レイ&ランディさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

レイ&ランディさん [50代/女性] 2018年12月01日 14:57:01

気持ちよく使わせていただきました
電車の乗り換えも丁寧に教えて頂きとても助かりました

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年12月02日 19:27:01

この度は、数あるホテルの中から、ヴィアイン飯田橋後楽園をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。今後も、飯田橋にお立ち寄りの際には、ヴィアイン飯田橋後楽園にお越しくださいませ。

フロント 岩井

【30日前までの予約がお得】 早得プラン 無料朝食付き♪

投稿者さん 2018年11月28日 20:13:25

都内では部屋は広めな方で窮屈さはないです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月29日 10:09:40

この度はヴィアイン飯田橋後楽園を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、客室に対しましてお褒めの言葉を頂戴し、
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

また飯田橋にご用向きの際は是非、
ヴィアイン飯田橋後楽園を
ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、

フロント 尾張

【14日前までの予約がお得】 早得プラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

マサナアツさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

マサナアツさん [50代/男性] 2018年11月27日 17:27:02

駅から遠いのが欠点、後はまあまあかな

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月28日 19:10:53

この度はヴィアイン飯田橋後楽園を
ご利用いただき、誠にありがとうござます。

また、お忙しい中、当館に対する口コミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

駅方の距離に関しましては、ご不便を
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に
努めて参りますので、次回飯田橋に
ご用向きの際も是非、ヴィアイン飯田橋後楽園を
ご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、

フロント 尾張

【30日前までの予約がお得】 早期割引きプラン 無料朝食付き♪
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さん 2018年11月23日 20:51:13

出来たばかりのホテルで大変綺麗でした。
お部屋も広くて良かったです。
朝食も美味しかったです。
朝食会場のスタッフの方々が清々しい挨拶をしてくださり気持ちよく
連泊出来ました。
機会があればまた利用します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月24日 18:31:33

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は9月にオープンしたばかりでございます。快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

また朝食やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2018年11月18日 03:26:35

宿泊当日は雨が降っていましたが、チェックインの際にフロントの方がタオルを差し出してくれて本当に嬉しかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月18日 18:26:08

数ある施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お足元が悪い中ご来館いただき、恐縮でございます。
雨で濡れたお客様にはタオルを渡しておりましたが、お喜びいただけて大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに、今後もサービス向上を目指して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

投稿者さん 2018年11月12日 21:40:24

場所と立地:飯田橋駅の出口から少し歩きます。隣にスーパー、コンビニがある点と神楽坂や後楽園、小石川等に近いのは良いかなと思います。
食事:パンの種類が多く、補充もしっかりしていました。また深川飯がお焦げもしっかりついているものでとても美味しかったです。出汁茶漬け用の具材も各種用意されていました。サラダ、卵、肉団子、ナムル、酢の物、納豆などの簡単なおかずと、白米、味噌汁、コンソメスープと、デザートには杏仁豆腐がありました。
私は今回体調が悪く殆ど食べられなかったのですが、リンゴ酢を飲んで少し元気になりましたし、他の皆さんは満足されているようでした。
部屋:開業したばかりでとても綺麗でした。枕元にはUSBコンセント(1.5対応)もありました。空気清浄機とポットがきちんと置いてあり、冷蔵庫も小さいながらも冷凍機能がありました。カップも可愛い配色で、ロビーでコーヒーや紅茶が頂けるサービスがありました。ドライヤーはイオン対応、お風呂も水量や温度は全く問題無かったです。空調は効きはじめるまで少し時間がかかったかな?
アメニティ:パジャマはワッフル生地のボタン仕様です。使い捨てスリッパ、ブラシ、歯ブラシ、シェーバー、綿棒は部屋にありました。女性の化粧品類は置いてないので持参して下さい。別途予約が必要なパウダールームが10階にありました。
設備:コインランドリー、製氷機、自販機が10階にありました。レストランも10階でした。
サービス:受付の皆さんは笑顔で「おかえりなさいませ」「行ってらっしゃいませ」でお迎えとお見送りをおられました。朝食会場の皆さんもテキパキと動いておられ、気持ちよかったです。また荷物を快く預かって頂けて助かりました。ありがとうごさいました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月14日 19:52:36

この度は数ある施設の中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、有難う御座います。

ご体調は大丈夫でしょうか。
体調が優れない中、口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお部屋等々、ご満足いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

女性のお客様限定でご利用いただける
「Be-Lounge」は只今、無料キャンペーン中で1時間、厳選したパナソニック製品の美容家電が使い放題でご好評いただいております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。その際は是非、当館自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。

フロント 吉田

【金曜日限定】金曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!

投稿者さん 2018年11月09日 20:15:05

まだ新しく部屋も綺麗で大変良かったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月10日 18:21:01

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

飯田橋にご用向きの際は是非、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同

フロント 尾張

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さん 2018年11月08日 07:40:25

出張の際、利用させていただきました。夜遅い到着だったので夕飯を食べる場所がなく少々困りましたが、コンビニ弁当で済ませました。
部屋も綺麗だったので気持ちよく宿泊させていただきました。また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月08日 18:24:13

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夕飯の件、ご不便をおかけし、申し訳ございません。また、お忙しい中、口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【月曜日限定】月曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

大根定食さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2018年11月06日 22:28:15

今年オープンとのことで、設備も新しく気持ち良く使わせていただきました。
と言いたいとこですが、少し不満がありました。椅子に落ちている髪の毛が3本、残念ですね。私と髪の色が違いますので、私以外のものと思われます。
こういった点を見つけると、他も掃除しているのか不安になりますね。シーツも少し湿った臭いがしましたし…。
設備や朝食に不満はないです。気が向いたら次も泊まるか考えてみます。
しかし最近は掃除を適当に済ますホテルが増えましたね。この値段ならこの程度の待遇と考えたほうがいいもしれません。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月07日 19:09:32

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

設備やご朝食にご満足頂けたにも関わらず。、清掃の面では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに周知し、以後このような事が無いように致します。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 照山

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!

投稿者さん 2018年11月06日 18:59:51

オープンしたばかりなので、とっても奇麗でした。
もう少し駅に近ければ、また利用したいと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月07日 19:05:30

お客様の仰る通り当館は9/5にオープン致しました。
飯田橋駅東口からは、徒歩約7分程度の場所にございます。
またお近くのお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 照山

【2018.9.5 NEWオープン】★開業記念宿泊プラン★無料朝食付き
【★おまかせルーム★ [2名利用]】

投稿者さん 2018年11月02日 18:29:50

フロント・エントランスからビジネスホテルにしては豪華でした。
EVも三基ありストレスなく行動できました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月03日 17:25:48

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備に関してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄に思います。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン 無料朝食付き♪

投稿者さん 2018年10月26日 17:48:25

隣が,いなげや・なので便利。飯田橋からの行き方を覚えると分かりやすい立地と思います。
自動チェックアウト機が便利です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月26日 20:14:20

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【★おまかせルーム★ [1名利用]】

投稿者さん 2018年10月25日 20:02:15

初めて宿泊しました。口コミとおりで宿泊して正解でした。ただ、楽天トラベルでアクセス情報を載せていますが、住所が間違っているのか案内された経路とおりに行くとスーパーに着きます。スーツケースを引きながらの徒歩は少ししんどいかもしれないです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月26日 20:21:41

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルの場所に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
できる限りの修正をいたしたいと存じます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩井

【大好評につき延長決定! 10月限定】お得に選べる開業記念プラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

IN-1さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

IN-1さん [50代/男性] 2018年10月24日 14:07:45

最新のホテルだけあって設備の細かいところに気配りがあると思いました.
角部屋だったこともあり他客の廊下での音はせず.ドアの開閉や空調,冷蔵庫の音も静か,USB充電ポートはもちろんの事.テレビのHDMI入力端子が設置されているなど,ホテルそのものの作りが良くできていると感心しました.
一方で朝食は美味しかったのですが.おかずが少なく(ほとんど無い)ご飯と納豆だけで済ませるしかなかったのはちょっと寂しかったです.
建物の隣が高速道路なので,夜中もトラックなどの低音が響くのはしょうがないですね.今度は高速道路と逆側をリクエストしたいですが,楽天のシステムではリクエストの仕様がないので残念.
総じてとても良いホテルだと思います.
朝食のおかずが増えて,高速道と逆側に泊まれれば満点!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月24日 19:34:44

館内の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お客様の仰る通り、当館は全室にUSBポートやテレビのHDMI端子を設置しております。

ご朝食につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後今後よりご満足頂けるよう、お客様のご意見を元に改良を重ねて参ります。

お部屋のリクエストは大変お手数なのですがお電話で承っております。その他のご希望、ご質問に関しましてもお気軽にご連絡下さいませ。

飯田橋にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【【限定】 ★開業記念★ [1名利用]】

投稿者さん 2018年10月22日 09:07:42

立地は、ビジネス向けには駅から6,7分なので非常に良いが、緑が無く自然環境は良くありませんでした。
それ以外は、非常に良いホテルでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月23日 19:06:49

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、有難う御座います。

立地についてお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

立地の関係上、緑が少ない所となってしまいますが、当ホテルの近くには小石川後楽園、総武線沿いの桜並木などもございます。次回お越しの際は、そちらにも是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿して下さり、有難うございました。

フロント 仲内

【【禁煙】 デラックスシングル [1名利用] 16平米】

でぶちんさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2018年10月21日 13:26:02

新しいホテルですので、まだ部屋が綺麗です。
駅から少し歩きますが、コンビニは近くにあります。
開業記念の部屋を選べない安いプランでしたので
喫煙部屋になってしまったのは
アンラッキーでしたが、部屋自体は広くて良かったです。
朝食は、無料のサービスということなので
品数が少ないのは仕方ないかと思いましたが
もう2,3品あると嬉しいかな。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月21日 19:50:55

お客様へ

当館は9月5日(水)にオープンしたばかりでございますので、お部屋ともに館内は綺麗かと存じます。
また、今回は開業記念プランでご予約頂戴いたしましたことで、ご希望のお部屋タイプをご用意できず申し訳ございませんでした。
その中でも、お部屋の広さにつきましてはお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
この度ご案内いたしましたお部屋は
当ホテルで1番お部屋数の多いシングルタイプより3平米広い16平米のツインルームをご用意させていただきました。
こちらのお部屋にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
また、朝食のお品数は様々な意見をもとに今後さらにお客様の満足度を向上するべく努めていく次第でございますので、またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

【【限定】 ★開業記念★ [1名利用]】

弥生の季節さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

弥生の季節さん [40代/男性] 2018年10月18日 12:17:43

今回は後楽園方面に行くためにこちらを選びました。場所さえ覚えれば駅から徒歩圏内に色々行けるので便利でした。ホテルはシンプルで綺麗だと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月18日 16:33:36

また、立地面・内装に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきました通り、当館は
三社五路線通っている飯田橋駅から徒歩5分と、
いろいろな場所にアクセスのいい立地と
なっております。
お客様に便利にご利用頂けたのなら
幸いでございます。

また飯田橋にご用向きの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければと思います。

フロント 尾張

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF スタンダードプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2018年10月17日 15:36:23

新しい施設できれいでよかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月18日 13:54:39

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同当館の品質をより高めていく次第でございますので、またご機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF スタンダードプラン 無料朝食付き♪

投稿者さん 2018年10月14日 13:44:33

飯田橋駅から少々歩く(7~8分)。初回は場所がわかりにくいと思う。
周囲に飲食ができるところがあまりない。スーパーとコンビニはある。
フロントでは「簡単な朝食」と言われたが、その割には充実していた。東京名物の深川めし(あさり入り)があったのが嬉しかった。
部屋はふつうのビジネスホテル。まだオープンして間がないからきれい。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月14日 18:34:42

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お部屋に関しましても綺麗な状態をキープ出来る様、努力を続けてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】 ダブル [2名利用] 16平米】

hottosandさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

hottosandさん [20代/男性] 2018年10月05日 22:06:21

初利用です。オープン直後とあって、非常に綺麗な状態で気持ちよく利用させていただきました!
個人的には★4.5くらいつけたいところですが、立地的に徒歩10分ほど歩くこと、食事のアクセスなどは駅の反対側の方が賑やかな印象だったので、立地のみ普通とさせて頂きました。

ただ、ホテルの隣がスーパーだったり便利な点も多く、受付の方々の対応も非常に良かったので、連れも喜んでいました。朝食も十分満足できるものでした。
また近く伺う際は是非利用したいです。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月07日 07:36:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地に関しまして、ご不便をおかけしたのにも関わらず、サービス面・朝食等につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご指摘の通り、当館は9月5日にオープンしたばかりとまだ新しく、気持ちよくご利用頂けたなら、幸いでございます。

また飯田橋にご用向きの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【限定】 ★開業記念★ [2名利用]】