Ryuu7574さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2024年03月04日 19:57:36

初めて宿泊しました。他のヴィアインは大阪・東京他、出張時に時々利用していましたので安心でした。
部屋も広くて清潔で、快適に過ごすことができました。また、朝食は洋食プレートにパン、サラダなど、美味しくいただきました。朝食会場も空いていたので、ゆっくり食べることができ、快適でした。
行く時は雨が降っていたこともあり、ちょっと遠く感じましたが、翌日は雨も上がって、思ったほど遠くなかったようです。便利で東京駅にも出やすいので、また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年03月05日 10:39:05

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
他のヴィアインホテルをご利用いただいており、今回は当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、安心してご利用頂けたようで嬉しく存じます。
当館の朝食は、洋食と和食のプレートをお選びいただき、焼き立てパンやごはん、サラダ類がビュッフェ形式となっております。
朝食付きのプランでなくても、1食1,200円にてお付けすることが可能でございますが、有難いことに多くのお客様にご好評いただいております。枠が埋まっている場合は、当日お付けすることが出来かねますので、予めご了承くださいませ。
この度は、お忙しい中、ヴィアイン飯田橋後楽園のクチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【楽天月末セール】期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月02日 16:24:46

部屋はシングルとしては広くベッドも大きくくつろげました。綺麗な室内にコンパクトな作りで良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年02月04日 06:04:51

この度はヴィアン飯田橋後楽園にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ベッドはお寛ぎいただけるよう、広めのベッドをご用意しております。お客様が快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また東京にご入用の際は、ぜひお越しください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【朝食付】シンプル“定額”プラン

投稿者さん 2022年12月28日 23:00:03

東京ドームに徒歩圏内なのでコンサートに便利です。ホワイトボードにコンサートのことを書いてくださっていてウェルカムな雰囲気が嬉しい。
すぐ近くにもスーパーやコンビニがあるので便利。ホテルの冷蔵庫は奥行きがないので大きすぎるお弁当とか買ってしまうと入りません(笑)
アメニティは無駄なものがなくエコだと思います。化粧水やブラシなどもないので用意が必要。
概ね清潔ですが、お掃除がもっと行き届いているとさらに嬉しいです。加湿器が部屋にあるのが嬉しい。
朝ごはんが洋食と和食を選べてどちらでも美味しいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年12月30日 18:35:37

お客様

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

冷蔵庫はそうですね。一般的なホテルで使われているものではあるようですがあまり大きなものが入れられず恐縮でございます。

はい、SDGCの観点からヘアブラシ、カミソリを有料化し繰り返しご利用頂けるものと交換しております。

お掃除が行き届いていなかったとの事、ご利用のお部屋を確認し、ご指摘頂く事の無き様努めて参る所存です。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げてしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園
支配人 岡本
フロント 永野

【朝食代300円引き!】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

投稿者さん 2022年10月04日 15:56:17

ホテルもお部屋も綺麗で、アメニティ、サービス、朝食もとても満足でした。
唯一気になったのは、夜寝る時に外で大きな音がしていて、少し眠りにくかったのと、お部屋の冷蔵庫の電源を入れると、定期的にカタカタ振動するので気になる場合は冷蔵庫の電源を切るしかありませんでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年10月05日 10:54:09

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をくださりありがとうございます。
この度のご宿泊で、夜間での音についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐにの改善が難しいこともございますが、今後のホテル運営にいかして参ります。
お部屋やアメニティ、朝食などについて、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。今後もスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
また、飯田橋周辺でのご宿泊の御用がございましたら是非当館をご利用いただければ幸甚です。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 安藤

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年09月07日 23:45:36

綺麗なホテルです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月08日 09:57:16

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしなされた様子が伺えまして嬉しく思います。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/ フロント 酒本

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月07日 17:33:45

大変素晴らしいホテルでした。全体的にロビーから部屋の中まで綺麗です。ただ朝食でご飯は満足なのですが、朝食会場のサービスがいまいちでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月07日 22:52:30

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら朝食会場のサービスに関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
ホテルスタッフ、朝食スタッフともにより良いホテル、朝食がサービスできる様、改善して参ります。

飯田橋にご用向きの際は是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/ フロント 香内

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年07月28日 16:13:06

駅から少し歩きます。雨の日は大変かも。朝食は日替わりでとても素敵です!連泊したので和洋を一日づつ楽しみました。一日目はメニューの説明なかったですが、2日目のスタッフさんは説明してくれてわかりやすかったです。
お部屋とベッドは素敵でした。もっとゆっくりしたかった(笑)

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月29日 13:31:59

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR・地下鉄飯田橋駅から徒歩8分程でございまして、道中にはコンビニエンスストアやスーパーもございます。

朝食につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、1日目は説明不足で大変申し訳ございませんでした。すぐに朝食スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

当館の朝食は、和食洋食選べる日替わりプレートとハーフバイキングでのご提供となっております。今回どちらのプレートも美味しく味わっていただけたようで安堵いたしました。

今後もより良いホテル運営に努めて参りますので、飯田橋周辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 小林

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

たぬきおやじ3512さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

たぬきおやじ3512さん [60代/男性] 2022年06月15日 17:29:17

昼食は充実しています。また、その際のサービスも行き届いていました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月15日 19:06:43

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在頂けた様子が伺えましてうれしく思います。

当館では朝食を有料で提供しており、洋食または和食のプレートからお選び頂ける内容となっております。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 酒本

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

ishi44さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2022年05月30日 07:38:37

朝食がとても美味しかったです。和食と洋食とが選択でき、今回は洋食にしました。ご飯・パン、サラダはバイキング形式でいつも楽しみにしています。飯田橋宿泊の際は、いつもこのホテルから検索しています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年05月30日 21:56:31

数あるホテルの中からいつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食が楽しみのひとつとなっていること朝食スタッフ含め一同とても嬉しく存じます。洋食プレートでは日替わりの卵料理とベーコン、ウインナー。和食プレートでは日替わりのお味噌汁と6つの小鉢。連泊のお客様にも毎日楽しめるようにパンも日替わりで提供しております。また五つ星お米マイスターによるヴィアインオリジナルのブレンド米も当館自慢のひとつでございます。毎朝丁寧に炊き上げております。

ご宿泊の機会がありましたら、また違ったご朝食もお楽しみいただけると幸いでございます。お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 石垣

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2021年06月06日 06:58:55

39時間ステイは、仕事に集中できます。
2朝食付きは大変ありがたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年06月06日 12:17:15

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして大変嬉しく拝読しております。

また朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。朝食は6月より品質向上を目指し有料にてご提供させていただいております。五つ星ブレンド米など、より美味しい朝食メニューをご用意しておりますので是非一度ご賞味くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント金子

【東京アーリーサマー】明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さん 2021年05月16日 23:59:50

部屋は綺麗でした。
眺めは期待出来ません。
朝食バイキングは美味しかったです。
価格も安くコスパ的には良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年05月17日 10:15:22

お部屋からの景観でございますが高速道路沿いに面したお部屋がいくつかご用意しております。事前にお電話等を頂ければリクエストとして承ることが可能です。その際、お部屋の空き状況等にもよりますが必ずしもご希望に沿えない場合がございますのでご了承お願い致します。

当館の朝食は現在無料で提供しておりますが、5月31日から有料朝食に変更いたします。朝食の質を向上しお客様に満足いただけるメニューをご用意しておりますので是非機会がございましたらご賞味くださいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント酒本

投稿者さん 2020年11月27日 17:47:00

テイクアウトできる美味しい夕食の店舗を探していましたが、近辺にお店が見つからず、歩き回りました。宿泊先のホテルのせいではないのですが、コロナ倒産?の爪痕をみたような気がしました。
ホテルは、サービスも部屋も大満足だったので夕食をテイクアウトでお探しの方は飯田橋の駅付近で調達してから
チェックインするといいと思います。
宿泊は、とても快適でした!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月28日 05:54:45

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事のできる場所ですが、近隣の飲食店が土休日がお休みの店舗も比較的多くあり、お客様にはご足労をおかけいたしました。
お客様の仰る通り飯田橋駅前や少し足をのばして神楽坂方面まで出向いていただきますと多くの飲食店が立ち並んでおります。
またロビーにも近隣飲食店マップをご用意しておりますので是非次回ご来館時はご参考にいただければと存じます。

ご宿泊においては快適と仰っていただき大変光栄でございます。
当館のご滞在がお客様にとって満足いくものになるように精進してまいります。
フロント 坂根

【GO TOKYO】関東在住者にオススメ!!近場でプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【喫煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年11月02日 16:46:47

ロビーも広く、全体的には快適なホテルです。神楽坂を観光されるのならオススメします。
JR飯田橋駅から徒歩5分くらいなので問題はないのですが、重い荷物を持って陸橋を渡るのはちょっと不便かも。

お部屋は都心にしてはまあまあ広く快適ですが、covid-19の関係か換気されているからか部屋が寒く感じられました。
朝食に深川飯があったのには嬉しかったです。東京観光の方には喜ばれるかと。感染対策もきちんとされていました。

ワイングラスがなく、やむなく部屋のアクリルコップを使いました。残念。プラスチックでも良いからワイングラスがあるといいと思いました。
オープナーを借りたのですが、簡易すぎてコルクが途中までしか入らず折れましたが(笑)ないよりはマシです。
ありがとう。お世話になりました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月02日 19:52:40

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきありがとうございます。

当館は神楽坂などの観光地とのアクセスが良く、JR飯田橋駅からも近いため立地に関しまして好評を得ております。
お客様の仰る通りJR飯田橋駅から当館までのには陸橋があり、重いお荷物を持たれる方にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当館までの経路ですが、陸橋の下には横断歩道がありますので重い荷物などをお持ちのお客様はそちらをご利用されることをお勧めいたします。

無料朝食につきまして、ご満足されたようで大変嬉しく思っております。当館は朝食に深川飯を提供していることがこだわりであり、他の客様からも好評を得ております。

当館は新型コロナウイルス対策として館内の換気などを行っており、その際にお客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

貸出品につきましては、お客様のご意見を参考にして、よりお客様が快適に滞在できるようなホテル運営に努めて参ります。

お忙しい中の口コミ投稿誠に有り難うございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 酒本

【30日前までの予約がお得】 早期割30プラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 ダブル [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年10月13日 16:00:32

とても快適に過ごせました。コロナで朝食はどうなのかな?と思いましたが、徹底した衛生管理の元で運営されていたので素晴らしかったです。パンが美味しかった。
さらにシャワーの圧が強くてとても気持ち良かったです。

ドローン禁止の張り紙のドイツ語が間違っているので修正した方が良いです。

誤 In der Regal
正 In der Regel

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月13日 19:24:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中は快適にお過ごし頂いたようで、大変嬉しく存じます。
また朝食から客室まで、お褒めの言葉を沢山いただいて、光栄でございます。
お客様がおっしゃる通り、ヴィアイングループは安心・安全を徹底してコロナ対策をしております。
当館ご自慢の朝食メニュー『深川めし』はお召し上がりくださいましたか?
季節の変わりやイベンド日に限定メニューも提供いたしますので、ご機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。

ドローン禁止の張り紙のご指摘いただいて誠にありがとうございます。あいにくですがこの紙は警視庁から頂いたものでございます。こちらですぐにご変更できかねます。ご期待に沿えず、申し訳ございません。お客様がヴィアイン飯田橋後楽園のより良い一層のためにを正しく文字を書いていただきまして、誠にありがとうございます。

次回のご利用にもご満足に頂けるように、スッタフ全員に共有し、精進に参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉

【秋冬旅セール】~Go To VIA INN~スペシャルプラン ★無料朝食付★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ウルトラマン4759さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ウルトラマン4759さん [60代/男性] 2020年10月09日 16:08:02

スタッフの方々が、親切丁寧で、凄く爽やかな対応をされており、朝食でパンの種類も豊富で美味しくいただきました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月09日 18:29:39

この度は数ある施設の中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客面等、『親切丁寧で凄く爽やかな対応』との大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
ヴィアイングループはお客様により満足していただけるよう接客に力を入れて取り組んでおりますのでお客様のお言葉が何よりの励みでございます。

当館自慢の朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。コロナ禍の影響で朝食の形式など一部変更しております。お客様にはご不便おかけしております。お客様の安心・安全を守りつつ、お客様に満足していただけるよう努めて参りますので、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園をまたご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミをご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

投稿者さん 2020年06月27日 14:14:49

部屋のグレードアップありがとうございます。いつも助かります。
朝食の深川飯は、いつも美味しく頂いております。
また、予約しましたので食べに行きます。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月27日 17:45:59

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日、お部屋に空きがある場合などお部屋タイプのアップグレードなど行っており、お客様が快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。

当館自慢の朝食も美味しくお召し上がりいただいたようで、朝食スッタフと大変嬉しく拝見いたしました。『深川めし』は当館人気メニューでございます。そのまま食べてもよし、薬味などかけて出汁を注いでいただいてもお召し上がりいただけます。様々なお召し上がり方でお楽しみいただければと存じます。

お客様のお褒めの言葉を励みに今後もより満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お気をつけてお越しくださいませ。

フロント 吉田

【楽天限定2020】スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

ryotaEASTさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ryotaEASTさん [40代/男性] 2020年06月21日 00:51:28

浅草のヴィアインはよく利用していたが、同じ系列で新しそうだったのとちょうどよいプランがあったので宿泊。

飯田橋駅から徒歩8分であるが、大きい交差点があるので歩道橋や地下道で渡ったりしなければならないので荷物が多いとやや大変である。
同じ建物1階にスーパーがあり、近くにコンビニがあるので便利。飲食関係は飯田橋駅近くにあるので少し歩きますが、その分ホテルは閑静な場所にあります。

ロビーに凝ったソファーなどがあり、ワンランク上のような印象でした。部屋へ行く廊下がちょっと複雑で覚えにくかったです。敷地の都合か廊下がEの字のようになっており、部屋の窓から見えるのは同じホテルの別の部屋といったところです。

まだ新しいこともあり、シンプルながらも部屋はきれいでした。テーブルも広く、PCを広げても余裕あり。コンセントなども十分ありますが、窓側のベッドわきにもあると便利かなと思いました。併せてスマホなどちょっとしたものを置く台なども。

浴槽は一般的なサイズですがもう少し長さがあるとよかったです。(最近はシングルのユニットバスでも足を伸ばせるゆとりがあるホテルもあるので。)

朝食はコロナの関係で個包装になってるなど衛生面への気配りが感じられました。
朝はパン党なのですが、深川めしがとてもおいしかったです。

また利用するときはぜひ通常のバイキング形式で利用したいです。また深川めしがあるといいなあ。

2020年04月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月21日 10:55:53

いつもヴィアイングループをご愛顧いただき、またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄りの飯田橋駅からは徒歩7~8分の距離となっており、お荷物が大きい場合には歩道橋のご利用が難しい為、ご足労をお掛け致します。

ホテルに関しましては、構造が『コ』の字になっており、外側に面したお部屋ですと十分に景色がご覧頂けるお部屋もございますのでまた是非ご利用頂ければと思います。

お部屋タイプによってデスクの幅は125cm~175cmとお仕事には十分なスペースがございます。
LANケーブルのお貸出しや、テレビのHDMI端子もご利用頂けるのでPCやゲームのモニターとしてもご利用可能でございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
メニューは日替わりにとなっており、またコロナウイルスの影響により、ご朝食の提供方法等一部変更してご提供させていただいておりますが、飯田橋後楽園自慢の深川めしは毎日ご提供しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただければと思います。

頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営へと活かし、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また飯田橋にお越しの際は、ぜひヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 飯田

【★大特価セール★】 突然現れる超割引プラン!【突割プラン】 ☆無料朝食付き☆
【【禁煙確約】 おまかせシングル・ルーム [1名利用]】

投稿者さん 2020年05月20日 22:58:36

飯田橋駅より徒歩5分ほど。ちょっと歩くかなという感じです。下にスーパーいなげやがあり便利です。コンビニも隣にありどちらでも使える心地よさ。朝食もある程度のメニューガあり問題なし。アメニティはまずます充実してます。ミネラルウォーターはなし。それでも低価格でお部屋を提供していただいて感謝です。綺麗な清潔なお部屋です。

2020年04月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年05月21日 07:14:13

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところ、ご足労をおかけいたしました。当館は駅から約7~8分程の立地でございます。

当館に隣接しているスーパーマーケット「いなげや」は利便性が良いと多くのお客様からご好評を頂いております。
現在、コロナウイルスの影響で大変な時期ですのでお客様に少しでもお得にお泊まりいただけるようお部屋をご用意しております。

今後ともお客様によりご満足頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント セパ

【室数限定】 部屋指定不可♪突然でてくるスーパープライスプラン ★無料朝食付き★
【★おまかせルーム★ [1名利用]】

なおちゃん6911さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

なおちゃん6911さん [50代/男性] 2020年04月29日 14:46:18

トイレットペーパーの位置が便座に座ったまま取れないのは致命的な設計ミス
それ以外はコスパに優れていて満足してます

2020年04月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年04月29日 17:45:10

貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーの位置に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、より良いホテル作りの一環として、お客様のご意見を参考に審議を重ねて参ります。

しかしながら、「コストパフォーマンスに優れている」とのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。お客様にご満足頂けるサービスを目指し、より一層精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こういった状況下でございますので、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。

フロント 西海

【★おまかせルーム★ [1名利用]】

バーバリアン30さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

バーバリアン30さん [50代/男性] 2020年03月02日 11:29:35

初めて利用させていただきました。
飯田橋駅からホテルまで少し歩きますが、スーパーが隣接していますし、コンビニも近くにあります。
部屋は十分な広さがあり、清潔感も感じられました。ベッドと枕の寝心地は良かったと思います。衣類は壁掛けハンガーでした。
食事はバイキングです。朝食とすれば十分過ぎるメニューでした。個人的には深川飯が美味しかったです。
お風呂の浴槽は部屋相当の大きさでした。シャワーの水圧は十分です。
フロントの対応は良かったです。
車の走行音が聞こえましたが、気にならない程度だと思います。
次回も利用したいと思うホテルでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年03月02日 17:30:08

ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして有難うございます。

お部屋、立地、朝食について沢山のお褒めの言葉を頂戴し、清掃、朝食スタッフ共々嬉しく拝見致しました。

ご滞在中は、快適にお過ごしできましたでしょうか。
車の騒音が気になりましたら、当日の空室状況によりますが、高速側ではないお部屋でご用意させていただきますので、ご予約の際にお問い合わせくださいませ。

飯田橋近くにお立ち寄りの際は気軽に当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿して頂き有難うございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園
フロント 永井

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★ 【エンジョイ首都圏】
【【禁煙】 ダブル [1名利用] 16平米】