深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

田中0013さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

田中0013さん [20代/男性] 2022年08月30日 15:31:51

トイレや洗面台がとても清潔でした。
お風呂やロビーは宿泊客しか入れないように部屋のカードキーが必要になっておりそれもあるのか混んでおらず、清潔でもありました。
また、特に良かったのがお酒とラーメンが食べ放題飲み放題だったことです。(夜間のみ)近くの通天閣あたりにお店がたくさんあったのでたこ焼きやら串カツやらを食事処に持ち込んでお酒と一緒に食べられます。
総合的に評価すると、
特にこれといった不満がなく、本当に満足しています。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月31日 17:11:58

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
「トイレや洗面台がとても清潔でした」とお褒めの言葉を頂きましたので、早速清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでまして、本日の清掃もよりモチベーションアップで取り組むそうです。ありがとうございます。

通天閣周辺には≪食い倒れの街・大阪≫を代表するお店がたくさんございますので、皆様いろいろなおつまみやお惣菜を食事会場に持ち込まれ、当ホテルの飲み放題と共に楽しまれています。本場のたこ焼きや串カツは、召し上がられましたか?

最後に「本当に満足しています」という大変ありがたいコメントを頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

フロント 折尾

【2連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月24日 08:14:17

フロントでUSBケーブルなど色々かしてくれます。
お風呂が広くてきれいです。
建屋がホテルとは別なので、駐車場を10メートル程歩きます。
私はそんなに嫌じゃなかったです。
オレンジジュースなど、24時間飲めるのですが、自販機がないので、炭酸飲料などは外で調達しなくてはいけません。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月25日 11:22:12

この度のご利用、ありがとうございました。
フロントではUSBケーブルをはじめポケットWiFi等いろいろな貸出品を小さな写真にして表示しており、お客さまよりわかりやすいとご好評を頂いております。

24時間飲み放題のソフトドリンクですが、当ホテルでは炭酸飲料のご提供は炭酸水のみとなっており、こちらの機械はお食事会場、中央に設置しております。

お忙しい中、温かいお言葉をたくさんありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・ジム無料
【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

ごりましさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ごりましさん [50代/男性] 2022年08月19日 15:12:12

とてもよい宿でした。
いろんな方にお礼を言うクセがあるですが、スタッフさんの受け答えが皆さん丁寧で。
部屋もきれいで。大風呂も食事会場も気を使って頂いて。
今度行くなら、他には泊まれないなくらいの満足感でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月20日 16:32:32

スタッフの対応をこのように褒めて頂けて、大変うれしく思います。

「今度行くなら、他には泊まれないなくらいの満足感でした」と楽天トラベルのクチコミを読んで下さるお客様に向けて、このようなありがたいコメントでご紹介いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 11:54:30

家族旅行で利用しました。
フロントの対応がとても親切で丁寧でした!!
観光地もホテルの目の前で、駅もホテルを出てすぐ!とても便利でした!
また、利用させて頂きたいです!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月17日 16:20:02

この度のご利用、ありがとうございました。
そして、「フロントの対応がとても親切で丁寧でした!!」とお褒めの言葉を頂けたことを、大変うれしく思います。このようなありがたいコメントが私どものモチベーションの原動力となっております。ありがとうございます。

これからも楽しく気持ちよくお泊りいただけるよう準備してお待ちしております。

フロント 折尾

【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年08月15日 09:22:40

地下鉄の駅(恵美須町駅)の入り口から徒歩数十秒で到着できる大変アクセスのよい立地で、通天閣も近いです。
隣接する温泉棟へはいったん屋外に出る必要がありますが、さほど不便さはありませんでした。
部屋もきちんと清掃されており、飲み物のサービスや、夜食のサービスもスタッフの皆さんが一生懸命に提供されていて、好感が持てました。

部屋から、通天閣とハルカスを眺めることができますが、隣のマンションのベランダとの近さを感じました。
でも、大阪旅行の際には、また利用したいと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月17日 15:53:44

隣接する温泉棟へお客様皆様にはご不便をおかけしてる中、「さほど不便さはありませんでした」とお優しいお心遣いに感謝申し上げます。
また、お部屋の清掃やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

通天閣・ハルカスビューのお部屋をご用意いたしましたが、お客さまがおっしゃる通り高層ビルが立ち並んでおりますので、建物の構造上隣接するマンションのベランダが見えてしまうお部屋もございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
通天閣・ハルカスビューのお部屋ではご期待に沿えることができなかったにもかかわらず、「大阪旅行の際には、また利用したいと思いました」とありがたいお言葉に心より感謝申し上げます。

フロント 折尾

【夏休み限定】お子様ドキドキ♪駄菓子つかみ取りプラン<朝食付>お子様歓迎!小学生以下添い寝無料
【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

bankaraさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

bankaraさん [40代/男性] 2022年08月14日 11:26:28

とても清潔でサービスあふれる宿でした。
部屋の畳敷きは落ち着きました。
ダイヤモンド特典の個室貸し切り温泉も大変満足です。
アイスや生ビール、夜なきラーメンのサービスも楽しげでした。
機会がありましたらまたお世話になります。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月15日 10:52:41

その上、「とても清潔でサービスあふれる宿でした」と楽天トラベルをご覧いただいているお客様に、私どものホテルをこのようなありがたいお言葉でご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。

今キャンペーン中のダイヤモンド会員様に向けて、60分間の個室貸し切り温泉。ご家族で、グループで、もちろんお1人様でもこの機会をお見逃しなくご利用頂ければと思います。

それではまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

ホーホー1975さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ホーホー1975さん [40代/男性] 2022年07月28日 19:02:27

難波、天王寺辺りの二人旅で妻と娘で宿泊。
屋上からの眺めが良く、ビール飲み放題もあり、部屋も広く綺麗で、この内容でコスパがよいので今度は家族みんなで泊まりたいとのことで大満足だったようです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月30日 11:42:51

この度は、奥様とお嬢様の為に大阪逸の彩ホテルをご予約いただき、ありがとうございました。
当ホテルのサービスが大切なお二人の旅の思い出作りのお役にたてたようで、大変うれしく思います。

ぜひ次回は、ご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【楽天トラベルセール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

投稿者さん 2022年07月27日 01:31:05

楽しいホテルでした。時間が足りないくらい泊まれて良かったです。
温泉、良かったです。庭園も最高でした

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月27日 15:04:37

この度のご利用、ありがとうございました。
「時間が足りないくらい泊まれて良かったです」となんとも嬉しいコメントを頂きました。スタッフ一同感謝申し上げます。
そして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、楽しく気持ちよくお泊りいただけるよう努めて参りますので、どうかまた大阪逸の彩ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ・生ビール・ハイボール飲み放題無料 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年07月26日 15:50:15

イベントの際に利用しました。ホテルに戻ってきてからのサービスのラーメンがほっこりしました。
駅近ですし、駅から出ると通天閣が見える立地も良かったです。

シングルで予約してましたが、ツインに空きがあるのでということでツインの部屋にしてもらえたのは嬉しかったですが
冷蔵庫の中が汚れていたのと、時計があってなかったのと、テレビのリモコンが利かなかったのが残念でした。

温泉に惹かれて予約しましたが、今回は入れなかったのでまた大阪に行く際に利用したいです。
また、エレベーターに貼ってあった朝食が魅力的だったので次は食事付きにしてみたいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月27日 14:52:31

この度のご利用、ありがとうございました。
「サービスのラーメンがほっこりしました」とお褒めの言葉を頂き、早速ラーメン担当につたえましたところ、大変喜んでおりましたので、より一層ラーメン作りに熱が入ることと思います。ありがとうございます。

さて、せっかく広めのツインに入って頂きながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたところを重点的に不備のないよう、客室点検に力を入れて参ります。

次回お越しの際は、大阪逸の彩ホテル、一押しの深層水温泉と7月20日より海鮮丼からお寿司に変わりました自慢の朝食をぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 折尾

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>

どらどら555さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

どらどら555さん [20代/女性] 2022年07月25日 22:10:25

記念日に宿泊させて頂きました。サプライズをしたくて事前に連絡をしたところ無料で部屋を可愛くしてくださったり、ケーキの配達の受け取りなどとても親切に対応していただけました。電話で何回か打ち合わせのため連絡をとりましたが日本人以外の方も含め、どの方もとても丁寧に対応していただけました。ホテルの駐車場は満車でしたが近くのパーキングの地図を下さいました。食事は朝食と夜食のラーメンを頂きましたがとても満足でした。他の宿泊客も多かったため感染リスクも考え今回は温泉には入りませんでしたがコロナが落ち着いたら今度は是非温泉にも入りたいです。彼もまた来たいと言っていました。本当にありがとうございました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月26日 10:13:19

この度は、大切な方との記念日に大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またサプライズのお手伝いができて、担当したスタッフも大変喜んでおりました。たくさんのお褒めの言葉に、心より感謝申し上げます。

ぜひコロナが落ち着きましたら、大切な方と温泉に入りに来てくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 折尾

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>

kandou111さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

kandou111さん [60代/男性] 2022年07月24日 16:02:25

温泉良かったです。癒されます。夕方からアルコールいただきました。ビール飲み放題は素晴らしいです。また利用したいホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月25日 13:09:29

この度のご利用、ありがとうございました。

「癒されます」と大変ありがたいお言葉に私共のモチベーションもぐんと上がります。ありがとうございます。

当ホテルのビール飲み放題では、「アサヒの生」をお届けしておりますが、お気に召していただき、大変うれしく思います。

これからも気持ちよくお泊り頂けるよう努めてまいりますので、どうかこれからも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【出張応援プラン】ポイント20倍プラン<朝食付>温泉大浴場とサウナが無料【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2022年07月04日 20:05:31

よく道に迷う私ですが、駅近くで迷うことなくホテルに着けました。
ホテルの入口から素敵なホテルの感じが漂っていて、接客も良かったです。
部屋も綺麗でアメニティも揃っており、快適に過ごす事が出来ました。

更に朝食のバイキングも豊富で、どれも美味しく頂けます。
従業員の方もテキパキと対応されており、感じが良かったです。
次回も是非 泊まりたいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月06日 13:18:20

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルは大阪メトロ・恵美須町5番出口を出て、スーパー玉出さんの看板を目指して歩いていただければ、徒歩30秒ぐらいで到着いたします。

「ホテルの入口から素敵なホテルの感じが漂っていて」と仰っていただけて大変嬉しく思うと共に、ご出発まで快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

これからも現状に甘んじることなく、成長して参ります。

それでは、またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

angel_creamさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

angel_creamさん [20代/女性] 2022年06月30日 15:34:31

10-22時の飲み放題が最高でした。

お風呂上がりにちょうど
ラーメン食べ放題の時間になり
ラーメンもいただきました。

とても満足です

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月01日 09:30:51

「10-22時の飲み放題が最高でした」と私共のサービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの飲み放題は、チェックイン前でも10時以降であればご到着次第、チェックアウト後も18時までご利用できると、大変ご好評をいただいております。

これからも楽しくお泊りいただけるよう努めて参りますので、どうかまたご利用いただけますようお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

あゆもな1694さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

あゆもな1694さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:35:24

まずビール、お酒、アイスクリーム、ソフトドリンク、コーヒーなど食べ飲み放題ですごくお得感があって大満足です。
晩にはラーメンも食べ放題!私は4杯も食べちゃいました。
お風呂は隣のビルだけど無料のマッサージチェアーもありでゆっくりできました。
通天閣からすぐ近くなので探索できました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月01日 09:23:14

この度のご利用、ありがとうございました。

お客様のご感想を読ませていただきながら、私共のいろいろなサービスをお楽しみ頂けた様子が目に浮かび、大変嬉しくなりました。

ラーメンを4杯も召し上がったとのこと、ラーメン担当のスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりましたので、より一層おいしさの追求に熱が入ることと思われます。ありがとうございます。

最後にこのようなありがたいクチコミで大阪逸の彩ホテルをご紹介いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年06月29日 17:14:49

この安さでこのサービス!
利用してよかったです!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月01日 09:19:36

「利用してよかったです!」とおっしゃっていただけたことが、何より嬉しいです。

どうぞまたお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月28日 20:55:04

フリードリンク 夜食のラーメン 朝食の海鮮丼 バイキングすべて美味しかったです。お風呂も清潔で大満足でした。またお風呂上りで行った屋上庭園の夜景も最高でした。今回は友達とでしたが 是非家族 孫と一緒にきたいと思っております。チェックインの3時より早く到着したのですが 直ぐにお部屋にも
入れてくださり感謝しております。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月01日 09:17:01

この度のご利用、ありがとうございました。

「お風呂上りで行った屋上庭園の夜景も最高でした」と私共、一押しのスポットをご紹介していただき、大変うれしく思います。

ご家族連れのお客様にもソフトドリンク24時間飲み放題やアイスクリーム食べ放題などご好評をいただいておりますので、次回のご家族でのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:14:02

とても良かったです

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月28日 10:23:08

どの項目にも5点をつけて頂き、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

これからも気持ちよく、そして楽しくお泊りいただけるよう努めて参りますので、またご利用頂けますようお願い致します。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

しーさん5044さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

しーさん5044さん [50代/男性] 2022年06月27日 16:11:27

最高のコスパホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月28日 10:18:32

この度のご宿泊、ならびに私共の大阪逸の彩ホテルを「最高のコスパホテルです」とご紹介いただき、誠にありがとうございます。

このクチコミを読んで下さるたくさんのお客様が、当ホテルに関心をお寄せ下さるのではないかと、期待に胸を膨らませております。

フロント 折尾

【冬春旅セール】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<朝食付>添い寝無料

かっちやん2704さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:45:23

飲み放題良かった。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月26日 10:01:53

当ホテルの飲み放題にご満足頂いたようで、なによりでございます。

これからも気持ちよくお泊りいただけるよう努めて参りますので、今後ともご利用頂けますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月24日 20:40:13

6月22日に宿泊しました
チェックイン前にも拘らず快く対応してくださり、お部屋も直ぐにチェックイン出来るお部屋に案内して下さりました
スタッフの方の対応もよくのんびり出来ました
お風呂もとても気持ちよかったですし、ラーメンがとても美味しくてお替りしてしまいました

とても満足したのですが残念な所が数点

お部屋の臭いがとても気になりました
体育館のマットの様な臭いが気になり、お部屋を替えて貰いましたがそのお部屋もマシではあったのですが臭い、ずっと窓を開け冷房を低めにして過ごしました
それと、生ビールも少し臭いが気になりました。
人が増え注がれる回数が増えると気にならなくなりましたがもう少しお掃除をされた方がよいと思います
後は口コミでも指摘されていたお部屋の椅子の染みとお風呂の床の滑りが気になりました

此等が改善されると立地もよく色々な所へアクセスもしやすいので最高なホテルだと思います

またスタッフの方オススメの塩ラーメンを食べに伺いたいと思います

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月25日 13:47:19

この度のご利用、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭いで、ご気分を損なわれたこと、誠に申し訳ございませんでした。そして、いろいろな所で、まだまだ清掃が行き届いていないことを教えて頂き、心より感謝申し上げます。

お客さまが思い描かれる「最高なホテル」を目指して、ご指摘頂いた点を改善してまいります。

それでは、ぜひまた「塩ラーメン」を召し上がりにお越しくださいませ。