maji2010さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

maji2010さん [40代/男性] 2021年10月24日 22:48:16

東京ドーム野球観戦時にいつも利用しています。朝食無料サービスが変わって初めての利用で、今回朝食込みのプランを選びました。味はまずまずと思いましたが、個人的には少し量が多いかもしれないです。朝はジュースとパンひとつで充分なので、その日の気分で調整できるセルフのほうが良かったですね。別料金にするとそうもいかないでしょうけど。ホテル内はとても綺麗で安心感あるサービスは相変わらずです。この値段でこの設備では、常連の方は他にもたくさんいるだろうなと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年10月25日 11:07:15

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では2021年の5月末から質の向上を目的として有料朝食へと変更し、洋食または和食の選べるプレートとパンやご飯、サラダ等のハーフバイキングの内容にて提供しています。
また、こちらの有料朝食でございますがプレートを利用せず、ハーフバイキングのみでのご利用も可能となっております。

今後もお客様に満足して頂けるように努めてまいりますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 酒本

【朝食代300円引き!】<当日限定>直前割プラン!【朝食付】

投稿者さん 2021年09月13日 19:46:25

いつも通り、快適に過ごせました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年09月14日 16:46:52

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在中ご不便なくご滞在頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。これからもお客様にもっと快適にお過ごし頂ける様に、サービス向上に努めてまいります。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロントセパ

投稿者さん 2021年09月13日 19:46:01

いつも通り、快適に過ごせました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年09月14日 19:35:08

また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にご滞在頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント セパ

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ヒロアッキーさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒロアッキーさん [40代/男性] 2021年09月13日 19:39:38

いつも通り、快適に過ごせました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年09月14日 12:11:08

いつもヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

内容からご滞在中快適にお過ごしになられた様子が伺え、安堵致しました。ゆっくりとお休み頂けているのであれば幸いでございます。

お客様からのお褒めの言葉が大変励みになります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 19:35:49

東京に行った時の常宿です。
非常に心地良く快適に過ごさせてもらってます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年09月14日 11:46:26

心地良く快適にお過ごし頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともより良いホテルづくりに努めて参りますので、東京へお越しの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 19:33:40

部屋が綺麗で快適でした。
朝食も野菜が多くて健康的で、大満足です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年09月14日 19:24:37

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のご滞在は快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく存じます。

朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食はお客様の仰る通り6月より品質向上を目指してご提供させて頂いております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント セパ

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ヒロアッキーさん [40代/男性] 2021年09月13日 19:32:26

部屋が綺麗で快適でした。
朝食も野菜が多くて健康的な内容で、非常に満足です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年09月14日 11:36:03

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして選べる和洋2種類のプレートとハーフバイキングをご用意しておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非またお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 07:52:58

喫煙部屋なのにキレイ。
浴室は清潔。
以前は朝食無料で深川飯が美味しく毎回利用していたが、有料になってしまった。
朝食代が半値くらいなら利用したい。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年08月12日 12:12:03

いつもヴィアイン飯田橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の客室についてお褒めのお言葉頂けたこと、大変うれしく思います。

朝食はお客様の仰る通り6月より品質向上を目指して有料にてご提供させて頂いております。この度のお客様の貴重なご意見は今後のサービス向上に活かしてまいります。

また、お忙しい中での口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント金子

【楽天トラベルセール】◇今ならポイント10倍◇カップル・ご夫婦夏休みオススメ【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月04日 14:11:52

通勤が辛くて泊まりました。
まず隣はいなげやで食事調達言うことなし。
部屋風呂全てが綺麗。ハンガーも四つあって大助かり。テレビも大きい。
防音性も高く、エアコンつけっぱなしで寝ても喉が痛くならず
自然な涼しさで快適に過ごせました。
1つだけ、持ち込んだ酒缶やつまみの量が多い自分は
少し冷蔵庫が小さめに感じました。
仕事で疲れて仕方なく泊まったけど、安いのにあまりに綺麗で快適で、
泊まって良かったと最後に思わせてくれるホテルでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年08月04日 21:06:38

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館隣にスーパーマーケット、その隣にはセブンイレブンがあり、好評いただいております。
冷蔵庫のサイズに関しまして、早急な対応は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント 西田

【素泊まり】【当日限定】直前割プラン!

投稿者さん 2021年07月29日 18:25:11

部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。朝食会場からの景色もよく、朝日を浴びながら食べる朝食がすごく良かったです。メニューも豪華で大満足でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年07月29日 20:05:17

朝食メニューと朝食会場にも詳しくコメントしてくださって、重ねて御礼を申し上げます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また飯田橋にご用向きの際、ぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお越しくださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント 呉

【2泊以上でオトク♪】 連泊割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月15日 16:31:02

東京での常宿とさせていただいてます。
落ち着行けるホテルです。
近くにコンビニや出てすぐにスーパーもあり非常に重宝します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年07月16日 21:14:52

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えて、大変嬉しく拝読しております。
当館の利便性について、お褒め頂きありがとうございます。お客様の仰る通り、当館横にスーパーが併設していまして多くのお客様から便利とのお声を頂戴しております。
また朝食をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を元に、より美味しい朝食をご提供できるよう努めてまいります。
ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント金子

明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年07月15日 16:29:56

東京での常宿とさせていただいてます。
落ち着行けるホテルです。
近くにコンビニや出てすぐにスーパーもあり非常に重宝します。
朝食も連泊向けではありませんが(ほぼ毎日同じ)おいしくいただいてます。

2021年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年07月16日 21:14:30

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント金子

【東京アーリーサマー】明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年07月03日 19:38:01

出張先に近いのと、部屋が思った以上に広くてきれいなので
今後はここを中心に使わせてもらいます。

2021年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年07月04日 17:15:31

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント 金子

【素泊まり】【2泊以上でオトク♪】 連泊割引プラン
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

maji2010さん [40代/男性] 2021年05月19日 00:09:44

今回も東京ドーム野球観戦での利用です。
前回は最大27時間プランを満喫できたので、今回は最大38時間プランを選びましたが、逆に時間が余って退屈でした。どちらかというとテレワークなど仕事で利用する方のプランでしたね。余った時間にホテル内を探索すると、便利な設備が結構あります。コインランドリーは洗濯から乾燥まで500円で使える上に、部屋のテレビ画面で残り時間が確認できる優れもの。一般のコインランドリーよりも安かったので、つい洗濯をしていました。製氷機も自由に使えて飲み物の持ち込みも大丈夫。朝食は感染対策で小分けされていて、食べたい量を調整できます。ガッツリ系向きではないですが、結構美味しいし、無料サービスとしては充分な内容と思います。5月末の有料化が惜しいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年05月19日 22:50:38

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

当館の施設設備はお客様にご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は快適にお過ごしできるよう最低限必要な設備を揃えております。

ヴィアインホテルチェーンはMY HOME MY HOTELを目指し、お客様に安全・安心でご宿泊できるように努めて参ります。

また、5月31日から朝食の品質向上のため有料となります。朝食のメニューから提供の形までグレードアップいたします。次回ご宿泊の際に機会がありましたら、ぜひご賞味くださいませ。

飯田橋にご用向きの際には是非ヴィアイン飯田橋後楽園にお越しくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント呉

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
【【シングル1名利用(禁煙)】】

投稿者さん 2021年05月02日 20:58:19

お部屋をレディース用にグレードアップしてくださり、ありがとうございました。
スチームや脚用のマッサージ機など使うことができて快適に過ごすことができました。
お部屋も、きれいですし、また利用したいです。
コーヒーマシーンの改善をお願いします。コーヒーの味がしません。。。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年05月03日 10:19:49

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋では、Panasonic製の美容家電をご使用いただける『スーペリアタイプ』のお部屋や、『Be-Lounge』をご用意しております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

コーヒーマシーンにつきましては申し訳ございませんでした。
設置しておりますコーヒーマシーンは豆からの抽出をおこなっており、ご用意している豆の種類によってはお客様のご満足には足りず申し訳ございません。
今後もより良いものをご提供できるよう、朝食スタッフともご意見を共有し改善に努めて参ります。

また飯田橋近辺にご用がございましたら、是非ヴィアイン飯田橋後楽園にお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント飯田

投稿者さん 2021年05月02日 19:40:59

隣にいなげや、コンビニもセブン、ファミマが近く便利でお部屋も広めで綺麗でした。テレワークプランで長くステイ出来てありがたかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年05月03日 09:55:06

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館にはコンビニやスーパーマーケットが隣接している為、とても便利に滞在する事ができ、好評を得ております。

また、ヴィアインではテレワーク向けのプランとして14,27,38時間の様々な長期滞在プランをご用意しております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント酒本

【【シングル1名利用(禁煙)】】

投稿者さん 2021年04月26日 17:02:58

お部屋は綺麗で、朝食もそこそこに種類があり良かったです。立地が飯田橋駅と江戸川橋駅の間ぐらいにあり、まぁまぁ歩くので4点。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年04月27日 10:53:40

お部屋、朝食共にご満足いただけた様子が伺えましてとても嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当館までご足労おかけいたしまして申し訳ございません。JRですと飯田橋駅東口、メトロですとA3出口もしくはB1出口が最寄りとなりますのでご参考くださいませ。どの出口からも信号を必ず渡る形となりますので約10分程お時間を要します事、ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。また飯田橋にご用向きの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント石垣

投稿者さん 2021年04月20日 23:09:10

東京ドームに歩いて行けるので泊まりましたが、コンビニも近く、部屋もきれいで朝食もおいしかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年04月21日 13:01:37

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、東京ドームは徒歩圏内にあり、隣接するスーパーマーケット、コンビニも好評いただいております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。飯田橋近辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント西田

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

maji2010さん [40代/男性] 2021年04月05日 01:20:33

前週に続き東京ドーム野球観戦で利用しました。今回はゆっくり時間を過ごすため、最大27時間プランを選びました。空いた時間はテレビをみたり、昼寝したり、隣のスーパーに買い物に行ったりで、何不自由なく快適に過ごせました。ベットの質も良くてぐっすり眠れました。何よりもこの価格で設備も新しく、サービスも行き届いていて、高級感と安心感があるのが嬉しいですね。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年04月05日 17:25:32

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、ゆっくり滞在していただける27時間プランや38時間のプランもご用意しております。ご滞在中はゆっくりとお休み頂けたとのことでスタッフ一同安堵致しました。
当館のマットレスは全米No.1『サータ社製』を採用しており多くのお客様にご好評いただいております。

お忙しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともより良いホテル作りに努めて参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 吉田

【チェーン統一】朝7時に入れる最大27時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ダイエットペプシコーラさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ダイエットペプシコーラさん [50代/男性] 2021年04月01日 23:35:54

偶然にも立地が会社の近くだったので予約しました。
予約時、23区内のホテルにも係わらずあまりにも宿泊料が安かったのでサービス面は不安でした。
しかし実際に宿泊してみたら杞憂でした。
部屋や設備・アメニティは他のホテルと遜色はありませんでした。
またホテルのそばにコンビニ・スーパーがあり夕食にも困りません。
コストパフォマンスはとても良いと思います

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年04月02日 18:17:59

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけたならば何よりでございます。

この度はお忙しい中での口コミの投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント ホ

【GO TOKYO】関東在住者にオススメ!!近場でプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【禁煙】 ダブル [1名利用] 16平米】