深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月24日 22:38:23

たくさんの国の方が泊まっていて、それはもう凄まじい混雑ぶりでした。朝食付きのプランにしましたが、大行列で身動きも取れず朝早くに予定がある人は朝食なしの方が無難かもしれません。
品数はそれなりにあり、手作りのお惣菜は美味しかったのですが、落ち着いて食べるには程遠く。
部屋にアメニティのクシがなかったので、忘れてしまった私にとってはとても痛かったです。
あとランドリーの台数が少なすぎて大混雑。せめて待つ時用の椅子でもあればいいのですがそれもなく。
あと部屋にドレッサーもないのでせめて折りたたみの鏡でもあれば良かったのですが。
お風呂が別館なので朝入るのはかなり恥ずかしいです。
朝食会場を通り抜けていくか、バスターミナルを通り抜けていくか…。
正直日本人には居心地の悪いお宿でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月26日 17:02:49

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご朝食の混雑につきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。混雑時の通路の確保や案内方法を改めて参ります。
ランドリーの椅子の件やその他のご意見も参考にさせていただき、改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。
山田

温泉貸切風呂90分付プラン <朝食付>カップル・家族に人気
【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

黒マサーさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

黒マサーさん [50代/男性] 2022年11月07日 18:41:44

飲み放題に期待したが、結局利用しなかったのでありがたみは減ったので、評価4。
生ビールもあるので、酒飲みには良いのでわ。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月08日 09:46:42

この度のご利用、ありがとうございました。
今回のご宿泊では、飲み放題のご利用が無かったとのことが、残念でなりません。
また大阪逸の彩ホテルにお越しの機会があれば、ぜひ飲み放題もご利用頂ければと思います。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン<40平米>】

投稿者さん 2022年10月11日 21:27:06

10月9日に宿泊しましたが、従業員の対応が最悪でした。
チェックインを済ませ部屋に行くと、未清掃の部屋でした。直ぐにフロントに戻り未清掃である旨を伝えると謝罪もなく、キャンセルされますか?と女性の従業員に言われました。
未清掃の部屋が嫌なら出て行けと言うことですか?三連休ど真ん中の午後10時に、別のホテルを探せということですかね。
有り得ない対応だと思いました。
最終的には別の部屋に通されましたが、女性には、荷物を運びますので。と言われただけで謝罪はありませんでした。
そして別の男性が荷物を運ぶために一緒にエレベーターに乗りましたが何故か先に降りて、後ろを着いてくるという意味不明な行動でした。
扉の前ですみませんでした。と最後に謝罪がありましたが、言葉だけで頭も下げず、本当に申し訳ないと思っているのか分かりませんでした。
今までいろいろなホテルに宿泊してきて、トラブルもありましたが、こんな最低な対応は初めてです。従業員の指導からやり直した方がいいと思います。
また、未清掃の部屋に、客を通すということがなぜ起こるのか理解出来ません。
早急に改善した方がいいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月12日 10:55:30

この度は私どもの接客態度並びに未清掃のお部屋にご案内するなど、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間を使って頂いたにもかかわらず、不愉快なお気持ちになるようなサービスをご提供してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂いた内容は、原因を解明してまいります。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないよう当ホテルスタッフの対応のあり方を改め、よりお客様に寄り添いご安心頂ける接客・サービス内容を目指し、改善させて頂く所存でございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 折尾

【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

ゆうゆう12071207さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ゆうゆう12071207さん [50代/女性] 2022年10月02日 18:49:09

サービスは色々盛りだくさんで良かったです。不満は朝食が美味しくなかったこと。大浴場の浴槽内ちゃんと掃除してるのか不安です。
総合してホテル自体は魅力があるのですが、客層がとにかく下品で気持ち悪いです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月03日 08:25:58

この度のご利用、ありがとうございました。
様々なご意見頂けて、幸いです。

今後とも、どのお客様にも喜ばれるよう従業員一同努めてまいります。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年10月02日 08:30:58

サウナにテレビが欲しい、露天風呂がないのも残念。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月03日 08:21:46

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。

お客様から頂いたご要望、検討はさせて頂きます。

フロント 折尾

【楽天ポイント倍率アップ】出張にもおすすめ!ポイント20倍<食事なし>温泉大浴場とサウナが無料

投稿者さん 2022年07月28日 18:27:32

夜11時に閉場にしてほしい。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月30日 11:38:05

この度のご利用、ありがとうございました。

私共のホテルは、セキュリティーの関係上22:00時に閉場しております。それ以降はカードキーを所定の位置にタッチしていただくとドアが開きます。また、カードキーをお持ちでないお客様は、玄関のインターフォンにてご連絡いただくとスタッフがドアを開けるようにしております。
お客様皆様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ご要望を教えて頂き、ありがとうございました。

フロント 折尾

【スタンダード朝食付】楽しい朝食で素敵な1日の始まりを!市場より仕入れた新鮮な海鮮丼&パフェデザート

投稿者さん 2022年07月12日 11:49:27

お風呂が外を歩いて行かないといけない。

お部屋はすごく響く部屋で子供連れで行くと苦情が来ました。

ラーメンは美味しかったです。

朝ご飯の海鮮丼は普通の海鮮丼。
感動はしなかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月13日 09:33:22

この度のご利用、ありがとうございました。

ご滞在中、お風呂が別館にあること、そしてお部屋では音の問題と、お客様にお寛ぎ頂ける空間をお届けすることができず、残念な気持ちでいっぱいです。お部屋につきましては、空室があればルームチェンジなど、できるだけの対応をさせて頂きますので、まずはフロントにご連絡頂ければと思います。

今回はお客様のお困りごとに対しきちんと対応ができず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に活かしてまいります。

投稿者さん 2022年07月05日 16:20:59

小さい子ども連れ立ったため隣に誰もいない角部屋にしてもらいました。大浴場はたまたま誰もいない時間帯でのんびり過ごせました。(サウナは暑すぎて入れませんでしたが。)
ホテルはとても綺麗で良かったです。お酒飲み放題なのがとても良かったです。朝食の海鮮丼もビュッフェも美味しかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月07日 09:28:07

この度のご利用、ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

ご家族でお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。お部屋のリクエストもできる限り対応させて頂いておりますので、事前にお知らせ頂くと幸いでございます。

いらっしゃるたびにゆっくり過ごして頂けるよう準備してお待ちしておりますので、これからも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月20日 07:57:52

アイス、アルコールの食べ飲み放題は子供も大人も、大満足でした。夜食のラーメンも美味しかったです。24時間飲めるフリードリンクまであります!
部屋は少し狭めでしたが、ベットで靴を脱いで過ごせるのはとてもくつろげて良かったです。
子供用のパジャマや歯ブラシがあると尚良かったかなと思いました。
でもまたリピートしたいと思えるホテルでした!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月22日 09:25:17

この度のご利用、ありがとうございました。

ご家族でお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

アルコール飲み放題の印象が強い大阪逸の彩ホテルですが、お酒を召し上がらないお客様にもアイス食べ放題、ソフトドリンク24時間飲み放題、そして最近特に評判の高い夜食ラーメンと大変ご好評をいただいております。

お子様用のパジャマもサイズ別に取り揃えておりますが、特にご要望の多い土曜日、日曜日は一時的にサイズによっては在庫欠品となっており、お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。何とぞご理解の程よろしくお願いいたします。
お子様用の歯ブラシはフロントにございますので、お気軽にお声がけいただければと思います。

それでは、また皆様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

てっちゃんのパパさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2022年06月12日 18:19:11

フロントの方が一生懸命で好感が持てました。お部屋は畳敷きになっており気持ち良かったです。宿泊客が多かったのでお風呂が混んでいるかと思いましたが空いていて快適に過ごすことができました。サウナがあったのも良かったですが座るところが暑すぎて座っていられなかった。コロナでウォータークーラーが使えないのは仕方ありませんが代替え(アクアクララなど)が欲しかった。ビール飲み放題で夢のようなひとときでした。あのビールサーバーにも感動しました。また機会がありましたら宿泊したいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月13日 10:43:27

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

「フロントの方が一生懸命で好感が持てました」とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフはお客さまとの会話の中で、何かお役に立てることを探しています。このような温かいコメントがスタッフにとって、大変励みになります。ありがとうございます。

サウナでは「座るところが暑すぎて座っていられなかった」ことと「ウォータークーラーが使えない」と、誠にご不便をおかけして申し訳ありませんでした。お客様が快適にご利用頂けるよう、検討いたします。

最後に温かいお言葉と至らない点のご指摘を頂き、心より感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ・生ビール・ハイボール飲み放題無料 <対象エリア限定>

wisawisa9282さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

wisawisa9282さん [40代/男性] 2022年05月25日 16:47:24

駅からすぐなのでアクセスは最高です。少しホテルの近辺がが酔っ払いが多いのでゴミが多かったですが..
部屋もアップグレード頂いたし、何よりお風呂が綺麗で最高でした。また風呂上がりの無料のお酒提供が嬉しかったです。お値段以上の大満足でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月26日 09:51:02

「ホテルの近辺にゴミが多かった」とのこと、なんともお恥ずかしい限りでございます。早速ホテル内だけではなく、ホテルの周辺の清掃にもより一層力を入れてまいります。ご指摘ありがとうございました。

ご滞在中は、お風呂でお寛ぎ頂き、無料のお酒を楽しまれたようで何よりでございます。
「お値段以上の大満足でした。」とこのようなありがたいコメントで大阪逸の彩ホテルをご紹介いただきましたことを心より感謝申し上げます。

フロント 折尾

【直前割】部屋タイプおまかせだからお得に泊まれる!お値打ちプラン <訳あり>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さん 2022年05月15日 16:12:07

朝食のサラダが新鮮でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月17日 08:46:10

この度のご利用、ありがとうございました。

「朝食のサラダが新鮮でした。」と言っていただいて、朝食スタッフも大変喜んでおりました。
私達、フロントスタッフの間ではミニトマトが人気でして「甘くておいしいからいくらでも食べられる」と賄いのたびカップ一杯食べる人もおります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 折尾

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>

投稿者さん 2022年05月08日 20:14:01

生ビールとハイボールが飲み放題なのが、とにかく助かります。食事を持ち込みOKな為、新世界も近いので、串カツをテイクアウトしても良いかと。部屋も綺麗でこれからは常宿にしても良いかと。また利用させてもらます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月09日 11:04:27

この度のご利用、ありがとうございました。

当ホテル自慢の生ビールとハイボールが飲み放題と、そして新世界の串カツ、想像しただけでお酒がグイグイ進みそうです。
まさに大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただいてこその楽しみ方を、このクチコミをご覧いただいているお客様にご提案くださいまして、誠にありがとうございます。

これからも気持ちよくお泊りいただけるよう努めて参ります。
それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 22:19:46

また行きたくなりました 従業員皆んな良い人 また来てくださいと言ってくれました笑顔で

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月24日 17:12:26

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用頂きありがとうございました。何度も足を運んでくださるお客様を増やそうとスタッフ全員で頑張っている中、「また行きたくなりました」となんと嬉しい一言。
お部屋からの通天閣・ハルカスビューはいかがでしたでしょうか?当ホテル自慢の朝の海鮮丼はお楽しみいただけたでしょうか?
おもてなしの質をレベルアップしながら、お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】

hossy178さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

hossy178さん [30代/男性] 2022年04月15日 17:02:38

4月7日から10日まで3泊しました。
朝食に時間限定で海鮮丼があり美味しかったです。
日中はアイス食べ放題、お酒飲み放題で最高でした。
仕事も捗りました。
大浴場もよかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月18日 10:49:59

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は海鮮丼やアイス、お酒などをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 竹村

投稿者さん 2022年04月12日 17:47:32

お酒を含む飲物飲み放題、アイスクリーム食べ放題、夜食の無料提供などのサービスには大満足。
マイナス1は、なんば・天王寺に、徒歩では少し距離がある(15~20分程度)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月14日 17:16:31

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテル自慢のお酒の飲み放題、アイスクリーム食べ放題、夜食のラーメンをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。

フロント 山田

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>
【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2022年03月27日 11:18:13

大浴場が別棟の不便さを差し引いても満足。ウエルカムドリンク、夜食も高評価。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:12:29

ご滞在中は当ホテル自慢の夜食ラーメン、お酒の飲み放題、深層水温泉などのサービスをお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進し努力を重ねてまいりますので一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

フロント 山田

【冬春旅セール】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場が無料<食事なし>

投稿者さん 2022年03月25日 13:04:09

難波周辺でサウナのあるホテルを探していて宿泊しました。
期待していなかった夜のラーメンも美味しくてアルコール飲み放題などほとんど満足ですが、肝心のサウナがやっていませんでした。
サウナを休止しているならそのことは通知しておいてほしかったです。
その部分以外は満足しているのでまた時期を改めて行きたいとおもいます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 12:04:47

ご滞在中は当ホテル自慢の夜食ラーメンやお酒の飲み放題をお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、サウナ休止に加え休止のご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善、再発防止に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 山田

【冬春旅セール】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場が無料<朝食付>
【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

投稿者さん 2022年04月03日 17:36:57

食事の勝手丼の提供時間を知らなかったので、残念な気持ちになった。アワビ雑炊もアワビ見つからないし。米も白くて肝感なかった。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月14日 18:26:54

ご朝食の海鮮丼に関しましてご説明が足りておらずご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め社内で共有し、従業員一同改善、再発防止に努めて参ります。

フロント 山田

【春夏旅セール】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場が無料<朝食付>