深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

アップルトマトレモンさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

アップルトマトレモンさん [50代/女性] 2022年06月18日 16:30:13

友だちと3人で宿泊しました。
ビール飲み放題最高!外に出掛けなくても、生ビールが飲めるなんて、ありがたかったです。
ゆっくりできたし、よかったです。また機会があれば、お世話になります。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月20日 09:45:57

この度のご利用、ありがとうございました。

私共のホテルでは外にお出かけにならず、温泉や飲み放題でホテルライフを楽しまれるお客様が沢山おられます。

ゆっくりとした時間の中で、心も体もリラックスできる「癒しの場」として、大阪逸の彩ホテルをご利用頂けたら、これ以上の喜びはございません。

それでは、またいつかお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

フロント 折尾

【直前割】部屋タイプおまかせだからお得に泊まれる!お値打ちプラン <訳あり>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 17:52:40

客室からあべのハルカス、通天閣も見えシンプル且つ綺麗なお部屋でとても満足できました!
また貸切風呂も広々としておりとてもゆったりでき、アルコール飲み放題も種類が多くビジネス利用でも旅行でも十分満足できると思います!
また大阪来ることがあれば宿泊したいです^ ^

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月19日 11:10:49

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

「綺麗なお部屋でとても満足できました!」とお褒めの言葉を頂いて、客室スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

貸切風呂も利用され、アルコール飲み放題もお楽しみ頂けたご様子、当ホテルで心も体もリラックスいただけたら、これ以上の喜びはありません。

また、いつかお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

フロント 折尾

【貸切風呂付プラン】好評につき延長!貸切風呂が期間限定で90分間無料!!<食事なし>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

eachan3839さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

eachan3839さん [60代/男性] 2022年06月16日 02:31:10

二度目の訪問です。殆どのポイントで満足だったので再訪しました。重箱の隅をつつくなら、温泉の床がとにかく滑る。転倒の危険さえ感じます。できれば改善願いたいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月16日 11:05:07

二度目のご来館、誠にありがとうございます。

「殆どのポイントで満足だったので再訪しました。」と大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。

温泉の床が滑るとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のこのご指摘を真摯に受け止め、安心して温泉をご利用できるよう、誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

今後とも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

eachan3839さん [60代/男性] 2022年06月16日 02:25:20

立地良し、温泉・サウナ・マッサージ機良し、お酒飲み放題ときたら大満足!温泉が別棟であることと、部屋に空気清浄器がなかったことくらいが不満点かな?

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月16日 10:52:15

また、私共のホテルにご満足頂いた点、ご不満な点を教えて頂き、重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機に関しましては、台数に限りがございますが、フロントにお申しつけくだされば、ご用意いたします。

それでは、またお会いできる日をを楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

てっちゃんのパパさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2022年06月12日 18:19:11

フロントの方が一生懸命で好感が持てました。お部屋は畳敷きになっており気持ち良かったです。宿泊客が多かったのでお風呂が混んでいるかと思いましたが空いていて快適に過ごすことができました。サウナがあったのも良かったですが座るところが暑すぎて座っていられなかった。コロナでウォータークーラーが使えないのは仕方ありませんが代替え(アクアクララなど)が欲しかった。ビール飲み放題で夢のようなひとときでした。あのビールサーバーにも感動しました。また機会がありましたら宿泊したいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月13日 10:43:27

「フロントの方が一生懸命で好感が持てました」とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフはお客さまとの会話の中で、何かお役に立てることを探しています。このような温かいコメントがスタッフにとって、大変励みになります。ありがとうございます。

サウナでは「座るところが暑すぎて座っていられなかった」ことと「ウォータークーラーが使えない」と、誠にご不便をおかけして申し訳ありませんでした。お客様が快適にご利用頂けるよう、検討いたします。

最後に温かいお言葉と至らない点のご指摘を頂き、心より感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ・生ビール・ハイボール飲み放題無料 <対象エリア限定>

k-s777さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

k-s777さん [50代/男性] 2022年06月12日 14:14:29

新世界を観光のため利用しました。
立地、サービスは満点。お酒を飲みたい方は是非!締めの無料のラーメンもおいしかった。温泉(大浴場)に移動するのに一回外に出るのはちょっとマイナス。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月13日 10:21:06

私どものサービスにたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

最近、特にお客様よりご好評をいただいている締めのラーメンでございますが、担当スタッフが日々おいしさの追求に励んでいる様子です。お客様の「おいしかった」がラーメンスタッフの原動力となりますので、これからもご感想よろしくお願いいたします。

別棟にございます温泉へ移動していただくご不便さに関しましては、申し訳ない気持ちでいっぱいです。この点をカバーできるよう他の面でのおもてなしに努めて参りますので、次回も大阪逸の彩ホテルをご利用頂けますよう、お願いいたします。

フロント 折尾

【春夏旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

nami1973さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2022年06月01日 21:24:25

5/13,14に宿泊しました。
駅前で、新世界目の前の便利な立地でした。

部屋は畳の床で、自分の好みの部屋でした。広めの部屋だったのでのんびりできました。
大浴場が別館にあるのが少々不便でしたが、広いお風呂は綺麗でした。タオルが用意されているのも有り難かったです。
サウナは広めで良かったのですが、水風呂が小さいのと、外気浴が無かったのがマイナスポイントでした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月02日 09:46:51

この度のご利用、ありがとうございました。

当ホテルは、大阪メトロ恵美須町駅から徒歩1分のところにございまして、お客様がおっしゃる通り新世界目の前で、ディープな大阪観光に大変便利とご好評をいただいております。

お部屋ではお寛ぎ頂けたとのこと、大変うれしく思います。

最近ブームの「サウナ」についてですが、誠に残念ながら今のところ当ホテルで〈サウナ→水風呂→外気浴→ととのう〉まで、ご提供できておりません。「外気浴が無い」をカバーできるよう、他の部分でのサービスで、お寛ぎ頂ける空間をお届けしたいと思っておりますので、これからも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>

wisawisa9282さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

wisawisa9282さん [40代/男性] 2022年05月25日 16:47:24

駅からすぐなのでアクセスは最高です。少しホテルの近辺がが酔っ払いが多いのでゴミが多かったですが..
部屋もアップグレード頂いたし、何よりお風呂が綺麗で最高でした。また風呂上がりの無料のお酒提供が嬉しかったです。お値段以上の大満足でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月26日 09:51:02

「ホテルの近辺にゴミが多かった」とのこと、なんともお恥ずかしい限りでございます。早速ホテル内だけではなく、ホテルの周辺の清掃にもより一層力を入れてまいります。ご指摘ありがとうございました。

ご滞在中は、お風呂でお寛ぎ頂き、無料のお酒を楽しまれたようで何よりでございます。
「お値段以上の大満足でした。」とこのようなありがたいコメントで大阪逸の彩ホテルをご紹介いただきましたことを心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 12:12:38

大浴場が素晴らしいです
部屋も大変綺麗でした

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月24日 13:33:24

「大浴場が素晴らしいです」とありがたいお言葉、大変嬉しく思います。またお部屋も大変綺麗とほめて頂いたことは、必ず清掃スタッフに伝えます。
このようなありがたいコメントが、スタッフにとってのモチベーションアップに繋がります。重ねてお礼申し上げます。

これからも気持ちよくお泊りいただけるよう努めて参りますので、大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【冬春旅セール】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場が無料<食事なし>添い寝無料

投稿者さん 2022年05月22日 22:25:59

畳の部屋のため部屋の中を気を使わず歩けました。
貸切風呂は窓がなく空気がこもってたので内湯が苦手な人にはお勧めしません。
風呂アメニティはオーガニックのものが置かれていてよかったです。
部屋にはシャワーしかありませんが、温泉のお湯が柔らかくてとてもよかった。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月24日 12:46:18

この度のご利用、ありがとうございました。

大阪逸の彩ホテルは、畳のお部屋にベッドというスタイルをとってまして、お気に召されて嬉しく思います。

「貸切風呂は窓がなく空気がこもってた」ということですが、お湯の温度が下がるためお客様のご利用前は窓を閉めております。各お風呂の上部にブラインドのような55㎝×70cmぐらいの小さな窓がございまして、内側からハンドルを回して頂くと少しずつ開いて風が通るようになっております。ご利用前の説明不足でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。早速、貸切風呂のご案内に記載するようにいたします。
「温泉のお湯が柔らい」とこのクチコミをご覧いただいているお客様にお肌に優しい私共の温泉をご紹介くださいまして、ありがとうございます。余談になりますが、柔らかいお湯は、じっくり体の芯まで温めてくれるそうです。

最後になりましたが、お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、感謝申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

投稿者さん 2022年05月07日 12:58:51

立地+きれいさ+安さで満足の内容でした。
大阪京都で遊んで素泊まりなら満足のいく内容でした。
ただ大浴場が12時で終わってしまうので、もう少し伸ばしてくれると遊び帰りに入れるのでさらに使いやすくなると感じました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月09日 10:52:41

「立地+きれいさ+安さで満足の内容でした。」とありがたいお言葉をいただいて、大変嬉しく思います。

さて大浴場の件ですが、ただいまご利用時間は6:00~24:00までとなっております。
より延長をご希望とのことですが、24:00~6:00までの時間は、次の日にお客様により快適に大浴場をお使いいただくためのメンテナンスをしております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お客様から頂いたご要望は、今後の課題として前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 折尾

【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年05月05日 18:56:53

部屋もきれいで、お風呂も子供が大喜びで大変満足しました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月08日 09:31:34

「部屋もきれいで、お風呂も子供が大喜びで大変満足しました。」とありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お子様向けに、レゴ、子供用浴衣、ベッド転落防止ネット等ご用意しておりますので、お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。

次回、ご来阪の際にも、大阪逸の彩ホテルをよろしくお願い致します。

【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

投稿者さん 2022年04月25日 21:15:36

部屋が広くてきれいで大変満足しました。次回もぜひ利用したいと思います

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月27日 10:52:10

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

今後もお褒めいただきましたことを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 16:30:36

出張で使わせてもらいました。
部屋も綺麗で広くてプライベートでも来たくなりました。
またご利用させていただきます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月25日 10:19:20

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは大阪メトロ・恵美須町駅より徒歩1分のところにございますので、ビジネスでお越しのお客様にもおすすめの立地となっております。
お仕事の後、大浴場とマッサージチェアで疲れをいやし、生ビールで明日の英気を養って頑張るお客さまのお役に立ちたいと思っております。
ぜひプライべートでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【出張応援プラン】ポイント20倍!生ビール・ハイボール飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<食事なし>

投稿者さん 2022年04月19日 20:54:32

駅自体が多少不便であるが、駅からのアクセスは距離/時間的には最高。
部屋の畳は和む。浴室も別棟でではあるがサウナ、フィットネスも完備で良。ただ洗い場がシャワータイプで海外のゴルフ場並みか。
ウエルカムドリンクも充実。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月20日 10:12:21

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は和を基調にしたお部屋や当ホテル自慢のお酒の飲み放題などのサービスをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

フロント 岡畑

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2022年04月11日 15:45:22

貸切風呂と飲み放題が付いているということでこちらのホテルに宿泊しました!貸切風呂は脱衣場とふろ場が一体型で少し着替えなどに困りましたが、温泉はすごくよかったです!お酒飲み放題は種類も沢山あり、楽しく晩酌できました!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月14日 17:20:27

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテル自慢のお酒飲み放題や貸切風呂などのサービスをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。

貸切風呂に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【貸切風呂付プラン】楽天トラベル販売再開記念!貸切風呂が期間限定で90分間無料!!<食事なし>

投稿者さん 2022年03月27日 11:18:13

大浴場が別棟の不便さを差し引いても満足。ウエルカムドリンク、夜食も高評価。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:12:29

ご滞在中は当ホテル自慢の夜食ラーメン、お酒の飲み放題、深層水温泉などのサービスをお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進し努力を重ねてまいりますので一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月07日 18:16:40

部屋のウォシュレットが、作動不能、故障していた。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:10:39

この度はお部屋の不備によりご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、環境を整え再発防止に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

投稿者さん 2019年08月14日 14:17:48

外国人の団体客が多く宿泊していましたが、マナーもさほど悪くなく快適に過ごせました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2019年11月11日 06:40:15

この度は逸の彩ホテルにご宿泊頂き、また口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
フロント 武津

素泊りプラン!