深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

プリンセス3666さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

プリンセス3666さん [60代/女性] 2024年03月04日 08:27:00

久しぶりに利用しました。開業時と変わらず多彩なサービス、スタッフの対応、施設の清潔さと満足できるホテルです。ただ、今回は海外からの利用者様が大変多く、ほぼ満室状態でしたのでラウンジの利用に一苦労しました。しかし、海外からのお客様とふれあい、色々なお話を聞けて大変楽しい時間を過ごせました。文化の違いからマナー違反もありましたが、そこはご愛敬で過ごすことができました。一点だけ残念だったのは、朝食のオーダーストップが9時半にも関わらず、9時前からスタッフが片づけはじめ、カレーや他のおかずも数少なくなり補充が不十分だったことです。オーダーストップまでは十分に補充していただけたら、、と思いました。ゆっくり、楽しく過ごせました、ありがとうございます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年04月14日 08:46:28

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

サービスやスタッフの対応などお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また、当ホテルは日本と世界の架け橋になるべくスタッフ一同日々お客様をお迎えしております。
海外のお客さまとお話し楽しい時間を過ごされたようで何よりでございます。

また、朝食の件に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。ホテル内で共有し改善に努めて参ります。

今後もすべてのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

フロント 石田

【スタンダード朝食付】免疫力UPの食材がたっぷり!おふくろの味が楽しめる♪手作り朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 17:05:28

この度は家族旅行で使用させていただきました。
駅からも近く、スタッフの方の対応も良く、温泉も広くて良かったです。
お部屋の作りがしっかりしているのかとても静かでした。
小さな子供がいるので畳みで靴を脱いで上がれるお部屋はとても良かったです。
ソフトドリンクやアイス、ラーメンが時間制ではあるものの食べ飲み放題というのは有り難かったです。
大阪に行く時はまた利用したいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年11月02日 07:07:16

お客さまの仰る通り、当ホテルは堺筋線恵美須町駅の5番出口より徒歩1分の立地にございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

また、ソフトドリンクやアイスクリーム、ラーメン食べ放題につきましてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ぜひ、次回ご来阪の際にも大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2023年08月28日 15:47:33

ビールが飲み放題!に、引かれて予約しました、昼夜用の食事を百貨店で購入持ち込みで、ビールでゆっくり頂きました。
(ビールが飲める時間帯が今年から変更になってたのが残念でした)
ほろ酔いでの温泉も良かった、ビジネスホテルの大浴場より広く、サウナや水風呂もあり、時間帯によっては貸し切り状態で良かったです。
海外の方が団体で来られるのでと、フロントの方の親切な案内でバッティングせず、快適に過ごせました。
また、チェックインの時間より早く到着したのですが、お部屋の用意が出来てるのでと早い時間帯に部屋に入れました。
ビールと温泉忘れられないのでまた行きます

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年08月28日 18:29:43

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は15:00~22:00にご提供しておりますサービスのアルコールや、温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点がございますが、またお越しいただけた際にも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間を割き、口コミをご投稿くださりまことにありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月21日 11:18:54

畳の部屋でのんびり過ごす事が出来ました。通天閣にも近く、恵美須町駅からも歩いて直ぐでした。
ただ、残念と言うか、98%近くの人は外人で、日本語は、フロントの人と会話したくらいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年08月28日 18:34:41

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。当ホテルサービスのアルコールやアイスクリーム、夜鳴きそばはお楽しみいただけたでしょうか。

外国のお客さまもたくさんご利用いただいており、皆様に楽しくご利用いただけるよう、日替わりのイベント等も開催しております。
まだまだ至らない点もございますが、皆様のご滞在が快適なものになるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月23日 20:06:23

2度目の宿泊です!
立地もホテルも気に入ってます!
飲み放題も良いです。
次はゆっくり大浴場と飲み放題を堪能したいと思います。ありがとうございました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月24日 16:08:16

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また2度目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。通天閣や新世界までは徒歩約5分、地下鉄までは徒歩約1分と観光にも便利な立地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
山田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・飲み放題無料

投稿者さん 2022年12月02日 14:11:55

予定のチェックインより早く到着
荷物だけ預けようとフロントへ
とても丁寧な対応で部屋の準備ができていれば入室出来ると
調べてくださりそのままチェックインできました
飲み放題付きのホテルで値段も安く泊まれて満足でした
お部屋もきれいで良かったです
楽しい家族旅行になりました
またぜひ利用したいですね

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月03日 17:53:55

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お酒の飲み放題や夜食のラーメン、アイスクリーム食べ放題など、大人もお子さまも皆さまでお楽しみいただけるようなサービスを、今後もご提供して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年11月29日 12:58:59

サービス、立地、コスパどれをとっても大満足!初めて泊まった時にとても気に入ったので今回2回目。今回も朝食、アルコール飲み放題、ラーメン、お風呂を満喫させてもらいました。次も大阪旅行の時はここに是非泊まりたい!

旅行支援割でとても安く泊まれました。

でも残念な事もありました…外国のツアーの人が多くとても混雑していて、ホテルの人は手が足りていないようで、共同トイレ、温泉棟等ゴミ等散らかっていました…

前はとってもキレイだったので、多分マナーの問題かなと思います…

後は2泊目の時にホテルに帰った時、清掃なしにしたのでタオル等はドアに掛かってると聞き、部屋に行ったら有りせんでした…フロントに電話してすぐ持ってきて貰ったので良いのですが…本当は何時位に掛けておいて貰える物ですか?
(ホテル戻ったの5時過ぎ位)

後、部屋がとても乾燥していたので加湿器貸し出しがあったら良いなと思いました。(既に有ったらごめんなさい)

色々書いてしまいましたが!私はこのホテルが気に入ったので、またここに泊まります(笑)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月02日 16:10:44

ご滞在中はお酒の飲み放題や夜食のラーメンなどのサービスをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、衛生面や備品の手配にお時間を要し、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ロビーやお手洗い、温泉などの共有スペースの巡回タイミングや清掃につきまして、社内で検討し改善に努めて参る所存でございます。
通常タオル等備品のお渡しのお時間帯は、その時の清掃状況により異なります。この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
加湿器は数に限りがございますが、貸出備品としてご用意しております。
ご利用ご希望時に在庫がございましたらお貸出し可能でございますので、フロントにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
山田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

きよ8929さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

きよ8929さん [50代/女性] 2022年11月27日 13:43:31

2022.10.02に宿泊しました。
屋上からあべのハルカスの夜景が楽しめるという言葉に深く考えず予約しました。
ところがとても良いホテルで大変感動しました。
なんと言ってもサービスが過剰なくらい充実していました。
ほぼ一日中飲み放題のドリンクやアルコール。
似たようなサービスをしているホテルはありますがこちらでは生ビールも飲み放題なんです。
セルフサーバーで美味しく注ぐことができるし、果実酒や日本酒も多種あります。
夜は皆さん食料を持ち込み宴会状態でした。
お風呂は別館にあり少し歩きますが新しい施設です。
すごく広い訳ではありませんが、洗い場が個室のようになっていてとても良かったです。
マッサージチェアも無料で利用できました。
夜中そばも曜日別に味が変わる配慮もあり連泊しても楽しいと思います。
それにレンタルサイクルも台数がありチェックアウトした後も使わせてくれました。
立地面も利便性が良いし、屋上の夜景もちゃんと満喫できました。
大阪の定宿決定です。
また利用したいなと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月28日 14:26:46

ご滞在中は当ホテル自慢のお酒の飲み放題や、夜食のラーメンをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ラーメンは豚骨、味噌、塩味と毎日日替わりですので飽きずにお楽しみいただけます!
屋上庭園はあべのハルカスと通天閣が同時に見渡せる絶景ビューで、特に夜の夜景がおすすめでございます。レンタサイクルや外に持ち出せるポケットWIFIなど、お出かけの際にもご活用いただける貸出用品も多数ご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

ププ0805さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ププ0805さん [50代/女性] 2022年11月25日 20:02:20

恵美須町駅からも近く
温泉付きの立地が良いホテルです。
アルコール・ドリンク飲み放題で健康的な美味しい朝食も種類も多く美味しいです。

フロントや従業員の方々の接客も丁寧親切で良い感じでした。

またリピートしたいホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月26日 16:35:32

ご滞在中は当ホテル自慢の飲み放題やご朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食は和洋のバイキングで、朝8時迄限定でお寿司もご用意しております!
地下鉄までは徒歩1分、観光地である通天閣・新世界までは徒歩5分と観光にも便利な立地でございます。
観光の後はゆっくりと温泉とサウナで疲れを癒していただけましたでしょうか?
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を下さり、大変光栄でございます。
山田

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>
【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

MEYOSHIさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

MEYOSHIさん [50代/男性] 2022年11月15日 16:02:11

他の方が書かれているとおりのサービスに大満足でした。
立地についは、新世界まで徒歩5分強、地下鉄恵美須町駅5番出口から徒歩1分ほどと最高です。
また、激安スーパー玉出がすぐ近くなので、お総菜を勝ってレストスペースに持ち込みビール、食後にアイスをいただきました。電子レンジもあるので助かります。
スタッフの対応も良く素晴らしい。
ただ2点だけ残念だったのは、仕方がないことだがアジア系団体客がそれはそれは煩かったこと、温泉の洗い場に鏡がなく(椅子に座る形式ではなく立ったままシャワーを使う形式だからか?)ヒゲそりに難儀したこと。脱衣場で剃るしかない。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月19日 16:10:43

MEYOSHI 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ホテル周辺には観光地である新世界、通天閣や24時間営業のスーパーやコンビニがございます。ロビーのフリースペースは24時間ご自由にご利用いただけますので、テイクアウトしたお食事とお酒をお楽しみいただいたりと皆様ご自由にお過ごしいただいております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのおことばを下さり光栄です。
また、近頃は温泉文化に慣れていない海外からのお客様も増えてきておりますので、ご利用方法などのご案内を徹底していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

1028たかやんさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

1028たかやんさん [30代/男性] 2022年11月04日 15:31:46

妻がインスタでこのホテルを見て泊まってみたいと言うことで予約しました。
フロントの方の対応は丁寧で、ソフトドリンク飲み放題、アルコールも飲み放題(22時まで)で夜食のラーメンも無料で食べ放題とサービスが素晴らしい。
部屋も綺麗にされておりとても居心地がよかったです。
恵美須町駅から徒歩すぐで通天閣までも徒歩圏内で立地条件も最高でした。
ぜひ、また泊まりたいと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:51:02

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
奥様が私どものインスタをご覧になって、ご予約頂いたとのこと、担当スタッフが大変喜んでおりまして、かなりモチベーションが上がったようでございます。ありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、楽しいご家族旅行のお手伝いができたようで、大変うれしく思います。
これからも、気持ちよく楽しいお時間と空間をお届けできるよう、従業員一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 折尾

NOAH_ATさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

NOAH_ATさん [60代/男性] 2022年11月04日 11:48:28

予定より早く到着し、時間前でしたがご親切にチェックインさせていただきました。生ビール等滞在中飲み放題やラーメンを無料で提供いただける等のサービスには驚き、ありがたく利用させていただきました。屋上庭園からのロケーションも素晴らしく、あべのハルカス・通天閣や明石海峡方面への日の入り、あべのハルカス方面からの日の出風景も素晴らしいです。ファストフード店やスーパー・コンビニ等も多くとても便利です。またぜひお世話になりたいと思います。このたびはありがとうございます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:45:10

この度のご利用、ありがとうございました。
私共がご滞在中のお客様皆様にぜひ行っていただきたい所が屋上庭園でございます。
今までは夜景ばかりおすすめしてまいりましたが、日の入り、日の出の風景も素晴らしいと教えて頂き、重ねてお礼申し上げます。
最後に「またぜひお世話になりたいと思います」と大変ありがたいコメントを頂きました。私共の方こそまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、「是非ともご利用下さい」

投稿者さん 2022年11月04日 11:40:27

夫婦と2歳さん一人の三人で利用しました。
通天閣や天王寺動物園がとても近く便利な立地でした。
専用駐車場はありませんが、付近に1000円以下で利用できるところもあるので、車の場合は下調べしてから行くことをおすすめします。
お風呂はキレイでしたし、朝食も美味しかったです。
夜は通天閣付近の串かつ屋さんでテイクアウトしてロビーで飲み放題のビールと一緒に食べて大満足でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:39:00

この度のご利用、ありがとうございました。
当ホテルの駐車場が8月末をもって閉鎖となった為、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけして、申し訳ない気持ちでいっぱいです。しかしながら、実際に近隣の駐車場をご利用になられたお客様から、駐車場の状況を教えて頂くと大変助かります。ありがとうございます。
そして、お褒めの言葉をたくさんいただき、心よりお礼申し上げます。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
2歳さんのお子様にもまたお会いできることを、楽しみにしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

すみれあやめママさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

すみれあやめママさん [40代/女性] 2022年10月30日 01:15:18

メイク落としやスキンケアは部屋にも簡易なものを置いて欲しい。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月31日 08:45:12

この度のご利用、ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在SDGsへの取り組みの為、メイク落としやスキンケアはフロントにご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。ご面倒をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月21日 16:46:06

高層階でもあり、素晴らしい夜景でした。夜食でラーメンサービスがありました。ジュースやお酒、アイスも飲み食べ放題でとにかく快適に過ごせました。また利用したいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月22日 10:26:22

「とにかく快適に過ごせました」と仰っていただいて、大変うれしく思います。
お客様皆様にごゆるりとお過ごしいただけるよう従業員一同、励んでおりますので、このようなお言葉を頂くと私共のモチベーションがぐんとアップします。ありがとうございます。

それでは、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【さき楽30】平日限定!30日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付 大浴場・サウナ・ジムあり
【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン<40平米>】

投稿者さん 2022年10月20日 16:24:33

何といってもアルコール飲み放題なのは、お酒好きにはたまらないシステムだろうなと思いました。立地も部屋もお風呂も何もかもよかったのですが、唯一の難点は浴槽やサウナの広さに比べて水風呂が一人しか使えないという容量に不満が残りました。せっかく広いお風呂なのにと、今更変えられないから余計に残念でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月21日 09:56:30

たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「水風呂が一人しか使えないという容量」に対して、色々なご意見をいただいております。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご理解いただいているように、構造上の問題であるため早急の改善はなかなか難しいのですが、今後の私共の課題として前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2022年10月18日 16:21:55

チェックインより前の時間に到着したのですが、お部屋の案内をして下さいました。また、お風呂もすごく良くてとても気持ちよかったです。駅から近かったので遊んできた帰りなどにゆっくり過ごすことができました。飲み放題では梅酒やサワーなどたくさんの種類があり、自分の好きな濃さで割って飲むことができてとても良かったです。素敵な時間を過ごすことができました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月20日 15:26:12

当ホテルのチェックインは15時からですが、お部屋の準備ができておりましたら、順次ご入室頂いております。

お風呂や飲み放題にもご満足いただけて、何よりでございます。
「素敵な時間を過ごすことができました」と大変ありがたいお言葉に、従業員一同、感謝申し上げます。

フロント 折尾

【スタンダード食事なし】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<添い寝無料>

投稿者さん 2022年10月17日 18:08:31

駅からも近く部屋も綺麗でした。
朝食なしの素泊まりでしたが、夜食に味噌ラーメンがありとても美味しかったです。ジュース、ビール、アイスも食べ放題で最高でしたー!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月18日 14:49:07

この度のご利用、ありがとうございました。
「夜食に味噌ラーメンがありとても美味しかったです」との嬉しいコメント、早速ラーメンスタッフに伝えて、今日のラーメンにも腕を振るってもらおうと思っております。ありがとうございます。

最後にたくさんのお褒めの言葉に、従業員一同、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 15:37:29

10/15に宿泊しました。
お部屋は畳で、居心地が良かったです。
外国人の方が多くて、マナーの面で、ちょっと…と思うところが多々ありました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月18日 14:41:29

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、安堵しております

政府の水際対策が緩和され、外国人のお客様も増えてまいりました。従業員一同、感謝申し上げます。これからもお越しいただいたお客様皆様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

フロント 折尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

たん1241さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

たん1241さん [30代/男性] 2022年10月12日 12:13:32

通天閣から徒歩10分程で大変便利な立地でした。
いつもは外食でしが、次回はテイクアウトしてホテルで夜ご飯にします。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月13日 10:06:46

「なにより、アルコールを含めたドリンクやアイスが飲み放題が最高です!」とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周辺には≪食い倒れの街・大阪≫を感じさせてくれるお店もたくさんございますので、ぜひ次回はホテルでごゆっくり夜ご飯をお楽しみいただきたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 折尾

【家族宿泊割】お部屋数限定!小学生以下半額でベットあり!12歳以下添い寝は無料☆<朝食付>