Hi-yokoさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Hi-yokoさん [40代/男性] 2022年07月15日 11:14:28

いつもお世話になっている快適なホテルです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月15日 20:42:49

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もより良いホテル運営に努めて参りますので、飯田橋周辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いです。お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 11:14:07

いつもお世話になっている快適なホテルです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月15日 20:42:41

【【喫煙】デラックスシングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年07月15日 11:13:40

いつもお世話になっている快適なホテルです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月15日 20:42:30

【素泊まり】お得なオンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2022年07月15日 11:13:20

いつもお世話になっている快適なホテルです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月15日 20:40:58

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 西田

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月07日 22:55:47

今回の宿泊で3回目です。
東京ドームに行く予定があったのもあり、このホテルを迷わず予約。

飯田橋はいろんな路線の鉄道が通っていてとても便利。
駅から徒歩5分くらいなので、そこが我慢できればコンビニ、スーパーがすぐ近く、お部屋も綺麗で快適に過ごせます。

一つ不便なのはみなさんおっしゃっていますがトイレットペーパーの位置。取りづらいですが、ここはこのホテルを避ける決定打にはならないかと。

今回はお部屋がグレードアップされており、ラッキー!良い滞在でした。また東京に遊びに行くときはよろしくお願いします。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月09日 10:26:27

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして大変うれしく思います。

当館は東京ドームから徒歩約12分と近く、インリンにはコンビニやスーパーマーケットがある為、好評を得ており便利にご利用いただいております。

トイレットペーパーの位置につきましてはご不便をおかけしてしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の御意見を参考にし、より良いホテル運営に努めたいと思います。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 酒本

【【禁煙】シングル(1~2名)】

ishi44さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2022年07月04日 06:51:34

朝食がとても美味しかったです。和食と洋食と選べるものいいなと思いました。また清掃が行き届いていて、いつ行っても気持ちよく利用させていただいています。また宿泊したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月04日 20:50:37

いつもヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食や清掃面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の朝食は和食・洋食プレートとハーフバイキングをご提供しております。
和食は小鉢とお味噌汁が日替わり、洋食は卵料理が日替わりになっております。ハーフバイキングもブレンド米で炊いたご飯、パン、サラダなどご用意しております。
お部屋の清掃は勿論ですが、共有スペースであるフロントロビーなどお客様に快適にお過ごし頂けるよう常に清潔さを保てるよう常に清掃スタッフとも情報共有しております。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 石垣

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月02日 22:48:50

総合的に良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月04日 04:13:37

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 西田

【素泊まり】補え栄養!24時間チャージプラン!

投稿者さん 2022年07月02日 22:48:00

部屋は綺麗でよかったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月04日 04:13:33

投稿者さん 2022年07月02日 22:47:15

綺麗な部屋でとてもよかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月04日 04:13:26

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2022年07月02日 22:46:18

綺麗な部屋で過ごしやすかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月04日 04:13:19

投稿者さん 2022年06月25日 22:40:33

東京ドーム観戦後に利用させていただきました。アクセスしやすくよかったです。チェックイン前の早朝から荷物を預かってもらえたことと、お部屋をシングルからグレードアップしてもらえたこと、大変満足できました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月26日 11:12:17

お褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
今回はごゆっくりお過ごしいただけるよう広めのお部屋をご用意させていただきました。お客様にお寛ぎいただけた様子が伺えて安堵しております。

お客様の仰る通り、当館から東京ドームは徒歩15分程の距離にございますので、イベント開催時には多くのお客様にご宿泊頂いております。またお荷物預かりにつきまして、チェックイン前・チェックアウト後ともに承っております。お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 小林

投稿者さん 2022年06月25日 22:36:54

東京ドームでの観戦後利用させていただきました!ドームからも歩いて行ける近さで良かったです!チェックイン前の早朝から荷物を預かって貰えたことと、お部屋をシングルからダブルにしてくださったことなど、大変満足しました。ありがとうございます!また機会があれば利用させて頂きたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月26日 11:11:53

お褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 小林

投稿者さん 2022年06月20日 21:23:13

スタッフの方の応対がとてもよかった。部屋も清潔で気持ちよく過ごせた。部屋の湿度がちょうどよかった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月21日 11:01:52

お客様からたくさんお褒めの言葉を頂けるのが光栄でございます。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
飯田橋にご用向きの際にぜひヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 呉

【【禁煙】シングル(1~2名)】

きっしー4937さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

きっしー4937さん [40代/男性] 2022年06月08日 18:02:45

基本的に全てよいと思います。

朝食がワンパターンで、飽きが来てます。
調理される方によって、食材温かい時とそうではないときがあります。
また、今朝は座る場所を強引に決められてしまいました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月14日 01:05:56

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお客様の満足のゆくものが提供出来ず大変申し訳ございません。
当館の朝食は、和食・洋食プレートとハーフバイキングをご提供しております。
和食は小鉢とお味噌汁が日替わりに、洋食は卵料理が日替わりになっております。
また食材の温度、座席に関しましても大変申し訳ございませんでした。
混雑時などのオペレーションを朝食スタッフと再度確認し今後のホテル運営の参考・サービス向上に努めまいります。
飯田橋周辺にご用向きの際は是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 香内

【朝食代300円引き!】<QUOカード1000円付き>ビジネスパーソン御用達のお得プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月04日 21:46:15

ドームでライブがあったので宿泊させていただきました。
ドームから十分歩ける距離ですし、遅く帰ってきてからも近くにコンビニがあるので便利です。
スタッフの方の対応が大変良く、部屋も清潔、加湿器まであるので快適です。
また宿泊したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月05日 18:46:17

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館から東京ドームは歩いて約15分程でございます。少し距離はございますがイベントに参加されるお客様に多くご利用頂いております。

コンビニの他に当館を出て右手にはスーパーマーケットいなげや(営業時間9:30~22:00)も隣接しておりますので滞在中はとても利便性が高く他のお客様にもご好評いただいております。

また飯田橋にご用向きの際は、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

【素泊まり】【90日前までの予約がお得】 早期割90プラン

投稿者さん 2022年06月03日 23:21:35

東京ドームでイベントがあるときには、こちらのホテルを真っ先に予約します。お値段は良心的なのに、お部屋はきれいで、TVも大きく、快適です。お風呂のバスタブも深めでゆっくりと疲れをいやせます。アメニティはエレベーター前で必要なもののみ取る方法ですが、ボディだタオルや、歯ブラシ、紅茶や緑茶のティーパック、ドリップコーヒーなど、必要なものはそろっています。
近くに、スーパーがあるので、便利です。 ホテルの方が作った、容共ドームまでに生き方が書かれたホワイトボードが、ライブのテンションを盛り上げてくれました! また是非泊まりたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月04日 18:24:28

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館のアメニティは、1Fフロントにてお客様ご自身でお選びいただくバイキング形式となっております。お部屋に備え付けのないものでございますので、お好きなものをお持ちくださいませ。
また、周辺にはスーパーマーケットいなげや、コンビニエンスストアなどもございますので、日用品をお買い求めの際に大変便利だと好評をえております。

ホワイトボードにつきまして、ライブでご利用いただくお客様の素敵な思い出の一つとなることを願い、作成いたしました。「ライブのテンションを盛り上げてくれた」とのお言葉からライブを楽しんでいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、東京ドームでのイベントをはじめ飯田橋周辺にご用向きの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 小林

【素泊まり】【90日前までの予約がお得】 早期割90プラン

投稿者さん 2022年05月17日 16:58:08

宿泊について知りたいことを尋ねた際の応対や回答が丁寧で的確でした。
チェックアウト時に裁縫セットの貸し出しをお願いした際、ロビー利用の声かけや返却時の糸くずの受け取り等の気配りがありました。
食事の際には空調の加減の問いかけもありました。
対応してくださったスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。
お部屋も綺麗で広さも十分あり、使い勝手もよく、くつろぐことができました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年05月18日 22:02:19

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また心温まる口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
接客面、清掃面とお客様からたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
当館は今年で4年目を迎えるホテルでございます。
今後も清潔感があり、お客様に「泊ってよかった!」と思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 香内

投稿者さん 2022年05月13日 17:34:42

素泊まりの利用でしたがとても綺麗なホテルでした。チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですがチェックイン時には既に部屋に置いて下さっておりサービスが良いと感じました。フロントの方の対応もとても感じがよく丁寧でした。東京ドームコンサートで利用しましたが徒歩でほどよい距離ですし近くにコンビニもあったので立地も良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年05月13日 18:02:17

今回は東京ドームでのイベントの為のご宿泊という事でしたが、ご不便なくお過ごしいただき、更にスタッフへのお褒めの言葉までいただき非常に嬉しく思います。
お荷物のお運びにつきまして、当日の状況によってはご案内が出来ない場合もございますが、ご対応出来ましたようで何よりでございます。
引き続きお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、近隣でご宿泊のご用がございましたら是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園
支配人 海藤
フロント 三好

【素泊まり】早期割60プラン【60日前までの予約がお得】

投稿者さん 2022年05月04日 08:59:51

トイレのペーパーが取りにくい以外、問題ありません。
いつものんびりできてます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年05月04日 18:16:24

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
すぐの対応が難しい件でございますが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中での口コミご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 酒本

【【禁煙】シングル(1~2名)】

Sister Hさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Sister Hさん [50代/女性] 2022年04月26日 17:51:27

飯田橋は映画館や素敵な川沿いカフェがあったり、神楽坂へ出れば美味しいものがいただける食事どころも一杯です。水道橋へ向けて散歩して後楽園ラクーアスパで入浴と岩盤浴を思い切り堪能した後、そのままタクシーでワンメーターちょっとの値段で施設へ戻ってゆったりすると本当に大満足の週末を得られます。また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月27日 15:53:31

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館から神楽坂・水道橋は徒歩圏内にございます。
水道橋には東京ドームがございますので、イベント開催時多くのお客様にご宿泊いただいております。
神楽坂・飯田橋には飲食店が多く、カフェから居酒屋までバラエティに富んでいます。フロントにて飲食店マップを用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより良いホテルを目指し努めて参りますので、また飯田橋周辺にご用向きの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただけますと幸いです。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 小林