投稿者さん 2023年06月20日 15:37:34

お部屋がとても綺麗で、スタッフの皆さんと接客が丁寧でした。
立地もスーパーの横ということで非常に便利でした。
次回も宿泊したいと考えています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月21日 16:45:39

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のサービスを褒めていただけて大変光栄でございます。
今後もお客様に素敵なひと時過ごして頂けるように尽力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 23:54:53

宿泊の数日前に予約しました。
以前一度泊まった時とても良い印象があったのでまた利用させていただいたのですが、
あれ?こんな感じだったっけ…?と思いました。

・お部屋が思ったより広かった。
・シャワーの水圧、ドライヤーの風量がしっかりあった。
・コンセントが多かった
・静かでゆっくりできた。清掃も特に問題なかったです。
・今回は利用していませんが、朝食がとても美味しかった記憶があります。
・ホテルすぐ横にスーパーがあるのがありがたいです。

・アメニティは良くも悪くも必要最低限です。化粧水等いろいろ求める方は物足りないと思います。
・チェックイン時の対応にあまり良い印象を受けませんでした。
 チェックアウト時の対応はとても良かったです。
・タオルは一人当たりバスタオル一枚・フェイスタオル一枚の計二枚です。
 追加は有料みたいですが、何かあった時用にフェイスタオルでいいので
 もう一枚くらいあると安心できるなぁと思いました。
・素泊まりだったのですが、朝食の利用できないか聞いたところ
 「混雑しているので朝食券の販売は無い」とのことでした。
 付けられたらいいなーくらいの気持ちだったので特に気にはしてないのですが、
 販売自体が無いことはどこかに説明あったかな?と思いました。
 特殊な例だったのかもですが、参考までに。
・一番近くにあったセブンイレブン閉店しちゃいました?
 見落としてたかもですが、ファミマしか目に入らなかったです。

公式のアクセス案内は歩道橋を登って行くルートですが、階段にスロープがありません。
なので大きい荷物やキャリーを持っている方はちょっとしんどいと思います。
歩道橋を使わなくても行けるので、そちらのルート案内もあるともっと良いのかなと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月22日 14:18:55

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に至らない点があったこと及び館内サービスでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この度の事をしっかり反省し、接客力の向上とサービス改善に努めて参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年06月18日 16:40:31

掃除が甘い。
お風呂場の壁に張り付いた数本の髪の毛が嫌だった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月19日 09:45:46

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃スタッフとも問題を共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】ちょっと贅沢に♪ツインシングルユースプラン
【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年06月14日 23:43:45

ドームライブ参戦のために利用しました!
お部屋が綺麗でとても快適に過ごせました。
朝食も美味しく、外の景色を見ながらいただけたのが良かったです。
またライブの際には利用させてください。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月15日 11:36:33

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

東京ドームも徒歩圏内でございますので、またコンサート等お近くにご用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年06月13日 14:43:18

シングルでしたがお部屋が広めできれいでした。
朝食は和食を選んだのですが、バイキングも付いているのでパンもいただいてしまいました。
朝食会場のスタッフさんの対応がテキパキしていて親切で良かったです。
コインランドリーもあるので次回は長期で宿泊したいと思っています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月14日 11:36:05

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋及び朝食につきましてご満足いただけたようで大変安心いたしました、
朝食は和食・洋食を選べるハーフバイキング形式です。ごはん、パン、サラダ等はご自由にお取り頂けます。
コインランドリーは10階にございます。お部屋からもランドリーの様子をご確認いただけるので便利にお使いいただけると思います。

次回長期宿泊をご検討中と大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
いつお越しいただいてもお客様に快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月11日 21:28:00

コロナの影響で、FREEで使えるPCがなくなっていたのは残念でしたが、今後復活してほしいと思います。
その他は、心地よく宿泊できました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月12日 11:07:43

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
共用PCのご利用については、恐縮ながら制限を継続させていただいております。
現在は有料となりますが、レンタルPCのご提供をしております。
共用PCについては、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年06月08日 18:04:20

有名アーティストのコンサートが東京ドームであった為、チェックインに1時間程かかりました。
事前に荷物を預けた際にそのアナウンスがあればよかったなと感じました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月09日 09:50:37

チェックインにお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。東京ドームでイベントがある日は皆様同じ時間帯にご来館いただくことが多く、大変混雑する場合がございます。スムーズにご案内できるようチェックイン手順の見直し等を行い、改善に努めて参ります。
また東京ドームのイベントにご参加の際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りください。

【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年06月08日 17:07:41

6月5日から2泊泊まりました!大変設備も綺麗で居心地が良かったです!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月09日 09:46:07

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。
また飯田橋にお越しの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りください。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

anqさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2023年06月02日 01:17:15

都心の病院に通院の前泊なとでよく利用しています。ベッドの寝心地が良いことと、セットメニューの朝食がお気に入りです。一品一品手の込んだ和食をご飯なしで注文します。焼きたてパンも食べたいことと、好きな量のご飯やあかゆを自分てよそえるのもありがたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月02日 10:43:19

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食がお気に入りと仰っていただき大変嬉しく思います。私も焼きたてのパンがお気に入りです。日替わり、季節によってメニューを新しくしお待ちしておりますのでまた飯田橋にお越しの際はぜひ朝食を楽しみにお越しください。
いつでもお客様のご期待に添えるホテルであり続けるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年05月27日 23:09:19

清潔感のある部屋で満足しています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月28日 13:30:28

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿大変嬉しく思います。
私たちのサービスにご満足いただけたことが伺えて、スタッフ一同大変光栄に思います。
今後も飯田橋付近に来られた際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年05月27日 23:08:02

出張時の定宿として利用しています。
建物自体が新しく、館内は清潔感があります。
アメニティは必要なものをピックアップする方式です。
部屋はシンプルながら、コンセントが大変充実しており、出張する身としてはありがたいです。
仕事の接待で飲みに行って27時くらいにチェックインした際でも、フロントの方は丁寧に対応してくれました。
あと、シャワーの圧が強く、個人的には気に入っています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月28日 13:51:11

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださり、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿くださり、ありがとうございます。

当館は開業して4年目でございます。SDGを実現している為、一部のアメニティを1Fでお取り頂く様になっております。また髭剃りとヘアブラシは有料化となっており1個100円で販売しております。
フロントは24時間対応しておりますのでチェックインに制限はございません。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

ikan109さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ikan109さん [50代/男性] 2023年05月21日 06:53:03

十分な中で対応が良く心地よかったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月21日 11:45:08

シンプルで心地よいホテルを目指して、これからも取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年05月21日 06:42:26

フロントスタッフの、明るく元気なに対応に感謝いたします。ありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月21日 11:37:04

お忙しい中口コミの投稿くださり、ありがとうございます。
お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月20日 11:11:12

浴室の壁や床に汚れがありました。泥水のようなものがついて乾いたようなもので、特に支障はなかったのですが、ホテルでこういうのは珍しいなぁと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月20日 13:19:04

浴室内での清掃について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃について、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでまいります。
是非またご来館いただければ幸いです。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月18日 22:56:22

出張で予約して、その後、追加予約しました。別々に予約しましたが、同じお部屋で手配して頂いており、大変助かりました。
楽天トラベルのアプリから申し込みましたが、ホテルの案内写真にツーピースのナイトウェアらしきお写真があり、それでこちらに決めたのですが、実際はよくあるワンピースでした。
あと、タオルはバスタオルともう一枚のみ。もう一枚欲しかったです。
飯田橋から5分とありましたが、歩道橋と信号で10分ほどかかりました。
ヴィアインさんは大浴場があるイメージだったのでこちらもあったらいいなぁと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月20日 13:16:04

別々のご予約であっても、少しでも快適にご滞在いただけるよう、可能な限りではありますが同じお部屋でご案内できるようにしております。
ナイトウェアについては、一部のお部屋タイプによってはツーピースタイプをご用意しておりますが、写真のご案内にて分かりにくく恐縮でございます。
タオルのご用意は通常お客様の人数分のご用意とさせていただいておりますが、追加のご要望はフロントにて承っておりますので、次回ご来館いただける際には、お気軽にお問い合わせください。
当ホテルには大浴場がございませんが、ヴィアインプライム赤坂には大浴場もあり、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じますので、そちらもぜひご利用いただければ幸いです。
是非また飯田橋後楽園にもご来館いただければ幸甚です。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2023年05月15日 21:55:07

快適に過ごせました!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月16日 13:28:01

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月15日 18:30:47

神楽坂に近くて便利でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月16日 13:35:59

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、神楽坂まで徒歩10分程度でございまして当館ご宿泊いただいたお客様にはお勧めの観光スポットとしてご紹介しております。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月12日 17:05:21

当日チェックインしたお部屋に髪の毛が結構落ちていて、フロントに電話したところ、有難い事にお部屋を変えていただけました。しかも、グレードアップしていただき・・・そのお心遣いに感動です。
毎回宿泊させていただいておりますが、要望を聞いてくださり本当に有難いです。これからも宿泊させていただきます。寒がりのため、毛布も2枚もご準備いただきまして本当にありがとうございました!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月13日 09:58:34

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きありがとうございます。

最初にご案内したお部屋につきまして清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも問題を共有し、サービス改善に努めて参ります。

今後もご宿泊され、お部屋について気掛かりな点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

口コミの投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 16:42:56

GWに宿泊、お風呂が大きめ!隣りにスーパーがあり便利!ウェルカムドリンクサービスが欲しかった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月07日 12:22:44

お客様

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

ご満足のいく滞在となりましたようで嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げてしております。

投稿者さん 2023年04月28日 17:51:06

朝食にヨーグルトと果物があると嬉しいです。和食の場合、ご飯をつけて頂いていますが、少ない量でよくて残してしまい申し訳なく思います。自分で食べる量をよそうのでも良いかな、と思いました。スタッフの方の対応が親切でした。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年04月28日 18:30:55

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。すぐの改善は難しいのですが、お客様によりご満足いただけるような内容を今後もご提供出来たらと思います。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。