深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 20:54:32

駅自体が多少不便であるが、駅からのアクセスは距離/時間的には最高。
部屋の畳は和む。浴室も別棟でではあるがサウナ、フィットネスも完備で良。ただ洗い場がシャワータイプで海外のゴルフ場並みか。
ウエルカムドリンクも充実。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月20日 10:12:21

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は和を基調にしたお部屋や当ホテル自慢のお酒の飲み放題などのサービスをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

フロント 岡畑

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2022年04月19日 06:18:05

駐車場が先着順なので16時にチェックインしたら満車でした。近隣の駐車場を案内してほしいと伝えると嫌な顔をされました。あまり詳しくないみたいです。結局自分で調べて徒歩15分くらいのところにとめました。近くだと2500円くらいします。お部屋はまだ新しいので家具が綺麗で窓から通天閣が見えました。お掃除は全然できておらず髪の毛が沢山落ちておりペットボトルのフイルムなど落ちていました。でも、フリードリンクは種類豊富で感動しました。夜に出してくれるラーメンも美味しかったです。朝食も種類が沢山あり人気の鮑のお粥がなくなっていたのですがスタッフに言うとすぐに新しく作ってくれました。美味しかったです。アイスをすくうのが固すぎて女性や子供にはとてもムリです。男性が全力で手をぷるぷるさせて少しすくえる程度です。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月20日 10:32:58

この度は数あるホテルの中から大阪逸の彩ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応と清掃不備で不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないようにスタッフ一同改善に努めさせていただきます。

また、サービスについてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

フロント 谷村

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

投稿者さん 2022年04月12日 17:47:32

お酒を含む飲物飲み放題、アイスクリーム食べ放題、夜食の無料提供などのサービスには大満足。
マイナス1は、なんば・天王寺に、徒歩では少し距離がある(15~20分程度)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月14日 17:16:31

ご滞在中は当ホテル自慢のお酒の飲み放題、アイスクリーム食べ放題、夜食のラーメンをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。

フロント 山田

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>
【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2019年08月14日 14:17:48

外国人の団体客が多く宿泊していましたが、マナーもさほど悪くなく快適に過ごせました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2019年11月11日 06:40:15

この度は逸の彩ホテルにご宿泊頂き、また口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
フロント 武津

素泊りプラン!
【ツイン】

まゆみs8さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

まゆみs8さん [50代/女性] 2023年02月09日 02:01:25

地下鉄駅から近くてとっても便利。スーパーやコンビニも近くて便利。通天閣周辺から歩いて帰るにも十分な徒歩圏内。ホテルに帰るのが遅くて大浴場はいけなかったけど、お部屋のシャワー室も十分な広さがあって使いやすい。バスチェアーも置いてあった。備品のシャンプー、コンディショナーもとっても良い香り。ギシギシもせず使い心地の良い物でした。エコプランだった為、ドアノブにバスタオルやパジャマが入れられた袋がかけられている。でも歯ブラシの替えが一度も無いのが残念。せめて、清掃に入った時に新しい歯ブラシを置いて欲しかった。3日目に清掃に入ってくれるが、シャワー室に置いていた洗顔用のネットが捨てられてしまった。バスマットを使用後掛ける場所が無いのが不便。
メイク用の鏡がとても便利。女性同士の時は人数分の鏡をお部屋に置いてあると尚便利
お願いしたら貸し出してくれるのかな?
お部屋のUSBコンセントに一部不具合あり。接触が悪く充電出来ない。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年02月18日 15:40:07

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
歯ブラシの交換につきましては、エコプランの場合清掃、備品やアメニティの交換がない分お得にお泊りいただけるというプランでございますためご理解いただけますと幸いです。また洗顔ネットが捨てられてしまった件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。本来お客様の私物を捨ててしまうということはあってはならないことであります。深くお詫び申し上げます。せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい心苦しく申し訳なく感じております。清掃スタッフには指導し、今後このような事がないようスタッフ一同徹底して参る所存でございます。
USBコンセントも一部使用できなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。メイク用の鏡は在庫がある場合は追加でお貸出しも可能でございます。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
山田

【3連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>

投稿者さん 2022年11月29日 12:58:59

サービス、立地、コスパどれをとっても大満足!初めて泊まった時にとても気に入ったので今回2回目。今回も朝食、アルコール飲み放題、ラーメン、お風呂を満喫させてもらいました。次も大阪旅行の時はここに是非泊まりたい!

旅行支援割でとても安く泊まれました。

でも残念な事もありました…外国のツアーの人が多くとても混雑していて、ホテルの人は手が足りていないようで、共同トイレ、温泉棟等ゴミ等散らかっていました…

前はとってもキレイだったので、多分マナーの問題かなと思います…

後は2泊目の時にホテルに帰った時、清掃なしにしたのでタオル等はドアに掛かってると聞き、部屋に行ったら有りせんでした…フロントに電話してすぐ持ってきて貰ったので良いのですが…本当は何時位に掛けておいて貰える物ですか?
(ホテル戻ったの5時過ぎ位)

後、部屋がとても乾燥していたので加湿器貸し出しがあったら良いなと思いました。(既に有ったらごめんなさい)

色々書いてしまいましたが!私はこのホテルが気に入ったので、またここに泊まります(笑)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月02日 16:10:44

ご滞在中はお酒の飲み放題や夜食のラーメンなどのサービスをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、衛生面や備品の手配にお時間を要し、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ロビーやお手洗い、温泉などの共有スペースの巡回タイミングや清掃につきまして、社内で検討し改善に努めて参る所存でございます。
通常タオル等備品のお渡しのお時間帯は、その時の清掃状況により異なります。この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
加湿器は数に限りがございますが、貸出備品としてご用意しております。
ご利用ご希望時に在庫がございましたらお貸出し可能でございますので、フロントにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
山田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

投稿者さん 2022年11月24日 22:38:23

たくさんの国の方が泊まっていて、それはもう凄まじい混雑ぶりでした。朝食付きのプランにしましたが、大行列で身動きも取れず朝早くに予定がある人は朝食なしの方が無難かもしれません。
品数はそれなりにあり、手作りのお惣菜は美味しかったのですが、落ち着いて食べるには程遠く。
部屋にアメニティのクシがなかったので、忘れてしまった私にとってはとても痛かったです。
あとランドリーの台数が少なすぎて大混雑。せめて待つ時用の椅子でもあればいいのですがそれもなく。
あと部屋にドレッサーもないのでせめて折りたたみの鏡でもあれば良かったのですが。
お風呂が別館なので朝入るのはかなり恥ずかしいです。
朝食会場を通り抜けていくか、バスターミナルを通り抜けていくか…。
正直日本人には居心地の悪いお宿でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月26日 17:02:49

ご朝食の混雑につきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。混雑時の通路の確保や案内方法を改めて参ります。
ランドリーの椅子の件やその他のご意見も参考にさせていただき、改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。

温泉貸切風呂90分付プラン <朝食付>カップル・家族に人気
【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年11月04日 22:17:49

チェックイン前、チェックアウト後も飲み放題だと書かれていたので、行ってみたらダメでした。なんと、それを売り文句にしているのに、あっさり書き間違いだと言われました。

また、夕方以降は物凄い人数のインバウンドの旅行客がツアーで押し寄せ、かなり広い食堂が密で座るところも一席もない状況に。
マスクなし、大声で騒ぐ、素手で食品を触るなどの信じられない状況で、飲み放題を満喫するどころか、近づくことすらできませんでした。

感染対策は全くされていないので、覚悟して行かないとダメです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月06日 09:24:41

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
私共の飲み放題は、10:00~22:00まででございまして、チェックイン前でも10時以降であればお楽しみいただけますし、チェックアウト後も12時までご利用頂けます。私共のご案内不足で今回のご宿泊では飲み放題にご満足いただけず、残念な気持ちでいっぱいです。深くお詫び申し上げます。

最近は、海外からのお客様もたくさんお越し頂いておりますが、飲食以外のお客様にはマスクの着用をお願いしております。しかしながら、ご不安な思いをされたようで申し訳ございませんでした。安心して館内でお客様皆様がお過ごしいただけるよう、従業員一同、精一杯努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 折尾

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

すみれあやめママさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

すみれあやめママさん [40代/女性] 2022年10月30日 01:15:18

メイク落としやスキンケアは部屋にも簡易なものを置いて欲しい。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月31日 08:45:12

この度のご利用、ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在SDGsへの取り組みの為、メイク落としやスキンケアはフロントにご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。ご面倒をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年10月02日 08:30:58

サウナにテレビが欲しい、露天風呂がないのも残念。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月03日 08:21:46

お客様から頂いたご要望、検討はさせて頂きます。

フロント 折尾

【楽天ポイント倍率アップ】出張にもおすすめ!ポイント20倍<食事なし>温泉大浴場とサウナが無料

投稿者さん 2022年09月23日 12:15:31

飲み放題では美味しいビールを沢山頂きました。夜のラーメンとビールの相性は最高です。食べ物の持ち込み自由はとても良いですね。お風呂は本館とはなれているので頻繁に行くには少し不便でしたが、その分広さは十分だったのでとても気持ちよかったです。部屋のシャワーと洗面所でお湯が出なかったのは残念です(故障してたのか、あえてそうしていたのかは分かりませんが)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月24日 10:29:58

「夜のラーメンとビールの相性は最高です」とお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

お部屋のシャワーに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早速、設備担当にこのことを伝え、再発防止に取り組んでまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

それでは、次回ご利用の際にも美味しいビールをご用意してお待ちしております。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年06月20日 07:57:52

アイス、アルコールの食べ飲み放題は子供も大人も、大満足でした。夜食のラーメンも美味しかったです。24時間飲めるフリードリンクまであります!
部屋は少し狭めでしたが、ベットで靴を脱いで過ごせるのはとてもくつろげて良かったです。
子供用のパジャマや歯ブラシがあると尚良かったかなと思いました。
でもまたリピートしたいと思えるホテルでした!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月22日 09:25:17

この度のご利用、ありがとうございました。

ご家族でお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

アルコール飲み放題の印象が強い大阪逸の彩ホテルですが、お酒を召し上がらないお客様にもアイス食べ放題、ソフトドリンク24時間飲み放題、そして最近特に評判の高い夜食ラーメンと大変ご好評をいただいております。

お子様用のパジャマもサイズ別に取り揃えておりますが、特にご要望の多い土曜日、日曜日は一時的にサイズによっては在庫欠品となっており、お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。何とぞご理解の程よろしくお願いいたします。
お子様用の歯ブラシはフロントにございますので、お気軽にお声がけいただければと思います。

それでは、また皆様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 07:29:52

部屋を予約時の時より無料アップグレードして頂きました。お心遣いに感謝いたします。
部屋の広さが広い部屋へ変更頂きました。
しかし、ベッドが1つから2つの部屋になった為、実質、狭くなったように感じました。そして、ベッドの大きさもダブルからシングルになりました。少し残念な気持ちになりました。チェックイン時、部屋ご広くなりますとしか案内されなかった為、ベッドが2つになることや、ベッドサイズが小さくなることを説明頂ければ、アップグレードしなかったと思います。

食事はとても良かったです。
朝食の海鮮丼は美味いしかったです。

お風呂も広く疲れを取り除くことが出来ました。1点、サウナにテレビがあると尚良かったと思います。
水風呂も良かったです。

アメニティでは、部屋にあるボールペンのインクが全く出ず、困りました。フロントにて変更頂きました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月01日 12:28:09

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
そして、スタッフのご案内不足によりお客様のご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

私共は、高層階で見晴らしのいいツインのお部屋がご用意できるとき、お客様にお薦めするのですが、今回はお部屋の広さばかりご案内してしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、お部屋の広さよりベッドの大きさを重視されるお客様がいらっしゃいますので、これからはお客様のご意向に沿うようご案内をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

「サウナにテレビ」というご要望は、今後の私共の課題として検討させていただきます。

最後にお褒めの言葉と至らない点のご指摘をいただき、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 20:20:40

貸し切り風呂は脱衣場がなくてビックリしましたが、広くて子供と楽しくゆっくり入る事が出来ました。

予約時に朝食付きにしたつもりが無しで予約してしまい、泊まる当日に朝食をつけていただけてとても助かりました。
海鮮丼、美味しかったです!

ただおかずの種類、ご飯のおとも、パンの種類など、もう少しメニューがあれば…と思いました。 でもどれを食べても凄く美味しかったです!

部屋は思っていたより広くて、とっても綺麗でした!ただ洗面台でヘアアイロンが使えなくて残念でした…

特に最高だったのがラーメン!
味噌ラーメンでしたが、めっちゃくちゃ美味しくて子供も2杯食べていました(笑)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月19日 15:42:34

この度は数あるホテルの中から大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きコメントをお寄せいただきましとこと感謝申し上げます。

貸し切風呂やお部屋の洗面台につきまして設計の都合上ご不便をおかけし申し訳ございません。

海鮮丼は朝食スタッフが木津市場で仕入れている当ホテル自慢の一品でございます。
朝食の種類につきましては朝食の者と相談し豊富なバリエーションをご用意できるよう頑張りたいと思います。

お夜食のラーメン食べ放題にもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
ラーメンスープは曜日ごとに変わりますので、ぜひまたご宿泊いただく機会がございましたらご賞味くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 岡畑

【貸切風呂付プラン】好評につき延長!貸切風呂が期間限定で90分間無料!!<食事なし>
【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン<40平米>】

投稿者さん 2022年10月11日 21:27:06

10月9日に宿泊しましたが、従業員の対応が最悪でした。
チェックインを済ませ部屋に行くと、未清掃の部屋でした。直ぐにフロントに戻り未清掃である旨を伝えると謝罪もなく、キャンセルされますか?と女性の従業員に言われました。
未清掃の部屋が嫌なら出て行けと言うことですか?三連休ど真ん中の午後10時に、別のホテルを探せということですかね。
有り得ない対応だと思いました。
最終的には別の部屋に通されましたが、女性には、荷物を運びますので。と言われただけで謝罪はありませんでした。
そして別の男性が荷物を運ぶために一緒にエレベーターに乗りましたが何故か先に降りて、後ろを着いてくるという意味不明な行動でした。
扉の前ですみませんでした。と最後に謝罪がありましたが、言葉だけで頭も下げず、本当に申し訳ないと思っているのか分かりませんでした。
今までいろいろなホテルに宿泊してきて、トラブルもありましたが、こんな最低な対応は初めてです。従業員の指導からやり直した方がいいと思います。
また、未清掃の部屋に、客を通すということがなぜ起こるのか理解出来ません。
早急に改善した方がいいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月12日 10:55:30

この度は私どもの接客態度並びに未清掃のお部屋にご案内するなど、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間を使って頂いたにもかかわらず、不愉快なお気持ちになるようなサービスをご提供してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂いた内容は、原因を解明してまいります。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないよう当ホテルスタッフの対応のあり方を改め、よりお客様に寄り添いご安心頂ける接客・サービス内容を目指し、改善させて頂く所存でございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 折尾

来夢瑠ママさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

来夢瑠ママさん [60代/女性] 2022年03月23日 15:39:20

高齢の母と
自宅から車で10分程の距離ですが
初めて1泊しました
部屋に入った途端に下着の忘れ物が置いてあり…
不愉快な思いをしましたが
フロントの女性の対応は良かったです
温泉棟には飲み水が置いてないので
脱水症状にならないように脱衣所には水は置いてほしいです
アミニティはオールインワンのクリームだけしか置いてませんが
温泉は良かったです
期待してなかった夜食のラーメンが美味しかったです

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:51:33

ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度お客様から頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め改善に役立たさせていただきます。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同改善、再発防止に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月07日 18:16:40

部屋のウォシュレットが、作動不能、故障していた。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:10:39

この度はお部屋の不備によりご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、環境を整え再発防止に努めて参ります。

フロント 山田

【冬春旅セール】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場が無料<食事なし>
【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

投稿者さん 2022年11月28日 19:47:26

他の方が書かれている通り、海外の観光客が多いです。
朝食もまともにとれません。朝食つけるだけ無駄です。ビュッフェ形式ですが海外の人は手袋もしない、パン手掴みでもってくなど食べる気なくします。
夜のラーメンも行列。
時間を指定するなど対策した方がいいレベルです。楽しみにしてたのでとても残念でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月29日 14:54:09

またご滞在中は不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルス対策、また朝食やラーメン提供時間のロビー混雑時のご案内について、社内で改めて検討し、改善に努めて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
山田

nami1973さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2022年06月01日 21:24:25

5/13,14に宿泊しました。
駅前で、新世界目の前の便利な立地でした。

部屋は畳の床で、自分の好みの部屋でした。広めの部屋だったのでのんびりできました。
大浴場が別館にあるのが少々不便でしたが、広いお風呂は綺麗でした。タオルが用意されているのも有り難かったです。
サウナは広めで良かったのですが、水風呂が小さいのと、外気浴が無かったのがマイナスポイントでした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月02日 09:46:51

この度のご利用、ありがとうございました。

当ホテルは、大阪メトロ恵美須町駅から徒歩1分のところにございまして、お客様がおっしゃる通り新世界目の前で、ディープな大阪観光に大変便利とご好評をいただいております。

お部屋ではお寛ぎ頂けたとのこと、大変うれしく思います。

最近ブームの「サウナ」についてですが、誠に残念ながら今のところ当ホテルで〈サウナ→水風呂→外気浴→ととのう〉まで、ご提供できておりません。「外気浴が無い」をカバーできるよう、他の部分でのサービスで、お寛ぎ頂ける空間をお届けしたいと思っておりますので、これからも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>