nothing468215さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

nothing468215さん [60代/男性] 2019年12月19日 09:29:19

12月11日宿泊。部屋は綺麗で、食事も良い。強いて言えば、お風呂とトイレがやゝ狭いかな。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年12月19日 11:25:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同安堵いたしました。
お客様の言葉が私どものを励みでございます。
恐縮ながら、大変嬉しくお客様のコメントを拝見いたしました。
お客様がご利用いただいたお部屋がダブルルームでございまして、お風呂とトイレがユニットバスになっているお部屋のタイプでございます。貴重なご意見もありがとうございます。

また飯田橋にお越しの際は、是非ヴィアイン飯田橋をご利用くださいませ。

フロント 吉田

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ウマルさんさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ウマルさんさん [60代/男性] 2019年11月24日 20:44:19

飯田橋駅近く、スーパー、コンビニとも至近で立地良し。
部屋は清潔感あり、臭いはなし。何よりばす、トイレとの床面の段差はほとんどないのがいい。べ度は大きく硬さもちょうどいい。
エレベーターに近かったからか、到着音がチャイムと似ていて気になった。
食事についてはバイキングの品数は少なく、この程度であれば、和食と洋食の2パターンにした方がいいのでは‥。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年11月25日 02:56:56

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り最寄りの飯田橋駅から徒歩7~8分、周辺にはセブンイレブンやファミリーマート等のコンビニがあり、隣接しておりますスーパー「いなげや」もあり便利にご利用頂けるかと思います。

エレベーターの到着音でございますが申し訳ございませんでした。
ご予約の際にリクエストとしてエレベーターから離れたお部屋の希望も受け付けております。ぜひ
次回のご予約の際にはこちらをご利用頂ければと思います。
また朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございました。朝食スタッフとも検討させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 飯田

投稿者さん 2019年10月13日 17:04:26

シングルルームを予約していましたが、チェックイン時にダブルルームにアップグレードして頂けました。嬉しかったです!フロントの方も親切でしたし、事前にフロントに預けていた荷物もお部屋に運んでいてくれました。お部屋もキレイで、アメニティも最低限しかなく無駄がなくて良かったです。
駅からもまっすぐ進めば着くので分かりやすいし、ホテルの隣にはスーパーがあるので便利でした。12月にも利用したかったですが、空きがなく予約が出来なかったので、またの機会にお世話になろうと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年10月13日 20:34:40

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフや客室・立地面でのお褒めの言葉、大変光栄に思います。当ホテルに隣接しておりますスーパー「いなげや」は、品数も豊富で大変好評をいただいております。また次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

12月は東京ドームでコンサートなどがある影響ですでにご予約の取りづらい状況となっております。近いお日にちになりましたら、空室が出る可能性もございますので、お手数ではございますが当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

またお近くへお立ち寄りの際には、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

フロント 山田

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

せっこ1241さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

せっこ1241さん [60代/女性] 2019年09月03日 14:26:19

ツインが空いておらずデラックスツインになったのですが、結果お風呂とトイレが別になっていてゆったりお風呂に入れて良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年09月03日 16:53:33

通常のツインのお部屋は16平米・ユニットバスとなっております。
今回ご宿泊のデラックスツインのお部屋は22平米・セパレートバスとなっており、ゆったりお過ごしいただけるお部屋となっております。

デラックスタイプのお部屋は日によって室数限定でかなりお得にお泊まりいただけるプランのご用意もございますので次回ご宿泊の際にもぜひご利用頂けると幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

スタッフ 飯田

【【喫煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2019年06月23日 22:34:55

立地が良く、非常に部屋がきれいで、最近よく利用しています。
最上階での朝食は、質や雰囲気が大変気に入っています。
また、次の出張には利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年06月24日 06:07:56

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございます。
また口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食面でのたくさんのお褒めの言葉、誠に光栄に存じます。当ホテルは昨年の2018年9月にオープンしたばかりで、お客様の仰る通り「部屋がきれい」だと大変好評いただいております。今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、当ホテルは脱臭ハンガーやスチームアイロンを備えているデラックスシングルというお部屋もあり、ビジネスマンのお客様に大変好評いただいております。もしご興味ございましたら、次回ご宿泊予定の際に是非ご利用くださいませ。

またお近くへお立ち寄りの際には、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 山田

【★大特価セール★】 突然現れる超割引プラン!【突割プラン】 ☆無料朝食付き☆
【【禁煙確約】 おまかせルーム [1名利用]】

投稿者さん 2019年06月23日 07:34:16

高層階窓際での、見晴らしの良い中での朝食は気分すっきりでした。とくに、焼きたてのパンをおいしくいただきました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年06月23日 10:45:25

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂まして、誠にありがとうございます。

当館では宿泊者様に無料朝食をご提供しております。お客様にお褒め頂いた焼き立てパンはもちろんのこと、深川めし、出汁茶漬けと様々なおすすめメニューがございます。お褒め頂き大変嬉しく存じます。
日替わりメニュー、イベント限定メニューなどもございますので次回ご来館時も是非ご賞味下さいませ。

10階の朝食会場では、首都高速道路や文京区の後楽園の坂道が見えて、東京の真ん中らしい景色を堪能していただけるかと存じます。また次回見晴らしの良い景色をご堪能いただければ幸いです。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【【禁煙確約】 おまかせルーム [1名利用]】

投稿者さん 2019年06月18日 15:28:31

事前のメールでの問い合わせに大変丁寧にご対応いただきました。
これから宿泊する方のご参考になればと思います。

良かった点
・綺麗で比較的安い駐車場が隣接している
・治安のいい場所にある
・建物が綺麗
・朝食や受付のフロントのスタッフの方々の対応が明るく爽やか
・朝食会場の見晴らしが良く、朝は気持ちよかった
・シャワーの水圧も高く設定できる

悪かった点
・浴室の風呂の中に長い髪の毛が数本落ちていた
・窓を開けると道路の音がうるさい
・アメニティは少なめ(歯ブラシ、ボディスポンジ、シェーバー、ブラシ、コーヒー類はありました。女性向けのクレンジングや化粧水などはありません)
・トイレットペーパーのホルダーの場所が非常に取りづらい

総合
またリピートさせていただきたいと思える良いホテル様でした。
今回清掃が少し気になったので、改善をお願い致します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年06月19日 11:21:38

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日にご来館いただき、快適にお過ごしいただけたならば、幸いでございます。

清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、改めて清掃の見直しも含め精進して参ります。
また道路の音が気になる、トイレットペーパーのホルダーの場所が取りにくいなど、ご不便をおかけ致しました。
しかしながら総合して良いホテルとのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
お客様が仰る通り、当館は昨年の9月にオープンし施設、設備面は新しいかと存じます。また朝食やフロントスタッフの接客面も力を入れておりまして、対応が明るく爽やかとのお褒め言葉をいただき大変光栄に存じます。また今後の励みになります。

今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、より一層邁進してまいります。
飯田橋にご用向きの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご来館お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2019年06月03日 22:41:11

朝食がおかゆもあり、おいしかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年06月04日 10:00:02

この度は数あるホテルから、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルでの朝食は季節に合わせたメニューや健康バランスを考えて献立を作り、最も良い朝食をご提供できるよう努めております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
飯田橋にご用向きの際は是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 金

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年05月23日 18:25:09

宿泊した者が言っていました。
新築のホテルなので全てがキレイで
とても気持ちよく泊まれた。
次回も同じホテルを希望されました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年05月23日 21:32:00

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお連れ様がごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

【金曜日限定】金曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

Tokyo_Nyankoさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Tokyo_Nyankoさん [50代/女性] 2019年05月17日 14:00:54

新しいホテルなので部屋もキレイで大変満足です。
無料朝食の深川めし、お茶漬けなど美味しいです。
また利用します。
ただしこのエリアは日によって価格変動が激しく、価格差がありすぎるので☆-1としました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年05月17日 19:55:56

朝食に関しまして、おすすめメニューの深川めしが美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。日替わりメニューやイベント限定メニュー等もご用意しておりますので、当館にご宿泊の際には是非またお召し上がりくださいませ。

料金に関しましては、当館ではお日にちによって価格変動制をとっております。ご宿泊日によっては料金に差が出てしまう場合もございますが、飯田橋にご用向きの際にはヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★

投稿者さん 2019年05月08日 21:54:29

初めて利用させて頂きました。仕事場から近く、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。また、利用させて頂きます。朝食付きなのもグッドでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年05月09日 09:28:47

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございました。

客室等お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

朝食に関しましては、軽朝食になりますがなります季節やイベントによっては異なったメニューもご用意しておりますので、是非次回お越しの際もご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】 ★無料朝食付き★
【★おまかせルーム★ [1名利用]】

投稿者さん 2019年04月08日 08:15:50

おかませプランを申し込みましたが
広々とした部屋を提供していただき大変満足でした

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年04月09日 20:49:25

今回、お部屋は禁煙のデラックスツインルームをご用意させて頂きました。

ご満足頂けた様で、ご投稿大変嬉しく拝見致しました。

ミステリープランはお部屋タイプのご指定頂けないプランでございますが、
こちらのプランでご宿泊頂き、お好みのお部屋タイプを見つけて頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【★おまかせルーム★ [1名利用]】

kazz747さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

kazz747さん [50代/男性] 2019年03月29日 13:19:44

何度か使用させていただいております。
静かで、ベットの感触も私好みです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月29日 19:43:31

ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルがお客様にとって快適な空間となっている事、大変嬉しく思っていおります。
お客様に選ばれ続けることが出来る様、今後とも精進して参ります。

お忙しい中での投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ 仲内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さん 2019年03月18日 19:43:47

研修会場近くで助かりました。また、部屋も快適で良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月19日 18:37:04

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を拝見し、大変光栄に存じます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

今後より一層ご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月18日 17:04:53

仕事で4泊しました。リクエストで静かな部屋をお願いしたら、高速道路から遠い部屋にしてくださったので、ゆっくり休めました。7月にも利用予定があります。また、よろしくお願いします。電子レンジがもう少しあると便利だなと思います。朝食の深川飯は4日間堪能しました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月18日 18:29:40

お客様のリクエストに関しては、できる限り御答したいと存じております。ご満足頂けた様で何よりでございます。

ご朝食の深川めしはいかがでしたでしょうか。当ホテルの看板メニューですので、ご満足いただけていれば、幸いです。

7月にもお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 照山

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

りほのすけさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

りほのすけさん [60代/男性] 2019年02月02日 16:22:13

部屋も綺麗で食事も良かったですが、お風呂のカーテンが生乾きの匂いがしたのが残念でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年02月03日 13:04:38

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室及び朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

お風呂の部屋のシャワーカーテンが生乾きの匂いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事が無い様努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

お近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただければ幸いでございます。

フロント照山

投稿者さん 2019年01月24日 22:47:22

駅からさほど遠くなく,近くにコンビニがあり便利でした。朝食もおいしく十分な品数があり満足しました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年01月25日 03:53:16

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
クリスマスやお正月、節分やバレンタインなどなど時期によっては特別メニューをご用意している場合がございますので是非楽しみにして頂ければと存じます。

またお客様の仰る通り徒歩1分程の距離にコンビニエンスストア、また同じ建物内にスーパーがあり大変便利になっております。スーパーはお惣菜やお弁当など充実しておりますので次回ご来館いただく機会がございましたら是非お立ち寄り頂ければと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるように精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 坂根

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

まっちゃん0216さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

まっちゃん0216さん [60代/男性] 2019年01月20日 20:26:39

2箇所の出張先に近く、非常に便利な場所のあり、朝食もついていておすすめです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年01月21日 23:50:02

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
飯田橋方面へ出張のご予定がございましたら、またご利用頂けたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

フロント 仲内

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

まっちゃん0216さん [60代/男性] 2019年01月17日 19:08:49

2箇所の出張先に近く、非常に便利ですし、部屋もきれいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年01月18日 19:10:06

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

飯田橋にご用向きの際には、是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月19日 23:19:10

目的地の日本武道館から一駅で、とても便利でした。
ただ、廊下にゴミが落ちていたのと、部屋入り口床に使用済みの櫛が落ちていたのが気になりました。(清掃時に拾い忘れたのだと思います。)

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月21日 19:27:26

お客様へ

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃終了後の再確認をさらに徹底させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
そのようなことがあった中でも、当ホテルの利便性につきまして、お褒めのお言葉を頂戴してことを大変嬉しく思います。
日本武道館や東京ドームは当ホテルから約10から20分ほどでございますので、それらを目的地としてご利用する際は是非当館を再度ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

スーパーシンプル!【定額プラン】★無料朝食付き★