ばんちょ1023さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ばんちょ1023さん [30代/女性] 2022年09月27日 21:17:27

東京ドームでLIVEがあった時に利用しました。
ドームからは少し距離ありますが平坦な一本道で分かりやすかったです。
朝食付きで宿泊しましたが、キッシュやパンが美味しかったです。
初めて利用してみて不便だなと思ったのはホテル内にあるコインランドリーに両替機がないことです。
10Fのランドリーには酒類の自販機と普通の自販機があり、普通の自販機の方が100円の釣り銭切れで、酒類の自販機で崩すかフロントまで行くしか選択肢がなくてそこだけ不便さを感じました。
ランドリー使用状況が部屋のTVで確認出来たのは良かったです。
あとは喫煙所にゴミ箱があったらいいなぁと思ったくらいで概ね満足しています。
ドームに行くことがあればまた利用したいです!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月28日 11:06:01

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら両替機や自動販売機の釣銭切れでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
あいにく当館には両替機のご用意がなく、両替が必要な場合はフロントにて行っております。
今後はチェックインの際に一言お声がけをするなど、お客様にご迷惑のかからない様に再発防止に努めて参ります。
また、自動販売機の釣銭切れに関しましても申し訳ございませんでした。
館内巡回の際に確認し、迅速に業者手配できるようにいたします。
お客様にご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、またご利用していただけるとのことスタッフ一同大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、精進してまいります。
東京ドームにご用向きの際は、是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 香内

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年09月22日 11:28:44

お部屋が広く、綺麗で快適に過ごせました。
コインランドリーも5台あり、隣にスーパーもありましたので、長期の滞在でも過ごしやすいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月22日 18:59:07

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、コインランドリーが最上階10階にあり、お部屋のTVから稼働状況、残稼働時間を確認することができます。
隣のスーパーいなげやも他のお客様からも利便性が良いと好評いただいております。

お忙しい中での口コミのご投稿くださり、誠にありがとうございます。
また近くにお立ち寄りの際には是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 西田

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年09月19日 15:42:26

今回で3回目の利用です。
最寄り駅は飯田橋ですが、
神楽坂までも徒歩10分程で、
隣にスーパーやセブンイレブンもあるのが便利です !
毎回予約の際、他のホテルとも検討していますが、料金、立地、清潔さ、総合的に判断して結局毎度こちらを予約しています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月19日 20:10:42

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきありがとうございます。

当館は東京ドームや神楽坂まで徒歩圏内にあり、観光目的でも大変便利にご利用いただけます。

また、スーパーマーケットやコンビニが隣接しており、好評を得ております。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

飯田橋にご用向きの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 酒本

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2022年09月07日 23:45:36

綺麗なホテルです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月08日 09:57:16

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしなされた様子が伺えまして嬉しく思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/ フロント 酒本

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年09月07日 17:33:45

大変素晴らしいホテルでした。全体的にロビーから部屋の中まで綺麗です。ただ朝食でご飯は満足なのですが、朝食会場のサービスがいまいちでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月07日 22:52:30

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら朝食会場のサービスに関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
ホテルスタッフ、朝食スタッフともにより良いホテル、朝食がサービスできる様、改善して参ります。

飯田橋にご用向きの際は是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/ フロント 香内

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年09月04日 10:24:50

東京ドームシティでのライブ後に宿泊させて頂きました。
東京ドームシティから徒歩でも移動出来る範囲で、ホテルの隣にスーパーとコンビニがあるのは凄い助かりました。
お部屋もアップグレードして頂き広い部屋でゆったりくつろげました。
ただ、水回りはちょっと改善して欲しい点がありました。
【改善希望】
1.トイレのペーパーが凄く取りにくい位置あって不便でした。
2.お風呂の排水が凄い悪かったので、排水周りの掃除をもっとして欲しいです。

部屋は全体的に綺麗でとても良かったのでまた利用させていただきたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月04日 11:37:34

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉とご要望を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当館から東京ドームまでは徒歩圏内で約15分の位置にございます。また、当館はビジネスのご利用だけではなく、ライブなどのイベントにも利便性が良い立地でございます。

トイレットペーパーの位置につきましては、ご不便をおかけして恐縮でございます。すぐの改善が難しいですが、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
お風呂の排水が悪かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。通常の清掃に加えて、排水周りの特殊清掃の強化などに努めてまいります。

また飯田橋近辺にお立ち寄りの際には是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 安藤

投稿者さん 2022年08月31日 15:12:59

ライブのために宿泊し、部屋の内装や設備はとても満足し、早めにホテルに着くと混雑を予想してくださり通常より早くチェックインできたので効率が良かったです。しかし、大通りが近いせいか、その日はたまたまそうだったのか分からないのですがパトカーの音がよく鳴っていたのでぐっすりとは眠れませんでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月02日 22:07:36

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

通常のチェックインは15時からではございますが、東京ドームイベント時には混雑緩和の為に、お手続きを早めてご案内している場合がございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園は立地として目の前に目白通り、首都高速が面しております。せっかくのライブでの楽しい一日をゆっくりとお休み頂けず申し訳ございません。

また飯田橋にご用向きの際にはヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただける幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 飯田

【【禁煙】デラックスツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月15日 11:47:32

台風で急遽連泊にしましたが、同じ部屋を使えるように対応頂くなど、親切にして頂き快適でした。
隣にスーパーがあるのも有難かったです。
ベッドも広くて快適でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年08月15日 19:12:18

お褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
生憎の天気でのご連泊とのことでしたが、快適にご滞在いただけるよう同じお部屋のお手配できたようで安堵しております。

またお客様の仰る通り、当館にはスーパーマーケットいなげやが隣接しております。周辺にはコンビニエンスストアもございますので大変便利だと好評でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、飯田橋周辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】お得なオンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2022年07月28日 16:13:06

駅から少し歩きます。雨の日は大変かも。朝食は日替わりでとても素敵です!連泊したので和洋を一日づつ楽しみました。一日目はメニューの説明なかったですが、2日目のスタッフさんは説明してくれてわかりやすかったです。
お部屋とベッドは素敵でした。もっとゆっくりしたかった(笑)

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月29日 13:31:59

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR・地下鉄飯田橋駅から徒歩8分程でございまして、道中にはコンビニエンスストアやスーパーもございます。

朝食につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、1日目は説明不足で大変申し訳ございませんでした。すぐに朝食スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

当館の朝食は、和食洋食選べる日替わりプレートとハーフバイキングでのご提供となっております。今回どちらのプレートも美味しく味わっていただけたようで安堵いたしました。

今後もより良いホテル運営に努めて参りますので、飯田橋周辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いです。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 小林

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

33達仁さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

33達仁さん [60代/男性] 2022年07月22日 18:24:13

初めて利用しました。
良く清掃されていて綺麗な部屋でした。
高速道路沿いなので多分防音対策で羽目越し窓と勝手に理解しました。
また利用します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月23日 20:28:41

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の窓につきましては防犯上の理由により、
僅かではありますが開閉は可能となっており、お部屋の換気等も行えるようになっております。
遮光の為に窓はブラインドタイプのお部屋と引き戸になっているタイプのお部屋がございます。次回ご利用の際に何かお困りでしたらぜひフロントにお問い合わせ下さいませ。

また飯田橋周辺でご宿泊の御用がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 飯田

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月16日 19:39:09

綺麗な部屋で過ごし易いです。枕の種類があればありがたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月20日 11:55:11

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉を頂きまして非常に嬉しく存じます。
枕についてのご指摘もありがとうございます、
お客様の貴重なご意見として承らせていただきます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 三好

投稿者さん 2022年06月24日 18:22:29

立地以外は、いいホテルでした。
スーパーやコンビニは隣だし、部屋は綺麗だし。朝食はハーフバイキングで満足しました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月24日 19:09:25

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館を出て右手すぐにスーパーマーケットいなげや、またその隣にはコンビニエンスストアも隣接しておりますので滞在中の利便性は高いと他のお客様からも好評でございます。

しかしながら、立地面に関しましてはご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルの最寄り駅が飯田橋駅でございまして、信号を渡ったりなど徒歩で約10分程掛かります。ホームページ上にも当館までのアクセス方法も載せておりますのでこちらもご参考いただけると幸いでございます。またお電話でも道案内をしておりますのでこちらもあわせてご参考くださいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。また飯田橋にご用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 石垣

投稿者さん 2022年06月20日 16:18:28

できたばかりなのかとてもきれいです。
立地はすぐ近くにセブンイレブンやスーパーもあり、良かったですが、駅から10分ほど歩きました。
部屋のお風呂場は生乾きくさい感じであまりリラックスできる感じではありませんでした。
予約はシングルルームでしていたのですが、ダブルルームにしていただき感謝です。
あと、好きな漫画とコラボしていたのでそこは思いがけずラッキーな気持ちになりました。1階ロビーでその漫画を読むこともできて嬉しかったです。
朝ご飯は1200円でハーフバイキング形式でゆっくり楽しめましたが、対応していらっしゃるスタッフの方が1名のみで非常にバタバタしていらっしゃいました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月20日 23:32:41

今回はお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

バスルームと朝食に関するお客様の貴重なご意見はすぐにスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

また当館は神楽坂が徒歩圏内であることから、漫画『僕とシッポと神楽坂』に描かれている場所を巡るお散歩MAPをご用意しております。ロビーでは漫画全12巻もお楽しみいただけます。

今後もより良いホテル運営に努めて参りますので、飯田橋周辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

たぬきおやじ3512さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

たぬきおやじ3512さん [60代/男性] 2022年06月15日 17:29:17

昼食は充実しています。また、その際のサービスも行き届いていました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月15日 19:06:43

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在頂けた様子が伺えましてうれしく思います。

当館では朝食を有料で提供しており、洋食または和食のプレートからお選び頂ける内容となっております。

【【禁煙】ダブル(1~2名)】

星の指輪8016さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

星の指輪8016さん [40代/男性] 2022年06月11日 17:42:21

寝具、特に枕が好み
熟睡できました

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月11日 19:56:01

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして大変うれしく思います。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングル(1~2名)】

きっしー4937さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

きっしー4937さん [40代/男性] 2022年06月08日 18:02:45

基本的に全てよいと思います。

朝食がワンパターンで、飽きが来てます。
調理される方によって、食材温かい時とそうではないときがあります。
また、今朝は座る場所を強引に決められてしまいました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月14日 01:05:56

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお客様の満足のゆくものが提供出来ず大変申し訳ございません。
当館の朝食は、和食・洋食プレートとハーフバイキングをご提供しております。
和食は小鉢とお味噌汁が日替わりに、洋食は卵料理が日替わりになっております。
また食材の温度、座席に関しましても大変申し訳ございませんでした。
混雑時などのオペレーションを朝食スタッフと再度確認し今後のホテル運営の参考・サービス向上に努めまいります。
飯田橋周辺にご用向きの際は是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 香内

【朝食代300円引き!】<QUOカード1000円付き>ビジネスパーソン御用達のお得プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月07日 14:05:33

東京ドームへ野球観戦だったので、近くて、良かったです。
お値段の割には、部屋も広く、シャワーの出も良く満足しました。
食事はしなかったのでわかりません。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月07日 18:59:10

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて安堵しております。

お客様の仰る通り、当館から東京ドームは徒歩圏内でございます。そのため、試合やイベント開催時は多くのお客様にご利用頂いております。

また朝食は、和食洋食選べる日替わりプレートとハーフバイキング形式でご提供しております。今回は素泊まりでご利用とのことでしたが、またご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、東京ドームでのイベントをはじめ飯田橋周辺にご用向きの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月06日 15:10:41

アップグレードありがとうございます。
客室のフェイススチーマーが気分転換になりました。
清潔で気持ち良く過ごせました。
外の景色があれば嬉しいですが…
アメニティコーナーのコーヒーパックの香りが良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月07日 10:09:09

お客様が快適にお過ごしになれた様子が伺えまして嬉しく思います。

お部屋からの景色ですが、事前にリクエストを頂けますと、お部屋の空き状況によりますが可能な限り対応致します。

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

ishi44さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2022年05月30日 07:38:37

朝食がとても美味しかったです。和食と洋食とが選択でき、今回は洋食にしました。ご飯・パン、サラダはバイキング形式でいつも楽しみにしています。飯田橋宿泊の際は、いつもこのホテルから検索しています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年05月30日 21:56:31

数あるホテルの中からいつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食が楽しみのひとつとなっていること朝食スタッフ含め一同とても嬉しく存じます。洋食プレートでは日替わりの卵料理とベーコン、ウインナー。和食プレートでは日替わりのお味噌汁と6つの小鉢。連泊のお客様にも毎日楽しめるようにパンも日替わりで提供しております。また五つ星お米マイスターによるヴィアインオリジナルのブレンド米も当館自慢のひとつでございます。毎朝丁寧に炊き上げております。

ご宿泊の機会がありましたら、また違ったご朝食もお楽しみいただけると幸いでございます。お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 石垣

投稿者さん 2022年05月11日 19:25:56

こじんまりとした綺麗なお部屋でした。ユニットだから仕方ないのでしょうが、トイレットペーパーが使いにくい。ホルダーの位置、他は無理ですよね。でも使いにくい。
ドームのイベントあったら、また利用したいなとは思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年05月11日 23:02:15

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼お申し上げております。

トイレットペーパーの設置でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。ご意見は今後ホテルのクオリティー向上の上に参考させて頂きます。

お客様は東京ドームのイベントで満喫になりましたでしょうか。
他の方にもお客様と同じのようにイベントを参加する際にヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂いております。

また飯田橋にご用向きの際にぜひヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 呉

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】