深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

MAHOCHANさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2022年10月10日 20:25:34

サービスがとても多くて嬉しかったです。ただ部屋で観られるVODがなくシングルで宿泊した者にとってはテレビ番組だけでは部屋で過ごすにはとても寂しかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月12日 10:34:57

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
最近、お問い合わせの多いVODですが、残念ながら当ホテルではまだVODを導入しておりません。
今後の私どもの課題として、検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 折尾

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・ジム無料
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

nnkt0610さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

nnkt0610さん [60代/女性] 2022年10月09日 16:04:47

改札から1分。部屋は今まで泊まったビジネスでは1番満足。畳に150センチのWベッド。椅子2脚あるし、設備も揃い。洗面所とトイレ、バリアフリーで広く、部屋も和風で落ち着いてて。温泉、朝食付きで、屋上の景色も楽しめて、綺麗なホテル、アルコールやソフトドリンクのサービスもすごく、コスパは最高です。
館内着も、ビジネスでは最高の質、着やすさ。
強いて言えば、子供連れが多かったので、ファミリーのエリアと大人のエリアと、何か分けてもらえたら、ゆっくりできるかと。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月10日 16:13:53

当ホテルの室内の様子を細やかにご紹介いただき、また素敵なお写真を2枚アップして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ファミリーエリアと大人のエリアの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。検討させていただきます。

最後に「部屋は今まで泊まったビジネスでは1番満足」とのありがたいお言葉に心より感謝申し上げます。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月09日 11:19:41

とても満足でした。また宿泊したいです。次回は食事もしたいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月10日 16:07:46

「また宿泊したいです」と仰っていただいて、大変嬉しいです。
これからも、お客様皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をお届けできるようスタッフ一同、努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

バジリスクたっきーさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

バジリスクたっきーさん [40代/男性] 2022年10月06日 08:52:12

いつも良く泊まらせていただきます。フロントの対応が早く、手続きがスムーズで助かります。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月08日 14:10:02

日頃より大阪逸の彩ホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
常連のお客さまには手続きを簡素化し、お部屋へすぐご案内できるよう努めております。お褒め頂き、大変うれしく思います。

いらっしゃる度にお寛ぎ頂けるよう準備してお待ちしておりますので、これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月03日 12:02:26

いらっしゃいキャンペーンを利用して、大阪府内から自家用車で向かいました。
事前にホテルの駐車場はないとの楽天トラベルに案内があったので、パーキングの下調べをして行きました。土曜の16時頃ホテル到着。調べていたパーキングは全て満車。ホテル周辺には駐車場後、24時間最大料金を設定しているパーキングは少なく、ちょっと焦りましたが、幸い歩いて数分のところに1台空いていたので良かったです。24時間1,100円でした。
フロントの対応も良く、お部屋も和の空間で畳なので靴を脱いで過ごせます。綺麗で良かったです。
アルコールの飲み放題も、珍しい下から注ぐアサヒのビールサーバーで、驚きと楽しさを味わえました。お酒の種類も稀に見る豊富さで、フリードリンク時間も長く設定されていてゆっくりと楽しめました。常駐で目配り気配りの効くスタッフの方がこまめに掃除やお酒の補充をされていて、この点も素晴らしいと思いました。夜の20時から22時までラーメンが振る舞われました。おかわりをしても嫌な顔せず、笑顔で対応してくださりお腹いっぱいになったのと同時になんだかほっこりしました。大浴場もあり、値段以上のサービスで大変満足しました。
いらっしゃいキャンペーン等の企画がないとなかなか住んでる地域で宿泊はしないですが、またお世話になりたいと思います。海外の方の旅行が再開されると、なかなか予約が取れなさそうなので、今回貴重な体験ができて良かったです。ありがとうございました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月05日 10:52:17

また、お車でお越しのお客様に向けて周辺の駐車場の状況を詳しく教えて頂き、重ねてお礼申し上げます。

いらっしゃキャンペーン中の連休や土曜日は、たくさんのお客様にご利用頂いております。従業員一同、感謝申し上げます。
以前より他のお客様よりご指摘を頂いていた夜のラーメンと朝食会場の混雑解消の為、試験的ではございますが夜のラーメンは20:00~22:00まで延長、朝食のお時間は、6:30より3部制、または7:00より2部制でご提供しております。

これからもお客様の声に素直に耳を傾け、お客様の目線で考え、改善を図ってまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ・生ビール・ハイボール飲み放題無料 <対象エリア限定>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

ゆうゆう12071207さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ゆうゆう12071207さん [50代/女性] 2022年10月02日 18:49:09

サービスは色々盛りだくさんで良かったです。不満は朝食が美味しくなかったこと。大浴場の浴槽内ちゃんと掃除してるのか不安です。
総合してホテル自体は魅力があるのですが、客層がとにかく下品で気持ち悪いです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月03日 08:25:58

この度のご利用、ありがとうございました。
様々なご意見頂けて、幸いです。

今後とも、どのお客様にも喜ばれるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月02日 08:30:58

サウナにテレビが欲しい、露天風呂がないのも残念。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月03日 08:21:46

お客様から頂いたご要望、検討はさせて頂きます。

フロント 折尾

【楽天ポイント倍率アップ】出張にもおすすめ!ポイント20倍<食事なし>温泉大浴場とサウナが無料

マサ79さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2022年09月30日 16:45:05

最高です。朝11時からアルコール呑み放題。朝からべろべろです。ビールの他はカクテル、梅酒などほぼ全種そろっていると思います。お風呂もPH8のトロッとした温泉です。朝食バイキングもお寿司があり朝からお腹いっぱい。夜は、呑み放題と皆さん近所のスーパー玉出などで買ったお惣菜でほぼ大食堂状態。そしてラーメンの振る舞いサービス。朝から呑んで温泉は行って夜はラーメンで〆。その後、屋上でハルカスと通天閣を眺めながら夕涼み。満喫しました。ご馳走様でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月01日 08:59:35

この度のご利用、ありがとうございました。
私共のホテルで朝から夜まで、楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、なによりでございます。

「ビールの他はカクテル、梅酒などほぼ全種そろっていると思います」とお客様の仰る通りで、ハイボールをはじめ日本酒・焼酎・チューハイと50種類ほどのお酒を取り揃えております。

これからも楽しく気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月30日 13:25:06

☆5では足りないくらいに満喫させていただきました。フリードリンクや大浴場などに惹かれて宿泊を決めました。私の貧乏性な性格からサービスの取りこぼしが無いよう事前にインターネットで下調べを行ってから向かいました。しかし、チェックイン時にサービス内容が網羅された案内を頂き、その1枚で十分すぎるサービスを受ける事ができました。全てのサービスを受けてもらおうという精神に感服いたしました。夜鳴きそばのおかわりやチェックアウト時にフリードリンクの持ち出しを快諾していただけたので、これはまたリピートしなければなりません(笑)。さて、ここからは少しわがままです。せっかく立派なサウナがあるのに水風呂が冷たくありません。冷却装置が無いのか水道その物の温度に感じます。したがって、冬は冷たいと思われますが夏に冷たくあって欲しいです。さらに、フリードリンクの内容についてですが、ジュース2つに緑茶とコーヒーです(あと炭酸水)。糖類とカフェインなので寝る前に飲める物がありません。水があるではないかと言われればそれまでですが、改善していただけたら嬉しいです。上記の2点はわがままで願望なので☆評価には含めておりません。兎にも角にも大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月01日 08:52:19

「☆5では足りないくらいに満喫させていただきました」と私共のサービスがお客様に楽しい心に残るお時間をお届けできて、大変うれしく思います。
また、控えめにご要望を教えて頂き、そのお優しいお心遣いに感謝申し上げます。

お察しの通り、残念ながら当ホテルの水風呂には冷却装置が付いておりません。水風呂を楽しみにされているお客様には申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご要望頂きました水風呂とフリードリンクの内容につきまして、今後の私どもの課題として検討させていただきます。

まだまだ至らない点もございますが、少しずつ改善を重ね、お客様皆様にお寛ぎの空間をお届けできるよう、従業員一同、精一杯努めてまいります。
これからもどうぞ大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年09月27日 18:45:15

お風呂目当てでこちらのホテルに初めて宿泊してみました。
女子風呂には珍しいドライサウナで非常にうれしかったです。水風呂がぬるかったのと休憩スペース(イス)が無いのは残念でしたが、十分堪能できました。

ホテルのウリであろう、フリードリンク(アルコール)飲み放題は女性の一人旅である私にとっても非常にうれしいサービスでした。生ビールはもちろん、日本酒、ウイスキー、ジンなどもあり、炭酸水サーバーで本格的に飲むことができました。
しかし、飲食スペースのあの雰囲気は想像以上のものがありました…。皆さん食料を持ち込んで結構長尻の居酒屋状態の方も散見されました。アクリルもなく、各席の距離も近かったので自ずと人がいない奥のほうの座席を選びました…。

部屋は非常にきれいで、ベッドのマットレスも気持ちが良かったです。
シャワーブースのみの部屋でしたが、大浴場利用のため気にはなりませんでした。
1件、夜間は部屋からwifi接続ができませんでした。翌朝はつながったので、パスワード誤りではなく回線の問題のようです。

総じて、満足しました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月30日 10:07:13

たくさんのホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
お風呂に関しまして、至らない点もございましたが「十分堪能できました」とのことで、安堵しております。

飲食スペースでは皆様お好みの食べ物を持ち込まれ、飲み放題と共に楽しまれております。しかしながら、当ホテルの感染症拡大防止対策にご不安な思いをされたようで、申し訳ございません。安心して館内でお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。

夜間のwifiに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。繋がりが悪い時には、フロントにてポケットwifiの貸し出しもしておりますので、ご一考いただければ幸いです。

また大阪にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

フロント 折尾

プチ子0722さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

プチ子0722さん [50代/女性] 2022年09月26日 14:22:41

駅からすぐで難波にも天王寺にも近く
お部屋もお風呂も綺麗で気持ちよかったです。
ラウンジでは持ち込み可能で、百貨店で買ったお惣菜を
フリードリンクで楽しみました。
また行きたいホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月27日 09:41:14

この度は大阪逸の彩にご宿泊頂き、ありがとうございました。
「お部屋もお風呂も綺麗で気持ちよかったです」とお褒めの言葉を頂いたこと、必ず清掃スタッフに伝えます。ありがとうございます。

難波には高島屋、天王寺には近鉄百貨店と食の大阪を代表する豪華なデパ地下がございまして、本当に美味しそうなお惣菜がずらりと並んでいる、私も大好きな所でございます。
百貨店のお惣菜と私共のフリードリンク、またいつもと違う当ホテルの楽しみ方をご紹介頂き、重ねてお礼申し上げます。

それでは次回のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年09月26日 11:20:15

夜のラーメン
無料のマッサージチェア=5台あり
ビール、アイスクリーム食べ放題

覚えておきたいホテルです。
インバウンドが戻れば流行るでしょうね。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月27日 09:35:00

この度のご利用、ありがとうございました。
私共の無料サービスをたくさんご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。
特に温泉棟にございますマッサージチェアですが、これが全身をほぐしてくれるなかなかの優れものでございまして、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。

「覚えておきたいホテルです」と大変嬉しいコメントを頂きました。ありがとうございます。
またのご来館、、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年09月26日 08:24:05

大阪いらっしゃいキャンペーン割引を使用して宿泊しました。生ビールの飲み放題に清潔保持された温泉施設に、外国人が喜びそうな和の内装、なんか素敵な空間でびっくりしました。コスパ最強ホテルです!職場から徒歩でも行ける場所にこんな素敵な空間があったとは、灯台下暗し(笑)また利用させていただきます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月27日 09:30:54

「なんか素敵な空間でびっくりしました」と私共がお客様皆様にお届けしたいものを、このように褒めて頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます。

当ホテルがお勤め先より近いとのこと、これからも是非皆様お誘いあわせの上、お気軽にご利用頂けたらと思います。
ご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月23日 12:15:31

飲み放題では美味しいビールを沢山頂きました。夜のラーメンとビールの相性は最高です。食べ物の持ち込み自由はとても良いですね。お風呂は本館とはなれているので頻繁に行くには少し不便でしたが、その分広さは十分だったのでとても気持ちよかったです。部屋のシャワーと洗面所でお湯が出なかったのは残念です(故障してたのか、あえてそうしていたのかは分かりませんが)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月24日 10:29:58

「夜のラーメンとビールの相性は最高です」とお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

お部屋のシャワーに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早速、設備担当にこのことを伝え、再発防止に取り組んでまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

それでは、次回ご利用の際にも美味しいビールをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月21日 13:58:44

9/19、20の連泊です。
大阪メトロ恵美須町の出口に近く、すぐにわかります。
大阪新世界の入り口にも近く(中ではありません)
5~6分で通天閣に入れます。インバウンドが戻れば
さぞにぎわうでしょう。

夜のラーメンサービスは時々見ますが、
ビール飲み放題、アイスクリームも食べ放題とは
驚きであります。もちろんソフトドリンクも
ドリンクバーが常時開いています。
朝飯は、すごいとは言いませんが通常のビジネスホテル
よりは上かもしれません。
1時間だけですが、お寿司の食べ放題も朝食の中に
含まれます。

お風呂は、サウナ付きです。1点だけ減点はお風呂の
ロッカーのカギが何か所か壊れていたこと。
→伝えておきました。
無料のマッサージチェアは、5台もあってとても良いです。

総じてコスパ最高で、総合5点です。
良い宿でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月22日 08:32:57

また当ホテル自慢の多種にわたる無料サービスをご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。

ロッカーのカギが何か所か壊れていたとのこと、お客様にはご不便をおかけしたにもかかわらず、ご連絡まで頂き、大変恐縮いたしております。

最後に至らない点もございましたが、「良い宿でした」とのお褒めの言葉に、スタッフ一同感謝申し上げます。

フロント 折尾

【2連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

投稿者さん 2022年09月21日 11:16:42

混んでなければいいサービスが受けられますが、混んでると朝食や夜食のラーメン共に不満が出る感じです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月22日 08:21:19

この度のご利用、ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつでも、どんな時でもお客様にきちんと向き合い、おもてなしができるようチーム大阪逸の彩ホテル一丸となって、改善を図りサービスの向上に努めてまいります。

フロント 折尾

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・ジム無料

投稿者さん 2022年09月20日 19:42:48

初めて 宿泊しましたが
スタッフの人が とても
親切で 困った仕草していると 直ぐに お声掛けして下さり 解決しました。
大阪いらっしゃいキャンペーンの期間だったので
沢山の人が ドリンク飲み放題を楽しんでいたのですが
お客さんにマナーの悪い人がいて 席を長時間離れるのに
ハンカチを 置いて
席取りしていて 何時間も 他の お客さんが使用出来なかったのを見て 注意喚起を
何ヵ所に 置いた方が
良いと 思います。
ホテルの責任では無く
マナーの問題ですが
気持ちよく 過ごしたいですから。
後 朝7時から 8時までの
お寿司ですが スタッフの方の 大変さが 申し訳ないのですが お客さんが
必死過ぎて こんなに
争奪戦のバイキングは
初めてでした。
何か 改善点が 有れば
良いのですが。
コスパ良くて 清潔で
好きになりました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月21日 09:58:31

この度は、たくさんのホテルの中から大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、スタッフの対応をこのようにお褒め頂けて、大変うれしく思います。

ありがたいことに大阪いらっしゃいキャンペーン中の特に土曜日は、たくさんのお客様にお越し頂いております。スタッフ一同感謝申し上げます。

そして、お客様皆様が気持ちよく楽しくお過ごし頂くために、長時間の席取りをお控えいただくよう対策を講じてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

最後に「コスパ良くて 清潔で好きになりました」とありがたいお言葉に心よりお礼申し上げます。

【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

やるか逃げるかさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

やるか逃げるかさん [40代/男性] 2022年09月19日 17:07:19

スタッフの対応も一生懸命で皆で助け合い、部屋もキレイ。
ただ
サウナ目的での、あの水風呂だけが…サウナを知らない人が作ってしまわれた最残念点(泣)
サウナーにはとても重要な水風呂。
あれは水風呂ではなく

ぬるま湯…。

ここが目的ならば宿泊を控えるべきかも。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月20日 14:25:25

この度のご利用、ありがとうございました。
スタッフの対応・お部屋の清掃についておほめの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

水風呂に関する貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の改善点として、参考にさせていただきます。

フロント 折尾

【スタンダード食事なし】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<添い寝無料>

投稿者さん 2022年09月18日 22:26:21

飲み放題の生ビールがおいしかったまた行く予定。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月20日 14:22:28

10:00~22:00まで、「アサヒの生」飲み放題にご満足いただけて、なによりでございます。

次回お越しの際にも、美味しいビールをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 16:09:53

早くチェックイン出来ました。
駐車場は無いのですが荷物下ろす為の場所があると良かったです。
時間限定アルコール飲み放題はナイス
ソフトドリンク24時間無料でした
貸切温泉は最高 ただ脱衣所と一緒だからとにかく暑くドライヤー無し
食事の時外国人多めでかなりうるさいですかスタッフの注意無し
黙食無しが気になる
トータル的には大変満足できるホテルです

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月16日 09:03:34

この度のご利用、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しのお客さまの為, お荷物を下ろす場所の件、検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。
貸切風呂のドライヤーは、同フロアの洗面所2ヶ所にございます。
最近ありがたいことに、外国からのお客さまが増えております。お客様皆様が、楽しく気持ちよくお過ごしいただけるよう各言語で注意喚起のPOPなどを作り対処してまいります。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

最後に「トータル的には大変満足できるホテルです」と大阪逸の彩ホテルをご紹介いただき、従業員一同、感謝申し上げます。

温泉貸切風呂90分付プラン <朝食付>カップル・家族に人気
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】