投稿者さん 2024年03月12日 20:10:18

初めて利用しました。お風呂場が思ったより広くて綺麗でゆっくりできました。フロントの男性スタッフが優しかったです。会話の中で、要件だけに答えるだけではなく、さりげない一言が添えられていました。ホテルの好感度って、設備とかだけじゃなく、結局は人ですね。また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年03月13日 11:07:03

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいまして誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月21日 10:14:30

ドアを開けると靴をぬげるようなスペースがあるので、お部屋は安心して裸足で過ごすことができて日本人にはうれしいつくりです。
お風呂も広く、使いやすかったです。
テーブルも広くてよかったです。
また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月21日 16:12:11

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿大変嬉しく思います。
客室にご満足いただけたことが伺えて光栄です。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 21:55:07

快適に過ごせました!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月16日 13:28:01

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園支配人

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年03月19日 21:12:41

東京ドームの近くにあり、立地はとてもよい。
アメニティが「少し物足りないかな?」という印象です。
(今後に期待しています)

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月20日 13:05:05

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の立地についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。アメニティの品揃えに関しましては、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営に活かしてまいります。またのお客様のご来館をお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

折紙おたくささんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

折紙おたくささん [60代/男性] 2023年03月09日 17:09:26

3月6日から2泊しました.駅や神楽坂に近く,ホテルの横にスーパーもあり,大変便利でした.衣類収納の引出しがあればよかったですが,ホテル内や近所のコインランドリーを紹介されるなどの心遣いは好感がもてました.

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月10日 20:06:20

お客様

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

立地が便利でご満足頂けた様で幸いです。
衣類収納、確かにあると便利ですね。構造的なこととなりすぐに対応することは難しいですが貴重なご意見を頂くことが出来嬉しく思います。

スタッフの対応へも好感をお持ち頂けた様で何よりでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げてしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園支配人

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月17日 10:01:03

毎月利用していて5回目です。便座の上に埃、お風呂の浴槽に毛が3本落ちていました。明らかに清掃がされていなかったので部屋を交換していただきましたが、交換していただいた部屋も洗面台と鏡の間に毛がついていて、電気ケトルも濡れたままでした。過去に宿泊したときは清掃が不十分と感じたことは1度もなかったので残念でした。毛が1本でも落ちているのは不潔と感じるため今後清掃はきちんとしてほしいです。またチェックインの際もルームキーを機会に差し込んでもエラーでできず、フロントの方にやっていただいても受け付けず、結局フロントで直接お支払いすることになりとっても時間がかかりました。フロントの方の接客はどの方も対応がいいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年01月17日 11:38:00

お客様

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところ度重なる不手際により気持ちよくお過ごしいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいた口コミはフロントスタッフはもちろん、清掃スタッフにも共有し、改善するよう見直しをいたします。
もしまた私どもに機会をいただけるようでしたら、お客様に快適にお泊まりいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
また飯田橋にお越しの際はヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄り頂ければと思います。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 臺

【【禁煙】シングル(1~2名)】

Riii3722さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Riii3722さん [20代/女性] 2023年01月11日 19:15:10

東京ドームでのイベント時に連泊利用しました。隣にスーパーがありコンビニも近く、立地がとても良いです。
お部屋の掃除も綺麗にしていただき、とても快適でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年01月12日 11:54:29

お客様

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

イベント当日はフロントが混雑する時間帯もございましたが、ご迷惑をおかけしませんでしたでしょうか?
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変安心いたしました。当館が今回の楽しいご旅行の一助となっていたら嬉しいです。

またイベントで東京ドームにお越しの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りください。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 臺

投稿者さん 2023年01月02日 08:09:25

チェックイン時、混雑してましたが、部屋をアップグレードしてもらいありがたかったです。
 建物自体新しい感じもあり、古い高級宿より良いです。ただ、欠点と言えば照明が暗いです。最近の、ホテルは自宅のように明るい照明で慣れているので、ここを改善すれば、もっと居心地がよかったと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年01月03日 09:59:53

照明に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様のご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 酒本

投稿者さん 2022年12月21日 18:21:21

ヴィアイン系列のホテルはどこもサービスが良く、清掃も行き届いているのでよく利用させて頂いています。こちらのホテルも東京ドームのイベントに参加する際はよく利用させて頂いています。隣がスーパーとコンビニなので飲食物を購入するのにとても便利ですしホテル内もとても綺麗です。
ただ、今回チェックインの際に不手際が重なり、とても残念でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年12月28日 10:20:48

いつもヴィアイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東京ドームへお越しの際によくご宿泊頂いているとのことで大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度はチェックイン時の不手際でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこういったことなく正確にご案内ができるようスタッフ一同スキルアップに努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 三浦

【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月07日 16:54:07

とても便利でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月18日 12:04:11

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂き大変恐縮でございます。
今回はご宿泊、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
引続きお客様のご期待に沿えるホテルを目指して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
また飯田橋、後楽園周辺でのご宿泊の御予定がございましたら是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園
支配人 岡本/フロント 三好

投稿者さん 2022年10月17日 09:54:10

東京ドームで野球観戦するために選びました。
ドームまで徒歩で行ける事が重要でしたので、満足です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年10月17日 18:40:33

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館から東京ドームまでは徒歩で約15分程でございますので利便性高く、コンサート等の際も非常に多くのお客様に利用いただいております。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 石垣

投稿者さん 2022年10月10日 18:11:50

立地やコスパが良く、度々お世話になっています。
雨だったのでタオルやバスタオルも余分にいただけて助かりました。

5台のドラム洗濯機にいつも助けられています。今回も使用させていただきました。
部屋のモニターから稼働状況や残り時間が見れるので大変便利です。

この日は1台のみ故障していましたが、空きと表示されていたので、故障中とモニター上にも表記があると尚良かったです。
雨の三連休で、4台のマシン常にフル稼働。走って洗濯部屋に駆け込んでいる方を何度か見かけました。
2時間経ったらロックが解除されると書いてありましたが、2時間は長すぎるので30分から1時間で十分かなと思います。本当に皆、壮絶な洗濯機の取り合いでした。笑

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年10月11日 12:08:26

いつもヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、10階コインランドリーの使用状況はお部屋のテレビ画面にて確認することが出来ます。しかしながら、ただいま右から二台目が故障中でして画面上だとその旨表示されない為ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様が多い時や団体様の利用があるときなどは10階コインランドリーは非常に混み合う為、近隣のコインランドリーの案内マップも置いておりますのでご参考にしていただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただき、サービス向上に努めて参ります。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 石垣

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年09月19日 15:42:26

今回で3回目の利用です。
最寄り駅は飯田橋ですが、
神楽坂までも徒歩10分程で、
隣にスーパーやセブンイレブンもあるのが便利です !
毎回予約の際、他のホテルとも検討していますが、料金、立地、清潔さ、総合的に判断して結局毎度こちらを予約しています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月19日 20:10:42

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきありがとうございます。

当館は東京ドームや神楽坂まで徒歩圏内にあり、観光目的でも大変便利にご利用いただけます。

また、スーパーマーケットやコンビニが隣接しており、好評を得ております。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

飯田橋にご用向きの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 酒本

投稿者さん 2022年09月07日 23:45:36

綺麗なホテルです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月08日 09:57:16

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしなされた様子が伺えまして嬉しく思います。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/ フロント 酒本

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月07日 17:33:45

大変素晴らしいホテルでした。全体的にロビーから部屋の中まで綺麗です。ただ朝食でご飯は満足なのですが、朝食会場のサービスがいまいちでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月07日 22:52:30

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら朝食会場のサービスに関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
ホテルスタッフ、朝食スタッフともにより良いホテル、朝食がサービスできる様、改善して参ります。

飯田橋にご用向きの際は是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/ フロント 香内

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月16日 19:39:09

綺麗な部屋で過ごし易いです。枕の種類があればありがたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月20日 11:55:11

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉を頂きまして非常に嬉しく存じます。
枕についてのご指摘もありがとうございます、
お客様の貴重なご意見として承らせていただきます。

また飯田橋周辺でご宿泊の御用がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 三好

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

きっしー4937さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

きっしー4937さん [40代/男性] 2022年06月08日 18:02:45

基本的に全てよいと思います。

朝食がワンパターンで、飽きが来てます。
調理される方によって、食材温かい時とそうではないときがあります。
また、今朝は座る場所を強引に決められてしまいました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月14日 01:05:56

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお客様の満足のゆくものが提供出来ず大変申し訳ございません。
当館の朝食は、和食・洋食プレートとハーフバイキングをご提供しております。
和食は小鉢とお味噌汁が日替わりに、洋食は卵料理が日替わりになっております。
また食材の温度、座席に関しましても大変申し訳ございませんでした。
混雑時などのオペレーションを朝食スタッフと再度確認し今後のホテル運営の参考・サービス向上に努めまいります。
飯田橋周辺にご用向きの際は是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 香内

【朝食代300円引き!】<QUOカード1000円付き>ビジネスパーソン御用達のお得プラン【朝食付】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

Sister Hさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Sister Hさん [50代/女性] 2022年04月26日 17:51:27

飯田橋は映画館や素敵な川沿いカフェがあったり、神楽坂へ出れば美味しいものがいただける食事どころも一杯です。水道橋へ向けて散歩して後楽園ラクーアスパで入浴と岩盤浴を思い切り堪能した後、そのままタクシーでワンメーターちょっとの値段で施設へ戻ってゆったりすると本当に大満足の週末を得られます。また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月27日 15:53:31

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館から神楽坂・水道橋は徒歩圏内にございます。
水道橋には東京ドームがございますので、イベント開催時多くのお客様にご宿泊いただいております。
神楽坂・飯田橋には飲食店が多く、カフェから居酒屋までバラエティに富んでいます。フロントにて飲食店マップを用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより良いホテルを目指し努めて参りますので、また飯田橋周辺にご用向きの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただけますと幸いです。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 小林

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月07日 17:00:47

歩いて5分の会場でイベントがあったので、近くにこちらのホテルがあって助かりました。
部屋は全体的に綺麗で、ベッドの寝心地も良かったです。朝まで爆睡できました。
ただ1つ不満点があったのが、浴槽にお湯を貯めたところ、小さな毛が3、4本程浮いていました。
もしかしたら自分のものの可能性もありますが、気になったので1度お湯を全て抜き、シャワーで流した後にもう一度お湯を貯めました。
それ以外は快適に過ごさせていただきました。
また付近で用事があった場合には利用させていただきたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年03月07日 20:31:08

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたのにバスルームの清掃につきまして至らぬ点がありました事深くお詫び申し上げます。
清掃担当者にも申し伝え、清掃時のチェック強化に努めてまいります。

朝までゆっくりお休みいただけたとの事、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
当館のベットはSerta(サータ)製のベッドを全館で導入しており、大変好評をいただいております。

また今回近隣会場でのイベントのためご宿泊との事、誠にありがとうございます。
都内大型施設でございますと、東京ドームや日本武道館なども当館から徒歩圏内となります。
またお近くにご用向きの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 坂根

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

とっき8981さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

とっき8981さん [30代/男性] 2022年01月18日 11:07:43

近くにコンビニと大きいスーパーがあって便利です。
シングル部屋なのでそれほど広くはないですが綺麗です。
シャワーヘッドからの水も強いので満足です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年01月18日 19:13:40

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室面につきましてお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

また、お客様の仰る通り当館はスーパーいなげやが隣接しております。更に徒歩1分圏内にセブンイレブンもございますので、ご滞在中のお買い物に大変便利とご好評を頂いております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。今後ともより快適なホテルを目指し精進して参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 三浦

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】