深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 11:20:15

夜のラーメン
無料のマッサージチェア=5台あり
ビール、アイスクリーム食べ放題

覚えておきたいホテルです。
インバウンドが戻れば流行るでしょうね。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月27日 09:35:00

この度のご利用、ありがとうございました。
私共の無料サービスをたくさんご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。
特に温泉棟にございますマッサージチェアですが、これが全身をほぐしてくれるなかなかの優れものでございまして、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。

「覚えておきたいホテルです」と大変嬉しいコメントを頂きました。ありがとうございます。
またのご来館、、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年09月26日 08:24:05

大阪いらっしゃいキャンペーン割引を使用して宿泊しました。生ビールの飲み放題に清潔保持された温泉施設に、外国人が喜びそうな和の内装、なんか素敵な空間でびっくりしました。コスパ最強ホテルです!職場から徒歩でも行ける場所にこんな素敵な空間があったとは、灯台下暗し(笑)また利用させていただきます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月27日 09:30:54

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
「なんか素敵な空間でびっくりしました」と私共がお客様皆様にお届けしたいものを、このように褒めて頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます。

当ホテルがお勤め先より近いとのこと、これからも是非皆様お誘いあわせの上、お気軽にご利用頂けたらと思います。
ご来館、お待ちしております。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

投稿者さん 2022年09月21日 13:58:44

9/19、20の連泊です。
大阪メトロ恵美須町の出口に近く、すぐにわかります。
大阪新世界の入り口にも近く(中ではありません)
5~6分で通天閣に入れます。インバウンドが戻れば
さぞにぎわうでしょう。

夜のラーメンサービスは時々見ますが、
ビール飲み放題、アイスクリームも食べ放題とは
驚きであります。もちろんソフトドリンクも
ドリンクバーが常時開いています。
朝飯は、すごいとは言いませんが通常のビジネスホテル
よりは上かもしれません。
1時間だけですが、お寿司の食べ放題も朝食の中に
含まれます。

お風呂は、サウナ付きです。1点だけ減点はお風呂の
ロッカーのカギが何か所か壊れていたこと。
→伝えておきました。
無料のマッサージチェアは、5台もあってとても良いです。

総じてコスパ最高で、総合5点です。
良い宿でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月22日 08:32:57

また当ホテル自慢の多種にわたる無料サービスをご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。

ロッカーのカギが何か所か壊れていたとのこと、お客様にはご不便をおかけしたにもかかわらず、ご連絡まで頂き、大変恐縮いたしております。

最後に至らない点もございましたが、「良い宿でした」とのお褒めの言葉に、スタッフ一同感謝申し上げます。

フロント 折尾

【2連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

投稿者さん 2022年09月21日 11:16:42

混んでなければいいサービスが受けられますが、混んでると朝食や夜食のラーメン共に不満が出る感じです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月22日 08:21:19

この度のご利用、ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつでも、どんな時でもお客様にきちんと向き合い、おもてなしができるようチーム大阪逸の彩ホテル一丸となって、改善を図りサービスの向上に努めてまいります。

フロント 折尾

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・ジム無料

投稿者さん 2022年09月20日 19:42:48

初めて 宿泊しましたが
スタッフの人が とても
親切で 困った仕草していると 直ぐに お声掛けして下さり 解決しました。
大阪いらっしゃいキャンペーンの期間だったので
沢山の人が ドリンク飲み放題を楽しんでいたのですが
お客さんにマナーの悪い人がいて 席を長時間離れるのに
ハンカチを 置いて
席取りしていて 何時間も 他の お客さんが使用出来なかったのを見て 注意喚起を
何ヵ所に 置いた方が
良いと 思います。
ホテルの責任では無く
マナーの問題ですが
気持ちよく 過ごしたいですから。
後 朝7時から 8時までの
お寿司ですが スタッフの方の 大変さが 申し訳ないのですが お客さんが
必死過ぎて こんなに
争奪戦のバイキングは
初めてでした。
何か 改善点が 有れば
良いのですが。
コスパ良くて 清潔で
好きになりました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月21日 09:58:31

この度は、たくさんのホテルの中から大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、スタッフの対応をこのようにお褒め頂けて、大変うれしく思います。

ありがたいことに大阪いらっしゃいキャンペーン中の特に土曜日は、たくさんのお客様にお越し頂いております。スタッフ一同感謝申し上げます。

そして、お客様皆様が気持ちよく楽しくお過ごし頂くために、長時間の席取りをお控えいただくよう対策を講じてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

最後に「コスパ良くて 清潔で好きになりました」とありがたいお言葉に心よりお礼申し上げます。

【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

投稿者さん 2022年09月12日 21:16:38

駅からも近く、リーズナブルでとてもきれい、大浴場も快適でした。
何よりもビールなどが飲み放題でさらにラーメンのサービスまで
とても人気がでるホテルだと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月13日 10:02:27

この度のご利用、ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつお越し頂いても、楽しく気持ちよくお過ごしいただけるよう準備して、またお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 折尾

【お子様歓迎】ベッドをくっつけて幅220CM!ハリウッドツインで快適ステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年09月02日 22:51:38

食事・設備・サービスどれにおいてもとても満足しました。
しかし、一点気になったのがビールやハイボールサーバーの洗浄が行き届いていないと感じました。
相対的に素晴らしい宿だったので、また機会があれば利用したいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月03日 13:32:31

このような温かいお言葉を頂き、大変うれしく思います。

サーバーの洗浄に関しまして、ご意見誠にありがとうございました。当ホテルでは、毎日アルコール飲み放題が終了後、サーバーの洗浄を行っておりますが、より洗浄の徹底を図るようにいたします。

次回お越しの際は、ご満足いただけるビールやハイボールをご用意して、お待ちしております。

フロント 折尾

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・ジム無料

田中0013さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

田中0013さん [20代/男性] 2022年08月30日 15:31:51

トイレや洗面台がとても清潔でした。
お風呂やロビーは宿泊客しか入れないように部屋のカードキーが必要になっておりそれもあるのか混んでおらず、清潔でもありました。
また、特に良かったのがお酒とラーメンが食べ放題飲み放題だったことです。(夜間のみ)近くの通天閣あたりにお店がたくさんあったのでたこ焼きやら串カツやらを食事処に持ち込んでお酒と一緒に食べられます。
総合的に評価すると、
特にこれといった不満がなく、本当に満足しています。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月31日 17:11:58

「トイレや洗面台がとても清潔でした」とお褒めの言葉を頂きましたので、早速清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでまして、本日の清掃もよりモチベーションアップで取り組むそうです。ありがとうございます。

通天閣周辺には≪食い倒れの街・大阪≫を代表するお店がたくさんございますので、皆様いろいろなおつまみやお惣菜を食事会場に持ち込まれ、当ホテルの飲み放題と共に楽しまれています。本場のたこ焼きや串カツは、召し上がられましたか?

最後に「本当に満足しています」という大変ありがたいコメントを頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月24日 08:14:17

フロントでUSBケーブルなど色々かしてくれます。
お風呂が広くてきれいです。
建屋がホテルとは別なので、駐車場を10メートル程歩きます。
私はそんなに嫌じゃなかったです。
オレンジジュースなど、24時間飲めるのですが、自販機がないので、炭酸飲料などは外で調達しなくてはいけません。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月25日 11:22:12

この度のご利用、ありがとうございました。
フロントではUSBケーブルをはじめポケットWiFi等いろいろな貸出品を小さな写真にして表示しており、お客さまよりわかりやすいとご好評を頂いております。

24時間飲み放題のソフトドリンクですが、当ホテルでは炭酸飲料のご提供は炭酸水のみとなっており、こちらの機械はお食事会場、中央に設置しております。

お忙しい中、温かいお言葉をたくさんありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

ごりましさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ごりましさん [50代/男性] 2022年08月19日 15:12:12

とてもよい宿でした。
いろんな方にお礼を言うクセがあるですが、スタッフさんの受け答えが皆さん丁寧で。
部屋もきれいで。大風呂も食事会場も気を使って頂いて。
今度行くなら、他には泊まれないなくらいの満足感でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月20日 16:32:32

スタッフの対応をこのように褒めて頂けて、大変うれしく思います。

「今度行くなら、他には泊まれないなくらいの満足感でした」と楽天トラベルのクチコミを読んで下さるお客様に向けて、このようなありがたいコメントでご紹介いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 11:54:30

家族旅行で利用しました。
フロントの対応がとても親切で丁寧でした!!
観光地もホテルの目の前で、駅もホテルを出てすぐ!とても便利でした!
また、利用させて頂きたいです!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月17日 16:20:02

この度のご利用、ありがとうございました。
そして、「フロントの対応がとても親切で丁寧でした!!」とお褒めの言葉を頂けたことを、大変うれしく思います。このようなありがたいコメントが私どものモチベーションの原動力となっております。ありがとうございます。

これからも楽しく気持ちよくお泊りいただけるよう準備してお待ちしております。

フロント 折尾

【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

アキラ99%さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2022年08月14日 21:47:53

また泊まりたいです。(年末分は予約済みです^_^)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月15日 13:20:13

この度のご利用、ありがとうございました。
そして、「従業員の方々が、一生懸命お仕事をされている姿が心に残りました。」となんとお礼を申し上げたらよいのか、言葉がないくらい嬉しいお言葉を頂きました。従業員一同心より感謝申し上げます。

ありがたいことに最近は、当ホテルをご利用して下さるお客さまも増えてまいりまして、私共本当に毎日楽しくお仕事させて頂いております。ありがとうございます。

すでに年末分はご予約頂いているとのこと、楽しく気持ちよくお泊りいただけるよう、準備してお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 折尾

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

bankaraさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

bankaraさん [40代/男性] 2022年08月14日 11:26:28

とても清潔でサービスあふれる宿でした。
部屋の畳敷きは落ち着きました。
ダイヤモンド特典の個室貸し切り温泉も大変満足です。
アイスや生ビール、夜なきラーメンのサービスも楽しげでした。
機会がありましたらまたお世話になります。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月15日 10:52:41

その上、「とても清潔でサービスあふれる宿でした」と楽天トラベルをご覧いただいているお客様に、私どものホテルをこのようなありがたいお言葉でご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。

今キャンペーン中のダイヤモンド会員様に向けて、60分間の個室貸し切り温泉。ご家族で、グループで、もちろんお1人様でもこの機会をお見逃しなくご利用頂ければと思います。

それではまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

どらどら555さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

どらどら555さん [20代/女性] 2022年07月25日 22:10:25

記念日に宿泊させて頂きました。サプライズをしたくて事前に連絡をしたところ無料で部屋を可愛くしてくださったり、ケーキの配達の受け取りなどとても親切に対応していただけました。電話で何回か打ち合わせのため連絡をとりましたが日本人以外の方も含め、どの方もとても丁寧に対応していただけました。ホテルの駐車場は満車でしたが近くのパーキングの地図を下さいました。食事は朝食と夜食のラーメンを頂きましたがとても満足でした。他の宿泊客も多かったため感染リスクも考え今回は温泉には入りませんでしたがコロナが落ち着いたら今度は是非温泉にも入りたいです。彼もまた来たいと言っていました。本当にありがとうございました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月26日 10:13:19

この度は、大切な方との記念日に大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またサプライズのお手伝いができて、担当したスタッフも大変喜んでおりました。たくさんのお褒めの言葉に、心より感謝申し上げます。

ぜひコロナが落ち着きましたら、大切な方と温泉に入りに来てくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 折尾

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>

kandou111さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

kandou111さん [60代/男性] 2022年07月24日 16:02:25

温泉良かったです。癒されます。夕方からアルコールいただきました。ビール飲み放題は素晴らしいです。また利用したいホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月25日 13:09:29

この度のご利用、ありがとうございました。

「癒されます」と大変ありがたいお言葉に私共のモチベーションもぐんと上がります。ありがとうございます。

当ホテルのビール飲み放題では、「アサヒの生」をお届けしておりますが、お気に召していただき、大変うれしく思います。

これからも気持ちよくお泊り頂けるよう努めてまいりますので、どうかこれからも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【出張応援プラン】ポイント20倍プラン<朝食付>温泉大浴場とサウナが無料【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2022年07月20日 22:39:08

アルコール飲み放題でしたが飲めない方でもソフトドリンクは終日飲み放題、ラーメンやアイスも食べることができ満足です。
大浴場も大きめのサウナがありゆっくりできトータル、サービス最高です。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月21日 11:27:05

この度のご利用、ありがとうございました。

アルコール飲み放題の印象が強い大阪逸の彩ホテルでございますが、アルコールを召し上がらないお客様にもソフトドリンク飲み放題、そして「美味しい」と評判の夜食ラーメンや乳脂肪8%以上のアイスクリーム食べ放題で、ご好評を頂いております。

サウナでもお寛ぎ頂けたご様子、なによりでございます。

最後に「サービス最高です」と当ホテルをご紹介いただき、ありがとうございました。

またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 16:16:48

サービスがとても良いです。大人気なのがわかります。気持ち良く過ごせました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月12日 09:17:18

この度のご利用、ありがとうございました。

お客様から頂いた「大人気なのがわかります」というありがたいお言葉で、このクチコミを読んで下さるたくさんのお客様が大阪逸の彩ホテルに
興味を持ってくださるのではないかと、期待に胸が膨らみます。ありがとうございます。

これからも、気持ちよくお泊り頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、どうかまたご利用頂けますようお願い申し上げます。

【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2022年07月07日 08:12:59

とても良かったです。駐車場の案内も丁寧(わざわざ駐車スペース迄来ていただいた)ですし
飲み物もフリーというのも大変ありがたい。
風呂もきれいです。ただ唯一とすればサウナにテレビがあれば…。水風呂の温度が高い等ありますが
わがままかなとも思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月08日 09:50:32

この度のご利用、ありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご期待に沿えない点もいくつかございましたが、お客様の優しいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。

どうぞまたお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 折尾

【スタンダード食事なし】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<添い寝無料>

投稿者さん 2022年07月04日 20:05:31

よく道に迷う私ですが、駅近くで迷うことなくホテルに着けました。
ホテルの入口から素敵なホテルの感じが漂っていて、接客も良かったです。
部屋も綺麗でアメニティも揃っており、快適に過ごす事が出来ました。

更に朝食のバイキングも豊富で、どれも美味しく頂けます。
従業員の方もテキパキと対応されており、感じが良かったです。
次回も是非 泊まりたいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月06日 13:18:20

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルは大阪メトロ・恵美須町5番出口を出て、スーパー玉出さんの看板を目指して歩いていただければ、徒歩30秒ぐらいで到着いたします。

「ホテルの入口から素敵なホテルの感じが漂っていて」と仰っていただけて大変嬉しく思うと共に、ご出発まで快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

これからも現状に甘んじることなく、成長して参ります。

それでは、またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 15:41:20

驚くサービスが満載。地の利も通天閣の下。すぐとなりに知る人ぞ知るスーパー玉出。言うこと無しです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月04日 09:25:24

この度のご利用、ありがとうございました。

「驚くサービスが満載」とこのクチコミを読んでくださるお客様の印象に残るコメントで、大阪逸の彩ホテルをご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様が当ホテルに関心を寄せてくださるのではないかと、私、期待に胸を膨らませております。ありがとうございます。

これからも楽しく、お寛ぎ頂けるよう準備してお待ちしておりますので、どうかまたご利用いただけますようお願い致します。