深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

1028たかやんさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

1028たかやんさん [30代/男性] 2022年11月04日 15:31:46

妻がインスタでこのホテルを見て泊まってみたいと言うことで予約しました。
フロントの方の対応は丁寧で、ソフトドリンク飲み放題、アルコールも飲み放題(22時まで)で夜食のラーメンも無料で食べ放題とサービスが素晴らしい。
部屋も綺麗にされておりとても居心地がよかったです。
恵美須町駅から徒歩すぐで通天閣までも徒歩圏内で立地条件も最高でした。
ぜひ、また泊まりたいと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:51:02

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
奥様が私どものインスタをご覧になって、ご予約頂いたとのこと、担当スタッフが大変喜んでおりまして、かなりモチベーションが上がったようでございます。ありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、楽しいご家族旅行のお手伝いができたようで、大変うれしく思います。
これからも、気持ちよく楽しいお時間と空間をお届けできるよう、従業員一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 折尾

【スタンダード朝食付】免疫力UPの食材がたっぷり!おふくろの味が楽しめる♪手作り朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

NOAH_ATさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

NOAH_ATさん [60代/男性] 2022年11月04日 11:48:28

予定より早く到着し、時間前でしたがご親切にチェックインさせていただきました。生ビール等滞在中飲み放題やラーメンを無料で提供いただける等のサービスには驚き、ありがたく利用させていただきました。屋上庭園からのロケーションも素晴らしく、あべのハルカス・通天閣や明石海峡方面への日の入り、あべのハルカス方面からの日の出風景も素晴らしいです。ファストフード店やスーパー・コンビニ等も多くとても便利です。またぜひお世話になりたいと思います。このたびはありがとうございます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:45:10

この度のご利用、ありがとうございました。
私共がご滞在中のお客様皆様にぜひ行っていただきたい所が屋上庭園でございます。
今までは夜景ばかりおすすめしてまいりましたが、日の入り、日の出の風景も素晴らしいと教えて頂き、重ねてお礼申し上げます。
最後に「またぜひお世話になりたいと思います」と大変ありがたいコメントを頂きました。私共の方こそまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、「是非ともご利用下さい」

フロント 折尾

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月04日 11:40:27

夫婦と2歳さん一人の三人で利用しました。
通天閣や天王寺動物園がとても近く便利な立地でした。
専用駐車場はありませんが、付近に1000円以下で利用できるところもあるので、車の場合は下調べしてから行くことをおすすめします。
お風呂はキレイでしたし、朝食も美味しかったです。
夜は通天閣付近の串かつ屋さんでテイクアウトしてロビーで飲み放題のビールと一緒に食べて大満足でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:39:00

この度のご利用、ありがとうございました。
当ホテルの駐車場が8月末をもって閉鎖となった為、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけして、申し訳ない気持ちでいっぱいです。しかしながら、実際に近隣の駐車場をご利用になられたお客様から、駐車場の状況を教えて頂くと大変助かります。ありがとうございます。
そして、お褒めの言葉をたくさんいただき、心よりお礼申し上げます。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
2歳さんのお子様にもまたお会いできることを、楽しみにしております。

フロント 折尾

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・飲み放題無料

投稿者さん 2022年11月04日 10:27:41

通天閣の近くでビールなどが飲み放題!で無料、お酒好きの方にお薦めです

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:33:17

また「お酒好きの方にお薦めです」と当ホテルをご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも楽しく快適にお泊り頂けるよう、従業員一同努めてまいりますので、またご利用頂けますようお願いいたします。

【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】

すみれあやめママさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

すみれあやめママさん [40代/女性] 2022年10月30日 01:15:18

メイク落としやスキンケアは部屋にも簡易なものを置いて欲しい。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月31日 08:45:12

この度のご利用、ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在SDGsへの取り組みの為、メイク落としやスキンケアはフロントにご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。ご面倒をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年10月29日 15:40:57

部屋は畳敷きで、清潔感あり。
ビールを含めアルコール飲み放題はサービス満点。朝食の寿司も良かった。若干残念なのは、アジアの
海外客も多く、食事処はにぎやか過ぎてうるさい。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月31日 08:36:46

「部屋は畳敷きで、清潔感あり」とお褒め頂けたこと、そして、「サービス満点」と思っていただけたことを、大変うれしく思います。
一方、食事処ではお寛ぎできなかったようで残念な気持ちでいっぱいです。最近は、アジア以外のアメリカやヨーロッパからのお客様も増えてまいりました。従業員一同、感謝申し上げます。お越しいただいたお客様皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月24日 11:16:50

初日の入室時や2日目の清掃があまり行き届いていない感じがしました。(エアコンのリモコンやトイレの汚れ、ゴミの拾い忘れ)
朝食のお寿司は時間が過ぎても提供していただけたので混雑時でも食べることができました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月25日 11:05:14

この度のご利用、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お部屋の清掃が十分ではなくお客様には快適な空間をお届けできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速メイクスタッフにこのことを伝え、清掃の際の最終チェックの強化を図ります。

フロント 折尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

あーや6189さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

あーや6189さん [40代/女性] 2022年10月23日 11:18:07

日本人より外国人が多い印象です。特に韓国。従業員も外国人が多いです。
サービスはすごく充実していて満足度が高いです。コスパ良き。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月25日 10:41:38

政府の水際対策が緩和され、最近は顕著に外国人のお客様が増えてまいりました。私共スタッフも中国・韓国・台湾・ネパール・マカオ・ベトナムと多国籍で世界中からお客様をお迎えしております。
当ホテルにお越しいただいたお客様皆様に楽しく快適なお時間と空間をお届けできるよう、これからも従業員一同、励んでまいります。

投稿者さん 2022年10月21日 16:46:06

高層階でもあり、素晴らしい夜景でした。夜食でラーメンサービスがありました。ジュースやお酒、アイスも飲み食べ放題でとにかく快適に過ごせました。また利用したいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月22日 10:26:22

「とにかく快適に過ごせました」と仰っていただいて、大変うれしく思います。
お客様皆様にごゆるりとお過ごしいただけるよう従業員一同、励んでおりますので、このようなお言葉を頂くと私共のモチベーションがぐんとアップします。ありがとうございます。

それでは、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【さき楽30】平日限定!30日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付 大浴場・サウナ・ジムあり
【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン<40平米>】

投稿者さん 2022年10月20日 16:24:33

何といってもアルコール飲み放題なのは、お酒好きにはたまらないシステムだろうなと思いました。立地も部屋もお風呂も何もかもよかったのですが、唯一の難点は浴槽やサウナの広さに比べて水風呂が一人しか使えないという容量に不満が残りました。せっかく広いお風呂なのにと、今更変えられないから余計に残念でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月21日 09:56:30

たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「水風呂が一人しか使えないという容量」に対して、色々なご意見をいただいております。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご理解いただいているように、構造上の問題であるため早急の改善はなかなか難しいのですが、今後の私共の課題として前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2022年10月18日 16:21:55

チェックインより前の時間に到着したのですが、お部屋の案内をして下さいました。また、お風呂もすごく良くてとても気持ちよかったです。駅から近かったので遊んできた帰りなどにゆっくり過ごすことができました。飲み放題では梅酒やサワーなどたくさんの種類があり、自分の好きな濃さで割って飲むことができてとても良かったです。素敵な時間を過ごすことができました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月20日 15:26:12

当ホテルのチェックインは15時からですが、お部屋の準備ができておりましたら、順次ご入室頂いております。

お風呂や飲み放題にもご満足いただけて、何よりでございます。
「素敵な時間を過ごすことができました」と大変ありがたいお言葉に、従業員一同、感謝申し上げます。

フロント 折尾

【スタンダード食事なし】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<添い寝無料>

投稿者さん 2022年10月17日 18:08:31

駅からも近く部屋も綺麗でした。
朝食なしの素泊まりでしたが、夜食に味噌ラーメンがありとても美味しかったです。ジュース、ビール、アイスも食べ放題で最高でしたー!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月18日 14:49:07

この度のご利用、ありがとうございました。
「夜食に味噌ラーメンがありとても美味しかったです」との嬉しいコメント、早速ラーメンスタッフに伝えて、今日のラーメンにも腕を振るってもらおうと思っております。ありがとうございます。

最後にたくさんのお褒めの言葉に、従業員一同、感謝申し上げます。

フロント 折尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年10月17日 15:37:29

10/15に宿泊しました。
お部屋は畳で、居心地が良かったです。
外国人の方が多くて、マナーの面で、ちょっと…と思うところが多々ありました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月18日 14:41:29

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、安堵しております

政府の水際対策が緩和され、外国人のお客様も増えてまいりました。従業員一同、感謝申し上げます。これからもお越しいただいたお客様皆様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月15日 21:51:42

10月13日に宿泊させていただきました。
アルコールの飲み放題やラーメン食べ放題があったりなどお得感はすごくありました。
駅近だったり、コンビニや通天閣が徒歩圏内にあるので立地もすごくよかったです。

気になった点がいくつかありました。
一つ目は、フロントのトイレのウォシュレットのノズル?が黒いカビみたいなのが入ってて残念でした。
二つ目は、外国人観光客の方が多かったのでお風呂のマナーがすごく気になりました。確かにマナーに関する知らせは書いてはありましたがドアの横などあまり目に入らないところにあるため見ない方が多くシャワー浴びずに直で湯に浸かる人が多く残念でした。
もう少し目に入るような場所に案内を置いていただけると良いと思いました。
三つ目は、部屋の排水溝が汚いのがちょうどトイレに座った時に汚れが目に入って残念でした。
立地面やサービス面はとてもよかったので清掃とマナーの3つの点が改善されればまたぜひ利用したいと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月17日 13:13:40

この度のご利用、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉と至らない点をご指摘頂き、重ねてお礼申し上げます。

清掃面では、お客様には快適な空間をお届けできず申し訳ございませんでした。早速、ご指摘頂いたところをメイクスタッフに伝え、ルームチェックの強化をしてまいります。

そして、外国人のお客様に限らず、お客様皆様がマナーに沿って楽しく気持ちよく当ホテルをご利用頂けるよう改善を図ってまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

たん1241さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

たん1241さん [30代/男性] 2022年10月12日 12:13:32

通天閣から徒歩10分程で大変便利な立地でした。
いつもは外食でしが、次回はテイクアウトしてホテルで夜ご飯にします。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月13日 10:06:46

「なにより、アルコールを含めたドリンクやアイスが飲み放題が最高です!」とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周辺には≪食い倒れの街・大阪≫を感じさせてくれるお店もたくさんございますので、ぜひ次回はホテルでごゆっくり夜ご飯をお楽しみいただきたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 折尾

【家族宿泊割】お部屋数限定!小学生以下半額でベットあり!12歳以下添い寝は無料☆<朝食付>

ななちゃんジェニーさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ななちゃんジェニーさん [60代/女性] 2022年10月12日 11:17:38

暑い時期なのに、お風呂が熱く、ゆっくり疲れを癒す事が出来ない、5分で汗だくで、水のシャワーで冷やした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月13日 09:56:23

私共のお風呂の温度がお客様のお好みに合わず、残念な気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年10月11日 22:03:04

午前中に荷物だけ預かってもらおうと思い訪れたら、「部屋の用意をするからどうぞ」と、快くチェックインさせてくれた。雨が降っている中、柔軟に対応していただき大変助かった。
 夜鳴きそばならぬ夜泣きラーメンはとても味が良く美味しかった。
 ビールの飲み放題もグラスをセットすると下からライトが点き泡が登って来る様は楽しくテンションが上がる。
 お風呂上がりのマッサージチェアも大変気持ちがよかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月12日 11:20:55

私共のチェックインは15時となっておりますが、お部屋の準備ができておりましたら、ご入室頂いております。
「雨が降っている中、柔軟に対応していただき大変助かった」とお言葉を頂き、お役に立てて大変うれしく思います。
また夜泣きラーメン・ビールの飲み放題・マッサージチェアと私共のサービスをこの楽天トラベルのクチコミを読んで下さるお客様に向けてご紹介いただき、心よりお礼申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

投稿者さん 2022年10月11日 21:27:06

10月9日に宿泊しましたが、従業員の対応が最悪でした。
チェックインを済ませ部屋に行くと、未清掃の部屋でした。直ぐにフロントに戻り未清掃である旨を伝えると謝罪もなく、キャンセルされますか?と女性の従業員に言われました。
未清掃の部屋が嫌なら出て行けと言うことですか?三連休ど真ん中の午後10時に、別のホテルを探せということですかね。
有り得ない対応だと思いました。
最終的には別の部屋に通されましたが、女性には、荷物を運びますので。と言われただけで謝罪はありませんでした。
そして別の男性が荷物を運ぶために一緒にエレベーターに乗りましたが何故か先に降りて、後ろを着いてくるという意味不明な行動でした。
扉の前ですみませんでした。と最後に謝罪がありましたが、言葉だけで頭も下げず、本当に申し訳ないと思っているのか分かりませんでした。
今までいろいろなホテルに宿泊してきて、トラブルもありましたが、こんな最低な対応は初めてです。従業員の指導からやり直した方がいいと思います。
また、未清掃の部屋に、客を通すということがなぜ起こるのか理解出来ません。
早急に改善した方がいいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月12日 10:55:30

この度は私どもの接客態度並びに未清掃のお部屋にご案内するなど、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間を使って頂いたにもかかわらず、不愉快なお気持ちになるようなサービスをご提供してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂いた内容は、原因を解明してまいります。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないよう当ホテルスタッフの対応のあり方を改め、よりお客様に寄り添いご安心頂ける接客・サービス内容を目指し、改善させて頂く所存でございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 12:09:38

充実した1日を過ごせました!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月12日 10:49:46

お客様より大変嬉しいコメントを頂き、従業員一同、感謝申し上げます。
これからもお寛ぎ頂ける空間をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月10日 22:00:13

大阪いらっしゃいキャンペーンのクーポンを、チェックイン時受け取って無かったので、フロントに伺いに行くと、お渡ししてませんか?と、おっしゃられ、正直驚きました。。私、疑われてるの??
15分程待った上に、
結果、フロントに保管されてる同意書に引っ付いてありました。
その時も、あっ、ここにありました、だけ、、
お若いのに、偉い方だとは思うのですが、この方は、謝る事を知らないのか、、と、またまた驚きました。

まず伺う時は、申し訳ありませんが、とか、恐れいりますが、とか、大変失礼ですが、など、丁寧で、人を不快にさせない言葉は、沢山あると思います。
で、待たせた上に、ミスの謝罪は、しっかりと伝えるべきだと思います。

沖縄のこちらのホテルを利用して、凄く良かったので、大阪も楽しみにしていました。この件さえ無ければ、どの従業員さんも、テキパキ、サービスもとても良かったと思います。

ホテル業をお仕事とされるなら、最低限身につけて置く事だと思いましたので、初めてこのようなコメントをしました事を失礼致します。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月12日 10:46:28

この度は私共の接客態度において、お客様がご気分を害されるような対応をしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないよう、当ホテルスタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしになれるよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。