深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 21:16:38

駅からも近く、リーズナブルでとてもきれい、大浴場も快適でした。
何よりもビールなどが飲み放題でさらにラーメンのサービスまで
とても人気がでるホテルだと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月13日 10:02:27

この度のご利用、ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつお越し頂いても、楽しく気持ちよくお過ごしいただけるよう準備して、またお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 折尾

【お子様歓迎】ベッドをくっつけて幅220CM!ハリウッドツインで快適ステイ<食事なし>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

かたつむり0093さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

かたつむり0093さん [30代/男性] 2022年09月12日 11:32:36

当日予約で部屋がとれ、宿泊しました。幼児2人連れでしたが、スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすく気持ちよく利用できました。駅からすぐで、隣にスーパーもあり飲食店も多数ある。夕食はそもそもないが困ることはなかった。アルコールやソフトドリンクも飲み放題で夜泣きラーメンも美味しかった。大浴場も清潔で気持ちよく、屋上庭園や窓からの景色も素晴らしかったです。
ベッド下に以前の客が捨てて行ったらしきペットボトルや袋が出てきましたが、それを上回る圧倒的な満足を得ることができ、子供2人も最高に楽しかった!と言っていました。ありがとうございます。また利用する際には是非よろしくお願いいたします。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月13日 09:49:54

この度のご利用、ありがとうございました。

「スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすく気持ちよく利用できました」とスタッフの対応をこのようにお褒め頂けて大変うれしく思います。

アルコールやソフトドリンクの飲み放題、夜泣きラーメンに大浴場、そして屋上庭園と大阪逸の彩ホテルでの楽しみ方をこのクチコミを読んで下さるお客さまに向けて、ご紹介いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お部屋の清掃が行き届いておらずお客さまには気持ちの良い空間をお届けできなかったことで、残念な気持ちでいっぱいです。
誠に申し訳ございませんでした。
次回またご利用して頂ける際には、今回ご指摘頂いたところを含め、清掃の際の最終チェックの強化を図ってまいります。

最後に「子供2人も最高に楽しかった!」と言ってましたと教えて頂き、私共スタッフのモチベーションがぐんと上がりました。ありがとうございます。

それでは、またお客さまご一家にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 折尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年09月04日 16:17:23

地下鉄の駅から真上にある感じで便利で、生ビールハイボールなどが充実していて良かったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月07日 10:12:55

この度のご利用、ありがとうございました。また「地下鉄の駅から真上にある感じ」と大阪逸の彩ホテルをご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは地下鉄恵美須町駅5番出口よりスーパー玉出さんを目指して歩いていただければ、30秒ほどのところにございます。

駅チカで、観光や出張にも便利とご好評を頂いておりまして、温泉やアルコール飲み放題で、皆様の「癒しの場」としてご利用いただければと思います。

大阪へお越しの際は、ぜひまたご来館ください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

安曇野のカラヤンさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年09月03日 10:15:18

初めて利用させて頂きましたが素晴らしく良かったです。準備ができていると早めに部屋に入れて、朝10時からアルコールも飲める飲料のご提供は、観光に行けなくなる危険がありました(笑)。朝食は、お寿司が少なくなるとすぐに提供して頂き楽しめました。次回大阪行く時は、また是非利用したいと思います?

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月05日 09:04:55

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客さまがおっしゃる通り、朝10時から夜22時までビールやハイボール、カクテルなど飲み放題をお楽しみいただけます。
通天閣や大阪の観光地へのアクセスにも便利な立地にございますので、ぜひ観光もお楽しみいただき、疲れは当ホテルの天然温泉や飲み放題サービスで癒していただければと思います!

ご朝食のお寿司もお楽しみいただけたようで嬉しいです。
お寿司は朝8時までの限定でのご提供でございますので、次回も少し早起きしてお越しいただければと思います!

また大阪にご旅行の際は、お会いできるのを楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大政

投稿者さん 2022年09月02日 22:51:38

食事・設備・サービスどれにおいてもとても満足しました。
しかし、一点気になったのがビールやハイボールサーバーの洗浄が行き届いていないと感じました。
相対的に素晴らしい宿だったので、また機会があれば利用したいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月03日 13:32:31

このような温かいお言葉を頂き、大変うれしく思います。

サーバーの洗浄に関しまして、ご意見誠にありがとうございました。当ホテルでは、毎日アルコール飲み放題が終了後、サーバーの洗浄を行っておりますが、より洗浄の徹底を図るようにいたします。

次回お越しの際は、ご満足いただけるビールやハイボールをご用意して、お待ちしております。

フロント 折尾

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・ジム無料

田中0013さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

田中0013さん [20代/男性] 2022年08月30日 15:31:51

トイレや洗面台がとても清潔でした。
お風呂やロビーは宿泊客しか入れないように部屋のカードキーが必要になっておりそれもあるのか混んでおらず、清潔でもありました。
また、特に良かったのがお酒とラーメンが食べ放題飲み放題だったことです。(夜間のみ)近くの通天閣あたりにお店がたくさんあったのでたこ焼きやら串カツやらを食事処に持ち込んでお酒と一緒に食べられます。
総合的に評価すると、
特にこれといった不満がなく、本当に満足しています。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月31日 17:11:58

「トイレや洗面台がとても清潔でした」とお褒めの言葉を頂きましたので、早速清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでまして、本日の清掃もよりモチベーションアップで取り組むそうです。ありがとうございます。

通天閣周辺には≪食い倒れの街・大阪≫を代表するお店がたくさんございますので、皆様いろいろなおつまみやお惣菜を食事会場に持ち込まれ、当ホテルの飲み放題と共に楽しまれています。本場のたこ焼きや串カツは、召し上がられましたか?

最後に「本当に満足しています」という大変ありがたいコメントを頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

フロント 折尾

【2連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

Pontakosさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

Pontakosさん [40代/男性] 2022年08月28日 10:51:36

初めて家族で宿泊しました。
チェックイン時間前の到着でしたが、お部屋をアレンジいただき大変助かりました。
またドリンクやアイスクリームが食べ放題で子供が大喜びしていたのも珍しいサービスでありがたかったです。
個人的には温泉とビールの飲み放題を楽しみにしていて、こちらも大変満喫させていただきました。
もし改善可能であればお願いしたかったのは、大人3名(うち中学1年1人)、こども(小学5年生)1名でベッドが2つの部屋であったのでベッド3つの部屋をご案内いただきたかったことになります。
また、お風呂が非常に綺麗でサウナがあり満足していましたが、サウナのマットが敷かれてないので足が厚くて長居できない点を改善いただきたいのと、水風呂がぬるく、また清掃が定期的でないのか、他人の汚れが水の中で目立っていた不潔感を改善してもらいたいです。
総合的にはコストパフォーマンスの非常に高いホテルと思っていますので、改善要望の点以外は大変おすすめできるホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月30日 09:06:23

この度はたくさんのホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
暑い日が続く中、お越しいただいたお客さまには少しでも早く涼んで頂こうとチェックイン時間前でもお部屋の準備ができていましたら、ご入室頂いております。

ソフトドリンク24時間飲み放題とアイスクリーム食べ放題はお子様方、そして温泉と10:00~22:00までビール飲み放題は親御様とご家族皆様に私どものサービスが楽しいお時間をお届けできたようで大変うれしく思います。
ご予約頂きましたデラックスツインルームは150cm幅のベッドが2台入っており、大人4名様までご利用頂けます。またご希望だったトリプルルームは、110㎝幅のベッド2台と85㎝幅のエクストラベッドが1台入っているお部屋でございまして、110㎝幅のベッドにお2人でお休み頂きくことになりますが、トリプルルームに空きがあれば、こちらもご提案するべきだったと反省しております。申し訳ございませんでした。

サウナにマットの件と水風呂の清掃の徹底は改善を図ります。

今回のご宿泊では、至らない点もいくつかございましたが、最後に「改善要望の点以外は大変おすすめできるホテルです」と私共のホテルをご紹介いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年08月24日 08:14:17

フロントでUSBケーブルなど色々かしてくれます。
お風呂が広くてきれいです。
建屋がホテルとは別なので、駐車場を10メートル程歩きます。
私はそんなに嫌じゃなかったです。
オレンジジュースなど、24時間飲めるのですが、自販機がないので、炭酸飲料などは外で調達しなくてはいけません。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月25日 11:22:12

この度のご利用、ありがとうございました。
フロントではUSBケーブルをはじめポケットWiFi等いろいろな貸出品を小さな写真にして表示しており、お客さまよりわかりやすいとご好評を頂いております。

24時間飲み放題のソフトドリンクですが、当ホテルでは炭酸飲料のご提供は炭酸水のみとなっており、こちらの機械はお食事会場、中央に設置しております。

お忙しい中、温かいお言葉をたくさんありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

ごりましさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ごりましさん [50代/男性] 2022年08月19日 15:12:12

とてもよい宿でした。
いろんな方にお礼を言うクセがあるですが、スタッフさんの受け答えが皆さん丁寧で。
部屋もきれいで。大風呂も食事会場も気を使って頂いて。
今度行くなら、他には泊まれないなくらいの満足感でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月20日 16:32:32

スタッフの対応をこのように褒めて頂けて、大変うれしく思います。

「今度行くなら、他には泊まれないなくらいの満足感でした」と楽天トラベルのクチコミを読んで下さるお客様に向けて、このようなありがたいコメントでご紹介いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 11:54:30

家族旅行で利用しました。
フロントの対応がとても親切で丁寧でした!!
観光地もホテルの目の前で、駅もホテルを出てすぐ!とても便利でした!
また、利用させて頂きたいです!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月17日 16:20:02

この度のご利用、ありがとうございました。
そして、「フロントの対応がとても親切で丁寧でした!!」とお褒めの言葉を頂けたことを、大変うれしく思います。このようなありがたいコメントが私どものモチベーションの原動力となっております。ありがとうございます。

これからも楽しく気持ちよくお泊りいただけるよう準備してお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 13:31:43

温泉利用時のタオル持ち込みの件、チェックイン時に広報すべきでは?

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月17日 16:08:18

日頃より大阪逸の彩ホテルをご愛顧頂き、ありがとうございます。
全くお客様の仰る通り、常連様、新規のお客様に限らず温泉利用時のタオル持ち込みのお願いは必ずお伝えしなければならないことであります。
今回はスタッフの不注意でお伝えせず、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めて参りますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 折尾

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・ジム無料

投稿者さん 2022年08月15日 09:22:40

地下鉄の駅(恵美須町駅)の入り口から徒歩数十秒で到着できる大変アクセスのよい立地で、通天閣も近いです。
隣接する温泉棟へはいったん屋外に出る必要がありますが、さほど不便さはありませんでした。
部屋もきちんと清掃されており、飲み物のサービスや、夜食のサービスもスタッフの皆さんが一生懸命に提供されていて、好感が持てました。

部屋から、通天閣とハルカスを眺めることができますが、隣のマンションのベランダとの近さを感じました。
でも、大阪旅行の際には、また利用したいと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月17日 15:53:44

隣接する温泉棟へお客様皆様にはご不便をおかけしてる中、「さほど不便さはありませんでした」とお優しいお心遣いに感謝申し上げます。
また、お部屋の清掃やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

通天閣・ハルカスビューのお部屋をご用意いたしましたが、お客さまがおっしゃる通り高層ビルが立ち並んでおりますので、建物の構造上隣接するマンションのベランダが見えてしまうお部屋もございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
通天閣・ハルカスビューのお部屋ではご期待に沿えることができなかったにもかかわらず、「大阪旅行の際には、また利用したいと思いました」とありがたいお言葉に心より感謝申し上げます。

フロント 折尾

【夏休み限定】お子様ドキドキ♪駄菓子つかみ取りプラン<朝食付>お子様歓迎!小学生以下添い寝無料
【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

アキラ99%さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2022年08月14日 21:47:53

また泊まりたいです。(年末分は予約済みです^_^)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月15日 13:20:13

この度のご利用、ありがとうございました。
そして、「従業員の方々が、一生懸命お仕事をされている姿が心に残りました。」となんとお礼を申し上げたらよいのか、言葉がないくらい嬉しいお言葉を頂きました。従業員一同心より感謝申し上げます。

ありがたいことに最近は、当ホテルをご利用して下さるお客さまも増えてまいりまして、私共本当に毎日楽しくお仕事させて頂いております。ありがとうございます。

すでに年末分はご予約頂いているとのこと、楽しく気持ちよくお泊りいただけるよう、準備してお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 折尾

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

bankaraさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

bankaraさん [40代/男性] 2022年08月14日 11:26:28

とても清潔でサービスあふれる宿でした。
部屋の畳敷きは落ち着きました。
ダイヤモンド特典の個室貸し切り温泉も大変満足です。
アイスや生ビール、夜なきラーメンのサービスも楽しげでした。
機会がありましたらまたお世話になります。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月15日 10:52:41

その上、「とても清潔でサービスあふれる宿でした」と楽天トラベルをご覧いただいているお客様に、私どものホテルをこのようなありがたいお言葉でご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。

今キャンペーン中のダイヤモンド会員様に向けて、60分間の個室貸し切り温泉。ご家族で、グループで、もちろんお1人様でもこの機会をお見逃しなくご利用頂ければと思います。

それではまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

a-koryaさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

a-koryaさん [60代/男性] 2022年08月11日 13:35:31

ラウンジで無料のビールを楽しむことができます。通天閣の近くなので、串カツを買ってきて、それで乾杯!ということも可能です。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月13日 15:27:49

この度のご利用、ありがとうございました。
大阪逸の彩ホテルは通天閣まで5分のところにございます。通天閣といえば、「串カツ」。お客様も当ホテル一番人気のビール飲み放題と共に本場の串カツで舌鼓を打たれたのではないでしょうか?

これからもお客さまには楽しいお時間をお届けできるよう努めて参りますので、どうぞまたご利用いただけるようお願いいたします。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ・生ビール・ハイボール飲み放題無料 <対象エリア限定>

ホーホー1975さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ホーホー1975さん [40代/男性] 2022年07月28日 19:02:27

難波、天王寺辺りの二人旅で妻と娘で宿泊。
屋上からの眺めが良く、ビール飲み放題もあり、部屋も広く綺麗で、この内容でコスパがよいので今度は家族みんなで泊まりたいとのことで大満足だったようです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月30日 11:42:51

この度は、奥様とお嬢様の為に大阪逸の彩ホテルをご予約いただき、ありがとうございました。
当ホテルのサービスが大切なお二人の旅の思い出作りのお役にたてたようで、大変うれしく思います。

ぜひ次回は、ご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【楽天トラベルセール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年07月28日 18:27:32

夜11時に閉場にしてほしい。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月30日 11:38:05

この度のご利用、ありがとうございました。

私共のホテルは、セキュリティーの関係上22:00時に閉場しております。それ以降はカードキーを所定の位置にタッチしていただくとドアが開きます。また、カードキーをお持ちでないお客様は、玄関のインターフォンにてご連絡いただくとスタッフがドアを開けるようにしております。
お客様皆様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ご要望を教えて頂き、ありがとうございました。

フロント 折尾

【スタンダード朝食付】楽しい朝食で素敵な1日の始まりを!市場より仕入れた新鮮な海鮮丼&パフェデザート

投稿者さん 2022年07月28日 16:11:11

お風呂の洗い場が、全てシャワー方式になっていたのには驚いた。
若い人には使いやすいが年寄りには使いずらいのではと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月30日 11:32:15

当ホテルのお風呂は一般の日本のお風呂とは少し造りが違うため、驚かれたり使いづらさを感じられるお客様がいらっしゃいます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご高齢のお客様にもご不便なくご使用いただけるよう改善を図ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 折尾

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回証明で、レイトアウト12時の特典付!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月27日 01:31:05

楽しいホテルでした。時間が足りないくらい泊まれて良かったです。
温泉、良かったです。庭園も最高でした

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月27日 15:04:37

この度のご利用、ありがとうございました。
「時間が足りないくらい泊まれて良かったです」となんとも嬉しいコメントを頂きました。スタッフ一同感謝申し上げます。
そして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、楽しく気持ちよくお泊りいただけるよう努めて参りますので、どうかまた大阪逸の彩ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2022年07月26日 15:50:15

イベントの際に利用しました。ホテルに戻ってきてからのサービスのラーメンがほっこりしました。
駅近ですし、駅から出ると通天閣が見える立地も良かったです。

シングルで予約してましたが、ツインに空きがあるのでということでツインの部屋にしてもらえたのは嬉しかったですが
冷蔵庫の中が汚れていたのと、時計があってなかったのと、テレビのリモコンが利かなかったのが残念でした。

温泉に惹かれて予約しましたが、今回は入れなかったのでまた大阪に行く際に利用したいです。
また、エレベーターに貼ってあった朝食が魅力的だったので次は食事付きにしてみたいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月27日 14:52:31

この度のご利用、ありがとうございました。
「サービスのラーメンがほっこりしました」とお褒めの言葉を頂き、早速ラーメン担当につたえましたところ、大変喜んでおりましたので、より一層ラーメン作りに熱が入ることと思います。ありがとうございます。

さて、せっかく広めのツインに入って頂きながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたところを重点的に不備のないよう、客室点検に力を入れて参ります。

次回お越しの際は、大阪逸の彩ホテル、一押しの深層水温泉と7月20日より海鮮丼からお寿司に変わりました自慢の朝食をぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 折尾

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>