ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン)のクチコミ・お客さまの声

くまのぷうたろうさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) のクチコミ

くまのぷうたろうさん [40代/男性] 2019年12月06日 17:25:07

飯田橋駅東口から少し歩きますが、ホテルに隣接してスーパーとコンビニがあり買い物が必要な時でも便利な環境にあります。首都高が近くにあっても室内は静かで広さも十分、スタッフの方の対応も丁寧で上質なビジネスホテルだと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年12月06日 20:26:46

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月05日 14:27:18

2泊させていただきました。
仕事終わりで、プレミア12観戦をしました。東京ドームまでは、私の足で徒歩12分ほどで到着。
眺望の無い部屋でしたが、日中は部屋で仕事もしやすく、コンセントも多くて使いやすい部屋でした。

お茶などもフロント前でいただけるし、コンビニもすぐで便利です。
徒歩10分くらいで神楽坂にも行け、神楽坂で夕食もとれました。

飯田橋までは、荷物が多いと陸橋を使うと大変なので、気持ち遠回りですが反対車線を歩いてくるのが便利です。

パナソニックb-Loungeは、とても良かったですが、レディースルーム置いてほしいとも思いました。
b-Loungeのプランがいっぱいだと、使用できないのが残念。
使っていない時間がきっとあると思うので、開放してほしいです。
朝食は無料の内容では十分です。初ヴィアイン、満喫させていただきました。また泊まりたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年12月06日 20:18:59

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
まず、お客様が仰る通り、当ホテルから東京ドームまでは徒歩で約15分のため、東京ドームに行かれる際は大変便利かと存じます。
また、ロビーにおいてはお茶やコーヒー等を無料で置いてありますことや、飲食店が連なる神楽坂までの利便性にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
さらに、当ホテル自慢のBe-Loungeもご利用いただき、ご意見・ご感想をお書き頂きありがとうございます。
一方で、お客様が仰る通りBe-Loungeのプランが受注している日にちも、プラン予約のお客様がご来館される前は利用していないため、使用できる時間帯はございます。
今回のご意見をもとに、空いている時間帯をどのように有効活用できるか、精査し今後の運用に取り入れていければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、東京ドームへ行かれる際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

【料金変動なし】 スーパーシンプルな基本料金“定額”プラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年12月05日 14:26:56

2泊させていただきました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年12月05日 19:19:24

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当館は駅より少し離れておりますが、徒歩圏内の立地にございます。この度はご足労おかけして申し訳ございませんでした。

パナソニックBe-Loungeに関しまして、当ホテルの女性専用のスーペリアルームに置いてございますので、次回のご予約際スーペリアタイプのお部屋をご利用くださいませ。

当館自慢の無料朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
中でも、お客様が仰います通りパンは特にお勧めでございます。毎朝厨房で焼き上げ、出来立てを皆様にご提供しております。時期のよっては限定味のパンもあり、季節を感じられるような朝食でございます。

またお近くにお越しの際は飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 金

【金曜日限定】金曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2019年12月02日 03:49:53

洗面、トイレ、バスがとても良かった
ソファーは結局荷物置きになってしまうのでは?

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年12月02日 05:16:33

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室面で沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか。

お客様の率直なご意見、感謝致します。
ソファーの件に関しましては、荷物置き場以外にご利用して頂けるように、スッタフ一同で打開策を見つけ改善していければと思います。

今回、お客様にご宿泊して頂きました「デラックスツイン」のお部屋のみソファーが設備されております。また飯田橋付近にお立ち寄りする機会がございましたら、一味違った「ダブル」「ツイン」タイプのお部屋もございますので、ご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 永井

【赤字覚悟】スタッフ山田一押し!!DXツインをこの価格で!でも3室が限界!すいません『山田割』プラン
【【禁煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2019年11月30日 01:17:34

辛口です。まず、飯田橋駅からホテルまでの道順がわかりにくいです。これくらいのわかりにくさなら目印などを入れた道順案内を載せるべきです。飯田橋東口の巨大なたこ足歩道橋にびっくり。それに登るのかどうかもわかりませんでした。結局道を一本間違えてさまよいました。やっとの思いでたどり着いて同行者と迷ったと話していたにもかかわらずフロントの女性はねぎらいの言葉もなくスルー。都内のよく利用するホテルではチェックイン前に着いても「もうご利用いただけます」と言って下さるので、もう部屋に入れますか?と一応聞いてみたら「別料金を頂きます。」とピシャリ。もう少し違う言い方はないのかと思いました。「あいにく別料金がかかりますので、よろしければお荷物をお預かりしましょうか?」と言って欲しかったです。人によるかもしれませんが、ホスピタリティが欠けています。お部屋はとても綺麗で快適でした。ただ、高速道路があることを確認せずに予約したのが悪いですが、あまりにも眠れませんでした。高速の騒音以外に空調の風が恐らく壁に当たって降りてくるようで、丁度寝ている顔の付近がスース—し、これもいけませんでした。寒かったですが暖房は止めました。ピカピカの空調なのに残念でした。人気の朝食も正直あまり満足できませんでした。パンも小さいし中のハムなど1センチ幅くらいで失礼ながらせこいと感じました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年11月30日 10:43:45

当館へのご到着までにお客様の貴重なお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋へのご案内は15時からとなっておりまして、15時より前ですと別料金でのアーリーチェックインをご案内させていただいておりますが、ご足労をお掛けしただけでなく、ご到着時のご案内とお客様への配慮が不足致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。

またお部屋につきまして、「とても綺麗で快適」とのご感想を頂けたにも関わらず、首都高速の騒音や空調からの風でゆっくりとお休みいただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
朝食につきましてはご宿泊のお客様に無料で提供させていただいておりますが、無料であるという事に甘えず、朝食スタッフとともに皆様にご満足いただける朝食を目指して参ります。

数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただいたにもかかわらず、この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備面等、すぐに改善が出来かねる部分もございますが、お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、快適にお過ごし頂けるお部屋や、より良いサービスをご提供できるよう取り組んで参りますので、また機会がございましたらヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

ゆのきんぐ2838さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) のクチコミ

ゆのきんぐ2838さん [20代/女性] 2019年11月26日 12:09:04

友人と東京ドームでのコンサートのために宿泊しました。
昼ごろに到着しましたがチェックインは15時からということで先に荷物を預け、その間は新宿あたりで買い物を。ホテルの最寄駅からは少しわかりづらい?かもしれませんが、一度行けば大丈夫です。地図アプリで見える店を探して行きました。ホテルと駅間はゆっくり歩いて徒歩15分ほどです。新宿までも乗り換えなく近くて便利でした。
チェックインの際、喫煙の部屋でいいかを聞かれ、正直嫌だったので変更することはできるか聞いたところ、特別に、ということで禁煙のダブルにしてくれました。本当に感謝しています。
部屋自体は少し狭く、無理やりふたつのキャリーケースを開けていました。化粧用の鏡は置き鏡ですがすごい見易かったです。ただテレビの机で化粧をすると顔が暗くて見づらかった。
風呂とトイレは特に問題なく清潔でした。お湯の温度や強さもちょうどいい。しかしトイレットペーパーの位置が取りづらかったです。
電子レンジは一階にあります。汁物をチンしたかったのですが自分たちの部屋は10階にあったので少し苦労しました。もう少し増やしてくださるととても嬉しいです。特に利用者でいっぱい!ってことはなかったです。
そのほか、部屋にいて騒音等は一切聞こえませんでした。

東京ドームまでは歩いて15分ほど。行きはライブまでのワクワク感を感じながら、帰りは余韻に浸ればすぐにつきます。あの帰りの激混みの中を歩かなくてすみました。

今まで東京ドームに行くために数え切れないほどのホテルに泊まりました。一人二泊10000円という安さで、料理、立地、ホテルの綺麗さ、サービス含め総合的に見て今までの中で一番いいと思います。
これはリピート確定です。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年11月26日 15:01:18

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館まで大変ご足労をおかけ致しました。お客様の仰る通り、JR飯田橋駅から当館まで徒歩10~15分程度でご到着致します。近辺にはスーパーマーケット、コンビニエンスストアもございます。又、飯田橋駅は中央線含め、東京メトロである大江戸線、東西線、有楽町線、南北線と簡便性がある立地となっております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私達スタッフは、お客様目線を第一に考え業務に励んでおります。ご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。可能な範囲対応させて頂きます。

貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
客室内の机、トイレットペーパーの位置、フロント一階の電子レンジの件につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を元に今後のホテル運営に活かしていきたいと思います。

今までの中で一番良かったと仰って頂き、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
また東京ドームに行く機会がございましたら、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。お客様の一番のホテルを維持できるよう日々精進致します。

フロント 永井

カップルに絶対おススメ!! 【12時チェックアウトプラン with VOD】 ★無料朝食付き★
【【喫煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

しまぶくらさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) のクチコミ

しまぶくらさん [40代/男性] 2019年11月20日 18:06:41

2018年9月オープンとのことで、施設設備は新しく清潔感があります。バスルームは広く快適でした。部屋の静音性も保たれています。よいつくりのホテルだと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年11月20日 22:15:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館は昨年の9月にオープンし施設面等、新しいかと存じます。また清掃面など力を入れておりまして、お客様に快適にお過ごしいただけたならば幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

2泊なら賢くお得に【休日&週明け2連泊プラン】 ★無料朝食付き★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ウマルさんさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) のクチコミ

ウマルさんさん [60代/男性] 2019年11月17日 21:44:06

飯田橋駅に近く、スーパー、コンビニが至近で立地は良好。
部屋はバス、トイレとフロアとの段差がほとんどなく快適。テレビも大きく、ベッドの硬さもちょうどよく、快適に眠れました。朝食については個人的な好みであと一歩かな。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年11月18日 05:33:56

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごしできましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は飯田橋駅から徒歩10分圏内にございます。スーパーマーケットとコンビニエンスストアも近隣にあり、大変ご好評を頂いております。

立地面に引き続き、施設面でもお褒めの言葉を言って頂いて大変光栄でございます。又、朝食につきましても貴重なご意見を有難うございます。
朝食スタッフに限らず、フロントスタッフ共々、お客様により満足して頂けるように、改善点を見つけ日々進化して参りますので、今後ともヴィアイン飯田橋後楽園を宜しくお願い致します。

お忙しい所、口コミをご投稿して下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月16日 18:49:51

出張で都心のビジネスホテルはよく利用するのですが、1番の満足度です。
お部屋もロビーもとても綺麗でオシャレ、清潔感があります。
近くにコンビニやスーパーもあり、アクセスも抜群です。
フロントの方の対応も丁寧でした。
朝食もついて、価格もリーズナブルだと思います。
機会があればまた利用したいですし、人にもオススメしたいと思えるホテルでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年11月17日 02:58:16

ヴィアイングループの『MY HOME HOTEL』の取組として~また泊まりたいと思えるホテル~を目指しております。
お客様からのお褒めの言葉が大変嬉しく思います。

飯田橋後楽園では女性向けのお部屋『スーペリアタイプ』のお部屋もございます。
美容家電をご使用でき、出張でのご利用のお荷物も軽くなるかと思いますので、また飯田橋にお越しの際は、是非ヴィアイン飯田橋をご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 飯田

【楽天スーパーSALE】9%OFF スタンダードプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年11月10日 17:46:53

普通のシングルルームの予約でしたが、部屋が空いていたということで、ナノケアスチーマーや、イオンドライヤーなどが使えるお部屋にグレードアップしていただきました。
昨年オープンということでお部屋も大変きれいで、居心地が良かったです。
外の音などもほとんど気にせず静かに快適に過ごすことができました。
朝食も種類が豊富で、つい食べ過ぎてしまいました。美味しかったです。
東京に行く機会があれば、また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年11月11日 12:52:29

ヴィアイン飯田橋後楽園では女性のお客様やカップルのお客様がご利用頂けるスーペリアタイプのお部屋をご用意しております。
お客様のおっしゃる通り、こちらはスタンダードのお部屋には無いナノケアスチーマーや、イオンドライヤー・カールアイロン等パナソニック製の美容家電が使えるお部屋となっております。
グレードアップでのご案内でございましたが、ぜひ次回ご利用の際にはスーペリアタイプのプランのご用意もございます。
ビジネスでのご利用やイベント・観光でのご利用の際のお荷物も軽くなるかと思いますので、また飯田橋にお越しの際は、是非ヴィアイン飯田橋をご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月10日 08:25:06

Breakfast is nice.room is comfotable.

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年11月11日 14:16:30

thankyou for your stay
we are glad that you seem too have spent a good day.
We hope you will visit us again.

frontstaff iida

【秋旅応援】【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年11月09日 17:35:26

またお伺いしたいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年11月10日 08:54:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「またお伺いしたい」とのお言葉に、スタッフ一同安堵いたしました。
お客様の言葉が私どものを励みでございます。
恐縮ながら、大変嬉しくお客様のコメントを拝見いたしました。

フロント 宮本

【秋旅応援】 【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆
【【喫煙】 デラックスセミダブル [2名利用] 16平米】

ToT4342さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) のクチコミ

ToT4342さん [40代/男性] 2019年11月06日 20:39:42

11月1日から2泊で利用しました。
駅からは10分程度と比較的近いと思います。すぐ近くにコンビニが2件ありますが、同じ建物にスーパーが入っており、こちらの方が便利です。
設備については、建物が新しいこともあり非常に綺麗で好感が持てます。
朝食は一般的なビュッフェスタイルですが、「深川めし」がご飯のラインナップにあるため、「東京」の味覚を感じることができます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年11月07日 06:39:40

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は最寄りの飯田橋駅から徒歩10分圏内にございます。周辺にはセブンイレブンやファミリーマート等のコンビニがあり、その他にもスーパー「いなげや」が当館に隣接しております。9時30分から22時まで営業しており、お買い得なお弁当やお惣菜など多数ございますので、当館にご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

設備面もお褒め頂きありがとうございます。今後も清掃スタッフと連携し綺麗な状態を保てるよう努力して参ります。

また、朝食は東京名物の深川めしや焼き立てパン、日替わりメニューをご用意しております。朝食はすべてのプランに無料でついておりますので、ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

今後ともサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【期間限定】カップル de 連泊(2泊以上)格安プラン 《12時アウト特典》★無料朝食付★
【【喫煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2019年11月06日 17:03:20

徒歩6分ほどの最寄り駅である飯田橋はJRだけでなく地下鉄の乗り入れも多いので、次の日の移動がしやすい。後楽園まで歩いても10分ほどで、コンビニもファミマとセブンイレブンが近く、早めに到着したら隣のスーパーで買いこみもできる。部屋はそんなに広くないですが、一人なんで広くない方が使い勝手が良い。その反面、ベッドやテレビが大きいので、ゆっくりできる時には広くて快適。バスルームも機能的でシャワーの水圧も強めで調整可能で、加湿器も常設でこれからの乾燥シーズンの風邪対策もばっちり。朝食ビュッフェのサラダやおかずは少なめだけど、深川めしやダシ茶漬け、数種のパンがおいしい。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年11月07日 05:32:48

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく拝見致しました。お客様の仰る通り、当館の最寄り駅である飯田橋駅にはJR中央総武線、東京メトロ東西線・南北線・有楽町線、都営地下鉄大江戸線の3社5路線が通っております。都内各所へのアクセスが大変よく便利だとご好評を頂いております。

客室面もお褒め頂き光栄でございます。
当館はスタンダードシングルタイプのお部屋でも幅140センチのベッドや40インチのテレビをご用意しており、また加湿機能付きの空気清浄機を全室に設置しております。快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

無料朝食に関しましては今後期間限定メニューや日替わりメニューもご用意してお待ちしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非またお召し上がりくださいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 09:28:32

朝食時に提供される多種類の焼き立てのパンがとてもよかったです。ただし、せっかく美味しいパンがありながら、朝食は和食がメインとなっており、洋食用としてはウインナーソーセージとヨーグルトくらいだったのが残念でした。卵料理も3日のうち2日は卵焼きで、せめてスクランブルエッグくらいは毎日提供していてくれたら、と感じました。全体的に満足度は高く、部屋にセーフティボックスがあればいつも利用したいと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年11月05日 13:51:15

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食等、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
メニューへの貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。朝食スタッフにお伝えさせていただきます。
またお部屋にセーフティボックスはございませんが、フロントで貴重品等お預かりする御貴重品袋などもご用意しておりますので、お手数ではございますが何なりとお申し付けくださいませ。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。また、お褒め頂いた朝食ですが、期間限定メニューや日替わりメニュー等もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非またお召し上がりくださいませ。

今後ともお客様に更にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【2泊以上でオトク♪】 連泊割引プラン ☆無料朝食付☆

投稿者さん 2019年11月03日 21:02:15

体調が悪く、早めに寝ましたが、本当に熟睡できました。おかげさまで体調も回復!宿泊して良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年11月04日 05:30:23

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただいて誠にありがとうございます。

体調が優れなかったようですが、回復されたとのことで安堵いたしました。
「宿泊して良かった」とのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 西田

投稿者さん 2019年10月18日 00:05:44

シングルの部屋ですが広く感じるし、ユニットバスも機能的でアメニティーもそろっている。テレビが大画面で、ビジネスホテルながらベットに寝転がって優雅な夜。早めに到着できれば近くにスーパーがあるし、コンビニも近い。朝食は焼き立てパンがおいしく、今回は食べなかった和食も深川めしやダシ茶漬けもあるので和洋が充実。しいて言えば、朝食会場にウェットの紙おしぼりでも欲しいところ。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年10月18日 11:58:29

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルのシングルルームのベッドは全てセミダブルベッドでご用意しております。また、テレビも大画面で観ることができ快適にお過ごし頂けます。

加えて無料で紅茶やコーヒーなどのアメニティ類をフロントにてご用意しておりまして、近隣にスーパーやコンビニもございます。
この点につきましてお客様に大変便利だとご好評を頂いております。

当館の無料朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。深川めしのお茶漬けはスタッフのオススメでございますので、次回ご宿泊された際にぜひご賞味くださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。紙おしぼりの件につきましては、朝食スタッフと話し合い、お客様のご意見として参考とさせて頂きます。

また飯田橋周辺にご用向きの際は、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西海

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

myumyu3056さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) のクチコミ

myumyu3056さん [60代/男性] 2019年10月14日 07:29:54

駅から少し歩きますが新しいホテルは気持ちよく過ごせますね。美味しい無料朝食も嬉しい限り。当日限定プランということもありお得感満載でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年10月14日 18:28:53

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅より少し離れておりますが、徒歩圏内にございます。
朝食スタッフ自慢のメニューばかりでして、日によってメニューを変えていますので、是非またご賞味いただければと存じます。
「お得感がある」というお言葉、嬉しく拝見致しました。

今後もヴィアイン飯田橋後楽園をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮本

【お得☆当日限定プラン】今夜は「帰れない、帰りたくない」貴方へ ★無料朝食付き★
【★おまかせシングル・ルーム★ [1名利用]】

投稿者さん 2019年10月12日 01:18:17

とても良かった。フロントの方が親切でしたし、部屋もきれい、朝食も美味しかったです。また、再訪したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年10月12日 06:15:12

フロントスタッフや朝食、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

Kiidoさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) のクチコミ

Kiidoさん [20代/男性] 2019年10月08日 18:53:07

もう二回目の利用です。フロントスタッフが親切で部屋もいつも通りきれいですし、五つ星にしました。朝食のうどん美味しかったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(2018年9月5日オープン) 2019年10月09日 08:02:55

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉頂戴でき、大変光栄に存じます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の深川めしはご賞味頂けたでしょうか。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

【2泊以上でオトク♪】 連泊割引プラン ☆無料朝食付☆
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】