深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 11:20:15

夜のラーメン
無料のマッサージチェア=5台あり
ビール、アイスクリーム食べ放題

覚えておきたいホテルです。
インバウンドが戻れば流行るでしょうね。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月27日 09:35:00

この度のご利用、ありがとうございました。
私共の無料サービスをたくさんご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。
特に温泉棟にございますマッサージチェアですが、これが全身をほぐしてくれるなかなかの優れものでございまして、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。

「覚えておきたいホテルです」と大変嬉しいコメントを頂きました。ありがとうございます。
またのご来館、、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年09月26日 08:24:05

大阪いらっしゃいキャンペーン割引を使用して宿泊しました。生ビールの飲み放題に清潔保持された温泉施設に、外国人が喜びそうな和の内装、なんか素敵な空間でびっくりしました。コスパ最強ホテルです!職場から徒歩でも行ける場所にこんな素敵な空間があったとは、灯台下暗し(笑)また利用させていただきます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月27日 09:30:54

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
「なんか素敵な空間でびっくりしました」と私共がお客様皆様にお届けしたいものを、このように褒めて頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます。

当ホテルがお勤め先より近いとのこと、これからも是非皆様お誘いあわせの上、お気軽にご利用頂けたらと思います。
ご来館、お待ちしております。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

投稿者さん 2022年09月23日 12:15:31

飲み放題では美味しいビールを沢山頂きました。夜のラーメンとビールの相性は最高です。食べ物の持ち込み自由はとても良いですね。お風呂は本館とはなれているので頻繁に行くには少し不便でしたが、その分広さは十分だったのでとても気持ちよかったです。部屋のシャワーと洗面所でお湯が出なかったのは残念です(故障してたのか、あえてそうしていたのかは分かりませんが)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月24日 10:29:58

「夜のラーメンとビールの相性は最高です」とお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

お部屋のシャワーに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早速、設備担当にこのことを伝え、再発防止に取り組んでまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

それでは、次回ご利用の際にも美味しいビールをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月21日 13:58:44

9/19、20の連泊です。
大阪メトロ恵美須町の出口に近く、すぐにわかります。
大阪新世界の入り口にも近く(中ではありません)
5~6分で通天閣に入れます。インバウンドが戻れば
さぞにぎわうでしょう。

夜のラーメンサービスは時々見ますが、
ビール飲み放題、アイスクリームも食べ放題とは
驚きであります。もちろんソフトドリンクも
ドリンクバーが常時開いています。
朝飯は、すごいとは言いませんが通常のビジネスホテル
よりは上かもしれません。
1時間だけですが、お寿司の食べ放題も朝食の中に
含まれます。

お風呂は、サウナ付きです。1点だけ減点はお風呂の
ロッカーのカギが何か所か壊れていたこと。
→伝えておきました。
無料のマッサージチェアは、5台もあってとても良いです。

総じてコスパ最高で、総合5点です。
良い宿でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月22日 08:32:57

また当ホテル自慢の多種にわたる無料サービスをご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。

ロッカーのカギが何か所か壊れていたとのこと、お客様にはご不便をおかけしたにもかかわらず、ご連絡まで頂き、大変恐縮いたしております。

最後に至らない点もございましたが、「良い宿でした」とのお褒めの言葉に、スタッフ一同感謝申し上げます。

フロント 折尾

【2連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

投稿者さん 2022年09月21日 11:16:42

混んでなければいいサービスが受けられますが、混んでると朝食や夜食のラーメン共に不満が出る感じです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月22日 08:21:19

この度のご利用、ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつでも、どんな時でもお客様にきちんと向き合い、おもてなしができるようチーム大阪逸の彩ホテル一丸となって、改善を図りサービスの向上に努めてまいります。

フロント 折尾

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・ジム無料

投稿者さん 2022年09月20日 19:42:48

初めて 宿泊しましたが
スタッフの人が とても
親切で 困った仕草していると 直ぐに お声掛けして下さり 解決しました。
大阪いらっしゃいキャンペーンの期間だったので
沢山の人が ドリンク飲み放題を楽しんでいたのですが
お客さんにマナーの悪い人がいて 席を長時間離れるのに
ハンカチを 置いて
席取りしていて 何時間も 他の お客さんが使用出来なかったのを見て 注意喚起を
何ヵ所に 置いた方が
良いと 思います。
ホテルの責任では無く
マナーの問題ですが
気持ちよく 過ごしたいですから。
後 朝7時から 8時までの
お寿司ですが スタッフの方の 大変さが 申し訳ないのですが お客さんが
必死過ぎて こんなに
争奪戦のバイキングは
初めてでした。
何か 改善点が 有れば
良いのですが。
コスパ良くて 清潔で
好きになりました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月21日 09:58:31

この度は、たくさんのホテルの中から大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、スタッフの対応をこのようにお褒め頂けて、大変うれしく思います。

ありがたいことに大阪いらっしゃいキャンペーン中の特に土曜日は、たくさんのお客様にお越し頂いております。スタッフ一同感謝申し上げます。

そして、お客様皆様が気持ちよく楽しくお過ごし頂くために、長時間の席取りをお控えいただくよう対策を講じてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

最後に「コスパ良くて 清潔で好きになりました」とありがたいお言葉に心よりお礼申し上げます。

【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

やるか逃げるかさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

やるか逃げるかさん [40代/男性] 2022年09月19日 17:07:19

スタッフの対応も一生懸命で皆で助け合い、部屋もキレイ。
ただ
サウナ目的での、あの水風呂だけが…サウナを知らない人が作ってしまわれた最残念点(泣)
サウナーにはとても重要な水風呂。
あれは水風呂ではなく

ぬるま湯…。

ここが目的ならば宿泊を控えるべきかも。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月20日 14:25:25

この度のご利用、ありがとうございました。
スタッフの対応・お部屋の清掃についておほめの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

水風呂に関する貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の改善点として、参考にさせていただきます。

フロント 折尾

【スタンダード食事なし】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<添い寝無料>

投稿者さん 2022年09月18日 22:26:21

飲み放題の生ビールがおいしかったまた行く予定。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月20日 14:22:28

10:00~22:00まで、「アサヒの生」飲み放題にご満足いただけて、なによりでございます。

次回お越しの際にも、美味しいビールをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 16:09:53

早くチェックイン出来ました。
駐車場は無いのですが荷物下ろす為の場所があると良かったです。
時間限定アルコール飲み放題はナイス
ソフトドリンク24時間無料でした
貸切温泉は最高 ただ脱衣所と一緒だからとにかく暑くドライヤー無し
食事の時外国人多めでかなりうるさいですかスタッフの注意無し
黙食無しが気になる
トータル的には大変満足できるホテルです

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月16日 09:03:34

この度のご利用、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しのお客さまの為, お荷物を下ろす場所の件、検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。
貸切風呂のドライヤーは、同フロアの洗面所2ヶ所にございます。
最近ありがたいことに、外国からのお客さまが増えております。お客様皆様が、楽しく気持ちよくお過ごしいただけるよう各言語で注意喚起のPOPなどを作り対処してまいります。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

最後に「トータル的には大変満足できるホテルです」と大阪逸の彩ホテルをご紹介いただき、従業員一同、感謝申し上げます。

温泉貸切風呂90分付プラン <朝食付>カップル・家族に人気

投稿者さん 2022年09月12日 21:16:38

駅からも近く、リーズナブルでとてもきれい、大浴場も快適でした。
何よりもビールなどが飲み放題でさらにラーメンのサービスまで
とても人気がでるホテルだと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月13日 10:02:27

この度のご利用、ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつお越し頂いても、楽しく気持ちよくお過ごしいただけるよう準備して、またお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 折尾

【お子様歓迎】ベッドをくっつけて幅220CM!ハリウッドツインで快適ステイ<食事なし>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

かたつむり0093さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

かたつむり0093さん [30代/男性] 2022年09月12日 11:32:36

当日予約で部屋がとれ、宿泊しました。幼児2人連れでしたが、スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすく気持ちよく利用できました。駅からすぐで、隣にスーパーもあり飲食店も多数ある。夕食はそもそもないが困ることはなかった。アルコールやソフトドリンクも飲み放題で夜泣きラーメンも美味しかった。大浴場も清潔で気持ちよく、屋上庭園や窓からの景色も素晴らしかったです。
ベッド下に以前の客が捨てて行ったらしきペットボトルや袋が出てきましたが、それを上回る圧倒的な満足を得ることができ、子供2人も最高に楽しかった!と言っていました。ありがとうございます。また利用する際には是非よろしくお願いいたします。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月13日 09:49:54

この度のご利用、ありがとうございました。

「スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすく気持ちよく利用できました」とスタッフの対応をこのようにお褒め頂けて大変うれしく思います。

アルコールやソフトドリンクの飲み放題、夜泣きラーメンに大浴場、そして屋上庭園と大阪逸の彩ホテルでの楽しみ方をこのクチコミを読んで下さるお客さまに向けて、ご紹介いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お部屋の清掃が行き届いておらずお客さまには気持ちの良い空間をお届けできなかったことで、残念な気持ちでいっぱいです。
誠に申し訳ございませんでした。
次回またご利用して頂ける際には、今回ご指摘頂いたところを含め、清掃の際の最終チェックの強化を図ってまいります。

最後に「子供2人も最高に楽しかった!」と言ってましたと教えて頂き、私共スタッフのモチベーションがぐんと上がりました。ありがとうございます。

それでは、またお客さまご一家にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月04日 16:17:23

地下鉄の駅から真上にある感じで便利で、生ビールハイボールなどが充実していて良かったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月07日 10:12:55

この度のご利用、ありがとうございました。また「地下鉄の駅から真上にある感じ」と大阪逸の彩ホテルをご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは地下鉄恵美須町駅5番出口よりスーパー玉出さんを目指して歩いていただければ、30秒ほどのところにございます。

駅チカで、観光や出張にも便利とご好評を頂いておりまして、温泉やアルコール飲み放題で、皆様の「癒しの場」としてご利用いただければと思います。

大阪へお越しの際は、ぜひまたご来館ください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

安曇野のカラヤンさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年09月03日 10:15:18

初めて利用させて頂きましたが素晴らしく良かったです。準備ができていると早めに部屋に入れて、朝10時からアルコールも飲める飲料のご提供は、観光に行けなくなる危険がありました(笑)。朝食は、お寿司が少なくなるとすぐに提供して頂き楽しめました。次回大阪行く時は、また是非利用したいと思います?

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月05日 09:04:55

また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客さまがおっしゃる通り、朝10時から夜22時までビールやハイボール、カクテルなど飲み放題をお楽しみいただけます。
通天閣や大阪の観光地へのアクセスにも便利な立地にございますので、ぜひ観光もお楽しみいただき、疲れは当ホテルの天然温泉や飲み放題サービスで癒していただければと思います!

ご朝食のお寿司もお楽しみいただけたようで嬉しいです。
お寿司は朝8時までの限定でのご提供でございますので、次回も少し早起きしてお越しいただければと思います!

また大阪にご旅行の際は、お会いできるのを楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大政

投稿者さん 2022年09月02日 22:51:38

食事・設備・サービスどれにおいてもとても満足しました。
しかし、一点気になったのがビールやハイボールサーバーの洗浄が行き届いていないと感じました。
相対的に素晴らしい宿だったので、また機会があれば利用したいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月03日 13:32:31

このような温かいお言葉を頂き、大変うれしく思います。

サーバーの洗浄に関しまして、ご意見誠にありがとうございました。当ホテルでは、毎日アルコール飲み放題が終了後、サーバーの洗浄を行っておりますが、より洗浄の徹底を図るようにいたします。

次回お越しの際は、ご満足いただけるビールやハイボールをご用意して、お待ちしております。

フロント 折尾

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・ジム無料

田中0013さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

田中0013さん [20代/男性] 2022年08月30日 15:31:51

トイレや洗面台がとても清潔でした。
お風呂やロビーは宿泊客しか入れないように部屋のカードキーが必要になっておりそれもあるのか混んでおらず、清潔でもありました。
また、特に良かったのがお酒とラーメンが食べ放題飲み放題だったことです。(夜間のみ)近くの通天閣あたりにお店がたくさんあったのでたこ焼きやら串カツやらを食事処に持ち込んでお酒と一緒に食べられます。
総合的に評価すると、
特にこれといった不満がなく、本当に満足しています。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月31日 17:11:58

「トイレや洗面台がとても清潔でした」とお褒めの言葉を頂きましたので、早速清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでまして、本日の清掃もよりモチベーションアップで取り組むそうです。ありがとうございます。

通天閣周辺には≪食い倒れの街・大阪≫を代表するお店がたくさんございますので、皆様いろいろなおつまみやお惣菜を食事会場に持ち込まれ、当ホテルの飲み放題と共に楽しまれています。本場のたこ焼きや串カツは、召し上がられましたか?

最後に「本当に満足しています」という大変ありがたいコメントを頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

Pontakosさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

Pontakosさん [40代/男性] 2022年08月28日 10:51:36

初めて家族で宿泊しました。
チェックイン時間前の到着でしたが、お部屋をアレンジいただき大変助かりました。
またドリンクやアイスクリームが食べ放題で子供が大喜びしていたのも珍しいサービスでありがたかったです。
個人的には温泉とビールの飲み放題を楽しみにしていて、こちらも大変満喫させていただきました。
もし改善可能であればお願いしたかったのは、大人3名(うち中学1年1人)、こども(小学5年生)1名でベッドが2つの部屋であったのでベッド3つの部屋をご案内いただきたかったことになります。
また、お風呂が非常に綺麗でサウナがあり満足していましたが、サウナのマットが敷かれてないので足が厚くて長居できない点を改善いただきたいのと、水風呂がぬるく、また清掃が定期的でないのか、他人の汚れが水の中で目立っていた不潔感を改善してもらいたいです。
総合的にはコストパフォーマンスの非常に高いホテルと思っていますので、改善要望の点以外は大変おすすめできるホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月30日 09:06:23

この度はたくさんのホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
暑い日が続く中、お越しいただいたお客さまには少しでも早く涼んで頂こうとチェックイン時間前でもお部屋の準備ができていましたら、ご入室頂いております。

ソフトドリンク24時間飲み放題とアイスクリーム食べ放題はお子様方、そして温泉と10:00~22:00までビール飲み放題は親御様とご家族皆様に私どものサービスが楽しいお時間をお届けできたようで大変うれしく思います。
ご予約頂きましたデラックスツインルームは150cm幅のベッドが2台入っており、大人4名様までご利用頂けます。またご希望だったトリプルルームは、110㎝幅のベッド2台と85㎝幅のエクストラベッドが1台入っているお部屋でございまして、110㎝幅のベッドにお2人でお休み頂きくことになりますが、トリプルルームに空きがあれば、こちらもご提案するべきだったと反省しております。申し訳ございませんでした。

サウナにマットの件と水風呂の清掃の徹底は改善を図ります。

今回のご宿泊では、至らない点もいくつかございましたが、最後に「改善要望の点以外は大変おすすめできるホテルです」と私共のホテルをご紹介いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

ごりましさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ごりましさん [50代/男性] 2022年08月19日 15:12:12

とてもよい宿でした。
いろんな方にお礼を言うクセがあるですが、スタッフさんの受け答えが皆さん丁寧で。
部屋もきれいで。大風呂も食事会場も気を使って頂いて。
今度行くなら、他には泊まれないなくらいの満足感でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月20日 16:32:32

スタッフの対応をこのように褒めて頂けて、大変うれしく思います。

「今度行くなら、他には泊まれないなくらいの満足感でした」と楽天トラベルのクチコミを読んで下さるお客様に向けて、このようなありがたいコメントでご紹介いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年08月16日 11:54:30

家族旅行で利用しました。
フロントの対応がとても親切で丁寧でした!!
観光地もホテルの目の前で、駅もホテルを出てすぐ!とても便利でした!
また、利用させて頂きたいです!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月17日 16:20:02

この度のご利用、ありがとうございました。
そして、「フロントの対応がとても親切で丁寧でした!!」とお褒めの言葉を頂けたことを、大変うれしく思います。このようなありがたいコメントが私どものモチベーションの原動力となっております。ありがとうございます。

これからも楽しく気持ちよくお泊りいただけるよう準備してお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 13:31:43

温泉利用時のタオル持ち込みの件、チェックイン時に広報すべきでは?

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月17日 16:08:18

日頃より大阪逸の彩ホテルをご愛顧頂き、ありがとうございます。
全くお客様の仰る通り、常連様、新規のお客様に限らず温泉利用時のタオル持ち込みのお願いは必ずお伝えしなければならないことであります。
今回はスタッフの不注意でお伝えせず、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めて参りますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月15日 09:22:40

地下鉄の駅(恵美須町駅)の入り口から徒歩数十秒で到着できる大変アクセスのよい立地で、通天閣も近いです。
隣接する温泉棟へはいったん屋外に出る必要がありますが、さほど不便さはありませんでした。
部屋もきちんと清掃されており、飲み物のサービスや、夜食のサービスもスタッフの皆さんが一生懸命に提供されていて、好感が持てました。

部屋から、通天閣とハルカスを眺めることができますが、隣のマンションのベランダとの近さを感じました。
でも、大阪旅行の際には、また利用したいと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月17日 15:53:44

隣接する温泉棟へお客様皆様にはご不便をおかけしてる中、「さほど不便さはありませんでした」とお優しいお心遣いに感謝申し上げます。
また、お部屋の清掃やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

通天閣・ハルカスビューのお部屋をご用意いたしましたが、お客さまがおっしゃる通り高層ビルが立ち並んでおりますので、建物の構造上隣接するマンションのベランダが見えてしまうお部屋もございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
通天閣・ハルカスビューのお部屋ではご期待に沿えることができなかったにもかかわらず、「大阪旅行の際には、また利用したいと思いました」とありがたいお言葉に心より感謝申し上げます。

フロント 折尾

【夏休み限定】お子様ドキドキ♪駄菓子つかみ取りプラン<朝食付>お子様歓迎!小学生以下添い寝無料
【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】