深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月23日 20:06:23

2度目の宿泊です!
立地もホテルも気に入ってます!
飲み放題も良いです。
次はゆっくり大浴場と飲み放題を堪能したいと思います。ありがとうございました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月24日 16:08:16

また2度目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。通天閣や新世界までは徒歩約5分、地下鉄までは徒歩約1分と観光にも便利な立地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
山田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・飲み放題無料

投稿者さん 2022年12月02日 14:11:55

予定のチェックインより早く到着
荷物だけ預けようとフロントへ
とても丁寧な対応で部屋の準備ができていれば入室出来ると
調べてくださりそのままチェックインできました
飲み放題付きのホテルで値段も安く泊まれて満足でした
お部屋もきれいで良かったです
楽しい家族旅行になりました
またぜひ利用したいですね

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月03日 17:53:55

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お酒の飲み放題や夜食のラーメン、アイスクリーム食べ放題など、大人もお子さまも皆さまでお楽しみいただけるようなサービスを、今後もご提供して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年11月29日 16:01:36

飲み放題がある大好きなホテルグループです。温泉があり1番のお気に入りです。ただ最近は外国人グループが増え深夜早朝に廊下で大きな話声が聞こえたり、ノック音とともに仲間を呼ぶ声で睡眠が妨害される事が続いています。風呂場でも騒がしくせっかくの温泉も落ち着かない事がありました。チェックイン時や張り紙で注意喚起するなり対策していただけたらありがたいです。あとソフトドリンクにコーラがないのであると嬉しいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月02日 15:59:36

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
近頃は温泉文化に慣れていない海外からのお客様も増えておりますので、貼り紙等などのご案内方法を検討し、改善に努めて参ります。ソフトドリンクの種類につきましても、お客様のご意見を参考に検討させていただきたく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【家族宿泊割】お部屋数限定!小学生以下半額でベットあり!12歳以下添い寝は無料☆<食事なし>

投稿者さん 2022年11月29日 12:58:59

サービス、立地、コスパどれをとっても大満足!初めて泊まった時にとても気に入ったので今回2回目。今回も朝食、アルコール飲み放題、ラーメン、お風呂を満喫させてもらいました。次も大阪旅行の時はここに是非泊まりたい!

旅行支援割でとても安く泊まれました。

でも残念な事もありました…外国のツアーの人が多くとても混雑していて、ホテルの人は手が足りていないようで、共同トイレ、温泉棟等ゴミ等散らかっていました…

前はとってもキレイだったので、多分マナーの問題かなと思います…

後は2泊目の時にホテルに帰った時、清掃なしにしたのでタオル等はドアに掛かってると聞き、部屋に行ったら有りせんでした…フロントに電話してすぐ持ってきて貰ったので良いのですが…本当は何時位に掛けておいて貰える物ですか?
(ホテル戻ったの5時過ぎ位)

後、部屋がとても乾燥していたので加湿器貸し出しがあったら良いなと思いました。(既に有ったらごめんなさい)

色々書いてしまいましたが!私はこのホテルが気に入ったので、またここに泊まります(笑)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月02日 16:10:44

ご滞在中はお酒の飲み放題や夜食のラーメンなどのサービスをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、衛生面や備品の手配にお時間を要し、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ロビーやお手洗い、温泉などの共有スペースの巡回タイミングや清掃につきまして、社内で検討し改善に努めて参る所存でございます。
通常タオル等備品のお渡しのお時間帯は、その時の清掃状況により異なります。この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
加湿器は数に限りがございますが、貸出備品としてご用意しております。
ご利用ご希望時に在庫がございましたらお貸出し可能でございますので、フロントにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
山田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月28日 19:47:26

他の方が書かれている通り、海外の観光客が多いです。
朝食もまともにとれません。朝食つけるだけ無駄です。ビュッフェ形式ですが海外の人は手袋もしない、パン手掴みでもってくなど食べる気なくします。
夜のラーメンも行列。
時間を指定するなど対策した方がいいレベルです。楽しみにしてたのでとても残念でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月29日 14:54:09

またご滞在中は不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルス対策、また朝食やラーメン提供時間のロビー混雑時のご案内について、社内で改めて検討し、改善に努めて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
山田

【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

きよ8929さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

きよ8929さん [50代/女性] 2022年11月27日 13:43:31

2022.10.02に宿泊しました。
屋上からあべのハルカスの夜景が楽しめるという言葉に深く考えず予約しました。
ところがとても良いホテルで大変感動しました。
なんと言ってもサービスが過剰なくらい充実していました。
ほぼ一日中飲み放題のドリンクやアルコール。
似たようなサービスをしているホテルはありますがこちらでは生ビールも飲み放題なんです。
セルフサーバーで美味しく注ぐことができるし、果実酒や日本酒も多種あります。
夜は皆さん食料を持ち込み宴会状態でした。
お風呂は別館にあり少し歩きますが新しい施設です。
すごく広い訳ではありませんが、洗い場が個室のようになっていてとても良かったです。
マッサージチェアも無料で利用できました。
夜中そばも曜日別に味が変わる配慮もあり連泊しても楽しいと思います。
それにレンタルサイクルも台数がありチェックアウトした後も使わせてくれました。
立地面も利便性が良いし、屋上の夜景もちゃんと満喫できました。
大阪の定宿決定です。
また利用したいなと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月28日 14:26:46

ご滞在中は当ホテル自慢のお酒の飲み放題や、夜食のラーメンをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ラーメンは豚骨、味噌、塩味と毎日日替わりですので飽きずにお楽しみいただけます!
屋上庭園はあべのハルカスと通天閣が同時に見渡せる絶景ビューで、特に夜の夜景がおすすめでございます。レンタサイクルや外に持ち出せるポケットWIFIなど、お出かけの際にもご活用いただける貸出用品も多数ご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

ププ0805さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ププ0805さん [50代/女性] 2022年11月25日 20:02:20

恵美須町駅からも近く
温泉付きの立地が良いホテルです。
アルコール・ドリンク飲み放題で健康的な美味しい朝食も種類も多く美味しいです。

フロントや従業員の方々の接客も丁寧親切で良い感じでした。

またリピートしたいホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月26日 16:35:32

ご滞在中は当ホテル自慢の飲み放題やご朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食は和洋のバイキングで、朝8時迄限定でお寿司もご用意しております!
地下鉄までは徒歩1分、観光地である通天閣・新世界までは徒歩5分と観光にも便利な立地でございます。
観光の後はゆっくりと温泉とサウナで疲れを癒していただけましたでしょうか?
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を下さり、大変光栄でございます。
山田

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>
【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

投稿者さん 2022年11月24日 22:38:23

たくさんの国の方が泊まっていて、それはもう凄まじい混雑ぶりでした。朝食付きのプランにしましたが、大行列で身動きも取れず朝早くに予定がある人は朝食なしの方が無難かもしれません。
品数はそれなりにあり、手作りのお惣菜は美味しかったのですが、落ち着いて食べるには程遠く。
部屋にアメニティのクシがなかったので、忘れてしまった私にとってはとても痛かったです。
あとランドリーの台数が少なすぎて大混雑。せめて待つ時用の椅子でもあればいいのですがそれもなく。
あと部屋にドレッサーもないのでせめて折りたたみの鏡でもあれば良かったのですが。
お風呂が別館なので朝入るのはかなり恥ずかしいです。
朝食会場を通り抜けていくか、バスターミナルを通り抜けていくか…。
正直日本人には居心地の悪いお宿でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月26日 17:02:49

ご朝食の混雑につきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。混雑時の通路の確保や案内方法を改めて参ります。
ランドリーの椅子の件やその他のご意見も参考にさせていただき、改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。

温泉貸切風呂90分付プラン <朝食付>カップル・家族に人気

watanabe165さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

watanabe165さん [40代/女性] 2022年11月23日 19:54:31

アジア観光の方がとても多かったですが、ルールを守って皆さん過ごされていたので、にぎやかな感じではなかったです。従業員の方も外国人が多く外国に来たようで少しテンションが上がりました。部屋は広かったですが、掃除や最終チェックが行き届いていなかったです。シャワールームのドアのゴムパッキンはホコリやゴミがいっぱいでした。ベットの下には前の人の忘れもの帽子が落ちていたり、部屋着はプレス済みできれいにたたんでいるのですが、ポケットにはマスクとお菓子の袋が入っていました。フロントの方に電話するとすぐに持ってきてくださいましたが、マスクが入っていた部屋着は「とりあえず部屋に置いておいてください」と外国の従業員の方に言われ、汚いものを引き上げてくれず不愉快でした。またありえないことに持ってきてくれた部屋着にもビニール手袋が入っていて、フロントに電話したら「フロントに持ってきてください」と外国の従業員の方に言われました。「私がですか?」と言い返すと別の担当者が出ました。持ってきてくれましたが「申し訳ございません。外注に出していて。。」と言われました。素直に「すみません」だけでいいのに、「外注」の事を言われ、他人のせいにして最後まで気分がよくなかったです。朝のフロントでも目を合わせず対応され、ここのホテルは日本の方の利用は前提とされていない気がしました。
お部屋も立地もドリンク飲み放題もよかったのに、残念でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月27日 15:06:05

ご滞在中は衛生面やスタッフの対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
あってはならない事が積み重なった事実やいただいたご意見を真摯に受け止める所存でございます。
今後このようなことがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、お客様が快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
山田

【家族宿泊割】お部屋数限定!小学生以下半額でベットあり!12歳以下添い寝は無料☆<朝食付>

投稿者さん 2022年11月21日 10:33:50

生ビール飲み放題を楽しみに宿泊を決めましたが、仕事が遅くなってしまい断念。夜のロビーは宴会場の如く盛り上がっていました。インバウンド用のホテルなのか海外の方々が非常に多かったです。施設やサービスはとてもよいのですが、海外の方が大浴場で大声で話をしたり、みんなマスクをしていなかったりなのが、仕方ないとはいえ気になりました。通天閣が近くジャンジャン横丁で飲食ができるのは嬉しかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月22日 16:38:20

ロビーのフリースペースは24時間ご自由にご利用いただけるのでお酒を飲んだり、お話したりと皆様のんびりお過ごしになっておられます。温泉につきましては、近頃温泉文化に慣れていない海外からのお客様も増えてきているため、マナーやご利用方法のご案内を徹底して参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【スタンダード食事なし】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<添い寝無料>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

投稿者さん 2022年11月20日 19:17:35

たいへん満足でした。風呂もよし朝めしもよしビールもたらふくのんで満足でした。後月またぎで2回泊まりました。また行きたいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月22日 16:50:13

ご滞在中は当ホテル自慢の温泉や飲み放題のサービスをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。温泉・サウナ後のビールは最高です♪ご朝食も和洋でご用意しており、朝8時まで限定のお寿司は大変ご好評いただいております!またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

MEYOSHIさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

MEYOSHIさん [50代/男性] 2022年11月15日 16:02:11

他の方が書かれているとおりのサービスに大満足でした。
立地についは、新世界まで徒歩5分強、地下鉄恵美須町駅5番出口から徒歩1分ほどと最高です。
また、激安スーパー玉出がすぐ近くなので、お総菜を勝ってレストスペースに持ち込みビール、食後にアイスをいただきました。電子レンジもあるので助かります。
スタッフの対応も良く素晴らしい。
ただ2点だけ残念だったのは、仕方がないことだがアジア系団体客がそれはそれは煩かったこと、温泉の洗い場に鏡がなく(椅子に座る形式ではなく立ったままシャワーを使う形式だからか?)ヒゲそりに難儀したこと。脱衣場で剃るしかない。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月19日 16:10:43

MEYOSHI 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ホテル周辺には観光地である新世界、通天閣や24時間営業のスーパーやコンビニがございます。ロビーのフリースペースは24時間ご自由にご利用いただけますので、テイクアウトしたお食事とお酒をお楽しみいただいたりと皆様ご自由にお過ごしいただいております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのおことばを下さり光栄です。
また、近頃は温泉文化に慣れていない海外からのお客様も増えてきておりますので、ご利用方法などのご案内を徹底していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 11:46:59

早めにチェックインしてもらって、ドリンクバーや大浴場を利用できてお得感。夜ラーメンのサービスもそれほど混み合ってなく、おかわりもスムーズでとても美味しいです。アルコール飲めない私達には雰囲気は最悪だけど、飲む人達にはアルコールフリーはパラダイスでしょう。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月15日 14:19:12

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。ご滞在中は夜食のラーメンや温泉など、当ホテル自慢のサービスをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。夜食のラーメンは、スープの味がとんこつ、味噌、塩と毎日かわりますのでご連泊のお客様も飽きずにお楽しみいただけます♪またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 11:25:09

遊び疲れてお風呂まで行けませんでした。残念です。
しかし、アルコールなど
沢山沢山頂きました。
とても良かったです

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月15日 14:26:52

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。大阪観光はご満喫いただけましたでしょうか^^飲み放題のサービスをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。次回は是非温泉リベンジしていただきたいです!ゆっくり疲れを癒しにまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
山田

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・ジム無料
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

decent2006さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

decent2006さん [60代/男性] 2022年11月08日 19:33:49

恵比須町駅至近。新世界も徒歩圏内。スーパーやコンビニも2、3分。難波駅からも10分程度で徒歩可能エリア。立地としてはこれ以上望むべくもありません。客室もリニューアル直後なのかきれいです。USBの充電ジャックも多数あり便利です。贅沢を言えば作業可能なデスクがあればいいです。バスタブの未設置は、明記するべきかもしれません。
なんと言っても、朝食会場をレストスペースとして開放し、アルコールを含めフリードリンク!アルコールのバリエーションもあり十分楽しめます。ワインがあればさらにいいです。別棟温泉からの温上がりではビールは躊躇なく 笑 ご馳走になりました。海外からのゲストも多いようです。メンバー登録し、12時までCOを延長いただきました。スタッフの方々も笑顔で挨拶され、我が家以上にのんびりさせて頂きました。ありがとうございました。またお世話になります。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月15日 15:03:31

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。ご滞在中はビール、フリージングハイボールやカクテルの飲み放題をお楽しみ頂けましたでしょうか^^ワインもいいですね♪ぜひ検討させていただきます!会員様になっていただき当ホテルのHPよりご予約いただいたお客様は、朝食サービスに加え、通常11時のチェックアウトが12時まで延長無料なので朝もごゆっくりお寛ぎいただけけ、会員様は非常にお得にご宿泊いただけます!スタッフの接客もお褒め下さり大変光栄でございます。私共のモチベーションになります。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【2連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

投稿者さん 2022年11月07日 20:40:30

大阪観光で宿泊しました。お部屋も綺麗で、ベットも広く、床も畳で過ごしやすかったです!通天閣へも徒歩で行けて、立地も良かったです。また大阪行く際は利用したいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月08日 09:54:55

この度のご利用、ありがとうございました。
「大阪観光で宿泊しました」と大変嬉しいコメント、通天閣界隈をはじめディープな大阪を楽しんで頂けたのではないでしょうか。ありがとうございます。

それでは、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得<食事なし>

黒マサーさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

黒マサーさん [50代/男性] 2022年11月07日 18:41:44

飲み放題に期待したが、結局利用しなかったのでありがたみは減ったので、評価4。
生ビールもあるので、酒飲みには良いのでわ。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月08日 09:46:42

この度のご利用、ありがとうございました。
今回のご宿泊では、飲み放題のご利用が無かったとのことが、残念でなりません。
また大阪逸の彩ホテルにお越しの機会があれば、ぜひ飲み放題もご利用頂ければと思います。

【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン<40平米>】

ぐらぐら10さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ぐらぐら10さん [60代/男性] 2022年11月07日 16:14:50

朝10時から夜10時まで1階でアルコール飲み放題やアイスも食べ放題はビックリ!
夜のラーメンサービスもありがたいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月08日 09:28:22

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
当ホテルでたくさんのお客様よりご好評を頂いております食べ放題・飲み放題にご満足いただけたようで、何よりでございます。
夜のラーメンにご要望が多かった豚骨味も加わりましたので、こちらも是非召し上がっていただきたいと思います。
それでは、またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 13:28:50

ビール飲み放題は素晴らしい。日頃は飲まないのですが、ビール頂きました。美味しかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月06日 09:28:28

この度のご利用、ありがとうございました。
日頃お酒を召し上がらないお客様より、私共のビールが「美味しかったです」と大変嬉しいご感想を頂きました。ありがとうございます。
いつお越し頂いても、美味しいビールをご用意して、お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月04日 22:17:49

チェックイン前、チェックアウト後も飲み放題だと書かれていたので、行ってみたらダメでした。なんと、それを売り文句にしているのに、あっさり書き間違いだと言われました。

また、夕方以降は物凄い人数のインバウンドの旅行客がツアーで押し寄せ、かなり広い食堂が密で座るところも一席もない状況に。
マスクなし、大声で騒ぐ、素手で食品を触るなどの信じられない状況で、飲み放題を満喫するどころか、近づくことすらできませんでした。

感染対策は全くされていないので、覚悟して行かないとダメです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月06日 09:24:41

私共の飲み放題は、10:00~22:00まででございまして、チェックイン前でも10時以降であればお楽しみいただけますし、チェックアウト後も12時までご利用頂けます。私共のご案内不足で今回のご宿泊では飲み放題にご満足いただけず、残念な気持ちでいっぱいです。深くお詫び申し上げます。

最近は、海外からのお客様もたくさんお越し頂いておりますが、飲食以外のお客様にはマスクの着用をお願いしております。しかしながら、ご不安な思いをされたようで申し訳ございませんでした。安心して館内でお客様皆様がお過ごしいただけるよう、従業員一同、精一杯努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。