深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

TOMATO2010さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2022年03月20日 21:00:33

恵美須町駅から歩いてすぐです。通天閣にも歩いて行けます。
今回は連休に連泊して、通天閣界隈を歩き、大阪を満喫しました。主人は生ビールを飲み、私はアイスクリームでコーヒーフロートを作り、昼間からホカンスを楽しみました。
土日は朝食の海鮮(7時から8時まで)、夜のラーメン(21時から22時まで)とも混み合い、長蛇の列です。どちらも1時間と言う短時間なので集中するのも無理はありません。密は密です。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:37:29

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテル自慢の夜食ラーメン、お酒の飲み放題などをお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルは恵美須町駅より徒歩1分以内の立地で御座いまして、通天閣や新世界も近くにございますので、観光をして頂く際においても非常に便利な立地かと存じます。

また、ご朝食、夜食のラーメン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に役立たさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進し努力を重ねてまいりますので一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山田

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

TOMATO2010さん [50代/女性] 2022年03月14日 23:20:06

ネットで見つけた時は、こんなサービスあるの?飲み放題と、夜食のラーメン、パフェ、海鮮の朝食!!と半信半疑でした。試しにと思い予約。でも本当でした。写真ほどいちごはたくさんありませんでしたが。キウイ、リンゴ、パイン、オレンジと果物の種類もちゃんとあります。海鮮も1時間ですが、しっかり食べれました。
夜1時間の夜食ラーメンタイムは、少々混みますが、美味しい味噌ラーメンでした。日替わりみたいてす。毎週末、羽を伸ばしに行きたいホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:22:38

ご滞在中は当ホテル自慢の夜食ラーメン、お酒の飲み放題、朝食の海鮮丼やパフェなどのサービスをお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進し努力を重ねてまいりますので一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

あかつき0909さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

あかつき0909さん [50代/男性] 2022年03月14日 09:37:05

コスパ良いです
また利用したいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月14日 14:08:44

ご滞在中は当ホテル自慢の夜食ラーメン、お酒飲み放題などのサービスをお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

フロント 山田

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>
【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】

あかつき0909さん [50代/男性] 2022年03月14日 09:35:46

快適に宿泊できました
コスパ良いです
また利用していと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月14日 14:17:59

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

フロント 山田

【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

はるまん4980さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

はるまん4980さん [30代/男性] 2022年03月13日 12:36:34

一泊しました。特に問題も無く良いホテルでした。温泉もあるので家族連れなどにもオススメです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月14日 14:25:57

ご滞在中は当ホテルの深層水温泉をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ゆっくりとおくつろぎ頂ける個室の家族風呂もございますので、次回ご宿泊をご検討いただける際にはぜひご利用いただければと存じます。

フロント 山田

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 16:29:11

主に外国人向けのホテルだと聞いており、失礼ながらあまり期待せず2泊を予約してお世話になることになりました。ところが到着してびっくり、フロントの方はほとんど外国人ながら日本語は完璧であり、日本の老舗旅館に来た時のように自然な笑顔で迎えて頂き感動しました。コロナの影響により、お客さんはほとんどいませんでしたが、スタッフの方々が本当に頑 張っていらっしゃいました。是非日本人の方々にも利用していただきたいと思います。ちなみにお風呂も最高です。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2020年11月24日 15:56:21

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またこのように素晴らしいお褒めのお言葉を残して下さり、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉に私どもの方こそ感動し、元気をいただけました。温泉もご満足いただけてうれしい限りです。また大阪にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 岡田

素泊まりプラン
【ツイン *ベット幅 110cm*】

プリンセス3666さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

プリンセス3666さん [60代/女性] 2024年03月04日 08:27:00

久しぶりに利用しました。開業時と変わらず多彩なサービス、スタッフの対応、施設の清潔さと満足できるホテルです。ただ、今回は海外からの利用者様が大変多く、ほぼ満室状態でしたのでラウンジの利用に一苦労しました。しかし、海外からのお客様とふれあい、色々なお話を聞けて大変楽しい時間を過ごせました。文化の違いからマナー違反もありましたが、そこはご愛敬で過ごすことができました。一点だけ残念だったのは、朝食のオーダーストップが9時半にも関わらず、9時前からスタッフが片づけはじめ、カレーや他のおかずも数少なくなり補充が不十分だったことです。オーダーストップまでは十分に補充していただけたら、、と思いました。ゆっくり、楽しく過ごせました、ありがとうございます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年04月14日 08:46:28

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

サービスやスタッフの対応などお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また、当ホテルは日本と世界の架け橋になるべくスタッフ一同日々お客様をお迎えしております。
海外のお客さまとお話し楽しい時間を過ごされたようで何よりでございます。

また、朝食の件に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。ホテル内で共有し改善に努めて参ります。

今後もすべてのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

フロント 石田

【スタンダード朝食付】免疫力UPの食材がたっぷり!おふくろの味が楽しめる♪手作り朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2023年08月28日 15:47:33

ビールが飲み放題!に、引かれて予約しました、昼夜用の食事を百貨店で購入持ち込みで、ビールでゆっくり頂きました。
(ビールが飲める時間帯が今年から変更になってたのが残念でした)
ほろ酔いでの温泉も良かった、ビジネスホテルの大浴場より広く、サウナや水風呂もあり、時間帯によっては貸し切り状態で良かったです。
海外の方が団体で来られるのでと、フロントの方の親切な案内でバッティングせず、快適に過ごせました。
また、チェックインの時間より早く到着したのですが、お部屋の用意が出来てるのでと早い時間帯に部屋に入れました。
ビールと温泉忘れられないのでまた行きます

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年08月28日 18:29:43

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は15:00~22:00にご提供しておりますサービスのアルコールや、温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点がございますが、またお越しいただけた際にも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間を割き、口コミをご投稿くださりまことにありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2023年07月21日 11:18:54

畳の部屋でのんびり過ごす事が出来ました。通天閣にも近く、恵美須町駅からも歩いて直ぐでした。
ただ、残念と言うか、98%近くの人は外人で、日本語は、フロントの人と会話したくらいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年08月28日 18:34:41

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。当ホテルサービスのアルコールやアイスクリーム、夜鳴きそばはお楽しみいただけたでしょうか。

外国のお客さまもたくさんご利用いただいており、皆様に楽しくご利用いただけるよう、日替わりのイベント等も開催しております。
まだまだ至らない点もございますが、皆様のご滞在が快適なものになるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 12:58:59

サービス、立地、コスパどれをとっても大満足!初めて泊まった時にとても気に入ったので今回2回目。今回も朝食、アルコール飲み放題、ラーメン、お風呂を満喫させてもらいました。次も大阪旅行の時はここに是非泊まりたい!

旅行支援割でとても安く泊まれました。

でも残念な事もありました…外国のツアーの人が多くとても混雑していて、ホテルの人は手が足りていないようで、共同トイレ、温泉棟等ゴミ等散らかっていました…

前はとってもキレイだったので、多分マナーの問題かなと思います…

後は2泊目の時にホテルに帰った時、清掃なしにしたのでタオル等はドアに掛かってると聞き、部屋に行ったら有りせんでした…フロントに電話してすぐ持ってきて貰ったので良いのですが…本当は何時位に掛けておいて貰える物ですか?
(ホテル戻ったの5時過ぎ位)

後、部屋がとても乾燥していたので加湿器貸し出しがあったら良いなと思いました。(既に有ったらごめんなさい)

色々書いてしまいましたが!私はこのホテルが気に入ったので、またここに泊まります(笑)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月02日 16:10:44

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお酒の飲み放題や夜食のラーメンなどのサービスをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、衛生面や備品の手配にお時間を要し、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ロビーやお手洗い、温泉などの共有スペースの巡回タイミングや清掃につきまして、社内で検討し改善に努めて参る所存でございます。
通常タオル等備品のお渡しのお時間帯は、その時の清掃状況により異なります。この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
加湿器は数に限りがございますが、貸出備品としてご用意しております。
ご利用ご希望時に在庫がございましたらお貸出し可能でございますので、フロントにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
山田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

ププ0805さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ププ0805さん [50代/女性] 2022年11月25日 20:02:20

恵美須町駅からも近く
温泉付きの立地が良いホテルです。
アルコール・ドリンク飲み放題で健康的な美味しい朝食も種類も多く美味しいです。

フロントや従業員の方々の接客も丁寧親切で良い感じでした。

またリピートしたいホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月26日 16:35:32

ご滞在中は当ホテル自慢の飲み放題やご朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食は和洋のバイキングで、朝8時迄限定でお寿司もご用意しております!
地下鉄までは徒歩1分、観光地である通天閣・新世界までは徒歩5分と観光にも便利な立地でございます。
観光の後はゆっくりと温泉とサウナで疲れを癒していただけましたでしょうか?
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を下さり、大変光栄でございます。
山田

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>
【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

投稿者さん 2022年10月17日 18:08:31

駅からも近く部屋も綺麗でした。
朝食なしの素泊まりでしたが、夜食に味噌ラーメンがありとても美味しかったです。ジュース、ビール、アイスも食べ放題で最高でしたー!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月18日 14:49:07

この度のご利用、ありがとうございました。
「夜食に味噌ラーメンがありとても美味しかったです」との嬉しいコメント、早速ラーメンスタッフに伝えて、今日のラーメンにも腕を振るってもらおうと思っております。ありがとうございます。

最後にたくさんのお褒めの言葉に、従業員一同、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 15:37:29

10/15に宿泊しました。
お部屋は畳で、居心地が良かったです。
外国人の方が多くて、マナーの面で、ちょっと…と思うところが多々ありました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月18日 14:41:29

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、安堵しております

政府の水際対策が緩和され、外国人のお客様も増えてまいりました。従業員一同、感謝申し上げます。これからもお越しいただいたお客様皆様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

フロント 折尾

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月11日 22:03:04

午前中に荷物だけ預かってもらおうと思い訪れたら、「部屋の用意をするからどうぞ」と、快くチェックインさせてくれた。雨が降っている中、柔軟に対応していただき大変助かった。
 夜鳴きそばならぬ夜泣きラーメンはとても味が良く美味しかった。
 ビールの飲み放題もグラスをセットすると下からライトが点き泡が登って来る様は楽しくテンションが上がる。
 お風呂上がりのマッサージチェアも大変気持ちがよかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月12日 11:20:55

私共のチェックインは15時となっておりますが、お部屋の準備ができておりましたら、ご入室頂いております。
「雨が降っている中、柔軟に対応していただき大変助かった」とお言葉を頂き、お役に立てて大変うれしく思います。
また夜泣きラーメン・ビールの飲み放題・マッサージチェアと私共のサービスをこの楽天トラベルのクチコミを読んで下さるお客様に向けてご紹介いただき、心よりお礼申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

nnkt0610さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

nnkt0610さん [60代/女性] 2022年10月09日 16:04:47

改札から1分。部屋は今まで泊まったビジネスでは1番満足。畳に150センチのWベッド。椅子2脚あるし、設備も揃い。洗面所とトイレ、バリアフリーで広く、部屋も和風で落ち着いてて。温泉、朝食付きで、屋上の景色も楽しめて、綺麗なホテル、アルコールやソフトドリンクのサービスもすごく、コスパは最高です。
館内着も、ビジネスでは最高の質、着やすさ。
強いて言えば、子供連れが多かったので、ファミリーのエリアと大人のエリアと、何か分けてもらえたら、ゆっくりできるかと。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月10日 16:13:53

当ホテルの室内の様子を細やかにご紹介いただき、また素敵なお写真を2枚アップして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ファミリーエリアと大人のエリアの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。検討させていただきます。

最後に「部屋は今まで泊まったビジネスでは1番満足」とのありがたいお言葉に心より感謝申し上げます。

フロント 折尾

プチ子0722さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

プチ子0722さん [50代/女性] 2022年09月26日 14:22:41

駅からすぐで難波にも天王寺にも近く
お部屋もお風呂も綺麗で気持ちよかったです。
ラウンジでは持ち込み可能で、百貨店で買ったお惣菜を
フリードリンクで楽しみました。
また行きたいホテルです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月27日 09:41:14

この度は大阪逸の彩にご宿泊頂き、ありがとうございました。
「お部屋もお風呂も綺麗で気持ちよかったです」とお褒めの言葉を頂いたこと、必ず清掃スタッフに伝えます。ありがとうございます。

難波には高島屋、天王寺には近鉄百貨店と食の大阪を代表する豪華なデパ地下がございまして、本当に美味しそうなお惣菜がずらりと並んでいる、私も大好きな所でございます。
百貨店のお惣菜と私共のフリードリンク、またいつもと違う当ホテルの楽しみ方をご紹介頂き、重ねてお礼申し上げます。

それでは次回のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・ジム無料
【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年09月26日 08:24:05

大阪いらっしゃいキャンペーン割引を使用して宿泊しました。生ビールの飲み放題に清潔保持された温泉施設に、外国人が喜びそうな和の内装、なんか素敵な空間でびっくりしました。コスパ最強ホテルです!職場から徒歩でも行ける場所にこんな素敵な空間があったとは、灯台下暗し(笑)また利用させていただきます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月27日 09:30:54

「なんか素敵な空間でびっくりしました」と私共がお客様皆様にお届けしたいものを、このように褒めて頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます。

当ホテルがお勤め先より近いとのこと、これからも是非皆様お誘いあわせの上、お気軽にご利用頂けたらと思います。
ご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月20日 19:42:48

初めて 宿泊しましたが
スタッフの人が とても
親切で 困った仕草していると 直ぐに お声掛けして下さり 解決しました。
大阪いらっしゃいキャンペーンの期間だったので
沢山の人が ドリンク飲み放題を楽しんでいたのですが
お客さんにマナーの悪い人がいて 席を長時間離れるのに
ハンカチを 置いて
席取りしていて 何時間も 他の お客さんが使用出来なかったのを見て 注意喚起を
何ヵ所に 置いた方が
良いと 思います。
ホテルの責任では無く
マナーの問題ですが
気持ちよく 過ごしたいですから。
後 朝7時から 8時までの
お寿司ですが スタッフの方の 大変さが 申し訳ないのですが お客さんが
必死過ぎて こんなに
争奪戦のバイキングは
初めてでした。
何か 改善点が 有れば
良いのですが。
コスパ良くて 清潔で
好きになりました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年09月21日 09:58:31

この度は、たくさんのホテルの中から大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、スタッフの対応をこのようにお褒め頂けて、大変うれしく思います。

ありがたいことに大阪いらっしゃいキャンペーン中の特に土曜日は、たくさんのお客様にお越し頂いております。スタッフ一同感謝申し上げます。

そして、お客様皆様が気持ちよく楽しくお過ごし頂くために、長時間の席取りをお控えいただくよう対策を講じてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

最後に「コスパ良くて 清潔で好きになりました」とありがたいお言葉に心よりお礼申し上げます。

【【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>】

アキラ99%さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2022年08月14日 21:47:53

また泊まりたいです。(年末分は予約済みです^_^)

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年08月15日 13:20:13

この度のご利用、ありがとうございました。
そして、「従業員の方々が、一生懸命お仕事をされている姿が心に残りました。」となんとお礼を申し上げたらよいのか、言葉がないくらい嬉しいお言葉を頂きました。従業員一同心より感謝申し上げます。

ありがたいことに最近は、当ホテルをご利用して下さるお客さまも増えてまいりまして、私共本当に毎日楽しくお仕事させて頂いております。ありがとうございます。

すでに年末分はご予約頂いているとのこと、楽しく気持ちよくお泊りいただけるよう、準備してお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 22:39:08

アルコール飲み放題でしたが飲めない方でもソフトドリンクは終日飲み放題、ラーメンやアイスも食べることができ満足です。
大浴場も大きめのサウナがありゆっくりできトータル、サービス最高です。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月21日 11:27:05

この度のご利用、ありがとうございました。

アルコール飲み放題の印象が強い大阪逸の彩ホテルでございますが、アルコールを召し上がらないお客様にもソフトドリンク飲み放題、そして「美味しい」と評判の夜食ラーメンや乳脂肪8%以上のアイスクリーム食べ放題で、ご好評を頂いております。

サウナでもお寛ぎ頂けたご様子、なによりでございます。

最後に「サービス最高です」と当ホテルをご紹介いただき、ありがとうございました。

またのご来館、お待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】