投稿者さん 2019年03月24日 19:41:03

シングルで宿泊しましたが、まずは部屋の広さに驚きました。
お茶類はパックをカウンターから必要分を持参するタイプでしたので好きな種類を選べて良かったです。
食事も無料でしたが十分かと思います。
機会があればまた宿泊したいと思える内容です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月24日 20:43:01

この度は数あるホテルの名からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴した言葉を胸に、これからもサービス向上に努めまいりたいと思います。

ご朝食は季節によって限定メニューがございますのでそちらもお楽しみ頂ければと思います。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF スタンダードプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年03月24日 16:04:20

駅からそこそこ距離がありましたが、
その分を差し引いても良い部屋でした。
特に、お風呂がよかった。
トイレと別ですし、十分な広さでした。
また利用すると思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月24日 20:27:48

この度は数ある施設の中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅の飯田橋駅より徒歩7分ほどかかります。ご足労をお掛けいたしました。

今回ご宿泊頂きましたのはデラックスツインというお部屋で、トイレとお風呂は別になっており、また室内にはL字型のソファもございます。お疲れを少しでも和らげることができれば幸いでございます。

またご来館いただけた際に、より快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
飯田橋や神楽坂などにやご用向きの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 伊藤

【金曜日限定】金曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆
【【喫煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

ts8372さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ts8372さん [50代/男性] 2019年03月21日 18:25:41

ビジネスの出張で使いました。きれいなホテルです。朝食も美味しく、満足です。
チェックインをして、部屋に入ったときに掃除が充分ではなかったので、フロントに伝えたところ、直ぐに対応していただきました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月22日 18:18:32

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は清掃スタッフとも共有し、今後清掃の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。日替わりメニューやイベント限定メニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後ともよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、飯田橋にお立ち寄りの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ts8372さん [50代/男性] 2019年03月21日 18:24:24

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月22日 08:27:24

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は昨年の9月にオープンしたばかりでございまして、施設や設備等新しく、綺麗かと存じます。当館自慢の朝食も満足していただけたようで、大変嬉しくスッタフ一同励みになります。

今後もよりよいホテルを目指して邁進してまいりますので、是非またヴィアイン飯田橋後楽園のご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

00000396さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

00000396さん [60代/男性] 2019年03月21日 17:38:51

3月15日に1泊しました。部屋が空いてたので少し大きな部屋にしていただきました。ありがとうございました。初めての宿泊でしたが、満足してます。食事が美味しかったです。部屋もきれいでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月22日 08:11:38

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、合わせて御礼申し上げます。
またお褒めの言葉をいただき、スッタフ一同大変嬉しく拝見しておりました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館自慢の朝食は日替わりでメニューが変わりますので、是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用の際にはお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

そら05さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

そら05さん [40代/女性] 2019年03月21日 15:48:30

普段、禁煙のお部屋に泊まります。
が、今回間違えて喫煙のお部屋を予約していました。

チェックインの時、禁煙の空室がないか問い合わせましたが
あいにく、満室とのこと。

「お部屋に空気清浄機と、リセッシュがございますので
申し訳ございませんが
そちらで対応いただけますか?

と、言われたので
まぁ、いいかーと思い部屋に入りました。

すると、まだオープンして間もなかったせいか
タバコの匂いを全く感じることなく
快適に過ごせました。

もちろん、空気清浄機は使用しましたが。

新しいので、綺麗ですし
隣にはコンビニやスーパーがあるのでとても便利です。

また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月21日 17:25:21

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きありがとうございました。

チェックインの際はご希望に添えなかったにも関わらず、快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
お客様の仰います通り、当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。軽朝食でございますが、イベントによって異なったメニューもご用意しておりますので、是非またお越しの際は、ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月18日 21:44:18

初めてお邪魔しました。
開業してまだ半年くらいということでとても綺麗で洗練されたホテルでした。
お部屋の広さは必要十分で、ベッドも大きく寝心地がよかったです。枕はもう少し低めが好みではありましたが問題ありませんでした。
朝食では深川めしがとてもおいしかったです。だし茶漬けにはせずそのままいただいたのですが、今度お邪魔した時にまたあればぜひだし茶漬けにしてみたいと思います。
立地と予算的にとても使いやすいと思いました。飯田橋駅から少し歩きますが徒歩圏内です。個人的には歩道橋ではなく横断歩道を2回渡るのがお勧めです。
そのうち1万円でお邪魔できなくなるかもしれませんが(笑)またお邪魔したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月19日 19:28:46

お客様の仰る通り、当館は昨年の9月にオープンしたばかりで施設、設備等新しいかと存じます。快適にお過ごしいただけたようで口コミを拝見して、スッタフ一同安堵致しました。

当館、自慢の朝食もご満足していただけたようで大変嬉しく思います。深川めしは定番メニューとして人気がございまして、お客様が仰る通り、そのままでも、だしを入れてだし茶漬けとしてもお楽しみいただけます。是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用の際はお試しくださいませ。

お褒めの言葉を数々いただき、大変光栄に存じます。お日にちによってお得なプランもございますので、お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

salt0803さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

salt0803さん [20代/男性] 2019年03月18日 19:51:11

今回,東京ドームでの野球観戦の為,ネットにて検索し,貴ホテルを拝見し,予約・宿泊しました。立地も良く,昨年8月オープンとの事で中もきれいでとても気持ち良く過ごせました。また機会があれば,是非予約・宿泊したいと思います。定宿にもしたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月19日 18:47:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館から東京ドームまでは徒歩約15分程でございますので、スポーツ観戦やコンサートに行かれる際には大変便利でございます。

また、お客様の仰る通り当館は昨年オープンしたばかりでございます。気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後お客様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので、
飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2019年03月18日 19:43:47

研修会場近くで助かりました。また、部屋も快適で良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月19日 18:37:04

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を拝見し、大変光栄に存じます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

今後より一層ご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月18日 17:04:53

仕事で4泊しました。リクエストで静かな部屋をお願いしたら、高速道路から遠い部屋にしてくださったので、ゆっくり休めました。7月にも利用予定があります。また、よろしくお願いします。電子レンジがもう少しあると便利だなと思います。朝食の深川飯は4日間堪能しました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月18日 18:29:40

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のリクエストに関しては、できる限り御答したいと存じております。ご満足頂けた様で何よりでございます。

ご朝食の深川めしはいかがでしたでしょうか。当ホテルの看板メニューですので、ご満足いただけていれば、幸いです。

7月にもお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

カート5154さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

カート5154さん [40代/男性] 2019年03月16日 15:54:26

3/14に泊まりました。
駅から歩きますが、隣にスーパー、部屋も綺麗で、朝ご飯もあり良いです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月16日 19:10:40

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。

朝食に関しましては、軽朝食でございますが焼きたての一口パンや、当ホテル自慢の深川めし等をご用意しております。季節やイベント事でも、様々な期間限定メニューをご提供しておりますので、是非お楽しみいただければ幸いで御座います。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★

投稿者さん 2019年03月16日 04:31:59

駅近で立地が良いホテルで、部屋はキレイで快適だし、従業員の方もかなり親切でした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月16日 19:06:46

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。
次回お越しの際もお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント照山

【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2019年03月13日 17:36:46

思ってたより駅から歩きました。ちょっと わかりにくかったです。
部屋は綺麗で 快適にすごせました。
キーに部屋番号が書いてないので、覚えておかないと入れません。
食事は美味しく、従業員の方には大変親切にしていただきました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月14日 21:05:58

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋や朝食、スタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく拝読いたしました。

駅からの道順でございますが、分かりにくく申し訳ございません。目白通り沿いにまっすぐお越し頂ければ一番わかりやすかと思われます。

キーへのお部屋の番号の記載につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテルの安全上の理由により記載しておりません。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうござます。
また飯田橋にご用向きの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 21:35:46

研修で利用しました。
部屋もシングルには十分な広さで、コンセントの数も多かったです。4泊しましたが、毎日少しずつ朝食の種類が変わってて
飽きませんでした。
三月の割に寒く、毛布がなかった点が残念でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月11日 12:00:27

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

ご朝食は、お客様の仰います通り、毎日少しずつではありますがメニューを変えてご提供しております。イベントの季節には、限定メニューもございますので、是非ご朝食もお楽しみください。

毛布に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お部屋の空調や加湿器での調整をお客様にはお願いしておりますが、苦手な方もいらっしゃいますので、今後検討していきたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年03月10日 19:10:21

部屋はツインルームでした。風呂は、トイレと独立したユニットバスでゆったりできました。
もう少し駅に近ければいうことなしです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月11日 11:44:02

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、禁煙ルーム確約でお部屋タイプはおまかせというプランでご予約いただいておりましたので、デラックスツインというお部屋をご用意致しました。
お客様の仰います通り、独立洗面台となっており、浴室も幾分広くお使いいただけます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

これからもより満足いただける様、精いっぱい取り組んで参ります。
また飯田橋にご用向きの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【★大特価セール★】 突然現れる超割引プラン!【突割プラン】 ☆無料朝食付き☆
【【禁煙確約】 おまかせルーム [1名利用]】

投稿者さん 2019年03月09日 17:46:48

駅からも近く、コンビニも利用しやすい場所にあり、快適でした。ありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月09日 20:07:43

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館は建物内にスーパーマーケット、徒歩1分以内の距離にコンビニエンスストアとあり、大変便利な立地となっております。
特にスーパーに関しましてはお惣菜の種類も多くご満足頂けるかと思います。

また、快適と仰っていただき大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるように取り組んでまいりますのでまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2019年03月09日 13:38:02

駅からは近くないですが、綺麗でスタッフも親切です。
朝食は無料なのに深川めしなど種類もそこそこあり、普通に良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月09日 20:03:13

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。時期に合わせた特別メニューを開催する事もございますので楽しみにして頂ければと思います。

これからもご宿泊頂くお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2019年03月09日 11:58:39

駅から歩きますが、新しいので綺麗です。何度か利用しています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月09日 19:54:53

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

飯田橋は駅を中心に色々な方面に道が伸びている為初めての方には少々分かりづらいかもしれませんが神楽坂や東京ドーム、日本武道館も徒歩圏内で足を運んでいただく度に新しい発見をして頂ける土地かと思います。

当館は昨年9月に新規オープンし施設面でご満足頂けけた様で幸いでございます。
今後も施設面だけではなくサービス面でもご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【禁煙確約】おまかせルーム [2名利用]】

投稿者さん 2019年03月08日 14:21:03

研修と試験のため連泊で利用しました。直前予約の方がだいぶ料金安くなって残念に思ってたところ、部屋をグレードアップしていただきダブルルームでゆっくり過ごせました。首都高目の前ですが静かで、お陰さまで勉強も集中でき合格しました。スーパーも隣にあり便利ですし、神楽坂でひとっ風呂も浴びれました。またよろしくお願いします。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月08日 21:30:20

この度は数ある施設の中から、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中の口コミのご投稿合わせて御礼申し上げます。
料金の件、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の仰る通り、直前のお得なプランもございますし、前もってご予約していただけるとお得な連泊プランや早割プランなどお日にちによって、様々なプランご用意しております。

当日はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵致しました。
また合格、大変におめでとうございます。少しでも試験のお力添えができましたなら、とても嬉しく光栄なことでございます。

また飯田橋にご用向きの際は是非、ヴィアイン飯田橋後楽園のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 15:36:34

新しいホテルでとても気持ちよく過ごせました。隣にマーケットやコンビニもあり便利。朝食も東京でこの価格にしたらとても満足のいくものでした。ぜいたくを言えば、普通の食パンをトーストできればなおよかったですが・・。
飯田橋から近く、立地は悪くないのですが、案内に従った出口に出たら、たくさんの道があって、どの方向に行けばよいのかすごく迷い、雨の中、すごく疲れてしまいました。電話をかけると、フロントの方は親切に説明してくださいましたが、ホテルの案内情報の中に、私のような地方から出てきた者にもわかりやすい目印を入れてもらえると嬉しいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年03月05日 17:52:47

お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、
合わせて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は昨年にオープンしたばかりで施設、設備等新しいかと存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
徒歩1分圏内でスーパーやコンビニがあるのも多くのお客様に喜ばれております。

また飯田橋駅からホテルまでの道のり、大変ご足労お掛け致しました。貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見をもとに、スタッフ一同話し合い、今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

また飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園のご利用くださいませ。

【【禁煙確約】 おまかせルーム [1名利用]】