Sakasさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年10月01日 19:01:37

仕事利用しました。少し狭いかな。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月02日 12:53:07

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館ではシングルのお部屋(13㎡)より少し広いデラックスシングル(16㎡)のお部屋がございますのでそちらのご利用もお勧めいたします。

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒本

【GO TOKYO】関東在住者にオススメ!!近場でプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★

投稿者さん 2020年09月17日 19:03:38

何度か利用させていただいています。
いつもよりWiFiの速度が遅く読み込みに結構時間がかかったので途中で切りました。残念です。
あと、チェックアウト時にフロントに行ったら機械でやるように言われました。
もうフロントではやらなくなったのかわかりませんが、不思議に思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年09月18日 10:49:33

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、Wifiの速度が遅いなどご不便をおかけして、大変に申し訳ございませんでした。接続不良など様々な要因がございまして、お手数をおかけしてしまいますが、フロントまでご申告いただければ対応させていただきますので、お申し付けいただければ幸いです。
さらにチェックアウト時もご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。チェックアウト時に自動精算機でチェックアウトも可能でございまして、フロントでももちろん対応しておりますので、どちらもご利用いただけます。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を活かして、精進して参りますので、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園のまたのご利用お待ちしております。

フロント 吉田

都民限定★東京在住者に朗報!近場でお得にプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

NAGA2004さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

NAGA2004さん [50代/男性] 2020年07月10日 01:31:16

デラックスツインですが広さは、他のものとそうかわりませんが。部屋はきれいで明るく、バスに洗い場がついているのは、どこにもありませんでしたので、お風呂好きには超お勧め。相方もこの洗い場には驚き、高い評価。JR西日本が関東でホテルとは知りませんでした。フロントはみどりの窓口のようで、?ですが、また機会あれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月10日 13:48:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

バスルーム含め、お連れ様にも高い評価をいただけてとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただきましたデラックスツインのお部屋でございますが、お風呂とトイレが別々の造りとなっており、ご自宅の様に広々ご利用いただけて大変好評でございます。L字型のソファーも完備しており、よりゆったりとお寛ぎいただけるお部屋となっております。またご宿泊する機会がありましたらこちらのお部屋タイプ、または違うお部屋タイプもご利用いただければと存じます。

当ヴィアイングループはJR西日本の会社ではございますが関西は勿論、都内や中部エリア、博多にも店舗がございます。今後、コロナウイルスが落ち着いた時期になりましたらご旅行の機会に是非ヴィアイングループをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 石垣

◇旅行・イベント参加なら◇お部屋広々22平米【デラックスツイン with VOD】 ★無料朝食付き★
【【喫煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2020年06月12日 17:57:39

今回のフロントの対応はさすが最低でした。「前回と同じ部屋でお願いします」と言った後、フロントの方は既に「大丈夫です」と答えたが、料金を支払った後、結局前回と全く異なる部屋を入れさせた。私は超リピーターなのに、フロントのスタッフの対応がすごく不適切であって、それは全く詐欺ではないでしょうか。今回は入居してきて大変後悔しています。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月13日 11:27:57

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきありがとうございます。
チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回ご予約いただきましたのは「部屋指定不可♪突然でてくるスーパープライスプラン」でございました。こちらのプランはお客様がお部屋をお選びいただけない代わりにリーズナブルにお泊まりいただけるプランでございます。そのため、前回同様のお部屋というのは確約致しかねますのでご了承ください。

何度もご宿泊いただきお気に召したお部屋がございましたら、お部屋を選択できるプランでお部屋を指定してご予約いただけると幸いです。

私どももお客様に誤解のないよう、チェックイン時の案内やプラン紹介などを工夫し、より分かりやすい案内に努めて参ります。
改めましてお客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

フロント 臺

【室数限定】 部屋指定不可♪突然でてくるスーパープライスプラン ★無料朝食付き★
【★おまかせルーム★ [1名利用]】

やけたけさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:47:42

2020年04月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年05月09日 18:46:27

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただけるよう努めて参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 西田

【★大特価セール★】 突然現れる超割引プラン!【突割プラン】 ☆無料朝食付き☆
【【禁煙確約】おまかせルーム [2名利用]】

投稿者さん 2020年04月15日 09:59:51

2回目の宿泊です。傘を貸していただいたり、無償で宿泊予定を変更していただいたり、色々とありがとうございました。朝食のクロワッサンはとてもおいしかったです。また泊まりたいと思えるホテルです。

2020年04月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年04月16日 08:02:21

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にご満足いただいたようで、大変嬉しく存じます。
雨の日にもお客様に快適にお過ごしいただけるように、ご滞在のお客様には傘を準備しております。必要な際はお気軽にフロントにてお問い合わせくださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園自慢の無料朝食に、『とてもおいしかったです』とのお褒めのお言葉まで頂戴し光栄に存じます。イベントや季節によっても限定メニューを用意しておりますので、是非またご賞味いただければ幸いです。

今後もお客様に快適な宿泊を目指して、精一杯努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また飯田橋近くにお立ち寄りの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。

フロント 呉(ウー)

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年04月07日 20:50:45

母が車椅子でしたので、バリアフリーのお部屋をご用意して下さいました。
スタッフの方のお心遣いが有り難かったです。
隣にスーパーマーケットも有るのでとても便利です。
美容機器の無料貸し出しも、女性にとっては嬉しいサービスです。

2020年04月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年04月08日 15:34:39

この度は数あるホテルからヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊しましたお部屋はユニバーサルツインでございます。この部屋は当館一番広く、車いすのご対応できる部屋でございます。この部屋は三名様のご宿泊としても提供しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたでしょうか。

この度ご利用頂いた美容器-リファは期限限定貸出備品でございます。ヴィアインメンバーズクラブのご入会やSNSのフォローやSNSのご投稿で一泊貸出無料で提供しております。またご機会がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

また飯田橋の近くにお越しの際に、当館をご利用を頂ければ、光栄です。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉(ウー)

お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】 ★無料朝食付き★
【★おまかせルーム★ [2名利用]】

投稿者さん 2020年04月07日 20:47:18

美容グッズもお借りして、とてもゆったり過ごせました。
スタッフの方も親切で、手際よく、とても良い感じです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年04月08日 12:18:28

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

数量限定ではございますが、ヴィアインメンバーズクラブへのご入会等でご利用頂ける美容グッズ・レッグマッサージャーの無料レンタルキャンペーンは、多くのお客様にご好評頂いております。

今後も、お部屋で快適にお過ごし頂けるお貸し出し品やプランをご案内出来る様、スタッフ一同取り組んで参りますので、
お近くにお越しの際は是非また、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 高橋

【スタッフ山田一押し第2弾】Wルームにお泊まりセットが付いてこの価格!あざす「山田割」プラン

投稿者さん 2020年03月30日 12:27:25

非常にお安く宿泊できました。いつもこのくらいのレートだと嬉しいです。駅から少し離れていますが、隣にスーパーがあり、欲しいものがいつでも購入できました。また宿泊したいです。

2020年03月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年03月30日 18:31:27

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、駅から約7~8分程の立地でございます。お疲れのところ、当館までご足労をおかけいたしました。

当ホテルのご料金は日にちによって変更がございまして、今回のようなリーズナブルな価格のお日にちもございますので、また飯田橋にお越しの際は、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント ビゼ

【【禁煙】 ダブル [2名利用] 16平米】

つばのつばおさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

つばのつばおさん [40代/男性] 2020年02月21日 07:02:31

本日12月31日、娘達のジャニーズカウコンで利用させて頂きました。東京ドームまで近く便利でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年02月21日 10:35:30

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園は東京ドームまで徒歩約10分、イベント終了後等で込み合うJR水道橋駅側を避けながら大変便利にご利用頂けるかと思います。

また飯田橋にお越しの際は、是非ヴィアイン飯田橋をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 飯田

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★ 新春☆おすすめ
【【喫煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2020年02月07日 16:48:35

シングルとは思えない位に広いお部屋で贅沢させていただきました。お部屋も清潔でアメニティーも充実していて大満足です。もっとゆっくり泊まりたかったです。朝早く出かけなくてては行けなかったので朝食が食べられなかったのが残念です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年02月08日 04:17:43

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
早朝のご出発だったようですが、次回ご宿泊の際は是非朝食もご賞味くださいませ。当館自慢の深川めしや焼きたてパン、季節限定のメニューもオススメでございます。
またお近くにお越しの際はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 西田

【秋旅応援】 【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

白ありさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

白ありさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:10:48

DXツインに宿泊しました。部屋も広く、コーナーソファーもあり、機能的、清潔感もあり満足いたしました。洗い場付きのお風呂も良かったです。
隣にスーパーもあり、利便性も良かったです。
また、宿泊させていただきます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年02月05日 18:34:18

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適ご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

今回お泊まりいただいたデラックスツインは当館に17室しかないお部屋でございまして、洗面所と浴室が分かれているのが大きな特徴でございます。お客様の仰います通り、室内にソファーがある事から、大変人気のお部屋でございます。

すぐ隣にスーパーがあることも、多くのお客様からご好評いただいております。

また飯田橋にお越しの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園に遊びにいらしてください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【赤字覚悟】スタッフ山田一押し!!DXツインをこの価格で!でも3室が限界!すいません『山田割』プラン
【【禁煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2020年01月26日 04:49:57

駅から若干遠いのが気になりましたがお部屋は思ったより広く快適でした。2人揃って寝坊してしまい朝食が食べられなかったので次回は利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年01月26日 06:32:11

この度は数ある施設の中から、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルまでご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
そんな中、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で口コミを拝見し安堵しております。

今回残念ながら、朝食をお召し上がりになられなかったとの旨拝見致しました。
スタッフのおすすめメニューは深川めしのだし茶漬けでございます。
次回ご宿泊の際には、是非ともだし茶漬けも含めてご賞味くださいませ。

飯田橋にご用向きの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西海

【月曜日限定】月曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆
【【喫煙】 ダブル [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年01月24日 23:22:15

できたばかりのホテルでとてもきれいです。同じ敷地の1階にスーパーがあるのが面白いと思いました。
インバウンド向けでしょうか、従業員の方も海外の方が多いようにお見受けします。
チェックアウトの方法をチェックイン時にしました。デスク上の呼び鈴を鳴らすように言われましたが、
実際はチェックアウトは機械でできました。早朝の出発なのでちゃんと説明してくださればいいのにと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年01月25日 21:00:11

いつもヴィアイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は一昨年にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
お隣のスーパーはお客様に便利だと大変ご好評を頂いております。

今回チェックアウトお手続きのご説明が足りず、ご出発時ご不便をおかけ致しました。
今後そういったことのない様、スタッフ一同ご説明を徹底して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ちょこた&かなたさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ちょこた&かなたさん [40代/女性] 2019年12月30日 14:31:26

東京ドームでのイベントの為、初めて利用させて頂きました。
東京ドームまでは、後楽園駅方面から徒歩で10分少々。ただ、夜1人では、歩くのが少し怖いですね。
アメニティでは、大好きなブランドのアメニティを選ばせて頂きました。結構豪華な物から選ばせて頂き、驚きました。
お部屋は、とても綺麗でシングルでもかなり広めでした。
加湿空気清浄機も付いてますし、個人的にここは譲れないポイントです。
お部屋のアメニティがもう少し充実していたら、もっと良いかなと感じました。歯ブラシ、カミソリ、ブラシのみでした。
消臭スプレーがありましたが、こちらはあまり効果無し……香りも好みがあるので、無臭タイプなのでしょうか。
でも、イベントでほぼ滞在時間が少ないので良いかなと思います。
女性には、綺麗で安心なビジネスホテルかと思います。
またの機会は、利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年12月31日 20:28:18

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。また施設面等もお褒めのお言葉を数々頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルのアメニティや消臭スプレーなどお客様からのご意見をもとに、今後のホテル運営へと生かしてまいりたいと思います。

またお近くにお越しの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 金

【女性必見】頑張る貴女に…10種類から選べるレディースアメニティ付きプラン♪ ★無料朝食付き★
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

くまのぷうたろうさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

くまのぷうたろうさん [40代/男性] 2019年12月06日 17:25:07

飯田橋駅東口から少し歩きますが、ホテルに隣接してスーパーとコンビニがあり買い物が必要な時でも便利な環境にあります。首都高が近くにあっても室内は静かで広さも十分、スタッフの方の対応も丁寧で上質なビジネスホテルだと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年12月06日 20:26:46

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

【14日前までの予約がお得】 早得プラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ricorico0804さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ricorico0804さん [40代/女性] 2019年11月01日 23:18:01

他のヴィアイングループのホテルを利用しててとても居心地が良かったのでこちらを利用させていただきました。新しいホテルなのでとても綺麗でした。部屋のグレードも上げていただき、大変満足しました。音漏れもなく静かに過ごす事が出来ました。直ぐ隣にコンビニがありとても便利です。駅からは少し離れて居ますが通り沿いなので気になりませんでした。朝食は時間がなく食べれなかった事が残念でした。また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年11月02日 10:28:45

いつもヴィアイングループのホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館のすぐ隣にはセブンイレブンがございます。更にスーパーいなげやも隣接しておりますので、食品等の買いものに大変便利とご好評を頂いております。

今回ご朝食を召し上がらなかったとのことですが、当館おすすめの深川めしや焼き立てパンなどを始め、季節限定メニューなどもございますので次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【30日前までの予約がお得】 早得プラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

神楽坂リョウさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

神楽坂リョウさん [50代/男性] 2019年10月31日 21:54:51

駅から少し離れていますが問題ありません。
出来たてで綺麗です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年11月01日 07:32:02

お客様の仰る通り、駅から少し離れておりますが徒歩圏内にございます。
9月に開業1周年を迎えましたが、お客様に更にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 西田

【料金変動なし】 スーパーシンプルな基本料金“定額”プラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年10月06日 18:01:30

翌日早朝からの用事に合わせて利用致しました。
新しいホテルということもありましたが清掃も室内、浴室は言うことなしでした。
一つだけ残念だったのは置かれていたおしゃれマグカップが二つとも汚れていた点ですね。
色の濃い食器は口紅などついていても見えづらいので、改善の余地ありかと思います。
それ以外はフロントの方も親切丁寧にご対応頂いたので満足です。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年10月07日 06:50:32

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のマグカップが汚れていたとのことで、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後こういったことのないよう清掃スッタフと清掃を見直して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

そんな中、その他の清掃や施設面や接客面等々にお褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく光栄に存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけたならば何よりでございます。
今後もお客様により満足していただけるよう、より一層スッタフ一同、精進して参りますので、お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、あたたかな口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

【秋旅応援】 【金曜日限定】金曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2019年09月30日 15:34:34

少し駅から遠いですが、綺麗で良かったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年09月30日 18:09:27

この度は、数ある施設の中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの飯田橋駅から徒歩7~8分かかる場所にございます。
お疲れのところ、当館までご足労をおかけいたしました。

そんな中で、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けた様で口コミを拝見し、安堵しております。

飯田橋周辺にご用向きの際は、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 西海

【首都圏スペシャルオファー】スタンダードプラン ★無料朝食付き★