投稿者さん 2021年02月17日 15:55:44

隣にスーパーやコンビニがあって便利。
眺めのいいところでの朝食もコロナ対策されていて非常に良い。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年02月18日 12:47:12

いつもヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はスーパーマーケット【いなげや】が隣接しておりコンビニも徒歩圏内と大変利便性が良く皆様にご好評頂いております。
ご朝食もお気に召した様子が伺えて安堵致しました。重ねて御礼申し上げます。朝食スタッフも日々試行錯誤しながら、安全に提供できる様工夫しております。またご宿泊の機会がありましたら日替わりである朝食メニューもお楽しみ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 石垣

【GO TOKYO】関東在住者にオススメ!!近場でプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★

投稿者さん 2021年02月17日 14:09:57

受験のため子供がお世話になりました。立地も良く、お部屋もきれいで快適に過ごせたようです。

2021年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年02月18日 12:55:39

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺えましてスタッフ一同、安堵致しました。当館は2018年の9月に開業致しまして今年で3年目に入ります。今後もお客様にさらにご満足して頂けるようなホテルを目指して、より一層精進して参ります。

飯田橋にご用向きの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 石垣

【14日前までの予約がお得】 早期割14プラン 無料朝食付き♪

投稿者さん 2021年02月08日 19:39:50

コロナで外食を迷っていたところ、スーパーいなげやが隣にあり夕食を購入。受験会場、駅からも近く立地は最高です。チェックアウト後、荷物を預かっていただけるので、安心して受験できます。

2021年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年02月09日 10:31:06

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、温かな口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
このコロナ禍で大変な中、受験お疲れ様でございます。お褒めの言葉も頂戴し、お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけたならば何よりでございます。
お客様が仰る通り、当館連接しておりますスーパーマーケット『いなげや』がございます。手作りの惣菜など当館スッタフにも人気があり、多くのお客様にご利用いただいております。
当館、飯田橋駅からも徒歩5分~7分程のところに立地しておりまして、利便性の一つでございます。
またチェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かりも承っております。(貴重品、割れ物以外)

今後もお客様の安心・安全を第一にコロナ感染症拡大防止対策を徹底して参ります。お言葉を励みに今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでヴィアイン飯田橋後楽園のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 吉田

【冬春旅セール】スタンダードプラン★★お得な10倍ポイント★★無料朝食付き

投稿者さん 2021年02月01日 16:06:20

気分転換に一泊しました。
全てに満足しました。
食事に困ることもないし
朝食もとても美味しかったです。
特に、
フロントの男性と女性どちらも
ニコニコとても感じのいい方ばかりでした。

他のホテルもよく泊まるのですがどこも事務的なのでとても
充実しました。

連泊しようか迷ってしまって結果、一泊だけにしましたが
また利用したいと思います。

2021年01月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年02月01日 20:36:41

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「全てに満足」「また利用したい」とのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同の励みとなると共に今後の活力になります。

今後もお客様にさらに満足して頂けるホテルを目指してより一層精進して参ります。

寒い日々が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 フロント 香内

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

mi-kuboさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

mi-kuboさん [50代/男性] 2020年12月25日 18:04:02

現在の作業場所に近いため、今年は何度も利用いたしました。本来であれば、利用できない価格帯のホテルなのだと思いますが、今年はこのような状況のため、大変安く、そのため利用することができました。
施設が新しいこともあり部屋がきれいである、スタッフの方の挨拶がいい、空気清浄機が常設されている、気密度が高いのかこの季節でも暖房をいれなくても暖かかったなど、快適に利用いたしました。ありがとうございました。
機会があれば、また、利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年12月26日 10:05:18

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊できた様子が伺えまして、大変嬉しく思っています。
スタッフ一同、今後もお客様に満足いただけるよう、より一層精進して参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 17:27:19

市ヶ谷での仕事の場合は常宿にします

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年12月24日 11:03:52

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ヴィアイングループはお客様のゆったりくつろげる「MY HOME HOTEL」を目指しております。
お客様の定宿にお選びいただけて大変光栄でございます。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 飯田

【部屋指定不可】スーパーハイパーウルトラスペシャルプライスプラン(仮) ★無料朝食付き★
【★おまかせシングル・ルーム★ [1名利用]】

投稿者さん 2020年12月23日 17:25:48

先週に続き今週も宿泊しました
綺麗なホテルで朝ご飯も美味しいし、受付の女性は可愛い方でメチャお気に入りです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年12月24日 10:49:55

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食・清掃スタッフ共々お客様のお言葉を励みに今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでヴィアイン飯田橋後楽園のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 21:28:30

神楽坂で研修があったので利用しました。
新しいのでキレイですし、ロビーのクリスマスの飾りなども素敵でした。
私はJR飯田橋から行ったので歩きましたが、地下鉄からの方が分かりやすいかもしれません。
アップグレードしていただいたお部屋にはナノケアのドライヤー等があり快適でした。コロナ禍の中わざわざ小分けして下さっている朝食はおいしかったです。残念ながら浅利が苦手なので深川飯は食べられませんでしたが、ドリンクコーナーの機械にはカフェコンパンナがあったり、ロビーには紅茶やボディタオルが置いてあったりホスピタリティーが良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年12月10日 11:23:50

この度は数ある施設の中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今回お客様にご利用いただいたお部屋が女性様、カップルのお客様専用のスーペリアルームというお部屋でございます。スーペリア専用備品として、Panasonic製のナノスチーマー、ナノイオンドライヤー、カールアイロン、照明付きスタンドミラーのご用意があり、女性のお客様に大変ご好評いただいているお部屋でございます。ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。
またBe-Loungeという国内ホテル初導入の美容家電をご自身でお楽しみいただけるセルフエステのラウンジもございまして、プランやご予約制になりますが、是非次回宜しければご利用くださいませ。

コロナ対策に関しましても、お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう拭き上げ消毒の実施や朝食メニューの個別包装等の取り組みを行っております。深川めしは残念でございましたが、これからの時期は期間限定でクリスマス・お正月など限定メニューもご用意してお待ち申し上げております。

お忙しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともより良いホテル作りに努めて参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:47:00

テイクアウトできる美味しい夕食の店舗を探していましたが、近辺にお店が見つからず、歩き回りました。宿泊先のホテルのせいではないのですが、コロナ倒産?の爪痕をみたような気がしました。
ホテルは、サービスも部屋も大満足だったので夕食をテイクアウトでお探しの方は飯田橋の駅付近で調達してから
チェックインするといいと思います。
宿泊は、とても快適でした!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月28日 05:54:45

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事のできる場所ですが、近隣の飲食店が土休日がお休みの店舗も比較的多くあり、お客様にはご足労をおかけいたしました。
お客様の仰る通り飯田橋駅前や少し足をのばして神楽坂方面まで出向いていただきますと多くの飲食店が立ち並んでおります。
またロビーにも近隣飲食店マップをご用意しておりますので是非次回ご来館時はご参考にいただければと存じます。

ご宿泊においては快適と仰っていただき大変光栄でございます。
当館のご滞在がお客様にとって満足いくものになるように精進してまいります。
フロント 坂根

【【喫煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

mi-kuboさん [50代/男性] 2020年11月27日 13:12:13

今年は、結構な頻度で利用いたしました。
Wifiの接続状況がいつも良好でした。
隣にスーパーがあり、近くにもコンビニがあり、便利でした。
このような状況下でしたので、常設されている空気清浄機には助かりました。
客室を含め、ホテル内も清潔感があり、きれいでよかったです。
隣の客室の声・音が聞こえるなどもなく、快適に休むことができました。
機会があれば、また、利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月28日 05:42:24

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備面についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮
でございます。ありがとうございます。
特に清潔感があると仰っていただけたことは大変光栄でございます。

これからもスタッフ一同ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるように精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際は私共をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂根

【秋冬旅セール】~Go To VIA INN~スペシャルプラン ★無料朝食付★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

めめず 使用されてる(泣)さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

めめず 使用されてる(泣)さん [50代/男性] 2020年11月22日 08:05:11

さすが、JRグループのホテルです。
会社にお金が、あるから人材もしっかりして、とても素晴らしいです。

これからも、油断しない経営お願いします。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月22日 11:55:50

この度は、数ある施設の中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉も頂戴し光栄に存じます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたならば何よりでございます。
また、感染症ウィルス渦の中ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
まだ不安定な先行きのため、どうかお体にはご自愛くださいませ。

お客様の期待にお応えできるよう、日々精進して参りますので是非、お近くにいらした際はご利用いただければと存じます。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

まり9357さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

まり9357さん [40代/女性] 2020年11月20日 21:39:14

禁煙で気持ちの良い部屋でした。とても広く、お風呂も洗い場があり、大満足でした。東京近辺でこれはすごいです!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月21日 11:31:54

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際してご満足いただけました様で、大変うれしく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋が
『デラックスツイン』タイプのお部屋となっており、
お部屋の広さも22㎡、バスタイプも通常のツインのお部屋とは異なり、セパレートタイプとなっております。

ゆったりご家族でのご利用や、GOTOキャンペーンを利用してのご宿泊もお得にご利用いただけますので、また飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯田

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 デラックスツイン [1名利用] 22平米】

投稿者さん 2020年11月19日 17:42:43

綺麗なホテルでした
また利用します

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月20日 13:11:22

「また利用します」との嬉しいお言葉も頂戴し、光栄に存じます。
お近くにご用向きの際には、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

フロント 西海

投稿者さん 2020年11月18日 22:34:11

朝食が良かった
WiFi接続案内がon displayだったが、紙の方が良かった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月19日 10:18:25

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきありがとうございます。

朝食についてお褒め頂きありがとうございます。無料朝食は当館の自慢の一つであり、通常メニューの他、季節ごとに特別メニューを提供していますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

Wi-Fiの接続案内についてですが、紙の案内用紙がご用意ございますので、ご所望の場合は、お手数ですがフロントまでお申し付けください。

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 22:09:40

息子の受験で宿泊しました。フロントの方もとても感じが良かったです。お部屋もキレイでしたし、朝の食事も美味しく感染防止もしっかりされており安心して頂きました。
受験する大学へも近く大変良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月17日 15:22:42

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
近隣には大学キャンパスが多数あります為、受験シーズンは多くのお客様にご宿泊いただいております。

またお客様には安心してお過ごしいただけるよう、日々館内の消毒を行い感染拡大防止に努めております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。また飯田橋にご用向きの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石垣

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~
【【喫煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年11月16日 15:20:59

新しいこともあり、とても清潔感のある綺麗で快適なホテルで、よく眠れました。連泊しましたが部屋の清掃も毎回とても丁寧に行っていただきました。朝食のパンと深川飯も美味でした。機会があればまた利用したいと考えています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月16日 17:35:51

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。ご滞在中よく眠れたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
また、無料朝食もご賞味頂けた様で大変嬉しく思います。おすすめメニューの焼き立てパン・深川めしの他にも、季節のイベントに応じた期間限定メニュー等のご用意もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非またお召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年11月15日 01:08:09

自宅でのテレワークに飽き、気分転換にホテルでテレワークしようと思い立ち連泊で利用しました。
そのためほぼずっとお部屋で過ごしていたのですが、PCや資料など仕事道具を広げることのできる広い机、HDMI接続ができるテレビ、コンセント口の多さ…などなど、仕事するのに最適な環境で、とても捗りました。
フロントの方が「簡単なものですが…」と謙遜していらした朝食もとても満足でした。特にパンがもっちりしていて美味しかったです(明太子のパンと枝豆のパンが気に入りました!)
デイユースプランがあったら利用したいな……と思いましたらあるんですね。今度はそちらでも利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月15日 19:53:44

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
長期に渡るテレワークはさぞかし大変な事と思います。気分転換とお仕事が捗ったという事で微力ながらもお客様のお力になれたこと、とても嬉しく思います。

無料朝食も厨房で作る焼き立てパンから連泊のお客様が飽きてしまわない様にと献立を替えて毎日ご提供しておりますので、次回ご利用の際もぜひお立ち寄りくださいませ。

デイユースプランは繁忙期になりますと販売が終了してしまう可能性もございますが、現在はテレワーク応援としてコロナ禍が終息するまで出来る限り販売を続けていく予定でございますのでご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。

フロント 佐藤

【【禁煙】 ダブル [1名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年11月15日 00:45:01

無料の朝食付きが本当にありがたくて美味しくて近くにいなげやのスーパーがあり立地がとてもよかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月15日 20:29:40

この度、数あるホテルからヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様は快適なご滞在をいただき、大変嬉しく存じます。

当館自慢の深川めしもお召し上がりになりましたでしょうか。朝食メニューは季節やイベントにより、限定メニューを提供しております。次回ご利用の際に是非お召し上がりくださいませ。

お客様の仰る通り、ヴィアイン飯田橋後楽園は「いなげや」スーパーとセブンイレブンと近くありますので、他のお客様からの好評も沢山いただいております。

お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。今後も飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉

【【禁煙】 ダブル [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年11月11日 23:57:12

部屋が綺麗、居心地が良かったです。お風呂、トイレも清潔です。ロビーにおいてあるお茶がいくつか種類があって楽しかったです。朝ごはんもコロナ仕様でしたが、眺めのよい会場で気持ちよかったです。
後楽園も飯田橋もどちらも少し歩きますが、神楽坂も歩いていけるし、ホテル出てすぐのところにコンビニもあるし、便利に過ごせました。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月12日 10:23:30

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足にご滞在された様子が伺えまして嬉しく思います。
当館は今年で開業2年目を迎えています。今後もお客様が気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の仰る通り当館は後楽園や神楽坂から近く、観光やビジネスにおいて利便性は高く、ご好評を得ております。また、コンビニやスーパーが隣接していますので、快適にご滞在することができます。

お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ぬおー6627さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ぬおー6627さん [30代/男性] 2020年11月09日 13:15:59

夜遅くの到着でもフロントの方が多くいてすぐに対応してもらいました。
設備も申し分なく快適に過ごせました。
朝食会場も座席を減らしたことにより混んでいましたが、色々気をつけつつスタッフの方が手早く対応をしており良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月10日 12:04:18

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、コロナウィルスの対策と致しまして、朝食会場は密を避ける為、座席を減らしてご利用いただいております。ご不便おかけし申し訳ございません。そんな中でもお褒めの言葉を頂戴し何よりでございます。

お客様の安全・安心を第一に、より快適なホテルづくりに努めて参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。