ks1419さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ks1419さん [50代/男性] 2022年03月05日 09:53:11

高速の近くなのに静かで素晴らしいホテルです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年03月05日 20:13:58

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

素晴らしいホテルとのお言葉大変嬉しく拝見致しました。ご滞在ゆっくりとお休み頂けたのであれば幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともより快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、飯田橋周辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント三浦

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

kk8037さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

kk8037さん [50代/女性] 2022年02月13日 11:31:02

慌てて予約しましたが、とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。料金も安くてありがたかったです。

2022年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年02月13日 18:44:02

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺えましてとても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また飯田橋にご用向きの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 石垣

【【禁煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年01月05日 19:57:59

急遽泊まらざるを得なかったのですが、洗練されたいいホテルでした。設備も綺麗です。機会があればまた泊まりたい。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年01月07日 19:26:23

スケジュール急にご変更されたのようで、大変お疲れさまでした。
ヴィアイングループはお客様に安全・安心でご宿泊いただけるように努めて参ります。

またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく拝読いたしました。

お忙しい中での口コミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ヴィアイン飯田橋後楽園にまたのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント呉

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

カフェのすけさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

カフェのすけさん [30代/男性] 2021年12月24日 17:40:34

キレイなお部屋で、フロントの方の対応も素晴らしいので、よく利用させて頂いてます!無料朝食が有料になってしまったのがすこしだけ残念ですが、周辺にスーパーやコンビニもあるので満足です!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年12月25日 17:17:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
2021年5月の下旬より朝食の品質を上げるため無料朝食から有料朝食に変更となりました。

隣接しておりますスーパーいなげや、セブンイレブンともに、お惣菜やお弁当から日用品まで、ちょっとした買い出しに大変便利にご利用頂けます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント セパ

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月29日 18:25:11

部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。朝食会場からの景色もよく、朝日を浴びながら食べる朝食がすごく良かったです。メニューも豪華で大満足でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年07月29日 20:05:17

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のご滞在は快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく存じます。
朝食メニューと朝食会場にも詳しくコメントしてくださって、重ねて御礼を申し上げます。

また飯田橋にご用向きの際、ぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお越しくださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント 呉

【2泊以上でオトク♪】 連泊割引プラン【素泊まり】
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

拓414さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

拓414さん [40代/男性] 2021年06月24日 14:54:21

部屋がキレイ。
広さも広い。
スーパーとコンビニもすぐ横。

駅から、ちょっと歩く。

2021年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年06月25日 10:01:58

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を拝見し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館にはスーパーいなげやが併設しております。さらに隣にはセブンイレブンがございますので早朝や夜遅くのご到着でも大変便利とご好評頂いております。
また、最寄りの飯田橋駅からは徒歩約7~8分でございます。当日はご足労頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともより快適なホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 三浦

投稿者さん 2021年04月20日 23:09:10

東京ドームに歩いて行けるので泊まりましたが、コンビニも近く、部屋もきれいで朝食もおいしかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年04月21日 13:01:37

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、東京ドームは徒歩圏内にあり、隣接するスーパーマーケット、コンビニも好評いただいております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。飯田橋近辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント西田

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

hama370105さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

hama370105さん [50代/男性] 2021年03月29日 06:58:48

朝食会場のスタッフの方も、フロントの方も、とても感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。
チェックアウトの時も、気持ち良く出発することができました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年03月29日 09:59:47

またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけたならば何よりでございます。
また、接客面でも「とても感じが良く」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に更に満足してお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

飯田橋にご用向きの際は是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 吉田

【チェーン統一】朝7時に入れる最大27時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ぽぽ助39さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ぽぽ助39さん [40代/女性] 2021年02月18日 23:47:05

朝食のご飯が大変おいしかったそうです。
チェックアウトがとても簡単で、混み合わなくてよかったとも話していました。
試験が終わる夕方まで、受験会場に持ち込みできない大きな荷物を預かっていただけて助かりました。

2021年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年02月19日 13:56:11

またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食もご賞味頂けた様で大変嬉しく存じます。現在、コロナウイルス感染予防対策としまして、朝食を全て個包装にて提供しております。
当館自慢の深川めし、焼き立てパンのほか、季節限定やイベントごとの特別メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたらそちらも是非楽しみ下さいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント香内

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~

投稿者さん 2021年02月18日 23:41:39

息子が受験でお世話になりました。かなり早い到着にもかかわらず大きな荷物を預かってもらう相談に乗ってくださったり、夕食を併設のスーパーで購入した際に割箸をもらい忘れたのですが、フロントの方が丁寧に対応してくださって箸を頂きました。初めての1人旅で心細い中、心遣いや親切が大変うれしかったそうです。ありがとうございました。

2021年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年02月19日 11:29:42

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が少しでも安心し、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
当館は割り箸、プラスチック製のスプーンやフォーク、紙皿などをご用意しておりますので、必要な際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に更に満足して頂けるホテルを目指してより一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 香内

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

めめず 使用されてる(泣)さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

めめず 使用されてる(泣)さん [50代/男性] 2020年11月28日 14:33:53

グッド

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月28日 20:08:40

この度は数ある施設の中から、ヴィアイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。
また飯田橋周辺にご用向きの際には、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければ、幸いでございます。

フロント 飯田

【秋冬旅セール】~Go To VIA INN~スペシャルプラン ★無料朝食付★

投稿者さん 2020年11月16日 18:22:11

ビジネスホテルとしては文句ないですね。(飯田橋駅からの距離を除いては)

フロントも丁寧で、よく教育されていると思います。
多分ほかのVIA INNもマニュアル自体は一緒なのだろうと思うのですが、接遇の的確さ丁寧さ加減は、こちらの支配人の方の裁量によるものなのかなと思います。
なんだか他のVIA INNよりも気持ちが良い気がするのは気のせいでしょうか。

朝食は無料と言われたら文句言えません。
深川めしは美味しいです。納豆があるのも嬉しいです。が、流石に連泊すると飽きますね・・・。飽きさせないように肉類を日替わりにして努力はされているようなので、このクラスのホテルの全室提供でこれ以上を望むのは野暮と思います。
清潔感もあり感染対策もしっかりされていると思います。

変哲のない風景と言ったらそれまでなのですが、立地的に朝食会場からの風景が個人的には気持ちがいいので朝食時間以外にも解放していただけると嬉しいのですが。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月17日 11:08:33

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を多数頂戴し大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。仰る通り、マニュアルに沿って接客は行っているのですが、スタッフ全員が同じラインで柔軟に応対出来る様、当館では特にお客様一人一人に寄り添えるような接客を常に心掛けております。至らぬ点もまだまだあるかとは思いますが今後もご愛顧いただけると幸いです。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフとも情報共有し、今後の運営に参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、サービス向上に向けて一丸となり精進して参りますので飯田橋にご用向きの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石垣

【GO TOKYO】関東在住者にオススメ!!近場でプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さん 2020年11月11日 23:57:12

部屋が綺麗、居心地が良かったです。お風呂、トイレも清潔です。ロビーにおいてあるお茶がいくつか種類があって楽しかったです。朝ごはんもコロナ仕様でしたが、眺めのよい会場で気持ちよかったです。
後楽園も飯田橋もどちらも少し歩きますが、神楽坂も歩いていけるし、ホテル出てすぐのところにコンビニもあるし、便利に過ごせました。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月12日 10:23:30

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足にご滞在された様子が伺えまして嬉しく思います。
当館は今年で開業2年目を迎えています。今後もお客様が気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の仰る通り当館は後楽園や神楽坂から近く、観光やビジネスにおいて利便性は高く、ご好評を得ております。また、コンビニやスーパーが隣接していますので、快適にご滞在することができます。

お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 酒本

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

映画時光さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

映画時光さん [50代/女性] 2020年10月12日 17:16:53

飯田橋駅から少し歩くけど新しくて綺麗だしフロントの方の感じが良く無料朝食も気に入っています。
同じビルにいなげやが入っているし、コンビニもセブン、ファミマが近くて便利です。
今回2泊目を直前に予約しましたが同じ部屋に泊まれて助かりました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月12日 19:48:13

接客面・朝食面等でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。今後も更なるスキルアップに励み、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様の仰る通り当館はスーパーいなげやが隣接しております。またコンビニエンスストアも徒歩圏内に数軒ございますので、大変便利とご好評を頂いております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

マットシフォンさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

マットシフォンさん [40代/女性] 2020年10月12日 16:14:11

水回りがとても綺麗で快適に過ごせました。
朝食はコロナに配慮して全てパック詰めでしたので安心して食べられました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月12日 19:22:40

お褒めの言葉をお寄せ頂き大変光栄に存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
またお客様の仰る通り、当館では現在コロナウイルス対策の一環として朝食の提供方法を一部変更し、個包装によるご提供を行っております。

お客様の安全・安心を第一に、より快適なホテルづくりに努めて参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツイン [1名利用] 16平米】

バイオレオンさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

バイオレオンさん [50代/男性] 2020年09月30日 14:55:42

ネット予約決済からフロントでのチェックインまで15分でしたが、スムーズにチェックインできました。建物は新築で設備も必要十分でした。朝食も美味しかったです。ただ予約する際に朝食の有無が分からなかったのが残念でした。
あとは駅からもう少し近いと最高です。また、利用させてもらいます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年09月30日 18:25:01

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の有無に関するご案内が不足しており、大変申し訳ございません。ホームページ等の掲載内容を見直し、より分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

また設備面や無料朝食へのお褒めの言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。ご滞中快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

当日はご足労頂きまして、誠にありがとうございました。今後もよりよいサービスの提供を目指し精進して参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月28日 19:08:11

私も連れも仕事に疲れてゆっくりしたいときに利用させて頂いてます。
手頃な料金で、サービスの維持をされていることに感服致しますし、本当に助かります。
今回も、ゆっくりさせて頂きました。また、宜しくお願い致します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月29日 10:39:01

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での心温まるご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもスタッフ一同、精進して参ります。

今後も更にお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参りますので、是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。

フロント 香内

都民限定★東京在住者に朗報!近場でお得にプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★

投稿者さん 2020年08月10日 15:09:27

今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
朝食会場の女性職員の対応が、ハキハキとして、丁寧で、朝から気分よくなりました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月11日 01:18:41

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、コロナウイルスの影響で苦しい状況が続いている中で、お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同励みになると共に活力になります。重ねてお礼を申し上げます。
お客様のまたのご来館を朝食スタッフ含め、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともヴィアイン飯田橋後楽園を何卒宜しくお願い致します。

ヴィアイン飯田橋後楽園
フロント 永井

【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

ヴィヴィマロさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ヴィヴィマロさん [30代/女性] 2020年08月07日 00:35:13

家から近いこのホテルに決めたのは、朝食の深川めしを食べてみたくて予約してみました!

朝食は丁寧過ぎるほどプラスチックのパックに入ったお惣菜などでコロナ対策。従業員様の気遣いを感じられました。また、リファを借りたのですが、とても良かったです!買いたくなりました!

ホテルも旦那と2人でセミダブル部屋でしたが十分です。広すぎるとかえってテーブルが遠く感じたりするので居心地良かった!

大浴場などがない分、入浴剤を持参し家の風呂とは違うゆったりと浸かることも出来、大変満足です。(大浴場あると便利と聞きますが、早く入らなきゃという気持ちと2回は入らなきゃと元をとろうと焦ってしまうのでかえって部屋風呂は良かったです)また予約させていただきます。

コロナで大変だとは思いますが、頑張ってください!!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月07日 12:29:14

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館おすすめの深川めしがお客様の心にとまることができ、光栄でございます。

感染対策についても、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。今後も引き続き、お客様の安心・安全を第一に感染対策に努めて参ります。

ご自宅から近いとの事ですが、現在デイユースプランも販売しております。中にはご朝食も召し上がっていただけるものもございますので、この夏に是非お試しくださいませ。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご帰宅後の貴重なお時間に、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
これから暑い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【部屋指定不可】スーパーハイパーウルトラスペシャルプライスプラン(仮) ★無料朝食付き★
【★おまかせルーム★ [2名利用]】

投稿者さん 2020年06月17日 22:57:04

仕事のために宿泊しました。もちろん高級ホテルのようなサービスはありませんが、コスパを考えると大満足でした。
ホテルも部屋も全体的に清潔感があります。
朝食は品数はそれほど多くなかったですが、コロナ対策もしっかりしてありましたし、味も美味しかったです。
フロントの方、食堂の方、係の方皆さんもテキパキ動かれていてました。
このような時期だからこそ、安価で楽しませていただけることに感謝し、また宿泊しようと思いました。
皆さん、ありがとうございました。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月18日 09:15:44

また温かな口コミをいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しておりました。

ヴィアイングループはお客様に自宅のようにくつろいでいただける『MY HOME HOTEL』を目指しております。お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またこのような時期だからこそご利用いただけるお得なプランのご用意もしております。あわせてヴィアインチェーン全体でお客様の安全・安心を第一に新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを徹底して行っております。ご不便等おかけする中で、朝食も『味が美味しかった』とご満足いただけたようで何よりでございます。早速、朝食スタッフにも共有させていただきます。
接客面でもお褒めの言葉をいただきまして、何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

今後もお客様により満足していただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【室数限定】 部屋指定不可♪突然でてくるスーパープライスプラン ★無料朝食付き★
【★おまかせルーム★ [1名利用]】