投稿者さん 2024年03月20日 12:02:10

アメニティが充実している。

近くにスーパーやコンビニもあり飲食店も多い。
唯一懸念があるとすれば料金が、どんどん上がっているところ。
スタッフの皆さんも丁寧な対応で良かったと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年03月21日 10:07:04

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同光栄でございます。
価格は変動制となっておりまして、3月はイベント・春休みが重なり料金設定が高くなっております。料金が高い日がある分はお得に泊まれる日もございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】シングル(1~2名)】

イージーバーディ1225さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

イージーバーディ1225さん [50代/男性] 2024年03月17日 15:59:30

綺麗な部屋、掃除も行き届いてました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年03月18日 10:47:47

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。
また飯田橋にお越しの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月27日 18:27:25

すごく綺麗でした!またライブで東京ドームに来たら泊まりたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年02月28日 10:16:08

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を拝見し大変光栄に存じます。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
今後もより快適なホテルを目指し精進して参りますので、東京ドームイベント等でお近くにご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

【新春SALE】期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

かめお4703さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

かめお4703さん [50代/男性] 2024年01月25日 15:43:48

部屋がきれい
チェックイン時間変更も快くして頂いた
立地良し
お勧めです!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年01月26日 10:14:41

この度はヴィアン飯田橋後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の部屋がきれい、お勧めと言っていただき、大変うれしく拝読いたしました。
チェックインは24時間いつでも有人対応しております。どうぞお気兼ねなくお問い合わせください。
また飯田橋にお越しの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお泊りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

asa713さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

asa713さん [30代/女性] 2023年12月23日 17:44:09

部屋が新しく綺麗。
ホテルの隣りのスーパーが22時まで開いてるので便利だった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年12月24日 11:11:13

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しております。

お客様の仰る通り、当館と同じ敷地内にスーパーがございまして、ご宿泊のお客様方からは便利とのお声を多く頂戴しております。

お忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

pineapple3649さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

pineapple3649さん [50代/女性] 2023年12月21日 18:27:05

東京ドームでコンサート参戦のため宿泊しました。いつも利用させてもらってます。チェックイン前に荷物を預かってもらえ大変助かります。チェックアウトもスムーズです。お部屋はきちんと清掃され快適でした。チェックアウトが早かったので朝食は利用しませんでしたが、次回は朝食も食べてみたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年12月22日 12:20:02

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食はハーフバイキング及び和食と洋食のプレートからお選びいただけます。出来立てをご用意させていただいておりますので是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月21日 18:22:45

東京ドームでコンサートがある時にいつも宿泊しています。いつもお部屋がキレイに清掃されていて気持ちがいいです。東京ドームも徒歩圏内、近くにはコンビニやスーパーもあり便利です。アメニティは少ないですが、必要なものは持参するので問題ないです。今回はお部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年12月22日 11:50:29

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご来館お待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2023年11月25日 21:11:47

お部屋も綺麗で、スタッフの方々もとても丁寧で、気持ち良く過ごせました。
お部屋グレードアップしてくださり、ありがとうございました。
また機会がある時に、利用させていただきます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年11月26日 10:39:18

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しております。お客様のお褒めのお言葉が、私共スタッフのモチベーションアップに繋がっております。これからもお客様に快適にご滞在頂けるように、努めてまいります。
お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月23日 11:00:26

飯田橋周辺に用事がある際に何回か利用しました。
ヴィアインの会員ということもあり、日本全国のヴィアインを利用しております。
相変わらずの安定したサービスで、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年11月25日 10:20:32

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございます。

今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご来館お待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年11月20日 11:34:21

東京ドームからも近く、隣にスーパーもあり良い立地でした。部屋もとても綺麗でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年11月21日 10:28:13

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は東京ドームから徒歩15分程度の距離にございます。隣のスーパーは夜22時まで開いておりますので便利にご利用いただけるかと思います。
お部屋の清掃につきましてもとても綺麗とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年10月31日 00:19:49

水回りがとてもきれで、部屋も広く、快適でした。
VODがもっと充実しているといいかもしれません。
また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年10月31日 12:24:45

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿くださりありがとうございます。VODについてご意見いただきましてありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋 支配人

【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年10月31日 00:18:40

朝食をつけなかったのですが、
部屋はきれいで広く、アメニティも充実していて満足でした。
東京ドームも近く、立地も最高です。
また利用します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年10月31日 11:35:51

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回は是非朝食付きプランでご予約頂ければと思います。

ヴィアイン飯田橋 支配人

投稿者さん 2023年10月23日 07:41:21

部屋はきれいで、静かな環境で過ごせました。アメニティはフロントで必要なものを持っていくタイプでしたが、ひげ剃りとクシは有料でした。隣にスーパーがあり食料や飲み物の調達には便利でした。清潔感のあるホテルで、二泊しましたがゆっくり休めました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年10月23日 11:25:52

お客様がゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
私たちは環境に配慮したアメニティーをご用意しております。有料ですが長くご利用いただける品質でございます。
隣にある「スーパーいなげや」は、お弁当など品揃えが豊富で好評のようでございます。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

パパさん41さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

パパさん41さん [50代/男性] 2023年10月03日 16:35:30

いつもながら安定したサービス、設備で安心。5周年と書いてましたが、もっと昔からあるイメージでした。駅から少し歩きますが、私は仕事先が近いのでGOOD。最近1万円超えるときもあり、予算の関係でとまれない。できれば今回のように1泊8000円以下にしていただければうれしいです。従業員の方、親切でよいです。8000円以下でしたら、またぜひ泊まります。が、最近の相場では難しいか。。。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年10月04日 11:02:27

また、お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

価格についてですが、東京ドームのイベントの関係で日付によって変動制となっております。
お客様のご期待に沿えるようこれからも務めてまいります。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月22日 11:12:30

初のドーム参戦ということで、前知識も無く近そうでとにかく安く泊まれれば、と思いこちらのホテルを予約しました。
結果、思っていた以上にきれいで、おしゃれな感じで、スーパーが近く買い物も便利で、ドームまでも近く、泊まってよかったの一言です。
しかも無料でお部屋のグレードアップしていただき、そのおかげでゆっくりとくつろげました。ありがとうございました。
チェックインの時に担当してくださった外国籍のスタッフの方の『ライブ楽しんでください』という言葉や、ロビーに手作りの応援メッセージボード(ドームでライブするアーティストに向けて)も嬉しくなる演出でした。
初のドームライブでいろいろ緊張してましたが、とても楽しい思い出になりました。
また機会があったら是非泊まりたいと思っています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年09月23日 11:01:42

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はイベント会場の近くという事もあり、イベント時はお客様に喜んでいただけるようなホワイトボード作りに励んでいます。
今後もイベント利用のお客様に喜んでいただけるように、努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月09日 23:06:02

まずこれだけは!歯磨きセットはアメニティに無いので、持参するか駅前のダイソーで先に購入しておいた方が良いです!(私は買いました@110円ww)
台風東京上陸か?の日にどうしても都心へ行く用事があり、念のためこちらを予約しておきました。大雨・大風で交通網が止まる時は、当日だと近辺のビジネスホテルは即埋まってしまう経験を何度かしてますので。結果は交通網に乱れはなかったですが、部屋があるというのは気持ち的に安心できました。
フロントの方、朝食会場の方、皆さんテキパキと感じよく対応してくれました。
お部屋の設備は新しく、リネン類は清潔、ベッドもふかふかで気持ちよく入眠できました。
どなたかのレビューに「パンが美味しい」とあったので、朝食は洋食セットを選んだのですが、マジでパンが美味しいです!大好きなくるみパンがあって幸せでした。(ビジホの朝食にくるみパンが出てくるのはめったにない)
JR西日本系列のホテルだそうですが、大阪以西に展開しているのでしょうか。そちらの方に旅行することがあったら、系列のホテルを利用したいと思えるホテルでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年09月10日 11:04:27

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

アメニティでございますが、ヘアブラシとカミソリは有料100円でフロントにて販売しております。SDGsに伴い環境に配慮したものを使用しておりますので予めご了承くださいませ。それ以外の歯ブラシやボディタオル、綿棒などは1階エレベーター前にアメニティコーナーがありますので御自由にお取り頂けます。分かりづらく申し訳ございません。

朝食も召し上がっていただき、ありがとうございます。毎朝、朝食スタッフがパンを焼いておりますので種類も豊富に取り揃えております。日替わりのパンをご用意しておりますので、連泊中のお客様からもまた違ったメニューをお楽しみいただけると好評でございます。

また、当館は先日9月5日で開業5周年を無事迎えることが出来ました。ヴィアインホテルですが西日本は勿論ですが東京都内は7店舗あり、北は札幌、南は博多に店舗がございます。出張やご旅行の機会など多くのお客様にご愛顧いただいております。今後もお近くにご用向き等ありましたらご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

ichiko123*さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ichiko123*さん [50代/女性] 2023年08月18日 11:04:12

私の東京常宿です。
息子の受験以降、何度もリピートさせてもらってます。
今回は、台風翌日新幹線の運転見合わせで帰るにも帰れずだったので、いちかばちかで空いているか検索し、予約することができました。
コンビニが近くにあること、スーパーが一階にあること、駅からもわかりやすいこと、アメニティも必要最低限あること、フロントのタイアも丁寧であること、などなどです。
色々のお部屋に泊まっていますが、今回はダブルのお部屋をシングルユースささてもらい、ゆっくりできました。
翌朝、朝一の新幹線だったので、朝食は利用できませんでしたが、オススメです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年08月19日 10:39:34

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多く頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非とも当館のご利用をいただければ幸いでございます。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2023年08月04日 07:26:44

少し駅からありましたが、お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
ただ、構造的に仕方ないかもしれませんが、トイレットペーパーのホルダーの位置が、残念でした。
また、利用させてもらいます

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年08月04日 10:55:59

お客様が快適にお過ごしできたことを伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
トイレットペーパーの位置に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様により快適なひと時をお過ごし頂けるように今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】ツイン(1~2名)】

lyaan13130さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

lyaan13130さん [50代/女性] 2023年07月04日 16:49:15

とても丁寧なサービスで気持ちよく過ごせました。朝食は半バイキングでしたが丁度良い量で、大変美味しくいただきました。また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年07月04日 17:49:10

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございました。お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

またご宿泊の機会がありましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げてしております。

投稿者さん 2023年07月01日 16:08:08

東京ドームから近く、コンサート終わりに歩いて迎えたのがありがたかったです。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年07月02日 11:16:14

今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご利用お待ち申し上げてしております。

【【禁煙】ダブル(1~2名)】