深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

angel_creamさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

angel_creamさん [20代/女性] 2022年06月30日 15:34:31

10-22時の飲み放題が最高でした。

お風呂上がりにちょうど
ラーメン食べ放題の時間になり
ラーメンもいただきました。

とても満足です

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月01日 09:30:51

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。

「10-22時の飲み放題が最高でした」と私共のサービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの飲み放題は、チェックイン前でも10時以降であればご到着次第、チェックアウト後も18時までご利用できると、大変ご好評をいただいております。

これからも楽しくお泊りいただけるよう努めて参りますので、どうかまたご利用いただけますようお願い致します。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ・生ビール・ハイボール飲み放題無料 <対象エリア限定>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

あゆもな1694さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

あゆもな1694さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:35:24

まずビール、お酒、アイスクリーム、ソフトドリンク、コーヒーなど食べ飲み放題ですごくお得感があって大満足です。
晩にはラーメンも食べ放題!私は4杯も食べちゃいました。
お風呂は隣のビルだけど無料のマッサージチェアーもありでゆっくりできました。
通天閣からすぐ近くなので探索できました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月01日 09:23:14

この度のご利用、ありがとうございました。

お客様のご感想を読ませていただきながら、私共のいろいろなサービスをお楽しみ頂けた様子が目に浮かび、大変嬉しくなりました。

ラーメンを4杯も召し上がったとのこと、ラーメン担当のスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりましたので、より一層おいしさの追求に熱が入ることと思われます。ありがとうございます。

最後にこのようなありがたいクチコミで大阪逸の彩ホテルをご紹介いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>
【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 17:14:49

この安さでこのサービス!
利用してよかったです!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月01日 09:19:36

「利用してよかったです!」とおっしゃっていただけたことが、何より嬉しいです。

どうぞまたお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

投稿者さん 2022年06月28日 20:55:04

フリードリンク 夜食のラーメン 朝食の海鮮丼 バイキングすべて美味しかったです。お風呂も清潔で大満足でした。またお風呂上りで行った屋上庭園の夜景も最高でした。今回は友達とでしたが 是非家族 孫と一緒にきたいと思っております。チェックインの3時より早く到着したのですが 直ぐにお部屋にも
入れてくださり感謝しております。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月01日 09:17:01

この度のご利用、ありがとうございました。
そして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「お風呂上りで行った屋上庭園の夜景も最高でした」と私共、一押しのスポットをご紹介していただき、大変うれしく思います。

ご家族連れのお客様にもソフトドリンク24時間飲み放題やアイスクリーム食べ放題などご好評をいただいておりますので、次回のご家族でのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:14:02

とても良かったです

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月28日 10:23:08

どの項目にも5点をつけて頂き、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

これからも気持ちよく、そして楽しくお泊りいただけるよう努めて参りますので、またご利用頂けますようお願い致します。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

しーさん5044さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

しーさん5044さん [50代/男性] 2022年06月27日 16:11:27

最高のコスパホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月28日 10:18:32

この度のご宿泊、ならびに私共の大阪逸の彩ホテルを「最高のコスパホテルです」とご紹介いただき、誠にありがとうございます。

このクチコミを読んで下さるたくさんのお客様が、当ホテルに関心をお寄せ下さるのではないかと、期待に胸を膨らませております。

フロント 折尾

【冬春旅セール】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<朝食付>添い寝無料

かっちやん2704さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:45:23

飲み放題良かった。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月26日 10:01:53

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルの飲み放題にご満足頂いたようで、なによりでございます。

これからも気持ちよくお泊りいただけるよう努めて参りますので、今後ともご利用頂けますようお願いいたします。

フロント 折尾

にか8624さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

にか8624さん [40代/女性] 2022年06月22日 18:08:09

6月20日に一人旅にて宿泊しました。お部屋お任せプランでツインで広くて使いやすかったです。フロントの方も丁寧です。ソフトドリンク、アルコール飲み放題。アイスも食べれる。夜鳴きラーメンもある。持ち込み自由。部屋にも持ち込み自由。別館のお風呂。サウナあり。マッサージチェアも無料。クレンジングもフロントでもらえる。そしてこの値段。私はアルコール飲まないのでソフトドリンクですがコーラないのなぁ…と思いましたが、コーラくらい隣の玉出で買います。ホテルで氷とコップがあるんだから。そのくらいここのホテルは完璧だと思いました。すごいサービスです。
あまりにも褒めてばかりだと、あれなんでひとつ。部屋にあるコーヒーカップがホコリ被ってました。わざわざ使わなくても良かったんですが、自分で買ってきたドリップコーヒーが飲みたかったんです。私のお気に入りはお風呂上がりにマッサージチェアかかって冷たいお茶飲んで夜鳴きラーメン食べて屋上庭園で通天閣観ながら夕涼み。いい旅になりました。ありがとうございました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月24日 10:46:10

この度のご利用、ありがとうございました。
また、私共のサービスを細やかにご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご希望のコーラがなかったにも関わらず、「コーラくらい隣の玉出で買います」と温かいお気遣い、誠にありがとうございます。食事会場中ほどに炭酸水のマシンをご用意しておりますが、炭酸系のソフトドリンクは今後の私共の課題として、検討させていただきます。

お部屋の清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたところを、メイクスタッフに伝え、改善してまいります。

最後にお客様の楽しい旅の思い出作りのお手伝いができたのなら、私共にとってこれ以上の喜びはありません。

またいつかお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 折尾

【直前割】部屋タイプおまかせだからお得に泊まれる!お値打ちプラン <訳あり>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さん 2022年06月22日 17:20:31

人が非常に多いのが、難点でした。風呂は、広くて屋上庭園も良かったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月24日 10:37:08

ただいま大阪いらっしゃいキャンペーン中で土曜日と日曜日の午前中はたくさんのお客様がいらっしゃいます。スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様皆様が、気持ちよく楽しくお過ごしいただくためにも平日のご利用もご一考いただければ幸いでございます。

お風呂と屋上庭園へのご感想、ありがとうございました。

次回のご利用、お待ちしております。

フロント 折尾

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回証明で、レイトアウト12時の特典付!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月21日 17:46:18

駅出たら直ぐホテルで立地が良いと思います。フリードリンクでアルコールも飲み放題でした。スーパーやコンビニが近くに有り、食事持ち込みでフリードリンクOKみたいです。アイスも有ります。
通天閣・ハルカスビューのお部屋は眺めも良かったです。
通天閣、新世界は徒歩圏内です。
フロントの対応も笑顔で分かりやすかったです。
宿泊費の割にサービスがとても良いと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月22日 09:40:56

私共のホテルは、大阪メトロ・恵美須町駅より徒歩1分のところにあり、通天閣・新世界とディープな大阪観光に最適とたくさんのお客様よりご好評をいただいております。

なかなか予約の取りにくい通天閣・ハルカスビューのお部屋でございますが、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

また「フロントの対応も笑顔で分かりやすかったです」とこのような嬉しいご感想に、私どものモチベーションも上がります。重ねてお礼申し上げます。

今回は、たくさんの嬉しいコメントを頂きました。次回ご利用頂いた際は、よりたくさんの嬉しいコメントを頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

投稿者さん 2022年06月20日 09:39:33

コスパ最高でした。また利用させてもらおうと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月22日 09:34:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

また「コスパ最高でした」と大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

何度も足を運んでくださるお客様を増やそうとチーム大阪逸の彩ホテル一丸となって毎日業務に励んでおります。

またいつかお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

フロント 折尾

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>

投稿者さん 2022年06月20日 00:51:44

前から気になっていたホテルで今回大阪いらっしゃいキャンペーンで訪問してみました。施設が新しくお部屋もきれいで快適でした。ビールもドリンクもアイスもお部屋に持って行くことができ大満足でしたしラーメンは塩でとてもおいしかったです。館内着でお風呂の建物に移動する時に通行人に見られちょとだけ恥ずかしかったです。雨でしたが出入り口に傘が置いてある心遣いが助かりました。とても楽しくてリフレッシュできて良かったです。すっかりファンになったのでまた利用させていただます。

参考になるかわかりませんが、夕食はクーポン対象ではないですが近くの大阪王将のテイクアウトで済ませました。クーポン券は通天閣の串カツ屋さんも考えたのですが面倒になって使わず、帰りに天王寺のしばてんの産直市場で野菜やお肉などのお買い物に使いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月20日 12:54:19

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用頂くとともに、たくさんのお褒めの言葉、そして「大阪いらっしゃいキャンペーン」のクーポンの使用例を細やかにご紹介いただき、誠にありがとうございます。

このキャンペーンも6月30日まで。平日はまだまだ余裕がございますので、ご家族、ご友人お誘いあわせの上、この機会をお見逃しなくお越しいただければと思っております。

最後に「とても楽しくてリフレッシュできて良かったです」とコメントを頂き、お礼申し上げるとともに、当ホテルがご家族の皆さんに笑顔をお届けできたようで、何よりです。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 17:30:41

キレイなホテルで快適に過ごせました♪
朝食のバイキングは美味しかったです。
離れのサウナに温泉、肩揉み機も無料で使えて最高です。
アルコール、ソフトドリンク、アイスクリーム、夜食のラーメンまで無料とは至れり尽くせり。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月20日 11:25:52

この度のご利用、ありがとうございました。

「キレイなホテルで快適に過ごせました♪」とコメントを頂いて、客室スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

私共のサービスに「至れり尽くせり」とこのように褒めて頂けて、大変うれしく思います。

いらっしゃるたびに、ゆっくりお寛ぎ頂けるよう準備してお待ちしておりますので、今後とも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

アップルトマトレモンさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

アップルトマトレモンさん [50代/女性] 2022年06月18日 16:30:13

友だちと3人で宿泊しました。
ビール飲み放題最高!外に出掛けなくても、生ビールが飲めるなんて、ありがたかったです。
ゆっくりできたし、よかったです。また機会があれば、お世話になります。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月20日 09:45:57

この度のご利用、ありがとうございました。

私共のホテルでは外にお出かけにならず、温泉や飲み放題でホテルライフを楽しまれるお客様が沢山おられます。

ゆっくりとした時間の中で、心も体もリラックスできる「癒しの場」として、大阪逸の彩ホテルをご利用頂けたら、これ以上の喜びはございません。

それでは、またいつかお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さん 2022年06月17日 17:52:40

客室からあべのハルカス、通天閣も見えシンプル且つ綺麗なお部屋でとても満足できました!
また貸切風呂も広々としておりとてもゆったりでき、アルコール飲み放題も種類が多くビジネス利用でも旅行でも十分満足できると思います!
また大阪来ることがあれば宿泊したいです^ ^

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月19日 11:10:49

「綺麗なお部屋でとても満足できました!」とお褒めの言葉を頂いて、客室スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

貸切風呂も利用され、アルコール飲み放題もお楽しみ頂けたご様子、当ホテルで心も体もリラックスいただけたら、これ以上の喜びはありません。

また、いつかお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

フロント 折尾

【貸切風呂付プラン】好評につき延長!貸切風呂が期間限定で90分間無料!!<食事なし>

まいまい922さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

まいまい922さん [50代/女性] 2022年06月15日 20:37:33

早く到着したがツインならすぐ部屋が用意できると案内があり、チェックインが早くできた。
部屋は清潔感があり、畳敷で過ごしやすかった。
お酒がサービスで飲めるのがとても良かった。
お風呂場にタオルが置いてあるので便利が良かった。マッサージ機もあり、リラックスできた。
朝食は海鮮丼があり、良かったが8時を過ぎた後のメニューはさびしくかんじた。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月16日 10:47:41

当ホテルはツインの部屋数が多い為、ツインのお部屋であれば早めにご案内できる場合がございます。今回はお客様をお待たせすることなく、ご案内でき、お寛ぎ頂けたようで何よりです。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。

朝食に関しましては、スタッフとも相談し改善を図りたいと思います。ご感想、ありがとうございました。

またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 10:56:08

お部屋が少し狭く感じたのと冷蔵庫付近や部屋の端に埃が溜まっていて清掃が行き届いていないなか!と思いました。

その他フロントの対応も迅速丁寧でよかったですし温泉、
アメニティ類も充分揃っていて良かったです。

ソフトドリンク24H飲み放題、アルコール飲み放題、夜泣きラーメン等のサービスはどのホテルよりも優れてて素晴らしいサービスだと思います。

後残念なのが、お部屋の冷蔵庫の冷調節がなく一定の温度しかできないタイプで飲み物等が冷やせなくて残念でした。
もっと冷やせるタイプだと夏は助かりますが…

総合的にみて家族でも1人でもゆっくり満喫できるホテルですね!
また利用したいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月16日 10:10:17

また、お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず、ご気分を損なわれたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂いたところをメイクスタッフに伝え改善して参ります。
お部屋の冷蔵庫に関しましては、今後の私どもの課題として前向きに検討いたします。

最後にいくつかの至らない点があったにもかかわらず、「また利用したいと思います。」と仰っていただきまして誠にありがとうございます。

次回ご利用頂く際は、今回以上にお客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】

にゃんこママ4748さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

にゃんこママ4748さん [60代/女性] 2022年06月14日 15:45:24

高齢の母と初めて宿泊、畳敷きのベッドタイプのお部屋が珍しく快適に過ごせました。温泉&朝食バイキングを始めお酒も含むフリードリンクや夜食のラーメンまでサービスの素晴らしさに感激しました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月15日 09:36:53

お母様と私共の畳敷きにベットというお部屋でお寛ぎ頂けたということで、安心いたしました。

当ホテル自慢のいろいろなサービスに「感激しました。」という大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

これからも現状に甘んじることなく成長していきたいと思います。

それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

Tk3515さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年06月13日 12:49:39

初利用です。在阪ですがキタエリアに出かけることが多くミナミエリアはあまり行かないので、いつこんなきれいなホテルが出来たのか?
部屋が畳なのはいいですね、やはり落ち着く。大浴場も広く泉質も良かった。朝食会場も広いし席数も多く申し分なし、それに無料のアルコールサービスは酒好きの私には最高のサービス、逆にこんなサービスして利益的に大丈夫なのか心配してしまう。
今回のイマイチな点は部屋の畳で微細な石を2回程踏んだ。ということは土足で上がっている不届き者の宿泊客がいるということでしょうか!それとは別に掃除機をきちんとかけていないということにもなります。
全てにおいて良かったのでまた利用させてもらいます。その時は清掃もよろしくお願いします。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月15日 09:27:23

私共のホテルは2017年11月22日に道頓堀ホテルグループの3号店としてオープンいたしました。

お部屋・大浴場・朝食会場そして無料のアルコールサービスとたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

「こんなサービスして利益的に大丈夫なのか心配してしまう。」とお気遣いありがとうございます。
私共はお客様に「お値段以上の宿泊」と思っていただけるよう努めながら業務に励んでおりまして、たくさんのお客様にお越しいただければと思っております。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご気分を損なわれましたこと、誠に申し訳ございませんでした。メイクスタッフにこのことを伝え、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間をお届けできるよう努めて参ります。

最後にお忙しい中、ありがたいお言葉と貴重なご意見いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

k-s777さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

k-s777さん [50代/男性] 2022年06月12日 14:14:29

新世界を観光のため利用しました。
立地、サービスは満点。お酒を飲みたい方は是非!締めの無料のラーメンもおいしかった。温泉(大浴場)に移動するのに一回外に出るのはちょっとマイナス。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月13日 10:21:06

私どものサービスにたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

最近、特にお客様よりご好評をいただいている締めのラーメンでございますが、担当スタッフが日々おいしさの追求に励んでいる様子です。お客様の「おいしかった」がラーメンスタッフの原動力となりますので、これからもご感想よろしくお願いいたします。

別棟にございます温泉へ移動していただくご不便さに関しましては、申し訳ない気持ちでいっぱいです。この点をカバーできるよう他の面でのおもてなしに努めて参りますので、次回も大阪逸の彩ホテルをご利用頂けますよう、お願いいたします。

フロント 折尾

【春夏旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>