投稿者さん 2023年06月11日 21:28:00

コロナの影響で、FREEで使えるPCがなくなっていたのは残念でしたが、今後復活してほしいと思います。
その他は、心地よく宿泊できました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月12日 11:07:43

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
共用PCのご利用については、恐縮ながら制限を継続させていただいております。
現在は有料となりますが、レンタルPCのご提供をしております。
共用PCについては、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月08日 18:04:20

有名アーティストのコンサートが東京ドームであった為、チェックインに1時間程かかりました。
事前に荷物を預けた際にそのアナウンスがあればよかったなと感じました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月09日 09:50:37

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインにお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。東京ドームでイベントがある日は皆様同じ時間帯にご来館いただくことが多く、大変混雑する場合がございます。スムーズにご案内できるようチェックイン手順の見直し等を行い、改善に努めて参ります。
また東京ドームのイベントにご参加の際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りください。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年05月15日 18:30:47

神楽坂に近くて便利でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月16日 13:35:59

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、神楽坂まで徒歩10分程度でございまして当館ご宿泊いただいたお客様にはお勧めの観光スポットとしてご紹介しております。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園支配人

投稿者さん 2023年04月28日 17:51:06

朝食にヨーグルトと果物があると嬉しいです。和食の場合、ご飯をつけて頂いていますが、少ない量でよくて残してしまい申し訳なく思います。自分で食べる量をよそうのでも良いかな、と思いました。スタッフの方の対応が親切でした。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年04月28日 18:30:55

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。すぐの改善は難しいのですが、お客様によりご満足いただけるような内容を今後もご提供出来たらと思います。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

たっちゃん1007さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2023年04月17日 19:14:03

山手線のど真ん中、飯田橋駅から徒歩5分程!
東京ドームも徒歩圏内でロケーションよきです。
ロビーや部屋も綺麗でした!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年04月18日 10:36:38

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、東京ドームまでは徒歩で約15分ほどでございますので、イベント開催時は多くのお客様にご利用いただいております。

お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月21日 16:03:48

駅から近くてドームまでも歩ける距離にありとても便利でした。ベッドが広くて大の字になってぐっすりと眠れました。お隣のスーパーで夕飯の惣菜や翌朝のパンなど買いました。とても美味しかったです。ホテルの内装や部屋は無駄がない感じでスッキリしており気持ち良かったです。また機会あれば利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月22日 11:38:23

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はお客様の仰る通り東京ドームが徒歩圏内でございまして、約15分程で到着致します。
また、隣接するスーパーいなげやは9時30分から22時まで営業しており、大変便利とご好評頂いております。

ホテルの設備面におきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、飯田橋近辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月17日 15:45:08

駅からは少し遠かったですが、お部屋はとても綺麗でチェックインチェックアウトもスムーズでした!
ホテルのシャンプーはギシギシして苦手なのですがこちらで使用してるものはとてもよかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月18日 13:38:06

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

客室が綺麗だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
シャンプーが良かったとの事、ホテル並びにWEBサイトで販売もしております。是非ご利用下さいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園支配人

【【禁煙】ダブル(1~2名)】

XTX200さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

XTX200さん [50代/男性] 2023年02月14日 14:36:37

無駄が無いように効率化されている時代にあったホテルでした。フロントの方の対応も非常に親切で、気持ちよくチェックインできました。
ただ、浴室に髪の毛が数本落ちている等清掃の面は残念でした。他がいいだけにもったいない印象です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月15日 20:11:12

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様をお待たせしなサービスができるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
浴室の中に髪の毛が落ちていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるようにお部屋の清掃等の確認と改善に取り組んで参りますので、是非またご来館頂ければ幸いでございます。
また、この度は、お忙しい中での口コミ投稿をくださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月30日 00:15:40

駅からは少し歩きますがサイトの道案内が写真付きで分かりやすく、隣がスーパーというのも便利でとても助かりました。
パナソニックルームというドライヤーの他にスチーマーやヘアアイロン付きの部屋で、室内着が上下に分かれた厚手パジャマだったのが嬉しかったです。
ただ一点だけ、エアコンの温度調整がうまくできず部屋が思うように暖かくならないままベッドに入ることに‥。布団に入ってしまえば問題はなかったですが。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月01日 13:13:12

ヴィアイン飯田橋後楽園にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お客様がお泊まりいただいたお部屋はスーペリアシングルタイプのお部屋です。
ホームエステグッズが備え付いている女性におすすめのお部屋です。
しかしながら、エアコンの温度調整が効かず大変ご迷惑をお掛けしました。お指摘いただいた箇所はすぐに確認し、現在調整中でございます。
このようなことがないよう最善を務めますが、万が一ご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロントにお問い合わせください。
改めてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
また飯田橋にお越しの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さい。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】シングル(1~2名)】

ゆん1550さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆん1550さん [50代/女性] 2023年01月17日 18:13:02

初めての宿泊でした。
ダブルのお部屋へグレードアップして頂きありがとうございました。
きちんと清掃されいて快適に過ごすことができました。
しいて言うならトイレットペーパーの位置と窓が無く外の様子が分からなかったことでしょうか。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年01月18日 11:44:03

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
トイレットペーパーホルダーと窓についてご意見をいただきありがとうございます。
客室は全室窓はついておりますが、カーテンがおりていたため分かりづらかったかと思います。位置はお部屋によって異なりますが、ベッドの横または奥にございます。
ご滞在中ご不明な点はいつでもフロントにお問い合わせください。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 臺

【【喫煙】シングル(1~2名)】

KUNY45さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

KUNY45さん [50代/男性] 2023年01月07日 22:42:51

飯田橋駅、東京ドームまでも程よい立地にあり、隣にスーパー近くにコンビニもあり大変便利でした。
お部屋も綺麗で騒音もなく、ベッドの寝心地も最高でした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年01月12日 11:07:43

お客様

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
東京ドームのイベントの際は多くのお客様にご利用いただいております。お客様にお部屋に帰ってからもイベントの余韻をゆっくり味わっていただけるよう、今後も務めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしています。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 臺

【朝食代300円引き!】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年12月28日 23:00:03

東京ドームに徒歩圏内なのでコンサートに便利です。ホワイトボードにコンサートのことを書いてくださっていてウェルカムな雰囲気が嬉しい。
すぐ近くにもスーパーやコンビニがあるので便利。ホテルの冷蔵庫は奥行きがないので大きすぎるお弁当とか買ってしまうと入りません(笑)
アメニティは無駄なものがなくエコだと思います。化粧水やブラシなどもないので用意が必要。
概ね清潔ですが、お掃除がもっと行き届いているとさらに嬉しいです。加湿器が部屋にあるのが嬉しい。
朝ごはんが洋食と和食を選べてどちらでも美味しいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年12月30日 18:35:37

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

冷蔵庫はそうですね。一般的なホテルで使われているものではあるようですがあまり大きなものが入れられず恐縮でございます。

はい、SDGCの観点からヘアブラシ、カミソリを有料化し繰り返しご利用頂けるものと交換しております。

お掃除が行き届いていなかったとの事、ご利用のお部屋を確認し、ご指摘頂く事の無き様努めて参る所存です。

フロント 永野

【朝食代300円引き!】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年12月07日 21:14:22

全国旅行支援でお世話になりました。アメニティと飲み物は、部屋には無くフロント前で必要なものを持って部屋は行くタイプ。ホテル内は、とても綺麗で過ごしやすいです。
隣がスーパーいなげやで、飯田橋駅からも5分とかからず近くて便利です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年01月03日 13:34:14

【【禁煙】シングル(1~2名)】

naokichi044さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

naokichi044さん [50代/男性] 2022年12月02日 11:24:25

使い勝手のいいビジネスホテルだと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年01月03日 13:42:53

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月30日 13:29:44

駅からは少し歩くが、隣のビル1階がセブンなので、便利です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年01月03日 13:43:44

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

そのセブンが1/12の閉店予定でして・・・

【【禁煙】シングル(1~2名)】

Kochanさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Kochanさん [70代/男性] 2022年11月20日 09:08:24

駅から程近く全体的に清潔感もあり、朝食のハーフビュッフェも満足できました。また利用したいですが、とても良いホテルだと思う前提で①部屋にミネラルウォーターを配置②料金支払いの後にカミソリのお金を払うシステムの見直し(無料へ)③トイレットペーパーの位置の改善、ちょっとしたことで快適さがアップすると思います。神楽坂も近く、また、お世話になりたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月24日 11:19:06

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の立地や清掃、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝読しております。また、当館のサービス向上に繋がる貴重なアイデアをありがとうございます。トイレットペーパーの設置場所に関しましては、設備上の理由からすぐのご対応は難しくはありますが、他のアイデア同様、これからのホテル運営の参考にさせていただきます。この度はお忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用お待ちしております。
ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 金子

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2022年11月12日 08:12:33

旅行支援の手続きについて、忙しい中にも関わらず、親切丁寧に対応してくださいました。チェックアウト時の会話も、とても心地好いものでした。
フロントスタッフの皆様、ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月22日 08:29:08

フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく拝見しました。
お客様のご滞在が快適なものであったのであれば幸いでございます。
今後ともより良いホテルを目指し精進して参りますので、飯田橋近辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岡本/フロント 三浦

投稿者さん 2022年11月02日 18:09:07

わりと潔癖なほうですが、綺麗な部屋で良かったです。
シングルなので狭いと想像していましたが、狭く感じませんでした。
また泊まる予定です。
隣に大きいスーパーがあるのも良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月18日 12:02:15

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂き大変恐縮でございます。
今回はシングルでのご宿泊という事でしたが、ご不便なくお過ごしいただき、さらに次回のご宿泊の候補に入れて頂き大変嬉しく思います。
引続きお客様のご期待に沿えるホテルを目指して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
また飯田橋、後楽園周辺でのご宿泊の御予定がございましたら是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

支配人 岡本/フロント 三好

投稿者さん 2022年11月02日 11:57:54

特別に広い空間ではなかったけど広く感じる部屋でした
ゆっくり過ごせました

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月15日 13:05:11

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在の間、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして何よりです。これからもお客様に快適にご利用いただける様、努めてまいります。また、お忙しい中でのクチコミの投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 金子

【素泊まり】【首都圏☆おすすめ】カップルにおススメ!12時チェックアウトプランwith VOD

投稿者さん 2022年11月02日 11:39:26

室内も綺麗でベットも良く快適に過ごせました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月09日 10:31:01

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。

快適な宿泊ができるよう、今後も清掃スタッフと共により良い客室提供に努めて参ります。

飯田橋周辺にご用向きの際はまた当館をご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人岡本/スタッフ酒本