までのには陸橋があり、重いお荷物を持たれる方にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当館までの経路ですが、陸橋の下には横断歩道がありますので重い荷物などをお持ちのお客様はそちらをご利用されることをお勧めいたします。

無料朝食につきまして、ご満足されたようで大変嬉しく思っております。当館は朝食に深川飯を提供していることがこだわりであり、他の客様からも好評を得ております。

当館は新型コロナウイルス対策として館内の換気などを行っており、その際にお客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

貸出品につきましては、お客様のご意見を参考にして、よりお客様が快適に滞在できるようなホテル運営に努めて参ります。

お忙しい中の口コミ投稿誠に有り難うございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 酒本

【30日前までの予約がお得】 早期割30プラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 ダブル [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年10月13日 16:00:32

とても快適に過ごせました。コロナで朝食はどうなのかな?と思いましたが、徹底した衛生管理の元で運営されていたので素晴らしかったです。パンが美味しかった。
さらにシャワーの圧が強くてとても気持ち良かったです。

ドローン禁止の張り紙のドイツ語が間違っているので修正した方が良いです。

誤 In der Regal
正 In der Regel

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月13日 19:24:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中は快適にお過ごし頂いたようで、大変嬉しく存じます。
また朝食から客室まで、お褒めの言葉を沢山いただいて、光栄でございます。
お客様がおっしゃる通り、ヴィアイングループは安心・安全を徹底してコロナ対策をしております。
当館ご自慢の朝食メニュー『深川めし』はお召し上がりくださいましたか?
季節の変わりやイベンド日に限定メニューも提供いたしますので、ご機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。

ドローン禁止の張り紙のご指摘いただいて誠にありがとうございます。あいにくですがこの紙は警視庁から頂いたものでございます。こちらですぐにご変更できかねます。ご期待に沿えず、申し訳ございません。お客様がヴィアイン飯田橋後楽園のより良い一層のためにを正しく文字を書いていただきまして、誠にありがとうございます。

次回のご利用にもご満足に頂けるように、スッタフ全員に共有し、精進に参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉

【秋冬旅セール】~Go To VIA INN~スペシャルプラン ★無料朝食付★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ウルトラマン4759さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ウルトラマン4759さん [60代/男性] 2020年10月09日 16:08:02

スタッフの方々が、親切丁寧で、凄く爽やかな対応をされており、朝食でパンの種類も豊富で美味しくいただきました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月09日 18:29:39

この度は数ある施設の中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客面等、『親切丁寧で凄く爽やかな対応』との大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
ヴィアイングループはお客様により満足していただけるよう接客に力を入れて取り組んでおりますのでお客様のお言葉が何よりの励みでございます。

当館自慢の朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。コロナ禍の影響で朝食の形式など一部変更しております。お客様にはご不便おかけしております。お客様の安心・安全を守りつつ、お客様に満足していただけるよう努めて参りますので、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園をまたご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミをご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

投稿者さん 2020年10月05日 14:50:31

トイレットペーパーがトイレに座った状態では、取りにかった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月05日 20:42:07

この度、数あるホテルからヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

トイレットペーパーに関しましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、より良いホテル作りを目指してお客様のご意見を参考し参ります。

フロント 呉

都民限定★東京在住者に朗報!近場でお得にプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

NAGA2004さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

NAGA2004さん [50代/男性] 2020年07月10日 01:31:16

デラックスツインですが広さは、他のものとそうかわりませんが。部屋はきれいで明るく、バスに洗い場がついているのは、どこにもありませんでしたので、お風呂好きには超お勧め。相方もこの洗い場には驚き、高い評価。JR西日本が関東でホテルとは知りませんでした。フロントはみどりの窓口のようで、?ですが、また機会あれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月10日 13:48:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

バスルーム含め、お連れ様にも高い評価をいただけてとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただきましたデラックスツインのお部屋でございますが、お風呂とトイレが別々の造りとなっており、ご自宅の様に広々ご利用いただけて大変好評でございます。L字型のソファーも完備しており、よりゆったりとお寛ぎいただけるお部屋となっております。またご宿泊する機会がありましたらこちらのお部屋タイプ、または違うお部屋タイプもご利用いただければと存じます。

当ヴィアイングループはJR西日本の会社ではございますが関西は勿論、都内や中部エリア、博多にも店舗がございます。今後、コロナウイルスが落ち着いた時期になりましたらご旅行の機会に是非ヴィアイングループをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 石垣

◇旅行・イベント参加なら◇お部屋広々22平米【デラックスツイン with VOD】 ★無料朝食付き★
【【喫煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】