投稿者さん 2020年07月02日 14:46:48

綺麗でコスパの良いヴィアイン、大好きです。駅から少し歩きますが、私はそこは気にしないので満足しています。新しいだけあってお部屋も綺麗、一階にスーパーがありお弁当なども安く手に入ります。部屋もこの価格帯にしては比較的広く寛げます。特に何のマイナスポイントもないのですが、欲を言えば大浴場とサウナが有れば最高だなと思ってます。友達にもオススメしたいホテルです。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月02日 22:51:12

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「大好き」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、感無量でございます。
また、おとなりのスーパーいなげやがございますので、様々なお客様が宿泊時にご利用いただいております。
一方で、大浴場のご意見でございますが、あいにくヴィアイン飯田橋後楽園にはございませんが、
広島県にございます「ヴィアイン広島新幹線口」に大浴場がございますので、もしよろしければ広島にお出向きの際はヴィアインをご利用いただければと存じます。
また東京都へご宿泊際はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 本間

【室数限定】 部屋指定不可♪突然でてくるスーパープライスプラン ★無料朝食付き★
【★おまかせルーム★ [1名利用]】

anqさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2020年07月01日 21:59:29

土曜日の11時チェックインプランはありがたかったてす。荷物を置いて一休みしてから出掛けることも出来ました。
品数こそ少ないものの、美味しい朝ごはんが魅力です。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月01日 23:39:05

いつもヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いた宿泊プランは通常チェックインより前にお部屋でお寛ぎ頂ける映画見放題付きの期間限定プランでございます。当館で大変好評なプランでして、お客様にもご満足頂いております。満喫頂けた様子が伺えてとても嬉しく思います。
また、ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。通常時ですとビュッフェ形式でのご提供ですが、只今コロナ禍の影響もあり個包装、パックでの提供となっております。日替わりメニュー含め名物の深川飯もご用意ございますので、次回ご来館の際もまた違った朝食も楽しんでいただけたら幸いでございます。重ねてのご案内となりますが7月7日、8日、9日の三日間に渡り【七夕メニュー】を提供することになりました。この三日間限定メニューですので宿泊の機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石垣

【最大25時間ステイ】11時イン・翌日12時アウトプラン with VOD【期間限定】★無料朝食付★
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年07月01日 14:29:22

チェックアウト時にフロントが不在でしたので、伝えませんでしたが、ウォシュレットの調子が悪いかもしれません。部屋番号は、書かなくても解りますでしょうか?
もっと早く伝えればよかったですね。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月02日 08:11:27

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、設備不良がありご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お部屋はこちらで確認出来ますのでご安心くださいませ。
頂戴したご意見はスタッフ一同共有をし、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度はご教示を賜り、ありがとうございます。今後もお客様の声を参考にサービス向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブル [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年07月01日 14:20:21

今回も、朝食の深川飯を美味しく頂きました。大盛りにしましたが、流石に多かったです。
急に一泊追加しましたが、快くご対応頂きありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月02日 22:52:43

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の深川めしをお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
また、お近くでご宿泊の際はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】 ダブル [2名利用] 16平米】

クリス5682さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2020年06月29日 20:38:54

初めて宿泊しました。今回は日曜日の特別プライスでしたのでとてもラッキーでした。
宿泊した感想としては、大変満足できました。立地は飯田橋駅から徒歩5分位なので十分に徒歩圏内です。部屋は広くて綺麗でした。隣にはスーパーがあったので買い物に便利でした。フロントのスタッフは丁寧で気持ち良かったです。他のホテルより風呂が大きくてビックリしました。朝食付きでしたが、少しおかずの種類が少ない感じがしました。でも、コロナ対策でおかずなどを個包していて安心できました。深川めしはとても美味しかったです。
残念だったのは、無料の新聞が無かったことです。もし余力がありましたら、ぜひご検討下さい。
静かな環境でゆっくり休めました。また利用したいです。ありがとうございました。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月30日 11:14:05

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーハイパーお得にご利用いただけるウルトラスペシャルプランというものを期間限定で行っております。お客様が快適にご利用していただけましたら幸いでございます。

また『大変満足できました』との施設面、設備面においてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当館は飯田橋駅から徒歩5分程でございまして、JR線、地下鉄と5路線乗り入れており、東京ドーム、小石川後楽園、日本武道館も徒歩圏内でございます。ホテルに隣接しておりますスーパー『いなげや』や徒歩1分圏内にコンビニもございまして、利便性が多くのお客様にご好評いただいております。ちなみに『いなげや』の特大唐揚げなど手作りお惣菜、お弁当もなどもあり、長期連泊のお客様にも喜ばれております。

当館自慢の無料朝食もコロナウィルス対策で提供方法、提供メニュー等変更し、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。そんな中、お褒めの言葉も頂戴し、大変励みになります。人気のメニュー『深川めし』もお召し上がりいただき、『とても美味しかった』とご満足いただけたようで何よりでございます。
また貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。今後のホテルの向上に向けて、検討させていただきます。

お忙しい中、心温まる口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館、スッタフ一同お待ちしております。

フロント 吉田

【部屋指定不可】スーパーハイパーウルトラスペシャルプライスプラン(仮) ★無料朝食付き★
【★おまかせシングル・ルーム★ [1名利用]】

まさのり0543さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年06月29日 08:09:39

朝食は個別皿の物を取り放題、食べ放題です。美味しいので食べ過ぎました(笑)感染対策とは言え、食事スタッフは大変だと思います。食事スタッフ、フロントスタッフ共に、親切、丁寧です。ヴィアン会員(無料)になれば、グレードアップルームにしますと言われたので、そうしました。部屋は広くて綺麗で、景色も良かったです。ありがとうございました。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月29日 12:59:28

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中沢山お褒めの言葉で口コミをご投稿いただきありがとうございまし。

ご滞在中は快適にお過ごしいたきフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今の時期だからこそ、お客様の安全、安心のため朝食は個別皿の物で提供しておりますが美味しくお召し上がりいただいたようで、朝食スタッフと大変嬉しく拝見いたしました。また、当ホテルで大人気の『深川めし』はいかがでしょうか。

会員入会して頂き誠にありがとうございます。これからお客様を喜ばせる機会を作っていきたいと思います。

フロント ビゼ

【★おまかせシングル・ルーム★ [1名利用]】

anqさん [60代/男性] 2020年06月28日 20:39:48

サービスの朝食が気に入っています。品数こそ限られていますが、名物「深川めし」と焼き立てパンが美味しいです。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月29日 15:08:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食の件ですが現在ウイルス感染対策の為朝食メニューが限られており、朝食も個別皿の物で提供しておりますが、当ホテルのおすすめの「深川めし」と「焼き立てパン」が「美味しいです。」とお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフと大変嬉しく拝見いたしました。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント ビゼ

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

フサαさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

フサαさん [50代/男性] 2020年06月28日 15:37:06

とても良い部屋を安く利用させて頂き、ありがとうございました。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月28日 17:35:44

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々切磋琢磨をしてお客様をお迎えする準備をしております。
コロナウイルスの影響によりお仕事でもストレスの多い状況かと思いますが、少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです。
またこちらでお仕事の際は、ぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りください。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント

投稿者さん 2020年06月27日 18:19:21

いつも無理をいってしまうのに聞いてくださいましてありがとうございます。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月28日 10:39:54

お客様へ

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、感染症ウィルス渦の中ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
まだ不安定な先行きのため、どうかお体にはご自愛くださいませ。
是非、お近くにいらした際はご利用いただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【★おまかせルーム★ [2名利用]】

投稿者さん 2020年06月27日 14:14:49

部屋のグレードアップありがとうございます。いつも助かります。
朝食の深川飯は、いつも美味しく頂いております。
また、予約しましたので食べに行きます。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月27日 17:45:59

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日、お部屋に空きがある場合などお部屋タイプのアップグレードなど行っており、お客様が快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。

当館自慢の朝食も美味しくお召し上がりいただいたようで、朝食スッタフと大変嬉しく拝見いたしました。『深川めし』は当館人気メニューでございます。そのまま食べてもよし、薬味などかけて出汁を注いでいただいてもお召し上がりいただけます。様々なお召し上がり方でお楽しみいただければと存じます。

お客様のお褒めの言葉を励みに今後もより満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お気をつけてお越しくださいませ。

【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2020年06月25日 07:36:27

かなり利用しているがチェックイン時にスムーズに手続きしてもらえたら
他は特に問題ありません

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月25日 11:43:27

しかしながらチェックインの際、貴重なお時間を頂いてしまった事お詫び申し上げます。今後はスムーズな対応を心掛けると同時に、少しでも早くお部屋にてお寛ぎ出来ます様スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。今後も心のこもったおもてなし、快適さをご提供出来るよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★おまかせルーム★ [2名利用]】

ryotaEASTさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ryotaEASTさん [40代/男性] 2020年06月21日 00:51:28

浅草のヴィアインはよく利用していたが、同じ系列で新しそうだったのとちょうどよいプランがあったので宿泊。

飯田橋駅から徒歩8分であるが、大きい交差点があるので歩道橋や地下道で渡ったりしなければならないので荷物が多いとやや大変である。
同じ建物1階にスーパーがあり、近くにコンビニがあるので便利。飲食関係は飯田橋駅近くにあるので少し歩きますが、その分ホテルは閑静な場所にあります。

ロビーに凝ったソファーなどがあり、ワンランク上のような印象でした。部屋へ行く廊下がちょっと複雑で覚えにくかったです。敷地の都合か廊下がEの字のようになっており、部屋の窓から見えるのは同じホテルの別の部屋といったところです。

まだ新しいこともあり、シンプルながらも部屋はきれいでした。テーブルも広く、PCを広げても余裕あり。コンセントなども十分ありますが、窓側のベッドわきにもあると便利かなと思いました。併せてスマホなどちょっとしたものを置く台なども。

浴槽は一般的なサイズですがもう少し長さがあるとよかったです。(最近はシングルのユニットバスでも足を伸ばせるゆとりがあるホテルもあるので。)

朝食はコロナの関係で個包装になってるなど衛生面への気配りが感じられました。
朝はパン党なのですが、深川めしがとてもおいしかったです。

また利用するときはぜひ通常のバイキング形式で利用したいです。また深川めしがあるといいなあ。

2020年04月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月21日 10:55:53

いつもヴィアイングループをご愛顧いただき、またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄りの飯田橋駅からは徒歩7~8分の距離となっており、お荷物が大きい場合には歩道橋のご利用が難しい為、ご足労をお掛け致します。

ホテルに関しましては、構造が『コ』の字になっており、外側に面したお部屋ですと十分に景色がご覧頂けるお部屋もございますのでまた是非ご利用頂ければと思います。

お部屋タイプによってデスクの幅は125cm~175cmとお仕事には十分なスペースがございます。
LANケーブルのお貸出しや、テレビのHDMI端子もご利用頂けるのでPCやゲームのモニターとしてもご利用可能でございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
メニューは日替わりにとなっており、またコロナウイルスの影響により、ご朝食の提供方法等一部変更してご提供させていただいておりますが、飯田橋後楽園自慢の深川めしは毎日ご提供しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただければと思います。

頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営へと活かし、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また飯田橋にお越しの際は、ぜひヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 飯田

【★大特価セール★】 突然現れる超割引プラン!【突割プラン】 ☆無料朝食付き☆
【【禁煙確約】 おまかせシングル・ルーム [1名利用]】

投稿者さん 2020年06月17日 22:57:04

仕事のために宿泊しました。もちろん高級ホテルのようなサービスはありませんが、コスパを考えると大満足でした。
ホテルも部屋も全体的に清潔感があります。
朝食は品数はそれほど多くなかったですが、コロナ対策もしっかりしてありましたし、味も美味しかったです。
フロントの方、食堂の方、係の方皆さんもテキパキ動かれていてました。
このような時期だからこそ、安価で楽しませていただけることに感謝し、また宿泊しようと思いました。
皆さん、ありがとうございました。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月18日 09:15:44

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また温かな口コミをいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しておりました。

ヴィアイングループはお客様に自宅のようにくつろいでいただける『MY HOME HOTEL』を目指しております。お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またこのような時期だからこそご利用いただけるお得なプランのご用意もしております。あわせてヴィアインチェーン全体でお客様の安全・安心を第一に新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを徹底して行っております。ご不便等おかけする中で、朝食も『味が美味しかった』とご満足いただけたようで何よりでございます。早速、朝食スタッフにも共有させていただきます。
接客面でもお褒めの言葉をいただきまして、何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

今後もお客様により満足していただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月12日 17:57:39

今回のフロントの対応はさすが最低でした。「前回と同じ部屋でお願いします」と言った後、フロントの方は既に「大丈夫です」と答えたが、料金を支払った後、結局前回と全く異なる部屋を入れさせた。私は超リピーターなのに、フロントのスタッフの対応がすごく不適切であって、それは全く詐欺ではないでしょうか。今回は入居してきて大変後悔しています。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月13日 11:27:57

チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回ご予約いただきましたのは「部屋指定不可♪突然でてくるスーパープライスプラン」でございました。こちらのプランはお客様がお部屋をお選びいただけない代わりにリーズナブルにお泊まりいただけるプランでございます。そのため、前回同様のお部屋というのは確約致しかねますのでご了承ください。

何度もご宿泊いただきお気に召したお部屋がございましたら、お部屋を選択できるプランでお部屋を指定してご予約いただけると幸いです。

私どももお客様に誤解のないよう、チェックイン時の案内やプラン紹介などを工夫し、より分かりやすい案内に努めて参ります。
改めましてお客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

フロント 臺

投稿者さん 2020年06月08日 14:52:27

朝食会場で長時間に渡りおしゃべりしているグループがあり不快でした
こんな時期なので従業員から指摘してもらいたかった
それ以外は良いです

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月08日 20:17:21

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様への配慮が欠けておりましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は早速朝食スタッフと共有し、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後も従業員一同更なるサービス向上に向け精進致しますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年06月08日 08:03:34

朝食は深川飯や焼きたてパンなどバラエティに富んでいて、どれもおいしかった。ロビーは落ち着いた装飾で旅の疲れが癒された。部屋はゆったりしてとても良かった。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月08日 10:14:58

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、アサリの炊き込みご飯は【深川めし】と言いまして、ヴィアイン飯田橋後楽園限定でご提供しております。そのまま召し上がっていただいても、お出汁を掛けていただいても、それぞれ違った味の変化を楽しんでいただけます。「おいしかった」とのお褒めの言葉を頂き、満足頂けた様子が伺えて朝食スタッフ共々大変うれしく思います。

ロビーでは漫画や絵本、洋書や近隣のグルメ本など多数置いておりますので次回ご来館する機会がございましたら是非こちらも合わせてお楽しみ頂けたら幸いでございます。

今後ともお客様によりご満足頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月05日 01:24:47

良かったです

2020年05月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月05日 10:13:42

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、快適にお過ごし出来ましたでしょうか。
今後とも、お客様に満足して頂けるように、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。また飯田橋にお立ち寄りの際は、気軽に当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿して下さり有難うございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園
フロント 永井

【★おまかせルーム★ [1名利用]】

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年05月24日 09:05:35

部屋もゆったりしていて、とても綺麗でした。朝食も個別パックされた器を取り放題、食べ放題で良かったです。料理もおいしかったですし、パンもいろんな種類があり、どれもおいしかったです。コロナの影響で土曜日の都心のビジネスのワンランク上のホテルに低料金で泊まれて、とても良かったです。

2020年05月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年05月24日 10:43:33

また温かな口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋と朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。コロナ対策で安全安心の宿泊環境を作るために、ご朝食の提供方法とメニュー内容なども一部変更してご提供させていただいております。

現在、コロナウイルスの影響で大変な時期ですのでお客様に少しでもお得にお泊まりいただけるようお部屋をご用意しております。

投稿者さん 2020年05月20日 22:58:36

飯田橋駅より徒歩5分ほど。ちょっと歩くかなという感じです。下にスーパーいなげやがあり便利です。コンビニも隣にありどちらでも使える心地よさ。朝食もある程度のメニューガあり問題なし。アメニティはまずます充実してます。ミネラルウォーターはなし。それでも低価格でお部屋を提供していただいて感謝です。綺麗な清潔なお部屋です。

2020年04月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年05月21日 07:14:13

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところ、ご足労をおかけいたしました。当館は駅から約7~8分程の立地でございます。

当館に隣接しているスーパーマーケット「いなげや」は利便性が良いと多くのお客様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2020年05月19日 19:02:25

また、利用させて頂きました。
基本的には、満足なんですが、たまたま食事するのにイスを動かしたら、下から黒いマスクが見つかりました。普段でしたら、気にせず捨てて終わりなんですが、流石にこの時期の不明なマスクは触れず、またその一点だけが心に不安と不満を残したのが残念でした。チェックアウト時に連れが伝えたと思いますが、また、利用したいと思いますので、敢えてコメントさせて頂きます。

2020年05月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年05月20日 11:13:52

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度はマスクに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、スタッフ間で情報共有を図ったうえで、清掃時にしっかりと注視するよう致します。

お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【【禁煙確約】おまかせルーム [2名利用]】