深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

yoyo1991さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

yoyo1991さん [60代/男性] 2022年06月08日 18:10:15

大変親切にして頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。是非、また来たいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月09日 12:21:59

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変光栄でございます。

フロント 山田

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>
【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

一撃トラベラーさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

一撃トラベラーさん [50代/男性] 2022年06月07日 17:09:42

これで、
赤字にならないのが不思議なくらいのサービスの
充実しているホテル。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月09日 12:22:57

ご滞在中は当ホテルの様々なサービスをお楽しみいただけましたでしょうか。今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

フロント 山田

【直前割】部屋タイプおまかせだからお得に泊まれる!お値打ちプラン <訳あり>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月02日 19:11:34

食事無しで予約したのですが、アイスやラー麺食べ放題が付いていてビックリしました。飲み物飲料飲み放題だけでも嬉しいのに、まさかのサプライズでした。部屋もすごく綺麗だし、温泉まで外出て歩いて行かないといけないのが少し面倒でしたがサウナやマッサージ機も無料だし、本当に癒されました!値段も安いし評価高いだけあるなぁと感じました。ありがとうございました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月05日 17:06:29

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

私共が自慢とする数々のサービスに「まさかのサプライズでした。」とありがたいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「部屋もすごく綺麗」と仰っていただけたこと、必ずメイクスタッフに伝えます。ありがとうございます。

これからもお客様の「癒しの場」として、ご利用頂けるよう努めて参りますので、どうかまたご利用頂けますようお願い致します。

フロント 折尾

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

ライム9874さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ライム9874さん [50代/女性] 2022年06月01日 19:37:40

無駄を省き客のニーズに合わせたサービスを最大限の努力で提供してくれてる素敵なホテルだと思いました。金額が折り合えば常宿にしたいです。ひとつお願いしたいのは朝食の海鮮丼の御飯は少なめにしてほしいです。ご飯の盛を選べるようにできませんかね。できれば具も3種類自分で選べるなどできれば有難いですが難しいですかね。ねぎトロ好きなんですけど納豆はいって選べなかった。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月02日 09:21:56

この度のご宿泊と楽天トラベルのクチコミを読んでくださるお客様に「無駄を省き客のニーズに合わせたサービスを最大限の努力で提供してくれてる素敵なホテル」と私どもの大阪逸の彩ホテルをご紹介いただき、心より感謝申し上げます。

また朝食の海鮮丼につきまして、詳しくご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様同士の海鮮丼コーナーでの 「密」を避けながら、お客様のご意向に沿った海鮮丼がご提供できるよう、朝食スタッフとも相談しながら改善策を考えます。

最後にお客様の「常宿」にして頂けるようお客様に寄り添った接客を心がけ、期待にお応えできるよう努めて参ります。

フロント 折尾

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>

投稿者さん 2022年05月28日 17:55:07

部屋が綺麗で、風呂は別棟だが気持ちよく過ごせるホテルだった。
また、ロビー横の会場でアルコールなどが飲み放題なのも嬉しい。夜にはラーメンが無償提供されるなどサービスが充実しており、ホテルにいるだけで色々と楽しめた。
遅い時間にチェックインしたのが勿体ないくらいだった。
スタッフは外国人の方もいるが、丁寧な受け答えで好感が持てた。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月29日 11:24:27

この度のご利用、ありがとうございました。

お客様の「気持ちよく過ごせるホテル」とのありがたいコメントにスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。

外国人スタッフも日本語の勉強だけでなく、マナー研修にも力を入れてまして、日本のおもてなしができるよう日々努力しております。お客様の「丁寧な受け答えで好感が持てた。」との温かいお言葉が外国人スタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。

いらっしゃるたびに、ゆっくり過ごして頂けるようご準備してお待ちしておりますので、今後とも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【春夏旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料

投稿者さん 2022年05月28日 17:45:39

無料でアイスクリーム食べ放題、ソフトドリンク、お酒飲み放題、全国的に見てもオンリーワンのサービスです。
夜には夜食のラーメンが無料で食べれます。
ただお風呂が一旦、外にでないと行けないのでその部分だけが気になります。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月29日 10:56:27

「全国的に見てもオンリーワンのサービスです。」と、このようなありがたいコメントでご紹介いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

次回お越しいただいた際に、「お風呂が一旦、外にでないと行けない」点をカバーできるよう、お客様に寄り添ったおもてなしを目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用、お待ちしております。

フロント 折尾

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回証明で、レイトアウト12時の特典付!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月28日 17:30:24

アイスクリームがカチカチなので、もう少しとりやすくお願いします。あとは満足度高いホテルでした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月29日 10:47:38

この度のご利用、ありがとうございました。

「アイスクリームがカチカチ」だったということで、大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。これからは、もう少し取りやすくなるよう工夫いたします。ご指摘ありがとうございました。

お客様からのお声をもとにその都度改善し、本物のおもてなしができるホテルを目指して努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

バーボン2600さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

バーボン2600さん [40代/男性] 2022年05月27日 16:05:54

すべてにおいて最高!こんなコスパ最強のホテルがあるなんて。
予約の時に記念日なんですと書いたら、ベッドの上にアニバーサリーアート?をして頂きありがとうございます。フロントスタッフの対応も素晴らしいです。あと満点なんですが食事会場にレンジが2カ所あれば良かったと思います。
また癒されにすぐにでも泊まりたいです!ありがとうございました

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月28日 09:12:41

この度はご家族の大切な記念日に大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

また私どものお部屋の飾り付けに「アニバーサリーアート」とステキなネーミングをしていただき、重ねてお礼申し上げます。飾り付けを担当したスタッフを始めフロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

食事会場のレンジにつきましては、持ち込みでお食事を楽しまれるお客様が多い中、「レンジが2カ所あれば良かった」とのご希望、早速前向きに検討いたします。

最後に「すべてにおいて最高!こんなコスパ最強のホテルがあるなんて。」とこのクチコミをご覧いただいているお客様に向けて、印象に残るコメントで大阪逸の彩ホテルをご紹介いただき、ありがとうございました。次回もごゆっくりお過ごしいただけるよう、ご準備してお待ちしております。

フロント 折尾

【貸切風呂付プラン】好評につき延長!貸切風呂が期間限定で90分間無料!!<食事なし>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

Mr.Paeさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

Mr.Paeさん [50代/男性] 2022年05月26日 15:54:11

綺麗なホテルで接客もよく気持ちよく過ごせました。
ビール等のお酒が飲み放題の上、食べ物の持込もOKだし、美味しいラーメンの無料サービスもあるので嬉しかったです。
朝食は様々な品目がありとても満足できました。
また利用したいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月27日 10:52:23

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

私共のホテルで、ご家族でのいいお時間をお過ごしいただけたようで、お役に立てて大変嬉しく思います。

最後に「また利用したいです。」とコメントを頂きましたが、私たちの方こそ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、「ぜひぜひ、ご利用ください。」

投稿者さん 2022年05月26日 09:36:24

完全に個人的な好みになりますが、ベッドが柔らかくフワフワだったため、眠れませんでした。

お部屋も温泉も綺麗でサウナもあって、屋上から通天閣が見えるので、眠れたら最高でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月27日 10:45:01

この度のご利用、ありがとうございました。

「ベッドが柔らかくフワフワだったため、眠れませんでした。」とのご感想に、私自身、少し驚きましたが、私共がお客様の立場に立っておもてなしをすることが、どういうものなのかを考え直すことができました。ありがとうございます。早速、改善策を考えて参ります。

次回、お越しいただいた際にぐっすりお休みいただけるよう準備をし「最高でした。」と言っていただけるよう成長して参りますので、どうぞ大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年05月24日 17:43:55

さほど期待していなかった大浴場がとても良かったです。お湯はすこし、黄色がかった温泉でお肌がツルツルになりました。

10~22時までロビーでいただけるアルコール類やアイスクリーム、夜鳴きそばのサービスなど、嬉しい得点がいっぱいあって、また必ずリピートします!
新世界にも近くて立地がバツグン。梅田あたりに泊まるよりディープな大阪を体感できて、とても楽しい旅行となりました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月26日 08:58:58

当ホテルの大浴場で「お肌がツルツルになりました。」との嬉しいコメントに重ねてお礼申し上げます。実際に体験されたお客様のお声は私達スタッフが宣伝するよりも、ぐっと他のお客様に響きますので大変ありがたいです。

「また必ずリピートします!」とこちらのコメントも何度も足を運んでくださるお客を増やそうと頑張っているチーム大阪逸の彩ホテルのスタッフの励みとなりモチベーションがぐんと上がります。ありがとうございます。

今後もご満足いただけた点を大切に励んでまいりますので、当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年05月22日 22:25:59

畳の部屋のため部屋の中を気を使わず歩けました。
貸切風呂は窓がなく空気がこもってたので内湯が苦手な人にはお勧めしません。
風呂アメニティはオーガニックのものが置かれていてよかったです。
部屋にはシャワーしかありませんが、温泉のお湯が柔らかくてとてもよかった。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月24日 12:46:18

この度のご利用、ありがとうございました。

大阪逸の彩ホテルは、畳のお部屋にベッドというスタイルをとってまして、お気に召されて嬉しく思います。

「貸切風呂は窓がなく空気がこもってた」ということですが、お湯の温度が下がるためお客様のご利用前は窓を閉めております。各お風呂の上部にブラインドのような55㎝×70cmぐらいの小さな窓がございまして、内側からハンドルを回して頂くと少しずつ開いて風が通るようになっております。ご利用前の説明不足でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。早速、貸切風呂のご案内に記載するようにいたします。
「温泉のお湯が柔らい」とこのクチコミをご覧いただいているお客様にお肌に優しい私共の温泉をご紹介くださいまして、ありがとうございます。余談になりますが、柔らかいお湯は、じっくり体の芯まで温めてくれるそうです。

最後になりましたが、お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、感謝申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

yasumaki2867さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

yasumaki2867さん [30代/男性] 2022年05月22日 15:54:34

ビールとハイボールだけでなく、焼酎・日本酒・リキュール類もありかなりアルコール類が充実している。
特に炭酸水がバチバチで最高でした。

大浴場は清潔で気持ち良くセキュリティも万全。
洗い場が個人ごとの立ちシャワーなのも良い。

徒歩圏内に住んでいますが、非日常をリーズナブルな価格で味わえて感謝しています。
また利用したいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月23日 11:06:04

この度は数あるホテルの中から大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

深層水温泉とアルコール飲み放題サービスは当ホテル自慢のサービスでございますので、お喜びいただき大変光栄でございます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 中島

投稿者さん 2022年05月19日 16:52:34

GWに利用させていただきました。館内はとても清潔で安心しました。
22時までのアルコール飲み放題とアイス食べ放題、夜鳴きラーメンはとても良かったです。
温泉棟の女性入館時のPWは小さな紙きれで渡されるので持って行くのは不便ですしなくしそうです。
朝食は7時~8時までの海鮮丼は自由に盛り付けられるのかと思っていましたが、すでに出来ているものから選ぶ感じでしたので苦手なネタと酢飯のご飯を残してしまい、申し訳なかったです。
パーキングが少ないのが難点ですが、いつかまた利用したいと思っています。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月20日 11:34:24

「スタッフの方々の対応もよく、気持ちよく宿泊することができました。」と、お褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました女性入館時のPWの紙の件ですが、早速大きなものへと変更いたしました。お客さまのご不便さを教えて下さって、ありがとうございます。

当初、海鮮丼はバイキング形式でお客さまに自由に具を選んで頂いておりましたが、そうするとどうしても海鮮丼のあたりにお客さまの「密」ができてしまうため、現在のすでにできているものから選んで頂く形となりました。今回はお客さまのお好みの具が盛り付けられた海鮮丼が、なかったということで申し訳ない気持ちでいっぱいです。
こちらの件も、朝食スタッフと話し合って、改善策を考えて参ります。

そして、パーキングの少なさを難点としながらも「いつかまた利用したいと思っています。」と仰っていただけて、感謝申し上げます。

最後になりましたが、貴重なご意見と温かい励ましのお言葉、ありがとうございました。

フロント 折尾

【スタンダード朝食付】楽しい朝食で素敵な1日の始まりを!市場より仕入れた新鮮な海鮮丼&パフェデザート
【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年05月17日 17:23:02

こんな価格でアルコール飲み放題のサービスがついてるなんて、びっくり。
同行の友人も大変満足していて是非また泊まりたいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月19日 14:41:52

この度は数あるホテルの中から大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きましてコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中は当ホテル自慢のサービスにご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます。
新世界でテイクアウトされた串カツなどをお持ちいただきアルコールと一緒に堪能していただくのがスタッフのオススメでございます。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 岡畑

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

mmpysさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

mmpysさん [50代/女性] 2022年05月15日 22:20:58

とにかく、他の人のコメントでもある通り、いろいろなサービスが最高!無料のドリンク類や夜食らーめんはもちろん、部屋もきれいで広いし眺めはいいし、大浴場も広くて気持ちいい、何よりマッサージチェアが本当にありがたかった。もう至れり尽くせりのサービス。スタッフはフロントから外国人の方がいて、いろんな担当に外国人を雇用しているところも、個人的には交換が持てた。客室は満室じゃないかと思うほどたくさん宿泊客はいたけど、スタッフはみんな良くしてくれていた。とにかくめちゃく良すぎて、今まではドーミーインが一番いいと思ってたけど、サービス面や施設面で越えてしまった。今度は平日のもう少し空いて?そうな時に利用したい。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月17日 10:00:46

この度のご利用、ありがとうございました。

またこのようなありがたいコメントで、楽天トラベルをご覧いただいているお客様へ私どものホテルをご紹介いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「日本と世界の架け橋になる」と道頓堀ホテルグループが掲げておりますように、大阪逸の彩ホテルでは、中国・台湾・韓国・ネパール・ベトナム・ミャンマーと多国籍のスタッフでお客様をお迎えしておりますが、このようなお客さまの温かい励ましのお言葉がスタッフにとって大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

それでは、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

投稿者さん 2022年05月11日 17:16:38

このお値段でこのサービスは100点満点です!!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月13日 12:56:00

この度のご利用、誠にありがとうございます。

「このお値段でこのサービスは100点満点です!!」とお客様より100点頂きました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

長い長い休業の後3月より通常営業を再開し、何度も足を運んでくださるお客様を増やそうと、チーム大阪逸の彩ホテルで頑張っているスタッフ全員のモチベーションがぐんと上がります。重ねてお礼申し上げます。

いらっしゃるたびに、ゆっくりお寛ぎ頂けるよう準備してお待ちしておりますので、これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月11日 00:13:50

駅近でとても便利な上、温泉付き、朝食バイキングやビール、コーヒー飲み放題なで大満足でした。あえていうなら、もう少し部屋が広いということないです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月13日 11:38:13

私どものホテルは、大阪メトロ・恵美須町より徒歩1分の所にございますので、交通のアクセスも良く、また徒歩圏内には、通天閣、木津市場、日本橋オタロードなどディープな大阪観光でたくさんのお客様よりご好評をいただいております。

当ホテル自慢の温泉・朝食バイキング・ビール、コーヒー飲み放題にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お部屋の広さにつきましては、「高層階エグゼクティブツイン・40㎡」などもご用意しておりますので、次回ご予約の際にご一考頂ければと思います。

これからも気持ちよくお泊りいただけるよう努めて参りますので、どうかまたご利用頂けますようお願いいたします。

フロント 折尾

【春夏旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月10日 23:33:55

場所もよくきれいなホテルでした

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月13日 10:21:12

この度のご利用、ありがとうございました。

楽天トラベルをご覧いただいているお客様に向けて、「場所もよくきれいなホテルでした」と簡潔なお言葉で私どものホテルをご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。

いつお越しいただいても期待にお応えできるホテルになれるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも大阪逸の彩ホテルをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

フロント 折尾

dotataさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

dotataさん [70代/女性] 2022年05月10日 20:27:07

旅行ではなく、ホテルでの宿泊と飲食が目的で連休明けに利用しましたが、わが家から一時間のところに「天国」がありました。 海鮮丼をはじめビュッフェ方式の朝食はどれもおいしく、アルコール類は嗜みませんがアイスクリームやソフトドリンクが無料というのがうれしかったです。 大浴場が予想以上に広々として清潔な上にサウナも併設され、湯上りにマッサージ機が自由に使えるなど「もう帰りたくない」と思ってしまうほどでした。 ツインの客室は椅子が2脚あり貴重品金庫が使いやすく部屋着が上下セパレートだったこともよかったです。 何よりもフロントや朝食会場のスタッフ、それに廊下ですれ違った客室担当の皆さんがとても感じ良く、おかげで快適なホテルライフを楽しむことができました。 夜食のラーメンもおいしいので、連泊すると確実に「トド」になります。 難波駅からでは高齢者にはちょっと遠いかもしれませんね。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月13日 10:13:39

この度は大阪逸の彩にご宿泊いただき、ありがとうございます。

最近は、遠方から来られるお客様より近場での観光を楽しまれるお客様が増えて参りました。
「わが家から一時間のところに『天国』がありました。」とありがたいお言葉を頂いて、大変嬉しく思います。お酒を召し上がらないお客様もこのように当ホテルで楽しまれている様子が目に浮かび、私までも楽しくなってきました。ありがとうございます。

また、ホテルのサービス以上に私ども、スタッフへのお褒めの言葉を頂けたことを、心より感謝申し上げます。「何よりもフロントや朝食会場のスタッフ、それに廊下ですれ違った客室担当の皆さんがとても感じ良く、おかげで快適なホテルライフを楽しむことができました。」と仰っていただけたことは、必ずスタッフに伝えます。

最後に、このクチコミをご覧いただいているお客様に向けて最大級の誉め言葉で大阪逸の彩ホテルをご紹介いただきありがとうございました。

次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、ご準備してお待ちしております。