投稿者さん 2020年02月15日 10:18:04

朝食会場から都心の景色が見渡せ気持ち良かったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年02月15日 11:45:19

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食会場は最上階10階にございまして、眺望が良いとお客様からご好評頂いております。この度はお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

また当ホテルは、脱臭ハンガーやスチームアイロンを揃え、ビジネスマンのお客様に大変好評のデラックスシングルルームという客室がございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 山田

お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】 ★無料朝食付き★
【★おまかせシングル・ルーム★ [1名利用]】

投稿者さん 2020年01月21日 12:41:19

非常に標準的なホテルでした。
接客も可もなく不可もなく、といった所です。
ただ、駅からが遠かった。
お任せシングルでしたが、無理を言って喫煙ルームが空いていたので、喫煙ルームにして頂きました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年01月21日 18:15:47

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
最寄りの飯田橋駅から当館までお客様にはご足労をお掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後とも、より良いホテルを目指して日々精進致します。また飯田橋近くにお越しの際は、気軽にご利用下さいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園
フロント 永井

【お得☆当日限定プラン】今夜は「帰れない、帰りたくない」貴方へ ★無料朝食付き★
【★おまかせシングル・ルーム★ [1名利用]】

投稿者さん 2019年11月27日 21:49:39

掃除が行き届いていないように感じた。
浴槽の中、冷蔵庫の中に長い髪の毛が落ちており、机の下には落ち葉のようなゴミがありました。

朝食の深川めしは期待通り美味しかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年11月28日 02:18:13

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃面につきましてお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回お寄せ頂きました件につきましては、清掃スタッフとも共有し、お客様が快適にご滞在頂けるよう改善して参ります。

しかしながら無料朝食につきまして自慢の深川めしにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

重ねながらこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、機会がございましたら飯田橋後楽園をご利用いただけたら幸いでございます。

冬旅応援!スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 ダブル [1名利用] 16平米】

yuu5575さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

yuu5575さん [60代/男性] 2019年10月09日 04:43:52

安いプランでしたが、いつもの部屋とサービスで満足です

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年10月09日 08:07:09

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様がご予約いただいたプランは当ホテル最高ランクのデラックスツインルームを新人スタッフ山田の頑張りで期間限定ではあるものの、お安くさせていただいたプランでございます。
こちらのお部屋とホテルサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

次回もご宿泊の機会がございましたら、是非こちらのプランでご予約していただければと存じます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

【赤字覚悟】スタッフ山田一押し!!DXツインをこの価格で!でも3室が限界!すいません『山田割』プラン
【【禁煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2019年07月26日 23:48:31

朝食は有難いですが、食材の産地の表示がないので、一抹の不安があります。特にあさり、海産物。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月27日 05:43:41

朝食に関しましての貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、現在提供しておりますメニューにつきましての食材の産地表示はしておりませんでした。
確かに産地表示がありますと、お客様にもより安心してお召し上がりいただけるかと思います。

今回いただきました貴重なご意見を元に、お客様にご満足いただけるものへと改善して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際ヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯田

【楽天トラベルセール】7%OFF スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【喫煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2019年07月24日 22:46:27

クーポンが使えた為とてもお値打ち価格で宿泊することが出来ました。お部屋やバスはコンパクトではありますが、綺麗で快適でした。ただひとつ、他の方も書いていますがトイレットペーパーの位置が本当に取りづらくて、あれは前方に改善出来るならした方が良いのでは…と思いました。あと、最初にお部屋に入った時に臭いが気になりました。なんというか…上手い例えが見付からないですが、良い臭いではなかったのですぐに空気清浄機をつけました。ホテルの場所ですが、駅からは少し歩きますが10分程度?なので許容範囲です。ホテルの横にすぐスーパーがあるので便利でした。コンビニもあります。朝食は無料と言うこともあり正直あまり期待してなかったのですが、おいしかったです!お料理の補充も充分でした。スタッフさんもきびきび動いており見ていて気持ち良かったです。品数は多い!というわけではありませんが、これだけ提供して頂けて無料でいいんですか…?と思いました。全体的に味も良く、深川めしもパンもおいしかったです。軽く食べるつもりがついつい食べ過ぎてしまいました。笑。ごちそうさまでした。朝食に関してはいろんな口コミがあるようですが、私は満足しました。あくまでも無料で提供して頂けるものなので、充分に感じました。ごちそうさまでした♪

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月25日 05:59:10

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございました。

客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉を承り大変嬉しく存じます。
また、トイレットペーパーの位置に関しましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
お客様の御意見を参考に次回のホテル運営に努めてまいります。
臭いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに注意を呼びかけると共に、改善していく所存でございます。ご指摘頂きありがとうございました。

朝食に関しましては、軽朝食ながらご満足頂けた様で大変嬉しく拝見致しました。
朝食スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルは9月5日が開業日になり、開業1周年を記念した期間限定メニューもご用意しております。その他にも季節によって異なったメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 照山

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2019年07月11日 23:18:00

前回初めて利用してとても快適だったので再度宿泊しました。シャワーカーテンが絞った雑巾みたいな臭いがしたのと無料の朝食のおかずの塩気が強かったのは今回初めて気付きました。でも周辺のホテルの価格を考えると十分ありがたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月12日 03:34:31

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊にもかかわらず、私どもの清掃が行き届いていないせいで、不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。皆様のお口に合う料理を提供できる様、精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント西田

【金曜日限定】金曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

white2252さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

white2252さん [60代/男性] 2019年06月20日 17:43:02

立地的には最寄駅からもそう遠くなく便利でした。朝食は見晴らしの良い会場でゆっくり頂け満足でした。ただ一点夜間に周辺の環境のせいなのか部屋が振動でビビリ音がすることが気になりました。その他は問題ありません。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年06月21日 19:37:35

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室が振動でビビリ音がするとの事ですが、今回はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでも原因の追究を最優先して参ります。次回ご利用の際には、なるべくごゆっくりお休みいただけるお部屋をご用意いたします。今回は貴重なご意見、誠に有難うございます。

また朝食会場の面をお褒め頂きまして誠に光栄に存じます。
当ホテルの朝食会場は最上階にあり、お客様の仰られる通り見晴らしが良いと大変好評を頂いております。
また次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。

また飯田橋にお立ち寄りの際には、ヴィアイン飯田橋後楽園のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿して頂き、誠に有難うございます。

フロント 山田

【料金変動なし】 スーパーシンプルな基本料金“定額”プラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年05月26日 13:49:32

仕事でお世話になりました。
値段の割に施設も綺麗でサービスも良かったです。

朝食は無料でしたが、クオリティはもう一つかな。

全体的にはコストパフォーマンスの高いホテルでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年05月26日 16:31:38

施設面、サービスも良かったとのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。当館は接客面にも力を入れておりまして、スタッフ一同今後の励みになります。
お客様によりご満足いただけるよう精進してまいりますので、飯田橋にご用向きの際は是非ともヴィアイン飯田橋後楽園のご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿合わせて御礼申し上げます。

フロント 吉田

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★
【【禁煙】 ダブル [1名利用] 16平米】

mignorさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

mignorさん [50代/男性] 2019年04月26日 07:39:55

朝食は無料にしてはまずまずでした。ただ内容は2日のローテーションみたいなのでバリエーションが増えるともっといいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年04月26日 18:53:14

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
季節によっては日替わりメニューやイベントメニュー等もございますのでまたご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様の貴重なご意見は朝食スタッフと共に参考にさせていただきます。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【★おまかせルーム★ [1名利用]】

投稿者さん 2019年04月21日 20:33:07

新しいところでとても綺麗な部屋でした。朝食も最上階での食事で深川めしも美味しかったです。
残念ながら早朝の火事騒ぎが無ければもっと高評価でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年04月22日 19:35:37

この度はヴィアイン飯田橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルが開業して半年になりました。
新しさと施設のハード面が自慢ですので、お褒めいただき、恐縮と共に嬉しく拝見いたしました。
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

火災の誤報については、大変申し訳ございません。
お客様には多大なるご迷惑、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
今後このようなことがないように、事象の把握と訓練で防止に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後もヴィアイン飯田橋後楽園を宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮本

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

ポール8706さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ポール8706さん [60代/男性] 2019年04月08日 21:22:51

2回目の利用ですが、先回の忘れ物を保管いただきフロントから申し出ていただきました。
朝食バイキングは声掛けが多く親切です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年04月09日 21:25:32

2回目のご利用誠にありがとうございます。

お忘れ物が見つかりまして私共も安心致しました。

朝食会場スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も、お客様に気持ちよくご朝食がお召し上がり頂ける様努めて参りますので、
またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

イカ太郎2465さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2019年04月06日 20:08:07

フロント、朝食会場の係員の応対が大変よく、気持ちよく宿泊できました

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年04月07日 19:56:09

お忙しい中、口コミご投稿いただきまして、合わせて御礼申し上げます。
応対がいいとのお褒めの言葉をいただき大変、光栄に存じます。フロント、朝食スタッフ一同、今後の励みになります。

お客様にご満足していただけるよう、より一層精進してまいりますので、是非またヴィアイン飯田橋後楽園のご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

ちゃんなべ2692さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2019年02月17日 23:11:36

安定のヴィアインブランドなので満足です。朝食の深川飯が美味しかったです。ヨーグルトなかったのが残念。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年02月18日 18:56:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、深川飯は当館自慢のメニューの1つでございます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。
ヨーグルトにつきましては日替わりでご用意しておりまして、お客様の滞在中にご用意できず申し訳ございません。
またご来館される際に、ご賞味いただければと存じます。

本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【QUOカード1000円付き】 ビジネスパーソン御用達のお得プラン ☆無料朝食付き☆
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

y_a_m_a88さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

y_a_m_a88さん [50代/男性] 2019年02月13日 19:10:11

初めての利用ですが、立地は良い方だと思います。
外観からは全く分かりませんでしたが、建て方がコの字なのかどうか部屋のブラインドを上げると真向かいに部屋があり、景観も何もないどころかブラインドさえ下ろした状態にしか出来ませんでした。
朝食の品数はそれほどでもなかったのですが、おいしくて大変満足できました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年02月14日 20:11:47

ご滞在中はお部屋の件で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
当館自慢の朝食もご満足頂けたようで大変うれしく思います。日替わりパンなどもございますので、また宜しければご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【30日前までの予約がお得】 早得プラン 無料朝食付き♪
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さん 2018年12月09日 16:47:46

綺麗で朝食付きは良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年12月09日 17:58:46

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、

また、お忙しい中、当館に対する口コミを
お寄せいただき、誠にありがとうございます。

当館は9月5日にオープンしたばかりで新しく、
気持ち良くご利用頂けたのなら幸いでございます。

朝食に関しましては、焼き立てパン等、日替わりのメニューもございますので、次回ご来館の際も是非ご利用頂ければと思います。

また飯田橋方面にご用向きの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾張

【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さん 2018年09月17日 23:41:27

東京ドームでの野球観戦を終え、
夜10時頃ホテルに戻った時

ユニホーム姿の私を見て「お疲れさまでした!」と
フロントの方が声をかけてくださり、
なかなか気が利いていると思いました。

私は無表情・無反応で通り過ぎてしまいましたが、
内心、とてもうれしかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年09月20日 20:57:32

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応についてのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。

ヴィアイン飯田橋後楽園でのご宿泊が、野球観戦の思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【2018.9.5 NEWオープン】★開業記念宿泊プラン★無料朝食付き
【【限定】 ★開業記念★ [1名利用]】

投稿者さん 2018年09月15日 19:27:23

開業したばかりでしかも限定クーポンを運よくゲットできたので利用しました。今回は1日目が東京ドーム野球観戦。1泊して翌日荷物だけ預かってもらいチェックアウト後大相撲観戦というスケジュールでした。飯田橋駅からは実質徒歩6分でした。他の方が投稿してましたが歩道橋を渡らなければならない点は駅の出口によって違いがあるかも?ですが横断歩道を2回渡れば歩道橋を利用しなくても可能です。スーツケースを持ってたので私は横断歩道を利用しました。ホテルからドームは実質徒歩10分。国技館は飯田橋からJR乗換なしで5つ目の駅なので10分あれば到着です。私のようなスケジュールの方にはお薦めです!当然綺麗でした!!ただ今後の事を踏まえてあえて意地悪ではなくて良い方向に行って欲しいので希望を含めて言わせてもらいます。私は男性ですが、トイレットペーパーの設置位置がかなり後方なので使用の際かなり体を後方に捻らなければ届きません。(座ったままの状態で)なのでお腹の筋がつりそうになります。私の利用した部屋だけかもしれませんが位置は変更した方が良いと思います。次に朝食は無料(宿泊費に含む?)なのであまり言えませんがう深川めしが売りのようですが残念ながら、欠品の状態がしばらくありました。宿泊客数が把握できていれば欠品しないのでは???残ってしまって廃棄処分にするのも大問題なので判断が難しいとは思いますが、、、個人的には有料にしてでももっと品数を増やして欲しい事と必ずホテルの朝食では牛乳を愛飲するのでその牛乳をメニューに取り入れて欲しいです。もう一つホテル業界の人間ではないので正解か間違いかはわかりませんが用があってフロントに電話したら「おはようございます」とだけ言われました。用件を伝え最後に当然解ってるとは思いつつ部屋番号と氏名を伝えました。今まで利用したホテルでは全て最初に「おはようございます!○○様」と必ず名前を言われました。この点はどうなんでしょう???場所の割にはコスパが良いし今回のスケジュールで年に2回は利用(東京ドーム単独なら年に7~8回)するので是非より良いホテルであって欲しいと思います。せっかく隣にスーパーがありましたが22時閉店なので時間的に利用出来ませんでしたが便利だと思います。あえて辛口のコメントになりましたがご了承下さい。
御世話になりました。有難うございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年09月16日 11:22:27

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきありがとうございます。
トイレットペーパーの位置につきましてはご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
また、朝食は品切れしない様に注意を計らっておりますが用意が間に合わず失礼いたしました。
季節ごとにいろいろな味を用意していきたいと考えておりますのでぜひまたお召し上がりください。
お電話の件でございますが、当館はシステム上、すぐにお客様のお名前を確認できず失礼いたしました。
東京ドームに年に複数回お出でになるとの事。
当館は開業したばかりで何かと行き届かない点があるとは存じますが、スタッフ一同、みなさまに安心してご滞在いただき、またお出でいただけます様に頑張ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 木幡

【【限定】 ★開業記念★ [2名利用]】

投稿者さん 2020年05月19日 19:02:25

また、利用させて頂きました。
基本的には、満足なんですが、たまたま食事するのにイスを動かしたら、下から黒いマスクが見つかりました。普段でしたら、気にせず捨てて終わりなんですが、流石にこの時期の不明なマスクは触れず、またその一点だけが心に不安と不満を残したのが残念でした。チェックアウト時に連れが伝えたと思いますが、また、利用したいと思いますので、敢えてコメントさせて頂きます。

2020年05月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年05月20日 11:13:52

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度はマスクに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、スタッフ間で情報共有を図ったうえで、清掃時にしっかりと注視するよう致します。

お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロント セパ

【★大特価セール★】 突然現れる超割引プラン!【突割プラン】 ☆無料朝食付き☆
【【禁煙確約】おまかせルーム [2名利用]】

なおちゃん6911さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

なおちゃん6911さん [50代/男性] 2020年04月29日 14:46:18

トイレットペーパーの位置が便座に座ったまま取れないのは致命的な設計ミス
それ以外はコスパに優れていて満足してます

2020年04月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年04月29日 17:45:10

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーの位置に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、より良いホテル作りの一環として、お客様のご意見を参考に審議を重ねて参ります。

しかしながら、「コストパフォーマンスに優れている」とのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。お客様にご満足頂けるサービスを目指し、より一層精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こういった状況下でございますので、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。

フロント 西海

【室数限定】 部屋指定不可♪突然でてくるスーパープライスプラン ★無料朝食付き★
【★おまかせルーム★ [1名利用]】