深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

プリンセス3666さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

プリンセス3666さん [60代/女性] 2024年03月04日 08:27:00

久しぶりに利用しました。開業時と変わらず多彩なサービス、スタッフの対応、施設の清潔さと満足できるホテルです。ただ、今回は海外からの利用者様が大変多く、ほぼ満室状態でしたのでラウンジの利用に一苦労しました。しかし、海外からのお客様とふれあい、色々なお話を聞けて大変楽しい時間を過ごせました。文化の違いからマナー違反もありましたが、そこはご愛敬で過ごすことができました。一点だけ残念だったのは、朝食のオーダーストップが9時半にも関わらず、9時前からスタッフが片づけはじめ、カレーや他のおかずも数少なくなり補充が不十分だったことです。オーダーストップまでは十分に補充していただけたら、、と思いました。ゆっくり、楽しく過ごせました、ありがとうございます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年04月14日 08:46:28

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

サービスやスタッフの対応などお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また、当ホテルは日本と世界の架け橋になるべくスタッフ一同日々お客様をお迎えしております。
海外のお客さまとお話し楽しい時間を過ごされたようで何よりでございます。

また、朝食の件に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。ホテル内で共有し改善に努めて参ります。

今後もすべてのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

フロント 石田

【スタンダード朝食付】免疫力UPの食材がたっぷり!おふくろの味が楽しめる♪手作り朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

oka271さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

oka271さん [60代/男性] 2024年02月04日 08:05:40

ドリンクサ-ビスはゆっくりできて最高です。
。大浴場はよかったです、
ただし、一部の方のマナ-がストレスかかるくらいです。
早く行けば一人ゆっくりできます。部屋設備は大変綺麗です

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年02月18日 13:40:41

恋人様

ドリンクサービスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

その他にもラーメン食べ放題サービス(21:00~22:00)などはお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も皆さまの「あったらいいな」を実現すべく、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【スタンダード食事なし】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<添い寝無料>

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 13:35:56

3回目の利用でした
初めて利用した時に
とても良かったので
月一回の母と利用してます。

今回はホテル側ではなく
他の宿泊客に対しての
憤り、怒りなのですが
こんな事が夜中ずっと起こっていたとゆうことを
ホテル側にも知っていただきたく
投稿します

17階に宿泊しました
隣か近くの客室で
大喧嘩がありました(男性と女性)
泣きわめき、叫びまくり
暴れまくり
酷く、耳を塞ぎたくなる言葉の数々
塞いだところできこえますが

明け方3時過ぎまでは
続いていたかと存じます
全く眠れないどころか
不快感、恐怖感から
片頭痛にもなりました

チェックアウトの際
ホテル側からは一言もなかったので
きっと17階のフロアで
迷惑だった宿泊客全員が
我慢し続けたのでしょう

自分の身に何かあってはとか
更に騒ぎが酷くなったらとか
様々な理由で

もし従業員さまで把握していたのなら
ホテル側の起こした事ではなくても
何か一言あるはずだと思うので

今回は総合評価は不満にしてますが
その一件以外は
いつもと変わらず素晴らしかったです

ちなみに日本語で叫び続けていました

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年05月12日 07:25:36

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用くださり、ありがとうございました。
スタッフ一同大変うれしく思っております。
サービスの向上はもちろんのこと、お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、改善や改良を重ねております。

フロント 古川

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2023年09月19日 17:05:28

この度は家族旅行で使用させていただきました。
駅からも近く、スタッフの方の対応も良く、温泉も広くて良かったです。
お部屋の作りがしっかりしているのかとても静かでした。
小さな子供がいるので畳みで靴を脱いで上がれるお部屋はとても良かったです。
ソフトドリンクやアイス、ラーメンが時間制ではあるものの食べ飲み放題というのは有り難かったです。
大阪に行く時はまた利用したいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年11月02日 07:07:16

お客さまの仰る通り、当ホテルは堺筋線恵美須町駅の5番出口より徒歩1分の立地にございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

また、ソフトドリンクやアイスクリーム、ラーメン食べ放題につきましてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ぜひ、次回ご来阪の際にも大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 15:47:33

ビールが飲み放題!に、引かれて予約しました、昼夜用の食事を百貨店で購入持ち込みで、ビールでゆっくり頂きました。
(ビールが飲める時間帯が今年から変更になってたのが残念でした)
ほろ酔いでの温泉も良かった、ビジネスホテルの大浴場より広く、サウナや水風呂もあり、時間帯によっては貸し切り状態で良かったです。
海外の方が団体で来られるのでと、フロントの方の親切な案内でバッティングせず、快適に過ごせました。
また、チェックインの時間より早く到着したのですが、お部屋の用意が出来てるのでと早い時間帯に部屋に入れました。
ビールと温泉忘れられないのでまた行きます

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年08月28日 18:29:43

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は15:00~22:00にご提供しておりますサービスのアルコールや、温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点がございますが、またお越しいただけた際にも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間を割き、口コミをご投稿くださりまことにありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月23日 20:06:23

2度目の宿泊です!
立地もホテルも気に入ってます!
飲み放題も良いです。
次はゆっくり大浴場と飲み放題を堪能したいと思います。ありがとうございました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月24日 16:08:16

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また2度目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。通天閣や新世界までは徒歩約5分、地下鉄までは徒歩約1分と観光にも便利な立地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
山田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・飲み放題無料

投稿者さん 2022年11月29日 12:58:59

サービス、立地、コスパどれをとっても大満足!初めて泊まった時にとても気に入ったので今回2回目。今回も朝食、アルコール飲み放題、ラーメン、お風呂を満喫させてもらいました。次も大阪旅行の時はここに是非泊まりたい!

旅行支援割でとても安く泊まれました。

でも残念な事もありました…外国のツアーの人が多くとても混雑していて、ホテルの人は手が足りていないようで、共同トイレ、温泉棟等ゴミ等散らかっていました…

前はとってもキレイだったので、多分マナーの問題かなと思います…

後は2泊目の時にホテルに帰った時、清掃なしにしたのでタオル等はドアに掛かってると聞き、部屋に行ったら有りせんでした…フロントに電話してすぐ持ってきて貰ったので良いのですが…本当は何時位に掛けておいて貰える物ですか?
(ホテル戻ったの5時過ぎ位)

後、部屋がとても乾燥していたので加湿器貸し出しがあったら良いなと思いました。(既に有ったらごめんなさい)

色々書いてしまいましたが!私はこのホテルが気に入ったので、またここに泊まります(笑)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月02日 16:10:44

ご滞在中はお酒の飲み放題や夜食のラーメンなどのサービスをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、衛生面や備品の手配にお時間を要し、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ロビーやお手洗い、温泉などの共有スペースの巡回タイミングや清掃につきまして、社内で検討し改善に努めて参る所存でございます。
通常タオル等備品のお渡しのお時間帯は、その時の清掃状況により異なります。この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
加湿器は数に限りがございますが、貸出備品としてご用意しております。
ご利用ご希望時に在庫がございましたらお貸出し可能でございますので、フロントにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
山田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

きよ8929さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

きよ8929さん [50代/女性] 2022年11月27日 13:43:31

2022.10.02に宿泊しました。
屋上からあべのハルカスの夜景が楽しめるという言葉に深く考えず予約しました。
ところがとても良いホテルで大変感動しました。
なんと言ってもサービスが過剰なくらい充実していました。
ほぼ一日中飲み放題のドリンクやアルコール。
似たようなサービスをしているホテルはありますがこちらでは生ビールも飲み放題なんです。
セルフサーバーで美味しく注ぐことができるし、果実酒や日本酒も多種あります。
夜は皆さん食料を持ち込み宴会状態でした。
お風呂は別館にあり少し歩きますが新しい施設です。
すごく広い訳ではありませんが、洗い場が個室のようになっていてとても良かったです。
マッサージチェアも無料で利用できました。
夜中そばも曜日別に味が変わる配慮もあり連泊しても楽しいと思います。
それにレンタルサイクルも台数がありチェックアウトした後も使わせてくれました。
立地面も利便性が良いし、屋上の夜景もちゃんと満喫できました。
大阪の定宿決定です。
また利用したいなと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月28日 14:26:46

ご滞在中は当ホテル自慢のお酒の飲み放題や、夜食のラーメンをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ラーメンは豚骨、味噌、塩味と毎日日替わりですので飽きずにお楽しみいただけます!
屋上庭園はあべのハルカスと通天閣が同時に見渡せる絶景ビューで、特に夜の夜景がおすすめでございます。レンタサイクルや外に持ち出せるポケットWIFIなど、お出かけの際にもご活用いただける貸出用品も多数ご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

ププ0805さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ププ0805さん [50代/女性] 2022年11月25日 20:02:20

恵美須町駅からも近く
温泉付きの立地が良いホテルです。
アルコール・ドリンク飲み放題で健康的な美味しい朝食も種類も多く美味しいです。

フロントや従業員の方々の接客も丁寧親切で良い感じでした。

またリピートしたいホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月26日 16:35:32

ご滞在中は当ホテル自慢の飲み放題やご朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食は和洋のバイキングで、朝8時迄限定でお寿司もご用意しております!
地下鉄までは徒歩1分、観光地である通天閣・新世界までは徒歩5分と観光にも便利な立地でございます。
観光の後はゆっくりと温泉とサウナで疲れを癒していただけましたでしょうか?
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を下さり、大変光栄でございます。
山田

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>
【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

投稿者さん 2022年11月12日 11:46:59

早めにチェックインしてもらって、ドリンクバーや大浴場を利用できてお得感。夜ラーメンのサービスもそれほど混み合ってなく、おかわりもスムーズでとても美味しいです。アルコール飲めない私達には雰囲気は最悪だけど、飲む人達にはアルコールフリーはパラダイスでしょう。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月15日 14:19:12

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。ご滞在中は夜食のラーメンや温泉など、当ホテル自慢のサービスをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。夜食のラーメンは、スープの味がとんこつ、味噌、塩と毎日かわりますのでご連泊のお客様も飽きずにお楽しみいただけます♪またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 13:28:50

ビール飲み放題は素晴らしい。日頃は飲まないのですが、ビール頂きました。美味しかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月06日 09:28:28

この度のご利用、ありがとうございました。
日頃お酒を召し上がらないお客様より、私共のビールが「美味しかったです」と大変嬉しいご感想を頂きました。ありがとうございます。
いつお越し頂いても、美味しいビールをご用意して、お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

1028たかやんさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

1028たかやんさん [30代/男性] 2022年11月04日 15:31:46

妻がインスタでこのホテルを見て泊まってみたいと言うことで予約しました。
フロントの方の対応は丁寧で、ソフトドリンク飲み放題、アルコールも飲み放題(22時まで)で夜食のラーメンも無料で食べ放題とサービスが素晴らしい。
部屋も綺麗にされておりとても居心地がよかったです。
恵美須町駅から徒歩すぐで通天閣までも徒歩圏内で立地条件も最高でした。
ぜひ、また泊まりたいと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:51:02

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
奥様が私どものインスタをご覧になって、ご予約頂いたとのこと、担当スタッフが大変喜んでおりまして、かなりモチベーションが上がったようでございます。ありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、楽しいご家族旅行のお手伝いができたようで、大変うれしく思います。
これからも、気持ちよく楽しいお時間と空間をお届けできるよう、従業員一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 折尾

NOAH_ATさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

NOAH_ATさん [60代/男性] 2022年11月04日 11:48:28

予定より早く到着し、時間前でしたがご親切にチェックインさせていただきました。生ビール等滞在中飲み放題やラーメンを無料で提供いただける等のサービスには驚き、ありがたく利用させていただきました。屋上庭園からのロケーションも素晴らしく、あべのハルカス・通天閣や明石海峡方面への日の入り、あべのハルカス方面からの日の出風景も素晴らしいです。ファストフード店やスーパー・コンビニ等も多くとても便利です。またぜひお世話になりたいと思います。このたびはありがとうございます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:45:10

この度のご利用、ありがとうございました。
私共がご滞在中のお客様皆様にぜひ行っていただきたい所が屋上庭園でございます。
今までは夜景ばかりおすすめしてまいりましたが、日の入り、日の出の風景も素晴らしいと教えて頂き、重ねてお礼申し上げます。
最後に「またぜひお世話になりたいと思います」と大変ありがたいコメントを頂きました。私共の方こそまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、「是非ともご利用下さい」

投稿者さん 2022年11月04日 11:40:27

夫婦と2歳さん一人の三人で利用しました。
通天閣や天王寺動物園がとても近く便利な立地でした。
専用駐車場はありませんが、付近に1000円以下で利用できるところもあるので、車の場合は下調べしてから行くことをおすすめします。
お風呂はキレイでしたし、朝食も美味しかったです。
夜は通天閣付近の串かつ屋さんでテイクアウトしてロビーで飲み放題のビールと一緒に食べて大満足でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:39:00

この度のご利用、ありがとうございました。
当ホテルの駐車場が8月末をもって閉鎖となった為、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけして、申し訳ない気持ちでいっぱいです。しかしながら、実際に近隣の駐車場をご利用になられたお客様から、駐車場の状況を教えて頂くと大変助かります。ありがとうございます。
そして、お褒めの言葉をたくさんいただき、心よりお礼申し上げます。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
2歳さんのお子様にもまたお会いできることを、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月21日 16:46:06

高層階でもあり、素晴らしい夜景でした。夜食でラーメンサービスがありました。ジュースやお酒、アイスも飲み食べ放題でとにかく快適に過ごせました。また利用したいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月22日 10:26:22

「とにかく快適に過ごせました」と仰っていただいて、大変うれしく思います。
お客様皆様にごゆるりとお過ごしいただけるよう従業員一同、励んでおりますので、このようなお言葉を頂くと私共のモチベーションがぐんとアップします。ありがとうございます。

それでは、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【さき楽30】平日限定!30日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付 大浴場・サウナ・ジムあり
【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン<40平米>】

投稿者さん 2022年10月18日 16:21:55

チェックインより前の時間に到着したのですが、お部屋の案内をして下さいました。また、お風呂もすごく良くてとても気持ちよかったです。駅から近かったので遊んできた帰りなどにゆっくり過ごすことができました。飲み放題では梅酒やサワーなどたくさんの種類があり、自分の好きな濃さで割って飲むことができてとても良かったです。素敵な時間を過ごすことができました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月20日 15:26:12

当ホテルのチェックインは15時からですが、お部屋の準備ができておりましたら、順次ご入室頂いております。

お風呂や飲み放題にもご満足いただけて、何よりでございます。
「素敵な時間を過ごすことができました」と大変ありがたいお言葉に、従業員一同、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 12:09:38

充実した1日を過ごせました!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月12日 10:49:46

お客様より大変嬉しいコメントを頂き、従業員一同、感謝申し上げます。
これからもお寛ぎ頂ける空間をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月09日 11:19:41

とても満足でした。また宿泊したいです。次回は食事もしたいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月10日 16:07:46

「また宿泊したいです」と仰っていただいて、大変嬉しいです。
これからも、お客様皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をお届けできるようスタッフ一同、努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

バジリスクたっきーさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

バジリスクたっきーさん [40代/男性] 2022年10月06日 08:52:12

いつも良く泊まらせていただきます。フロントの対応が早く、手続きがスムーズで助かります。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月08日 14:10:02

日頃より大阪逸の彩ホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
常連のお客さまには手続きを簡素化し、お部屋へすぐご案内できるよう努めております。お褒め頂き、大変うれしく思います。

いらっしゃる度にお寛ぎ頂けるよう準備してお待ちしておりますので、これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・ジム無料
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

マサ79さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2022年09月30日 16:45:05

最高です。朝11時からアルコール呑み放題。朝からべろべろです。ビールの他はカクテル、梅酒などほぼ全種そろっていると思います。お風呂もPH8のトロッとした温泉です。朝食バイキングもお寿司があり朝からお腹いっぱい。夜は、呑み放題と皆さん近所のスーパー玉出などで買ったお惣菜でほぼ大食堂状態。そしてラーメンの振る舞いサービス。朝から呑んで温泉は行って夜はラーメンで〆。その後、屋上でハルカスと通天閣を眺めながら夕涼み。満喫しました。ご馳走様でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月01日 08:59:35

この度のご利用、ありがとうございました。
私共のホテルで朝から夜まで、楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、なによりでございます。

「ビールの他はカクテル、梅酒などほぼ全種そろっていると思います」とお客様の仰る通りで、ハイボールをはじめ日本酒・焼酎・チューハイと50種類ほどのお酒を取り揃えております。

これからも楽しく気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。