深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 06:18:05

駐車場が先着順なので16時にチェックインしたら満車でした。近隣の駐車場を案内してほしいと伝えると嫌な顔をされました。あまり詳しくないみたいです。結局自分で調べて徒歩15分くらいのところにとめました。近くだと2500円くらいします。お部屋はまだ新しいので家具が綺麗で窓から通天閣が見えました。お掃除は全然できておらず髪の毛が沢山落ちておりペットボトルのフイルムなど落ちていました。でも、フリードリンクは種類豊富で感動しました。夜に出してくれるラーメンも美味しかったです。朝食も種類が沢山あり人気の鮑のお粥がなくなっていたのですがスタッフに言うとすぐに新しく作ってくれました。美味しかったです。アイスをすくうのが固すぎて女性や子供にはとてもムリです。男性が全力で手をぷるぷるさせて少しすくえる程度です。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月20日 10:32:58

この度は数あるホテルの中から大阪逸の彩ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応と清掃不備で不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないようにスタッフ一同改善に努めさせていただきます。

また、サービスについてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

フロント 谷村

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

hossy178さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

hossy178さん [30代/男性] 2022年04月15日 17:02:38

4月7日から10日まで3泊しました。
朝食に時間限定で海鮮丼があり美味しかったです。
日中はアイス食べ放題、お酒飲み放題で最高でした。
仕事も捗りました。
大浴場もよかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月18日 10:49:59

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は海鮮丼やアイス、お酒などをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 竹村

黒猫1920さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

黒猫1920さん [70代/女性] 2022年04月14日 17:21:51

飲み物やアルコールが飲み放題付で楽しかった。マッサージチェアも良かったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月14日 17:38:23

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテル自慢のお酒の飲み放題などのサービスをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。

【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

投稿者さん 2022年04月12日 17:47:32

お酒を含む飲物飲み放題、アイスクリーム食べ放題、夜食の無料提供などのサービスには大満足。
マイナス1は、なんば・天王寺に、徒歩では少し距離がある(15~20分程度)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月14日 17:16:31

ご滞在中は当ホテル自慢のお酒の飲み放題、アイスクリーム食べ放題、夜食のラーメンをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。

フロント 山田

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>
【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】

かず&こう0127さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

かず&こう0127さん [50代/女性] 2022年04月10日 20:51:24

この度、最高のおもてなしをありがとうございました。今までに宿泊したなかでも一番良かったです。低価格なのにビール、カクテルなどアルコール飲料飲み放題だし、アイスクリームも食べ放題だし、ラーメンもサービスだし、こんなホテルは初めてです。温泉は、柑橘系の匂いがして、広くて気持ち良かったです。朝食に海鮮丼があり、バイキングも美味しくいただきました。また、泊まりたくなったので、早速 予約をいれてしまいました。いつまでも、このサービスが続いてほしいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月14日 17:34:20

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテル自慢のお酒の飲み放題、アイスクリーム食べ放題、夜食のラーメン、深層水温泉やご朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。
また、次回のご予約も誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

あかつき0909さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

あかつき0909さん [50代/男性] 2022年04月07日 04:41:16

何回か利用させてもらってますが、いつも快適に過ごさせてもらってます。
夜食のラーメンが美味しかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月14日 17:51:28

ご滞在中は当ホテル自慢の夜食ラーメンなどのサービスをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。
また何度も当ホテルをお選びいただけること、従業員一同大変喜ばしく感じております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月01日 14:26:18

イチ押しの各種サービスからして、施設には正直期待していなかったが良い方に裏切られた。入口からフロント、部屋、大浴場迄全て大変綺麗。そしてアルコールを含めたフリードリンク、ラーメンの無料提供は無双レベル。
私は界隈の店が閉まる頃に到着したのでこのサービスを(やむなく)満喫し大満足。昼間から新世界を楽しめる人には最高のコースになり得ますね。

ひとつだけ、部屋のフロアが畳風でしたが、スリッパを脱ぐのかどうか不明瞭。脱いで上がりましたが、スリッパで上がる人がいそうと思うと微妙な気持ちに・・・。

立地が万人向けではないですがオススメです。
また利用します。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月13日 11:39:03

ご滞在中は当ホテルの様々なサービスをお楽しみいただけたご様子で大変うれしく存じます。

また、お部屋での過ごし方について、こちらの説明不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に役立たさせていただきます。

フロント 竹村

投稿者さん 2022年03月31日 23:17:20

スタッフの方もサービスもとても良く、コスパ最高で大満足でした。
気になったのは、大浴場の洗い場に洗顔が無い事と、エコのためかシャワーが少し弱かった事くらいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年04月11日 16:13:01

ご滞在中は当ホテルの様々なサービスをお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年03月28日 20:59:46

雨で早めにホテルにいったのですがチェックインを早くして部屋に入れてもらえ、ラウンジも使えてゆっくり過ごせました。お酒やドリンク、アイス等フリーで頂けました。朝食の従業員の方もフロントの方も大浴場の掃除の方も皆優しく接して頂き本当に気持ち良く過ごす事の出来たホテルでした。惜しかったのは夜のラーメン食べ放題に長蛇の列ができてコロナ禍で少し引きました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 10:29:33

ご滞在中は当ホテル自慢の夜食ラーメン、お酒の飲み放題などのサービスをお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をくださり、感謝申し上げます。

夜食のラーメン時にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に役立たさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層精進し努力を重ねてまいりますので一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月27日 18:53:02

総合的には御酒も飲むメンバーでの宿泊にはコスパ最高です。
チェックアウトの時間に余裕があるときはまた利用させていただきたい
ホテルですので。評価点とは別に、悪い点も記載させていただきますがよろしくお願いします。

①良い点
 スタッフの対応は全般的に ◎
 1Fセルフ飲食について  ◎
 ・22時までのアルコール類、無料飲み放題
    更に飲食物の持ち込み可(知らなかったが。)
 ・21時からの、無料夜食ラーメン食べ放題
 ・朝食…通常のセルフ和洋バイキング料理品数、量、質
    更に9時までの海鮮丼3~4種類

②悪い点(次回も貸切風呂付プランにするかは微妙ですが悪しからず。。)
・貸切風呂については、説明書及びフロント説明不足。

貸切風呂ローカのドアを開けたら、いきなり室内は浴槽のお湯の湿気で
 着ていた服が湿気を含むので長く居られない。(90分を30分で切り上げました)

なお、部屋に有る説明書では、部屋着&スリッパでも行ける。と、記載でしたが
 大浴場用であれば、脱衣所がセパレートされているのでこの記述で良いが
 貸切露天風呂用は極めて不親切
 修正すべき
 例えば、
 ・脱衣所が浴室内(セパレートされていません)ですので極力部屋着を勧めます。
 ・湿気を避けたい物は、各階のEVホールに無料コインロッカー(小)が有るのでご利用ください。

・最後にフロントには更に言わせて頂きますが、
  フロントで貸切風呂の鍵を渡すのだから、スーツ姿とスリッパで来た時に、
  一言、
  脱衣場所がセパレートされていないことを一言、言ってくれればと。。

少々辛口なことも記載しましたが、ご容赦ください。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:01:02

至らぬ点が多く、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貸切風呂に関するご案内につきましては、お客様にお渡ししているご案内用紙に詳しく記載するなど、この度お客様から頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め改善に役立たさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう改善にスタッフ一同努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 山田

【貸切風呂付プラン】楽天トラベル販売再開記念!貸切風呂が期間限定で90分間無料!!<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

コバみゆさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

コバみゆさん [30代/女性] 2022年03月26日 15:30:01

朝食付きを探していたら海鮮丼が食べられるということで、利用しました。7時~8時の間でしたが早起きしたかいがありました。他の料理も美味しかったです。部屋はシングルを取りましたが、ツインに変えてくださったのが嬉しかったです。畳式で裸足で過ごせたのが良かったです。大浴場はシャワーのみだったので少し使いにくかったです。また利用したいと思えるホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:25:25

ご滞在中は朝食の海鮮丼や当ホテル自慢の深層水温泉をお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進し努力を重ねてまいりますので一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山田

あかつき0909さん [50代/男性] 2022年03月23日 22:41:40

やっぱりコスパ最高です。
夜食のラーメンが美味しいし
スタッフの方々の対応も良くて
また利用したいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:29:08

ご滞在中は当ホテル自慢の夜食ラーメンをお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年03月23日 08:26:24

部屋のルームキーを他の宿泊者にミスで発行する、セキュリティに問題のあるホテルです。
部屋でくつろいでいたところ、突然部屋の鍵が開き別の宿泊者が入ってくる事象がありました。
その方も同じ部屋をフロントから割り当てられたとのことで、部屋のルームキーを持っていたので入ることが出来たようです。
フロントに問い合わせると、ミスで同じ部屋を別の宿泊者に割り当ててルームキーを発行してしまったとのこと。
人間のミスは発生するものなので、そこはしょうがないですが
同じ部屋を別の宿泊者に割り当てることができてしまうホテルの管理システムに問題があるように思えます。
それ以外は飲み放題、ラーメン、朝食や大浴場と大変すばらしいサービスでお勧めできるホテルですので改善してほしいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:19:40

ご滞在中にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同改善、再発防止に努めて参ります。

フロント 山田

TOMATO2010さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2022年03月20日 21:00:33

恵美須町駅から歩いてすぐです。通天閣にも歩いて行けます。
今回は連休に連泊して、通天閣界隈を歩き、大阪を満喫しました。主人は生ビールを飲み、私はアイスクリームでコーヒーフロートを作り、昼間からホカンスを楽しみました。
土日は朝食の海鮮(7時から8時まで)、夜のラーメン(21時から22時まで)とも混み合い、長蛇の列です。どちらも1時間と言う短時間なので集中するのも無理はありません。密は密です。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:37:29

ご滞在中は当ホテル自慢の夜食ラーメン、お酒の飲み放題などをお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルは恵美須町駅より徒歩1分以内の立地で御座いまして、通天閣や新世界も近くにございますので、観光をして頂く際においても非常に便利な立地かと存じます。

また、ご朝食、夜食のラーメン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

TOMATO2010さん [50代/女性] 2022年03月14日 23:20:06

ネットで見つけた時は、こんなサービスあるの?飲み放題と、夜食のラーメン、パフェ、海鮮の朝食!!と半信半疑でした。試しにと思い予約。でも本当でした。写真ほどいちごはたくさんありませんでしたが。キウイ、リンゴ、パイン、オレンジと果物の種類もちゃんとあります。海鮮も1時間ですが、しっかり食べれました。
夜1時間の夜食ラーメンタイムは、少々混みますが、美味しい味噌ラーメンでした。日替わりみたいてす。毎週末、羽を伸ばしに行きたいホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:22:38

ご滞在中は当ホテル自慢の夜食ラーメン、お酒の飲み放題、朝食の海鮮丼やパフェなどのサービスをお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進し努力を重ねてまいりますので一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

あかつき0909さん [50代/男性] 2022年03月14日 09:37:05

コスパ良いです
また利用したいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月14日 14:08:44

ご滞在中は当ホテル自慢の夜食ラーメン、お酒飲み放題などのサービスをお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】

あかつき0909さん [50代/男性] 2022年03月14日 09:35:46

快適に宿泊できました
コスパ良いです
また利用していと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月14日 14:17:59

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

フロント 山田

はるまん4980さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

はるまん4980さん [30代/男性] 2022年03月13日 12:36:34

一泊しました。特に問題も無く良いホテルでした。温泉もあるので家族連れなどにもオススメです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月14日 14:25:57

ご滞在中は当ホテルの深層水温泉をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ゆっくりとおくつろぎ頂ける個室の家族風呂もございますので、次回ご宿泊をご検討いただける際にはぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2020年11月21日 16:29:11

主に外国人向けのホテルだと聞いており、失礼ながらあまり期待せず2泊を予約してお世話になることになりました。ところが到着してびっくり、フロントの方はほとんど外国人ながら日本語は完璧であり、日本の老舗旅館に来た時のように自然な笑顔で迎えて頂き感動しました。コロナの影響により、お客さんはほとんどいませんでしたが、スタッフの方々が本当に頑 張っていらっしゃいました。是非日本人の方々にも利用していただきたいと思います。ちなみにお風呂も最高です。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2020年11月24日 15:56:21

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またこのように素晴らしいお褒めのお言葉を残して下さり、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉に私どもの方こそ感動し、元気をいただけました。温泉もご満足いただけてうれしい限りです。また大阪にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 岡田

素泊まりプラン
【ツイン *ベット幅 110cm*】

プリンセス3666さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

プリンセス3666さん [60代/女性] 2024年03月04日 08:27:00

久しぶりに利用しました。開業時と変わらず多彩なサービス、スタッフの対応、施設の清潔さと満足できるホテルです。ただ、今回は海外からの利用者様が大変多く、ほぼ満室状態でしたのでラウンジの利用に一苦労しました。しかし、海外からのお客様とふれあい、色々なお話を聞けて大変楽しい時間を過ごせました。文化の違いからマナー違反もありましたが、そこはご愛敬で過ごすことができました。一点だけ残念だったのは、朝食のオーダーストップが9時半にも関わらず、9時前からスタッフが片づけはじめ、カレーや他のおかずも数少なくなり補充が不十分だったことです。オーダーストップまでは十分に補充していただけたら、、と思いました。ゆっくり、楽しく過ごせました、ありがとうございます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年04月14日 08:46:28

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

サービスやスタッフの対応などお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また、当ホテルは日本と世界の架け橋になるべくスタッフ一同日々お客様をお迎えしております。
海外のお客さまとお話し楽しい時間を過ごされたようで何よりでございます。

また、朝食の件に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。ホテル内で共有し改善に努めて参ります。

今後もすべてのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

フロント 石田

【スタンダード朝食付】免疫力UPの食材がたっぷり!おふくろの味が楽しめる♪手作り朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】