投稿者さん 2018年11月21日 12:31:52

東京ドームでのイベントのために利用しました。
駅からホテルまで辿り着くのに1時間以上かかりました。
これは、こちらの方向音痴なのが問題なのかもしれませんが・・・
ちょっと分かりにくいので、何か目印や看板などがあれば嬉しかったです。
部屋は、広くはないですが綺麗で不満はありません。
朝食は、前日の歩き疲れやらで寝坊して食べられませんでした。
今度また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月22日 19:11:14

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の場所がおわかりづらく大変申し訳ございませんでした。
最寄りの駅でございます飯田橋駅へ看板の設置等ご検討させていただく存じます。
またご機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

【金曜日限定】金曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!
【【喫煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2018年11月18日 03:26:35

宿泊当日は雨が降っていましたが、チェックインの際にフロントの方がタオルを差し出してくれて本当に嬉しかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月18日 18:26:08

数ある施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お足元が悪い中ご来館いただき、恐縮でございます。
雨で濡れたお客様にはタオルを渡しておりましたが、お喜びいただけて大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに、今後もサービス向上を目指して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【30日前までの予約がお得】 早期割引きプラン 無料朝食付き♪

投稿者さん 2018年11月17日 21:19:53

新しく気持ちよかったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月18日 18:20:35

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごせたようで、何よりでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【2018.9.5 NEWオープン】★開業記念宿泊プラン★無料朝食付き

投稿者さん 2018年11月15日 07:28:17

設備が新しく快適に過ごせました。
部屋によるかもしれませんが、トイレットペーパーの取り付け位置が悪く取りにくいと感じました。左後方にあるため体を捻って引いてもうまく切り取りできませんでした。

また朝食会場では、大きめの仕切り皿にセルフサービスで盛り付けていくのですが、トレイもあった方がいいと思います。トレイがないとお箸を持ったまま盛り付けていくか、後からもう一度お箸を取りにかなくてはならないので二度手間です。テーブルの上に直接お箸を置くのに抵抗があるひとも多いと思います。
一時的には各テーブルに箸とペーパーナプキンを置くことで改善されるかとも思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月16日 10:21:33

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き

また、当館の設備等に関しまして
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

トイレットペーパーの位置につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

朝食でございますが、お客様からの口コミをもとに、朝食担当者と話し合いを行い、ご満足いただける様、努めて参ります。

また、飯田橋にご用向きの際は、是非、
ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。

フロント 尾張

【料金変動なし】 スーパーシンプルな基本料金“定額”プラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2018年11月14日 12:26:42

新しいホテルできれいでした。日曜日だったのでかなりお得に宿泊できました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月14日 18:44:48

この度は数ある施設の中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、有難う御座います。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後、飯田橋に御用がある際は、是非ご利用いただけると幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!
【【禁煙】 ツイン [1名利用] 16平米】

投稿者さん 2018年11月12日 21:40:24

場所と立地:飯田橋駅の出口から少し歩きます。隣にスーパー、コンビニがある点と神楽坂や後楽園、小石川等に近いのは良いかなと思います。
食事:パンの種類が多く、補充もしっかりしていました。また深川飯がお焦げもしっかりついているものでとても美味しかったです。出汁茶漬け用の具材も各種用意されていました。サラダ、卵、肉団子、ナムル、酢の物、納豆などの簡単なおかずと、白米、味噌汁、コンソメスープと、デザートには杏仁豆腐がありました。
私は今回体調が悪く殆ど食べられなかったのですが、リンゴ酢を飲んで少し元気になりましたし、他の皆さんは満足されているようでした。
部屋:開業したばかりでとても綺麗でした。枕元にはUSBコンセント(1.5対応)もありました。空気清浄機とポットがきちんと置いてあり、冷蔵庫も小さいながらも冷凍機能がありました。カップも可愛い配色で、ロビーでコーヒーや紅茶が頂けるサービスがありました。ドライヤーはイオン対応、お風呂も水量や温度は全く問題無かったです。空調は効きはじめるまで少し時間がかかったかな?
アメニティ:パジャマはワッフル生地のボタン仕様です。使い捨てスリッパ、ブラシ、歯ブラシ、シェーバー、綿棒は部屋にありました。女性の化粧品類は置いてないので持参して下さい。別途予約が必要なパウダールームが10階にありました。
設備:コインランドリー、製氷機、自販機が10階にありました。レストランも10階でした。
サービス:受付の皆さんは笑顔で「おかえりなさいませ」「行ってらっしゃいませ」でお迎えとお見送りをおられました。朝食会場の皆さんもテキパキと動いておられ、気持ちよかったです。また荷物を快く預かって頂けて助かりました。ありがとうごさいました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月14日 19:52:36

ご体調は大丈夫でしょうか。
体調が優れない中、口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお部屋等々、ご満足いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

女性のお客様限定でご利用いただける
「Be-Lounge」は只今、無料キャンペーン中で1時間、厳選したパナソニック製品の美容家電が使い放題でご好評いただいております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。その際は是非、当館自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。

フロント 吉田

【金曜日限定】金曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!

投稿者さん 2018年11月12日 20:17:11

駅から近くて便利でした。アメニティについても十分で、コーヒーや紅茶などのパックがフロント近くにあり必要に応じて持って行くシステムでしたが、コンビニがすぐ近くにあり、飲料なども入手しやすかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月13日 12:57:28

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地面やアメニティにつきまして、

当館の近くには、コンビニエンスストアのほかにも、隣接してスーパーがございます。
是非そちらも便利にご活用いただければと思います。

また、飯田橋にご用向きの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーシンプル!【定額プラン】★無料朝食付き★
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ムチムチプリン2000さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ムチムチプリン2000さん [40代/男性] 2018年11月11日 21:00:48

今回近場で仕事があり利用しました。
今年オープンとのことで、設備も新しく気持ち良く使うことができました。

朝食は美味しく食べることができました。ただ、選択肢が少なかったと思いました。でも、朝から脂濃いものを食べる人間は少数派なので仕方ないことかなと思います。

駅から若干距離がありましたが、また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月13日 12:52:06

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、9月に開業したばかりでございます。快適にお過ごしいただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は簡単なビュッフェスタイルになりまして、お客様のご意見を参考に今後の運用につなげさせて頂きたいと思います。

立地に関しましては若干わかりづらい事もあり、ご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、
また飯田橋にご用向きの際は、是非、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければと思います。

お客様の俣野ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

賢くお得に【休日&週明け2連泊プラン】 ★無料朝食付き★

投稿者さん 2018年11月09日 20:15:05

まだ新しく部屋も綺麗で大変良かったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月10日 18:21:01

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

飯田橋にご用向きの際は是非、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾張

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さん 2018年11月08日 07:40:25

出張の際、利用させていただきました。夜遅い到着だったので夕飯を食べる場所がなく少々困りましたが、コンビニ弁当で済ませました。
部屋も綺麗だったので気持ちよく宿泊させていただきました。また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月08日 18:24:13

夕飯の件、ご不便をおかけし、申し訳ございません。また、お忙しい中、口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【月曜日限定】月曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!

投稿者さん 2018年11月06日 18:59:51

オープンしたばかりなので、とっても奇麗でした。
もう少し駅に近ければ、また利用したいと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月07日 19:05:30

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り当館は9/5にオープン致しました。
飯田橋駅東口からは、徒歩約7分程度の場所にございます。
またお近くのお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【★おまかせルーム★ [2名利用]】

仙台東宝は大画面だったさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

仙台東宝は大画面だったさん [50代/男性] 2018年11月02日 19:27:04

液晶テレビの画面が大きくDVDの持ち込みも可能。朝食の場所は眺めが良いです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月03日 17:33:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、TVの大きさはコンパクトなお部屋のタイプでも40型を設置しておりますので、ごゆっくりご覧いただけるかと思います。   また、当館ではDVDプレーヤーも1泊500円で貸出しております。
朝食会場も最上階でお召し上がりいただけますので、朝から気分よくお過ごし頂けるかと思います。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月02日 18:29:50

フロント・エントランスからビジネスホテルにしては豪華でした。
EVも三基ありストレスなく行動できました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月03日 17:25:48

設備に関してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄に思います。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン 無料朝食付き♪

投稿者さん 2018年10月26日 17:48:25

隣が,いなげや・なので便利。飯田橋からの行き方を覚えると分かりやすい立地と思います。
自動チェックアウト機が便利です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月26日 20:14:20

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩井

投稿者さん 2018年10月25日 20:02:15

初めて宿泊しました。口コミとおりで宿泊して正解でした。ただ、楽天トラベルでアクセス情報を載せていますが、住所が間違っているのか案内された経路とおりに行くとスーパーに着きます。スーツケースを引きながらの徒歩は少ししんどいかもしれないです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月26日 20:21:41

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルの場所に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
できる限りの修正をいたしたいと存じます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩井

【大好評につき延長決定! 10月限定】お得に選べる開業記念プラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

とっぽりん2669さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

とっぽりん2669さん [50代/女性] 2018年10月24日 13:00:37

9月に2泊3日で利用させて頂きました。確かに立地が分かりづらく少々不安に思いながら向かいましたが、とてもキレイなホテルで、また隣にもスーパーが有り、近くにはコンビニと、安く夕食を済ませるには便利な所だなと言う印象でした。
チェックインより早めに着いたので荷物を預けて周辺を散策し、夜、帰って来てから初めてチェックインするものだと思いましたが、そのまま客室へどうぞとの事。部屋に入ってから、あれ? 朝食はどこで食べられるの・・。あれ?アメニティ貰い忘れた。あれ? 喫煙所どこか聞き忘れた。あ、お茶もコーヒーも部屋に無い。あ~一階のロビーにアメニティと一緒に有るんだ~!! とエレベーターに乗って行ったり来たり。荷物を預けた際にチェックインと同じ受付をして下さるなら、もう少し館内の説明をして頂きたかったです。
 あと、お風呂の排水溝に細かい目の網を設置して有ります。多分アクセサリー類の流れ防止の為、気を使って頂いた配慮と思いますが、髪の長い私は、洗っている途中で髪が網に詰まり、自然に洗い流したお湯で水位が上昇してしまい、自分で排水溝を掃除しました。個人的な意見ですが、もう少し粗い目の網の方が良い様な気がします。二日目の夜、お風呂の壁に私の髪がへばりついていたのは、ちょっとびっくりしました。
 朝食は美味しかったです。他の方も書いて有りましたが、あと二品位おかずが増えるとベストですね。食堂のスタッフの方がとても明るく元気で感じが良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月24日 19:16:47

チェックイン時の館内のご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、浴室に関しましても御不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。メニューに関するご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【【限定】 ★開業記念★ [2名利用]】

投稿者さん 2018年10月22日 09:07:42

立地は、ビジネス向けには駅から6,7分なので非常に良いが、緑が無く自然環境は良くありませんでした。
それ以外は、非常に良いホテルでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月23日 19:06:49

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、有難う御座います。

立地についてお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

立地の関係上、緑が少ない所となってしまいますが、当ホテルの近くには小石川後楽園、総武線沿いの桜並木などもございます。次回お越しの際は、そちらにも是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿して下さり、有難うございました。

フロント 仲内

【【禁煙】 デラックスシングル [1名利用] 16平米】

ゴルフマイスターさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ゴルフマイスターさん [50代/男性] 2018年10月22日 08:31:38

新規オープンのホテルで立地も良いので利用しました。部屋も料理も大変満足しました。
また利用します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月23日 04:32:41

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、

また、快適にご滞在いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

よりお客様に満足していただける様、サービス向上に努めて参りますので、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなか口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 伊藤

【9月限定】お得に選べる開業記念プラン♪無料朝食付き♪
【【禁煙】 デラックスシングル [1名利用] 16平米】

投稿者さん 2018年10月19日 23:19:10

目的地の日本武道館から一駅で、とても便利でした。
ただ、廊下にゴミが落ちていたのと、部屋入り口床に使用済みの櫛が落ちていたのが気になりました。(清掃時に拾い忘れたのだと思います。)

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月21日 19:27:26

お客様へ

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃終了後の再確認をさらに徹底させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
そのようなことがあった中でも、当ホテルの利便性につきまして、お褒めのお言葉を頂戴してことを大変嬉しく思います。
日本武道館や東京ドームは当ホテルから約10から20分ほどでございますので、それらを目的地としてご利用する際は是非当館を再度ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーシンプル!【定額プラン】★無料朝食付き★
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2018年10月17日 15:36:23

新しい施設できれいでよかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月18日 13:54:39

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同当館の品質をより高めていく次第でございますので、またご機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF スタンダードプラン 無料朝食付き♪