深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 00:13:50

駅近でとても便利な上、温泉付き、朝食バイキングやビール、コーヒー飲み放題なで大満足でした。あえていうなら、もう少し部屋が広いということないです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月13日 11:38:13

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

私どものホテルは、大阪メトロ・恵美須町より徒歩1分の所にございますので、交通のアクセスも良く、また徒歩圏内には、通天閣、木津市場、日本橋オタロードなどディープな大阪観光でたくさんのお客様よりご好評をいただいております。

当ホテル自慢の温泉・朝食バイキング・ビール、コーヒー飲み放題にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お部屋の広さにつきましては、「高層階エグゼクティブツイン・40㎡」などもご用意しておりますので、次回ご予約の際にご一考頂ければと思います。

これからも気持ちよくお泊りいただけるよう努めて参りますので、どうかまたご利用頂けますようお願いいたします。

フロント 折尾

【春夏旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

dotataさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

dotataさん [70代/女性] 2022年05月10日 20:27:07

旅行ではなく、ホテルでの宿泊と飲食が目的で連休明けに利用しましたが、わが家から一時間のところに「天国」がありました。 海鮮丼をはじめビュッフェ方式の朝食はどれもおいしく、アルコール類は嗜みませんがアイスクリームやソフトドリンクが無料というのがうれしかったです。 大浴場が予想以上に広々として清潔な上にサウナも併設され、湯上りにマッサージ機が自由に使えるなど「もう帰りたくない」と思ってしまうほどでした。 ツインの客室は椅子が2脚あり貴重品金庫が使いやすく部屋着が上下セパレートだったこともよかったです。 何よりもフロントや朝食会場のスタッフ、それに廊下ですれ違った客室担当の皆さんがとても感じ良く、おかげで快適なホテルライフを楽しむことができました。 夜食のラーメンもおいしいので、連泊すると確実に「トド」になります。 難波駅からでは高齢者にはちょっと遠いかもしれませんね。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月13日 10:13:39

この度は大阪逸の彩にご宿泊いただき、ありがとうございます。

最近は、遠方から来られるお客様より近場での観光を楽しまれるお客様が増えて参りました。
「わが家から一時間のところに『天国』がありました。」とありがたいお言葉を頂いて、大変嬉しく思います。お酒を召し上がらないお客様もこのように当ホテルで楽しまれている様子が目に浮かび、私までも楽しくなってきました。ありがとうございます。

また、ホテルのサービス以上に私ども、スタッフへのお褒めの言葉を頂けたことを、心より感謝申し上げます。「何よりもフロントや朝食会場のスタッフ、それに廊下ですれ違った客室担当の皆さんがとても感じ良く、おかげで快適なホテルライフを楽しむことができました。」と仰っていただけたことは、必ずスタッフに伝えます。

最後に、このクチコミをご覧いただいているお客様に向けて最大級の誉め言葉で大阪逸の彩ホテルをご紹介いただきありがとうございました。

次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、ご準備してお待ちしております。

フロント 折尾

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回証明で、レイトアウト12時の特典付!<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

マー坊3150さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

マー坊3150さん [30代/男性] 2022年05月05日 16:21:48

通天閣からも近く駅も近いので便利が良く部屋も綺麗でセキュリティ面もしっかりしており朝食のバイキングもバリエーション豊富で美味しかったです。またお酒も飲み放題なのでお酒好きの方にはオススメです。

また大阪は行く時は利用したいなと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月08日 09:25:09

この度のご利用、ありがとうございました。

当ホテルは通天閣から徒歩5分、大阪メトロ・恵美須町から徒歩1分の所にございます。
徒歩圏内には、大阪のプロの料理人が仕入れに利用する木津市場、日本橋オタロードそして天王寺動物園があり、ディープな大阪観光がお楽しみいただけます。

お褒め頂いたセキュリティ面でございますが、エレベーターに乗られる際、そして22:00以降のご入館の際には所定の場所へカードキーをタッチしていただくとドアが開く仕組みになっております。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

最後に「またお酒も飲み放題なのでお酒好きの方にはオススメです。」と楽天トラベルのクチコミを読んで下さるお客様にご紹介いただきありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

MZN4438さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

MZN4438さん [40代/男性] 2022年05月04日 02:09:13

お風呂は別館のため、部屋からの移動が少しありましたが、施設かとても綺麗で、満足です。これまで数え切れないほどホテルで食事してきましたが、朝食の品数はそこまで無いですが、個々がどれも美味しくて、努力されてるのが分かりました。
ソフトドリンク24時間サービスされてるのも、大変ありがたく、申し分ないです。
晴れてれば見晴らしが良さそうで、もっと良かったですが、それでも十分満足した宿泊が出来ました。
これで満足しないわけは無いと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月04日 14:50:36

この度のご宿泊、ありがとうございました。また今回のようなサービスに関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場と貸切風呂は、別館にございます。温泉のお湯は地下より直接くみ上げておりまして、本館より遅れて温泉の工事に入ったものですから、別館となっております。大浴場をご利用されるたび、一度外に出ていかなければならないご不便さ、本当に申し訳なく思います。

一方、朝食とソフトドリンク24時間サービスにご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

最後にこのクチコミをご覧いただいているお客様に向けて、「これで満足しないわけは無いと思います」と最強の誉め言葉で私どものホテルをご紹介いただきありがとうございました。

次回もゆっくりお寛ぎ頂けるようご準備して、お待ちしております。

【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン<40平米>】

大阪20220430家族旅行さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

大阪20220430家族旅行さん [30代/女性] 2022年05月03日 16:15:40

朝食、アイスクリームと飲み物(お酒も)食べ放題、飲み放題、それに夜食のラーメンも美味しいのに食べ放題はやり過ぎだと思ってしまうほど、安くて大満足でした。お風呂も気持ち良かったですし、サウナも嬉しかった。シャワーが立って洗うタイプで、長居せずに良かったと思います。ジムで軽く身体を動かせたり、マッサージチェアーも無料と、サービス満天で快適でした!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月03日 18:20:01

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

私ども自慢の朝食、アイスクリームと飲み物(お酒も)食べ放題、飲み放題を満喫されたご様子、何よりでございます。
そして「夜食のラーメンも美味しいのに食べ放題はやり過ぎだと思ってしまうほど、安くて大満足でした。」との嬉しいご感想に、ラーメンスタッフの笑顔が目に浮かびます。ありがとうございます。
また当ホテルの大浴場の造りが日本の一般のお風呂と少し違って、違和感を感じられるお客様もいらっしゃるのですが、「シャワーが立って洗うタイプで、長居せずに良かったと思います。」と肯定的なお言葉に心より感謝申し上げます。

どうかこれからも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

☆なぁ☆77さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

☆なぁ☆77さん [30代/女性] 2022年05月02日 18:40:00

今まで泊まったホテルの中で1番にコスパが良く、欠点が見つからないぐらい気持ちよく泊まることができました!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月03日 17:31:13

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。

このようなお客様の心あたたまるお言葉で、長い長い休業からやっと3月に通常営業を再開し、「お客様に大阪逸の彩ホテルのファンになって頂こう」と、頑張っているスタッフのモチベーションがぐんと上がります。重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:20:57

立地も通天閣がすぐでよかったです。ドリンクのアルコールも滞在中飲み放題は感動しました。
夜の夜食のラーメンも美味しいかったです。次は朝食も食べてみたいなと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月03日 15:20:26

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは、大阪メトロ・恵美須町より徒歩1分、通天閣もホテルより徒歩5分の所にございまして、ディープな大阪観光をお楽しみ頂けます。
お客様よりお褒め頂いた「ドリンクのアルコールも滞在中飲み放題」は、当日ご予約されているお客さまであれば、チェックイン前でもご到着次第、チェックアウト後もご出発まで、ロビーにてお召し上がりいただけます。

夜のラーメンも毎日、醤油・みそ・塩とスープを変えてご提供しておりますが、「美味しかった」とのご感想に、きっとラーメンスタッフのモチベーションも上がることと思います。ありがとうございます。
次回お越しの際は、是非ご朝食もお召し上がりください。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】

あかつき0909さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

あかつき0909さん [50代/男性] 2022年04月30日 20:55:57

毎回大阪市内に遊びに行く時は利用さしてもらってます。
アメニティも充実してて
大浴場にタオルが常備してあって
部屋から持って行かなくて良いです。また利用さしてもらいます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月01日 15:46:11

いつも大阪逸の彩ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お客さまがおっしゃるとおり大浴場にはタオルが常備しておりますので、お部屋から手ぶらで行かれるお客さまもたくさんいらっしゃいます。

よりお寛ぎ頂ける空間をお届けできるようスタッフ一同努めて参りますので、今度とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 折尾

【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

投稿者さん 2022年04月30日 19:41:09

ゆったりベッドと、リーズナブルなお値段だか、サービスはとてもよい。
また、是非利用したい。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月01日 15:38:41

何度も足を運んでくださるお客さまを増やそうとスタッフ全員で頑張っている中、このようなお客さまの声は私どもの励みにもなり、モチベーションも上がります。ありがとうございます。

今回のお客さまのお言葉に甘えることなく、おもてなしのレベルアップに努めて参りますので、今後とも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【連泊】土曜日も対象!連泊で関西旅行をたっぷり満喫!<食事なし>大浴場・サウナ・ジム無料特典付

投稿者さん 2022年04月30日 10:04:06

全てが満足です。フリードリンクがお得でした。屋上からの眺めも良いですね。お風呂も広々です。また宿泊したいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月01日 14:08:31

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

「全てが満足です」なんと嬉しいお客さまのお一言!ありがとうございます。

お気に召したご様子のフリードリンクですが10:00~22:00まで当日ご予約されているお客さまはチェックイン前でもご到着次第、そしてチェックアウト後もご出発前までご利用頂けますので、たくさんのお客さまよりご好評頂いております。

屋上庭園からの眺めは、当ホテル・ホームページにも掲載されておりますように夜景が特にお勧めでございますが、ご覧になりましたでしょうか?

お客さまとまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

オレンジ2001さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

オレンジ2001さん [50代/女性] 2022年04月24日 20:00:34

コスパ最高です。朝食も大満足!部屋もきれいで快適に過ごせました!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月25日 14:01:51

「コスパ最高です。」なんと最強のお客さまの一言!この口コミをご覧になっている方々の背中を押して、当ホテルをご予約してくださる方が増えるのではないかと、私、ワクワクしております。
木津市場の魚を材料に、たくさんのお客さまよりご好評を頂いております海鮮丼のほか、カットフルーツ、アイスクリーム盛り放題の「マイオリジナルパフェ」等、お客さまに笑顔になっていただこうと朝食スタッフも本当に頑張っております。
これからも、いろいろなサービスの向上に努めて参りますので、今後とも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

ご投稿、ありがとうございました。

【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

投稿者さん 2022年04月24日 17:26:18

チェックイン早々お酒をいろいろいただきました。お部屋への持ち込みも可能との事で、ゆっくり過ごせました。
また、何より大浴場のお風呂とサウナに満足しました。浴室もサウナ内もとてもキレイでスッキリしました。
この度はお世話になりありがとうございました。是非知人にもオススメさせていただきます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月25日 11:58:02

お酒の飲み放題は、10:00~22:00でご提供しておりまして、当日ご予約されているお客さまは、10時以降であればご到着次第ロビーにてお楽しみいただけます。もちろんチェックインされたお客さまはお部屋にお持ち込みされても構いません。

大浴場とサウナもお気に召して頂いて、お客さまの口コミに毎日温泉棟を掃除してくれているメイクスタッフにも、より一層の励みになることと思います。ありがとうございます。

お客さま、そしてお客さまの知人の方とまたお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 折尾

【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

Taka000さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

Taka000さん [20代/男性] 2022年04月23日 17:58:27

部屋が和風でおしゃれで落ち着きます。お風呂、サウナ、水風呂ともにレベル高いです。マッサージチェアも利用できて、大変満足です。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月25日 11:11:56

お客さまにお寛ぎの空間をお届けしようと、スタッフ全員で頑張っている中、「お部屋が和風でおしゃれで落ち着きます」となんと嬉しいお言葉でしょう。お客さまの口コミに喜ぶメイクスタッフの顔が目に浮かびます。
お風呂、サウナ、水風呂とマッサージチェアまで
堪能されたようで、お仕事のお疲れがスッキリと取れたのではないでしょうか?
今後ともご来阪の際には、大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【出張応援プラン】ポイント20倍!生ビール・ハイボール飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<食事なし>

投稿者さん 2022年04月23日 16:30:36

出張で使わせてもらいました。
部屋も綺麗で広くてプライベートでも来たくなりました。
またご利用させていただきます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月25日 10:19:20

当ホテルは大阪メトロ・恵美須町駅より徒歩1分のところにございますので、ビジネスでお越しのお客様にもおすすめの立地となっております。
お仕事の後、大浴場とマッサージチェアで疲れをいやし、生ビールで明日の英気を養って頑張るお客さまのお役に立ちたいと思っております。
ぜひプライべートでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

まんちゃん5629さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

まんちゃん5629さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:47:40

初めて利用させて貰いました。部屋もとても清潔で掃除が行き届いているようでした。朝の食事は、とても美味しくいただきました海鮮丼がとてもおいしかったです。夕食はラーメン食べ放題という事であまり期待はしていなかったのですが、美味しくておかわりまでしてしまいました。大変満足です。また大阪に来ることが有りましたら利用させて頂きます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月24日 18:01:56

朝の海鮮丼は近くの「木津市場」より新鮮な魚を使用し、鮮度を保つため7時から8時までの1時間だけのご提供となっております。海鮮丼もラーメン食べ放題もお楽しみいただけたようで、お客様の口コミに朝食スタッフやラーメンバイトの喜ぶ顔が目に浮かびます。ラーメンは日替わりでスープが変わりますので、次回ご来阪の際は、ごゆっくりしていただければと思います。
それでは、またお客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

あかつき0909さん [50代/男性] 2022年04月21日 06:25:24

大阪の難波に行く時は毎回利用さしてもらってます、夜食のラーメンも美味しくて料金もリーズナブルで
コスパ良いです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月24日 17:31:48

いつも大阪逸の彩ホテルをご利用いただきありがとうございます。
醤油・味噌・塩と毎日味がかわる夜食のラーメンをお楽しみいただいているご様子、何よりでございます。毎日、近くの「木津市場」より新鮮な魚を仕入れてご提供しております海鮮丼は、お召し上がりになりましたでしょうか?
日々、お客様の「あったらいいな」のお声を参考にサービスの向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月19日 20:54:32

駅自体が多少不便であるが、駅からのアクセスは距離/時間的には最高。
部屋の畳は和む。浴室も別棟でではあるがサウナ、フィットネスも完備で良。ただ洗い場がシャワータイプで海外のゴルフ場並みか。
ウエルカムドリンクも充実。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月20日 10:12:21

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は和を基調にしたお部屋や当ホテル自慢のお酒の飲み放題などのサービスをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

フロント 岡畑

【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】

hossy178さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

hossy178さん [30代/男性] 2022年04月15日 17:02:38

4月7日から10日まで3泊しました。
朝食に時間限定で海鮮丼があり美味しかったです。
日中はアイス食べ放題、お酒飲み放題で最高でした。
仕事も捗りました。
大浴場もよかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月18日 10:49:59

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中は海鮮丼やアイス、お酒などをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 竹村

黒猫1920さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

黒猫1920さん [70代/女性] 2022年04月14日 17:21:51

飲み物やアルコールが飲み放題付で楽しかった。マッサージチェアも良かったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月14日 17:38:23

ご滞在中は当ホテル自慢のお酒の飲み放題などのサービスをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。

フロント 山田

【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

かず&こう0127さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

かず&こう0127さん [50代/女性] 2022年04月10日 20:51:24

この度、最高のおもてなしをありがとうございました。今までに宿泊したなかでも一番良かったです。低価格なのにビール、カクテルなどアルコール飲料飲み放題だし、アイスクリームも食べ放題だし、ラーメンもサービスだし、こんなホテルは初めてです。温泉は、柑橘系の匂いがして、広くて気持ち良かったです。朝食に海鮮丼があり、バイキングも美味しくいただきました。また、泊まりたくなったので、早速 予約をいれてしまいました。いつまでも、このサービスが続いてほしいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月14日 17:34:20

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテル自慢のお酒の飲み放題、アイスクリーム食べ放題、夜食のラーメン、深層水温泉やご朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。
また、次回のご予約も誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山田