f355spyさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2023年03月09日 21:51:06

若干駅から遠いですが、部屋はとても綺麗でした。
ロビーも広く綺麗でした。
自販機が少ないと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月10日 20:26:34

お客様

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

お部屋、ロビーが綺麗でしたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館はスーパーを併設している事もあり自動販売機は10Fにのみ設置してご不便をお掛けすることもございますが何卒ご了承頂けますと幸いです。

【【喫煙】シングル(1~2名)】

折紙おたくささんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

折紙おたくささん [60代/男性] 2023年03月09日 17:09:26

3月6日から2泊しました.駅や神楽坂に近く,ホテルの横にスーパーもあり,大変便利でした.衣類収納の引出しがあればよかったですが,ホテル内や近所のコインランドリーを紹介されるなどの心遣いは好感がもてました.

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月10日 20:06:20

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

立地が便利でご満足頂けた様で幸いです。
衣類収納、確かにあると便利ですね。構造的なこととなりすぐに対応することは難しいですが貴重なご意見を頂くことが出来嬉しく思います。

スタッフの対応へも好感をお持ち頂けた様で何よりでございます。

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

一丁目のウルトラマンさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

一丁目のウルトラマンさん [50代/男性] 2023年03月09日 11:20:44

建物、部屋ともとても綺麗で快適でした。近くにスーパーマーケットやコンビニもあって便利でした。
飯田橋の駅から歩道橋を渡り、大きな荷物を抱えて少し遠いなと感じました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月10日 20:18:37

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

当館は創立5年となりますが日々お客様をお迎えするにあたり清掃、清潔に関しては特に注意を払い取り組んでおります。頂きましたお言葉はその報いと捉え大変嬉しく思います。

これからも精進して参りますので次回も是非当館をお選び下さいませ。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

nori3056さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

nori3056さん [40代/男性] 2023年03月09日 00:27:26

武道館ライブの為に宿泊しました 割引クーポンを使うと安く宿泊できたので
よかったです 飯田橋駅からかなり悩んで到着するのに時間が掛かりましたが無事到着
できたのでよかったです サービスもまずまずよかったです 朝食は量の面で
物足りなかったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月10日 19:56:59

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

到着までにお時間が掛かったとの事で恐縮でございます。そういった中にも拘わらずこうして口コミをご投稿頂き、よかったですとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食が物足りなかったとの事、メニューは随時更新しておりますのでまたご利用頂いた際にご満足いく様努めて参ります。

ヴィアイン飯田橋後楽園支配人

【朝食代300円引き!】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】シングル(1~2名)】

カズヒコ1123さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

カズヒコ1123さん [60代/男性] 2023年03月06日 11:22:25

出張で利用しました。とても快適な環境でした。アメニティの質も高かったです。また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月07日 11:41:18

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

快適だったとのお言葉を拝見しスタッフ一同安堵しております。
アメニティは一部有料となりましたが、質にこだわったものをご用意しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またお仕事の他、観光の際にでもご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

mihamatubeさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

mihamatubeさん [50代/男性] 2023年03月05日 13:33:00

貸し出しのHDMIケーブルがデスクに置いたPCに届かず、再度最も長いといわれるケーブルを借りたが届かなかった。

その日、チェックインの際に行列待ちが長く、いったん外に出て入る直しするしかなかった。
HDMIケーブルを借りるのと交換を併せて合計4度のフロント行列待ちとなった。

過去にも宿泊したが、毎回ハード、サービス何かずれていると感じる。フロントの問題でなく、支配人、経営層に問題があると想像させる。
そのような企業、人間にはもう関わらないというのが今回の結論。3月の予約は取り消した。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月06日 11:37:56

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に度重なるご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました貸出品のHDMIケーブルにつきましては、より長い物をご用意するようにいたします。

お客様の御意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
また、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】お得なオンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2023年03月03日 14:15:21

2度目の利用です。今回は当日予約で深夜の到着でゆっくりできなくて残念でした。
お部屋は清潔だし、立地もいいので気に入っています。
チェックアウト時も皆さん丁寧にお見送りして下さり気持ちよく出発できました。また必ず伺います。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月04日 11:04:52

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。
当館についてお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なひと時を過ごして頂けるように、館内の清潔保持・スタッフの接客力向上に努めて参ります。
また、飯田橋付近をご利用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月28日 20:28:16

去年名古屋のヴィアインに宿泊して
部屋が広く綺麗だったので、ここを選んだのですが、トイレのトイレットペーパーホルダーの位置が、ひどく使いづらいところにあります、あれだけはどうにかなりませんか?初めてトイレに入って、名古屋も同じくだった事思い出しました一泊するだけだからと、去年は黙ってました

私の部屋は4階でしたが、眼の前の首都高とほぼ同じ高さなんですね、ベッドはその方向むけだったので、騒音が気になりました
防音対策が必要だと思います

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月01日 11:49:24

いつもヴィアイングループを御贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

トイレットペーパーホルダーの位置につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、少し後ろを向かなくてはトイレットペーパーが取れないので座りながらご利用しづらかったかと思います。
設備につきましてすぐに修繕を行うのは難しい部分もございますが、お客様からいただいたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

また、お部屋の騒音につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当館はコの字型のつくりになっており、高速に面してないお部屋もございます。ご希望がございましたらお気軽にフロントにお問い合わせください。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年02月21日 16:03:48

駅から近くてドームまでも歩ける距離にありとても便利でした。ベッドが広くて大の字になってぐっすりと眠れました。お隣のスーパーで夕飯の惣菜や翌朝のパンなど買いました。とても美味しかったです。ホテルの内装や部屋は無駄がない感じでスッキリしており気持ち良かったです。また機会あれば利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月22日 11:38:23

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はお客様の仰る通り東京ドームが徒歩圏内でございまして、約15分程で到着致します。
また、隣接するスーパーいなげやは9時30分から22時まで営業しており、大変便利とご好評頂いております。

ホテルの設備面におきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、飯田橋近辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月17日 15:45:08

駅からは少し遠かったですが、お部屋はとても綺麗でチェックインチェックアウトもスムーズでした!
ホテルのシャンプーはギシギシして苦手なのですがこちらで使用してるものはとてもよかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月18日 13:38:06

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

客室が綺麗だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
シャンプーが良かったとの事、ホテル並びにWEBサイトで販売もしております。是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブル(1~2名)】

XTX200さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

XTX200さん [50代/男性] 2023年02月14日 14:36:37

無駄が無いように効率化されている時代にあったホテルでした。フロントの方の対応も非常に親切で、気持ちよくチェックインできました。
ただ、浴室に髪の毛が数本落ちている等清掃の面は残念でした。他がいいだけにもったいない印象です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月15日 20:11:12

お客様をお待たせしなサービスができるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
浴室の中に髪の毛が落ちていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるようにお部屋の清掃等の確認と改善に取り組んで参りますので、是非またご来館頂ければ幸いでございます。
また、この度は、お忙しい中での口コミ投稿をくださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月13日 17:31:56

大学受験のため利用。とても綺麗で快適に過ごせました!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月13日 21:35:13

快適だったとのお言葉を拝見しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中ゆっくりとお休み頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、飯田橋近辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年02月11日 15:22:42

受験の宿として利用させてもらいました。スーパーやコンビニがすぐ横にあり便利な場所でした。ホテル内は落ちつた雰囲気で設備も良く、何よりホテルの方がとても親切にしてくださいました。おすすめです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月11日 18:56:18

お受験での宿泊とのことでしたが、少しでも快適にお過ごしいただけようで、私共も安堵しております。
お食事などのお買い物の際には、隣のあるスーパー「いなげや」や、近隣にあるコンビニエンスストアが便利でございます。今回のご滞在でもご活用いただけたようで幸いです。
そして、この度は口コミのご投稿までくださりありがとうございます。
都内各所へのアクセスが便利な立地にございます。また観光などの機会にでもご来館いただければ幸甚です。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

投稿者さん 2023年02月08日 11:19:26

子どもの受験で宿泊しました。駅から少し歩きますが大通り沿いに歩けば迷うことはありません。ホテル隣は夜10時半まで営業しているスーパーがあり、コンビニも近いので便利です。お部屋はコンパクトですが清潔感もあってきれいです。朝食は洋食、和食プレートが選べてサラダ、パン、ごはんはバイキング形式でした。
15時のチェックイン前に着いてしまいましたが、手続きは先に出来ました。部屋には入れませんでしたが、荷物を預けると部屋に入れておくので戻ってきたらそのままお部屋にどうぞと言われましたが荷物が無く……フロント横に置いたままでした。その日は利用者が多かったようなので、それならフロントで受け取ったほうがよかったです。荷物が無くなった、間違えて届けられた、など心配になりました。
他の方のレビューにもありますが、ユニットバスのトイレットペーパーの位置はなかなかしんどいです。また首都高がすぐ近くで、夜中も救急車の音などよく聞こえます。気になる人は耳栓などあっほうがよさそうです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月08日 18:54:31

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン前にお預かりしましたお荷物は、フロントスタッフの手が空いている時間にチェックイン前にお部屋までお入れしています。
しかしながら、多忙な場合にはお部屋に入れずにフロントにてお預かりしております。
お荷物の預かり時にフロントスタッフのご案内が足りず、ご心配をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

また、トイレットペーパーの位置につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。こちらの改善は部屋の設備上、すぐの改善はできませんが、お客様のご意見を参考にし、今後のホテル運営のご参考にさせて頂きます。

当館は目の前に高速道路がある為、車の走行音などが聞こえる立地となっております。お部屋タイプや当日のお部屋に空きによっては、高速道路から離れた部屋をご用意することが可能でございます。もし、ご要望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
飯田橋近辺にご用向きの先は、また当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年02月06日 13:03:17

駅から近く便利です

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月07日 13:43:51

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お困りのことはございませんでしたでしょうか?駅からは徒歩10分程度ではございますが、大きな道路沿いにございますので道は分かりやすいかと思います。

また飯田橋にお越しの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお泊まりください。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

【【喫煙】デラックスシングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年02月05日 19:16:24

東京理科大の受験のために宿泊しました。大学から徒歩10分程度でアクセスが良かったです。ホテルの方の対応も温かく、「頑張ってください!」と、受験生に合格御守とオレンジジュースをいただきました。部屋の机のも広く、前日も部屋で過去問を解くことができました。朝食の対応も迅速で受験当日も落ち着いて準備できました。受験生にオススメですが、東京ドームにも近いのでレジャーにもオススメです!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月07日 13:30:53

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

近隣には大学が多く、受験時期は多くの受験生のお客様にお泊まりいただいています。
受験生の皆様がリラックスしてお過ごしいただけるために何ができるのか日々模索しながらお客様をお迎えしています。ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、東京ドームは徒歩15分程度と少しお散歩していくにはちょうど良い距離にございます。
東京ドームのイベントでお越しの際は、ヴィアイン飯田橋後楽園を選んでいただけると嬉しいです。

口コミのご投稿をいただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【朝食付】<60日前までの予約でお得>受験生におすすめ!受験生の宿≪オープンキャンパスにもOK≫
【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年02月05日 16:56:24

隣がスーパーなので、便利でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月06日 14:28:46

ゆっくりとお過ごし頂けたましたでしょうか。
当館の隣にありますスーパーマーケットのいなげや様は、ご宿泊の皆様からご好評いただいております。
なお、いなげや様でご利用いただけるクーポン券付きのご宿泊プランもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿をくださりありがとうございました。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

ぴのこ6683さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ぴのこ6683さん [40代/女性] 2023年01月30日 14:34:52

東京ドームのコンサートのため宿泊。

地下鉄駅から7~8分くらい歩きます。ドームまで徒歩圏内だけど、歩くのが遅い私には20分くらい。Googleマップだと住宅街を通るので、夜は少し怖いかな。

コンサートまでに予定があったので1問い合わせたら荷物だけでも預かってくれるとなり、12時くらいに行ったチェックインしてくれ部屋には入れないけど荷物を部屋に運んでおいてくれると。外国のフロントマン対応がテキパキ丁寧で、気持ち良かったです。

部屋はキレイ、一人にはちょうどいいです。私の部屋からは、近隣のオフィスらしき建物が丸見えだったので、朝はカーテン開けませんでした。

朝食は可もなく不可もなく、どちらかというと普通でした。

赤坂店もキレイで過ごしやすかったので、他の系列店にも行ってみたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月01日 13:20:07

東京ドームでイベントがある日が特にチェックインの時間帯が混雑しご迷惑をおかけすることもあるかと思います。
スタッフ一同どうしたらお客様にお待たせせずご利用いただけるか試行錯誤の日々でございます。
ご要望等あればお気軽にお問い合わせください。

当ホテルはコの字型になっているため、眺望の望めないお部屋もございます。ご不安なことはございませんでしたでしょうか?お困りのことがあればいつでもお申し付けください。

次回いらしていただいた際には朝食も美味しかったと言っていただけるよう、よりよいホテルを目指して精進いたします。
イベントでお越しの際はヴィアイン飯田橋後楽園にお泊まりいただけると嬉しく思います。

また、ぜひ他のヴィアインも試してみてくださいね。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年01月30日 00:15:40

駅からは少し歩きますがサイトの道案内が写真付きで分かりやすく、隣がスーパーというのも便利でとても助かりました。
パナソニックルームというドライヤーの他にスチーマーやヘアアイロン付きの部屋で、室内着が上下に分かれた厚手パジャマだったのが嬉しかったです。
ただ一点だけ、エアコンの温度調整がうまくできず部屋が思うように暖かくならないままベッドに入ることに‥。布団に入ってしまえば問題はなかったですが。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月01日 13:13:12

ヴィアイン飯田橋後楽園にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お客様がお泊まりいただいたお部屋はスーペリアシングルタイプのお部屋です。
ホームエステグッズが備え付いている女性におすすめのお部屋です。
しかしながら、エアコンの温度調整が効かず大変ご迷惑をお掛けしました。お指摘いただいた箇所はすぐに確認し、現在調整中でございます。
このようなことがないよう最善を務めますが、万が一ご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロントにお問い合わせください。
改めてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
また飯田橋にお越しの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さい。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年01月22日 18:41:42

何度も泊めて頂いています
今回もチェックイン時も静かに過ごせてよかったです
今後、某国の横柄な団体客がまた来るようになると、、、
また日本人は利用を避けていくことになるのでしょうね
コロナ後、日本人宿泊客へのホテル側の配慮を期待しています

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年01月24日 10:54:52

いつもヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけようで、私共も安堵しております。
また、国外からのお客様が増えてくる中、フロントが混み合わないよう、スムーズなチェックインをご案内できるよう、日々改善に取り組んでおります。
お忙しい中、口コミのご投稿をくださりありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本
フロント 安藤