深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 13:35:56

3回目の利用でした
初めて利用した時に
とても良かったので
月一回の母と利用してます。

今回はホテル側ではなく
他の宿泊客に対しての
憤り、怒りなのですが
こんな事が夜中ずっと起こっていたとゆうことを
ホテル側にも知っていただきたく
投稿します

17階に宿泊しました
隣か近くの客室で
大喧嘩がありました(男性と女性)
泣きわめき、叫びまくり
暴れまくり
酷く、耳を塞ぎたくなる言葉の数々
塞いだところできこえますが

明け方3時過ぎまでは
続いていたかと存じます
全く眠れないどころか
不快感、恐怖感から
片頭痛にもなりました

チェックアウトの際
ホテル側からは一言もなかったので
きっと17階のフロアで
迷惑だった宿泊客全員が
我慢し続けたのでしょう

自分の身に何かあってはとか
更に騒ぎが酷くなったらとか
様々な理由で

もし従業員さまで把握していたのなら
ホテル側の起こした事ではなくても
何か一言あるはずだと思うので

今回は総合評価は不満にしてますが
その一件以外は
いつもと変わらず素晴らしかったです

ちなみに日本語で叫び続けていました

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年05月12日 07:25:36

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用くださり、ありがとうございました。
スタッフ一同大変うれしく思っております。
サービスの向上はもちろんのこと、お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、改善や改良を重ねております。

フロント 古川

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2023年09月19日 17:05:28

この度は家族旅行で使用させていただきました。
駅からも近く、スタッフの方の対応も良く、温泉も広くて良かったです。
お部屋の作りがしっかりしているのかとても静かでした。
小さな子供がいるので畳みで靴を脱いで上がれるお部屋はとても良かったです。
ソフトドリンクやアイス、ラーメンが時間制ではあるものの食べ飲み放題というのは有り難かったです。
大阪に行く時はまた利用したいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年11月02日 07:07:16

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客さまの仰る通り、当ホテルは堺筋線恵美須町駅の5番出口より徒歩1分の立地にございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

また、ソフトドリンクやアイスクリーム、ラーメン食べ放題につきましてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ぜひ、次回ご来阪の際にも大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

フロント 石田

投稿者さん 2022年12月23日 20:06:23

2度目の宿泊です!
立地もホテルも気に入ってます!
飲み放題も良いです。
次はゆっくり大浴場と飲み放題を堪能したいと思います。ありがとうございました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月24日 16:08:16

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また2度目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。通天閣や新世界までは徒歩約5分、地下鉄までは徒歩約1分と観光にも便利な立地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
山田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

きよ8929さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

きよ8929さん [50代/女性] 2022年11月27日 13:43:31

2022.10.02に宿泊しました。
屋上からあべのハルカスの夜景が楽しめるという言葉に深く考えず予約しました。
ところがとても良いホテルで大変感動しました。
なんと言ってもサービスが過剰なくらい充実していました。
ほぼ一日中飲み放題のドリンクやアルコール。
似たようなサービスをしているホテルはありますがこちらでは生ビールも飲み放題なんです。
セルフサーバーで美味しく注ぐことができるし、果実酒や日本酒も多種あります。
夜は皆さん食料を持ち込み宴会状態でした。
お風呂は別館にあり少し歩きますが新しい施設です。
すごく広い訳ではありませんが、洗い場が個室のようになっていてとても良かったです。
マッサージチェアも無料で利用できました。
夜中そばも曜日別に味が変わる配慮もあり連泊しても楽しいと思います。
それにレンタルサイクルも台数がありチェックアウトした後も使わせてくれました。
立地面も利便性が良いし、屋上の夜景もちゃんと満喫できました。
大阪の定宿決定です。
また利用したいなと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月28日 14:26:46

ご滞在中は当ホテル自慢のお酒の飲み放題や、夜食のラーメンをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ラーメンは豚骨、味噌、塩味と毎日日替わりですので飽きずにお楽しみいただけます!
屋上庭園はあべのハルカスと通天閣が同時に見渡せる絶景ビューで、特に夜の夜景がおすすめでございます。レンタサイクルや外に持ち出せるポケットWIFIなど、お出かけの際にもご活用いただける貸出用品も多数ご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

1028たかやんさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

1028たかやんさん [30代/男性] 2022年11月04日 15:31:46

妻がインスタでこのホテルを見て泊まってみたいと言うことで予約しました。
フロントの方の対応は丁寧で、ソフトドリンク飲み放題、アルコールも飲み放題(22時まで)で夜食のラーメンも無料で食べ放題とサービスが素晴らしい。
部屋も綺麗にされておりとても居心地がよかったです。
恵美須町駅から徒歩すぐで通天閣までも徒歩圏内で立地条件も最高でした。
ぜひ、また泊まりたいと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:51:02

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
奥様が私どものインスタをご覧になって、ご予約頂いたとのこと、担当スタッフが大変喜んでおりまして、かなりモチベーションが上がったようでございます。ありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、楽しいご家族旅行のお手伝いができたようで、大変うれしく思います。
これからも、気持ちよく楽しいお時間と空間をお届けできるよう、従業員一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 折尾

【スタンダード朝食付】免疫力UPの食材がたっぷり!おふくろの味が楽しめる♪手作り朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

NOAH_ATさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

NOAH_ATさん [60代/男性] 2022年11月04日 11:48:28

予定より早く到着し、時間前でしたがご親切にチェックインさせていただきました。生ビール等滞在中飲み放題やラーメンを無料で提供いただける等のサービスには驚き、ありがたく利用させていただきました。屋上庭園からのロケーションも素晴らしく、あべのハルカス・通天閣や明石海峡方面への日の入り、あべのハルカス方面からの日の出風景も素晴らしいです。ファストフード店やスーパー・コンビニ等も多くとても便利です。またぜひお世話になりたいと思います。このたびはありがとうございます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:45:10

この度のご利用、ありがとうございました。
私共がご滞在中のお客様皆様にぜひ行っていただきたい所が屋上庭園でございます。
今までは夜景ばかりおすすめしてまいりましたが、日の入り、日の出の風景も素晴らしいと教えて頂き、重ねてお礼申し上げます。
最後に「またぜひお世話になりたいと思います」と大変ありがたいコメントを頂きました。私共の方こそまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、「是非ともご利用下さい」

投稿者さん 2022年11月04日 11:40:27

夫婦と2歳さん一人の三人で利用しました。
通天閣や天王寺動物園がとても近く便利な立地でした。
専用駐車場はありませんが、付近に1000円以下で利用できるところもあるので、車の場合は下調べしてから行くことをおすすめします。
お風呂はキレイでしたし、朝食も美味しかったです。
夜は通天閣付近の串かつ屋さんでテイクアウトしてロビーで飲み放題のビールと一緒に食べて大満足でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:39:00

この度のご利用、ありがとうございました。
当ホテルの駐車場が8月末をもって閉鎖となった為、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけして、申し訳ない気持ちでいっぱいです。しかしながら、実際に近隣の駐車場をご利用になられたお客様から、駐車場の状況を教えて頂くと大変助かります。ありがとうございます。
そして、お褒めの言葉をたくさんいただき、心よりお礼申し上げます。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
2歳さんのお子様にもまたお会いできることを、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月21日 16:46:06

高層階でもあり、素晴らしい夜景でした。夜食でラーメンサービスがありました。ジュースやお酒、アイスも飲み食べ放題でとにかく快適に過ごせました。また利用したいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月22日 10:26:22

「とにかく快適に過ごせました」と仰っていただいて、大変うれしく思います。
お客様皆様にごゆるりとお過ごしいただけるよう従業員一同、励んでおりますので、このようなお言葉を頂くと私共のモチベーションがぐんとアップします。ありがとうございます。

それでは、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【さき楽30】平日限定!30日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付 大浴場・サウナ・ジムあり
【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン<40平米>】

投稿者さん 2022年10月20日 16:24:33

何といってもアルコール飲み放題なのは、お酒好きにはたまらないシステムだろうなと思いました。立地も部屋もお風呂も何もかもよかったのですが、唯一の難点は浴槽やサウナの広さに比べて水風呂が一人しか使えないという容量に不満が残りました。せっかく広いお風呂なのにと、今更変えられないから余計に残念でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月21日 09:56:30

たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「水風呂が一人しか使えないという容量」に対して、色々なご意見をいただいております。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご理解いただいているように、構造上の問題であるため早急の改善はなかなか難しいのですが、今後の私共の課題として前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2022年10月18日 16:21:55

チェックインより前の時間に到着したのですが、お部屋の案内をして下さいました。また、お風呂もすごく良くてとても気持ちよかったです。駅から近かったので遊んできた帰りなどにゆっくり過ごすことができました。飲み放題では梅酒やサワーなどたくさんの種類があり、自分の好きな濃さで割って飲むことができてとても良かったです。素敵な時間を過ごすことができました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月20日 15:26:12

当ホテルのチェックインは15時からですが、お部屋の準備ができておりましたら、順次ご入室頂いております。

お風呂や飲み放題にもご満足いただけて、何よりでございます。
「素敵な時間を過ごすことができました」と大変ありがたいお言葉に、従業員一同、感謝申し上げます。

フロント 折尾

【スタンダード食事なし】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<添い寝無料>

投稿者さん 2022年10月17日 18:08:31

駅からも近く部屋も綺麗でした。
朝食なしの素泊まりでしたが、夜食に味噌ラーメンがありとても美味しかったです。ジュース、ビール、アイスも食べ放題で最高でしたー!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月18日 14:49:07

この度のご利用、ありがとうございました。
「夜食に味噌ラーメンがありとても美味しかったです」との嬉しいコメント、早速ラーメンスタッフに伝えて、今日のラーメンにも腕を振るってもらおうと思っております。ありがとうございます。

最後にたくさんのお褒めの言葉に、従業員一同、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 15:37:29

10/15に宿泊しました。
お部屋は畳で、居心地が良かったです。
外国人の方が多くて、マナーの面で、ちょっと…と思うところが多々ありました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月18日 14:41:29

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、安堵しております

政府の水際対策が緩和され、外国人のお客様も増えてまいりました。従業員一同、感謝申し上げます。これからもお越しいただいたお客様皆様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

フロント 折尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

たん1241さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

たん1241さん [30代/男性] 2022年10月12日 12:13:32

通天閣から徒歩10分程で大変便利な立地でした。
いつもは外食でしが、次回はテイクアウトしてホテルで夜ご飯にします。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月13日 10:06:46

「なにより、アルコールを含めたドリンクやアイスが飲み放題が最高です!」とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周辺には≪食い倒れの街・大阪≫を感じさせてくれるお店もたくさんございますので、ぜひ次回はホテルでごゆっくり夜ご飯をお楽しみいただきたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 折尾

【家族宿泊割】お部屋数限定!小学生以下半額でベットあり!12歳以下添い寝は無料☆<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年10月11日 12:09:38

充実した1日を過ごせました!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月12日 10:49:46

お客様より大変嬉しいコメントを頂き、従業員一同、感謝申し上げます。
これからもお寛ぎ頂ける空間をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

nnkt0610さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

nnkt0610さん [60代/女性] 2022年10月09日 16:04:47

改札から1分。部屋は今まで泊まったビジネスでは1番満足。畳に150センチのWベッド。椅子2脚あるし、設備も揃い。洗面所とトイレ、バリアフリーで広く、部屋も和風で落ち着いてて。温泉、朝食付きで、屋上の景色も楽しめて、綺麗なホテル、アルコールやソフトドリンクのサービスもすごく、コスパは最高です。
館内着も、ビジネスでは最高の質、着やすさ。
強いて言えば、子供連れが多かったので、ファミリーのエリアと大人のエリアと、何か分けてもらえたら、ゆっくりできるかと。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月10日 16:13:53

当ホテルの室内の様子を細やかにご紹介いただき、また素敵なお写真を2枚アップして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ファミリーエリアと大人のエリアの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。検討させていただきます。

最後に「部屋は今まで泊まったビジネスでは1番満足」とのありがたいお言葉に心より感謝申し上げます。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

投稿者さん 2022年10月09日 11:19:41

とても満足でした。また宿泊したいです。次回は食事もしたいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月10日 16:07:46

「また宿泊したいです」と仰っていただいて、大変嬉しいです。
これからも、お客様皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をお届けできるようスタッフ一同、努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

バジリスクたっきーさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

バジリスクたっきーさん [40代/男性] 2022年10月06日 08:52:12

いつも良く泊まらせていただきます。フロントの対応が早く、手続きがスムーズで助かります。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月08日 14:10:02

日頃より大阪逸の彩ホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
常連のお客さまには手続きを簡素化し、お部屋へすぐご案内できるよう努めております。お褒め頂き、大変うれしく思います。

いらっしゃる度にお寛ぎ頂けるよう準備してお待ちしておりますので、これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・ジム無料

投稿者さん 2022年10月03日 12:02:26

いらっしゃいキャンペーンを利用して、大阪府内から自家用車で向かいました。
事前にホテルの駐車場はないとの楽天トラベルに案内があったので、パーキングの下調べをして行きました。土曜の16時頃ホテル到着。調べていたパーキングは全て満車。ホテル周辺には駐車場後、24時間最大料金を設定しているパーキングは少なく、ちょっと焦りましたが、幸い歩いて数分のところに1台空いていたので良かったです。24時間1,100円でした。
フロントの対応も良く、お部屋も和の空間で畳なので靴を脱いで過ごせます。綺麗で良かったです。
アルコールの飲み放題も、珍しい下から注ぐアサヒのビールサーバーで、驚きと楽しさを味わえました。お酒の種類も稀に見る豊富さで、フリードリンク時間も長く設定されていてゆっくりと楽しめました。常駐で目配り気配りの効くスタッフの方がこまめに掃除やお酒の補充をされていて、この点も素晴らしいと思いました。夜の20時から22時までラーメンが振る舞われました。おかわりをしても嫌な顔せず、笑顔で対応してくださりお腹いっぱいになったのと同時になんだかほっこりしました。大浴場もあり、値段以上のサービスで大変満足しました。
いらっしゃいキャンペーン等の企画がないとなかなか住んでる地域で宿泊はしないですが、またお世話になりたいと思います。海外の方の旅行が再開されると、なかなか予約が取れなさそうなので、今回貴重な体験ができて良かったです。ありがとうございました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月05日 10:52:17

また、お車でお越しのお客様に向けて周辺の駐車場の状況を詳しく教えて頂き、重ねてお礼申し上げます。

いらっしゃキャンペーン中の連休や土曜日は、たくさんのお客様にご利用頂いております。従業員一同、感謝申し上げます。
以前より他のお客様よりご指摘を頂いていた夜のラーメンと朝食会場の混雑解消の為、試験的ではございますが夜のラーメンは20:00~22:00まで延長、朝食のお時間は、6:30より3部制、または7:00より2部制でご提供しております。

これからもお客様の声に素直に耳を傾け、お客様の目線で考え、改善を図ってまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ・生ビール・ハイボール飲み放題無料 <対象エリア限定>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

マサ79さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2022年09月30日 16:45:05

最高です。朝11時からアルコール呑み放題。朝からべろべろです。ビールの他はカクテル、梅酒などほぼ全種そろっていると思います。お風呂もPH8のトロッとした温泉です。朝食バイキングもお寿司があり朝からお腹いっぱい。夜は、呑み放題と皆さん近所のスーパー玉出などで買ったお惣菜でほぼ大食堂状態。そしてラーメンの振る舞いサービス。朝から呑んで温泉は行って夜はラーメンで〆。その後、屋上でハルカスと通天閣を眺めながら夕涼み。満喫しました。ご馳走様でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月01日 08:59:35

この度のご利用、ありがとうございました。
私共のホテルで朝から夜まで、楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、なによりでございます。

「ビールの他はカクテル、梅酒などほぼ全種そろっていると思います」とお客様の仰る通りで、ハイボールをはじめ日本酒・焼酎・チューハイと50種類ほどのお酒を取り揃えております。

これからも楽しく気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月30日 13:25:06

☆5では足りないくらいに満喫させていただきました。フリードリンクや大浴場などに惹かれて宿泊を決めました。私の貧乏性な性格からサービスの取りこぼしが無いよう事前にインターネットで下調べを行ってから向かいました。しかし、チェックイン時にサービス内容が網羅された案内を頂き、その1枚で十分すぎるサービスを受ける事ができました。全てのサービスを受けてもらおうという精神に感服いたしました。夜鳴きそばのおかわりやチェックアウト時にフリードリンクの持ち出しを快諾していただけたので、これはまたリピートしなければなりません(笑)。さて、ここからは少しわがままです。せっかく立派なサウナがあるのに水風呂が冷たくありません。冷却装置が無いのか水道その物の温度に感じます。したがって、冬は冷たいと思われますが夏に冷たくあって欲しいです。さらに、フリードリンクの内容についてですが、ジュース2つに緑茶とコーヒーです(あと炭酸水)。糖類とカフェインなので寝る前に飲める物がありません。水があるではないかと言われればそれまでですが、改善していただけたら嬉しいです。上記の2点はわがままで願望なので☆評価には含めておりません。兎にも角にも大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月01日 08:52:19

「☆5では足りないくらいに満喫させていただきました」と私共のサービスがお客様に楽しい心に残るお時間をお届けできて、大変うれしく思います。
また、控えめにご要望を教えて頂き、そのお優しいお心遣いに感謝申し上げます。

お察しの通り、残念ながら当ホテルの水風呂には冷却装置が付いておりません。水風呂を楽しみにされているお客様には申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご要望頂きました水風呂とフリードリンクの内容につきまして、今後の私どもの課題として検討させていただきます。

まだまだ至らない点もございますが、少しずつ改善を重ね、お客様皆様にお寛ぎの空間をお届けできるよう、従業員一同、精一杯努めてまいります。
これからもどうぞ大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。