深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 13:35:56

3回目の利用でした
初めて利用した時に
とても良かったので
月一回の母と利用してます。

今回はホテル側ではなく
他の宿泊客に対しての
憤り、怒りなのですが
こんな事が夜中ずっと起こっていたとゆうことを
ホテル側にも知っていただきたく
投稿します

17階に宿泊しました
隣か近くの客室で
大喧嘩がありました(男性と女性)
泣きわめき、叫びまくり
暴れまくり
酷く、耳を塞ぎたくなる言葉の数々
塞いだところできこえますが

明け方3時過ぎまでは
続いていたかと存じます
全く眠れないどころか
不快感、恐怖感から
片頭痛にもなりました

チェックアウトの際
ホテル側からは一言もなかったので
きっと17階のフロアで
迷惑だった宿泊客全員が
我慢し続けたのでしょう

自分の身に何かあってはとか
更に騒ぎが酷くなったらとか
様々な理由で

もし従業員さまで把握していたのなら
ホテル側の起こした事ではなくても
何か一言あるはずだと思うので

今回は総合評価は不満にしてますが
その一件以外は
いつもと変わらず素晴らしかったです

ちなみに日本語で叫び続けていました

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年05月12日 07:25:36

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用くださり、ありがとうございました。
スタッフ一同大変うれしく思っております。
サービスの向上はもちろんのこと、お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、改善や改良を重ねております。

フロント 古川

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2023年02月17日 23:20:30

宿からの返事は見直しとか検討するとか返事をしていますが実際は何にも改善されてません。インバウンド専門のホテルですね。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年02月18日 15:21:19

大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。またご滞在中はご不快なお気持ちを抱かせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。当ホテルはインバウンドのお客様が中心のホテルでございますが、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただきたい思いでございます。課題もたくさんあることは承知しておりますが私どもの力不足で、いただくご意見に対してすぐに改善できていない点もあるのが現状でございます。ただ、このようにお客様からの生のご意見は大変有難いものでひとつひとつ大切に読ませていただき、今後ホテルをより良くしていくため改善するにあたり参考にさせていただいております。まだまだ至らぬ点もございますがより精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
山田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年02月17日 23:12:14

2月16日に宿泊しましたが外国の団体が多い。日本人は僅かでアルコールが無料なのは良いのですが夜は外国の方の大宴会でした。朝のバイキングも品数は少なく感染対応も何もなく素手で取り分けをしている方も多かったです。浴室も外国の方が賑やかに話をしていてウンザリしました。次回はないです!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年02月18日 15:09:24

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にも関わらずご不便なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングに関しまして、今回いただきましたご意見を真摯に受け止めメニューや衛生面につきまして改善して参る所存でございます。また、温泉文化に慣れていない海外のお客様への案内に関しましても、強化して参ります。まだまだ至らない点もございますが、お客様の居心地が良い環境づくりを目指して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

watanabe165さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

watanabe165さん [40代/女性] 2022年11月23日 19:54:31

アジア観光の方がとても多かったですが、ルールを守って皆さん過ごされていたので、にぎやかな感じではなかったです。従業員の方も外国人が多く外国に来たようで少しテンションが上がりました。部屋は広かったですが、掃除や最終チェックが行き届いていなかったです。シャワールームのドアのゴムパッキンはホコリやゴミがいっぱいでした。ベットの下には前の人の忘れもの帽子が落ちていたり、部屋着はプレス済みできれいにたたんでいるのですが、ポケットにはマスクとお菓子の袋が入っていました。フロントの方に電話するとすぐに持ってきてくださいましたが、マスクが入っていた部屋着は「とりあえず部屋に置いておいてください」と外国の従業員の方に言われ、汚いものを引き上げてくれず不愉快でした。またありえないことに持ってきてくれた部屋着にもビニール手袋が入っていて、フロントに電話したら「フロントに持ってきてください」と外国の従業員の方に言われました。「私がですか?」と言い返すと別の担当者が出ました。持ってきてくれましたが「申し訳ございません。外注に出していて。。」と言われました。素直に「すみません」だけでいいのに、「外注」の事を言われ、他人のせいにして最後まで気分がよくなかったです。朝のフロントでも目を合わせず対応され、ここのホテルは日本の方の利用は前提とされていない気がしました。
お部屋も立地もドリンク飲み放題もよかったのに、残念でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月27日 15:06:05

ご滞在中は衛生面やスタッフの対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
あってはならない事が積み重なった事実やいただいたご意見を真摯に受け止める所存でございます。
今後このようなことがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、お客様が快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
山田

【家族宿泊割】お部屋数限定!小学生以下半額でベットあり!12歳以下添い寝は無料☆<朝食付>

投稿者さん 2022年10月11日 21:27:06

10月9日に宿泊しましたが、従業員の対応が最悪でした。
チェックインを済ませ部屋に行くと、未清掃の部屋でした。直ぐにフロントに戻り未清掃である旨を伝えると謝罪もなく、キャンセルされますか?と女性の従業員に言われました。
未清掃の部屋が嫌なら出て行けと言うことですか?三連休ど真ん中の午後10時に、別のホテルを探せということですかね。
有り得ない対応だと思いました。
最終的には別の部屋に通されましたが、女性には、荷物を運びますので。と言われただけで謝罪はありませんでした。
そして別の男性が荷物を運ぶために一緒にエレベーターに乗りましたが何故か先に降りて、後ろを着いてくるという意味不明な行動でした。
扉の前ですみませんでした。と最後に謝罪がありましたが、言葉だけで頭も下げず、本当に申し訳ないと思っているのか分かりませんでした。
今までいろいろなホテルに宿泊してきて、トラブルもありましたが、こんな最低な対応は初めてです。従業員の指導からやり直した方がいいと思います。
また、未清掃の部屋に、客を通すということがなぜ起こるのか理解出来ません。
早急に改善した方がいいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月12日 10:55:30

この度は私どもの接客態度並びに未清掃のお部屋にご案内するなど、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間を使って頂いたにもかかわらず、不愉快なお気持ちになるようなサービスをご提供してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂いた内容は、原因を解明してまいります。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないよう当ホテルスタッフの対応のあり方を改め、よりお客様に寄り添いご安心頂ける接客・サービス内容を目指し、改善させて頂く所存でございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

投稿者さん 2022年03月23日 08:26:24

部屋のルームキーを他の宿泊者にミスで発行する、セキュリティに問題のあるホテルです。
部屋でくつろいでいたところ、突然部屋の鍵が開き別の宿泊者が入ってくる事象がありました。
その方も同じ部屋をフロントから割り当てられたとのことで、部屋のルームキーを持っていたので入ることが出来たようです。
フロントに問い合わせると、ミスで同じ部屋を別の宿泊者に割り当ててルームキーを発行してしまったとのこと。
人間のミスは発生するものなので、そこはしょうがないですが
同じ部屋を別の宿泊者に割り当てることができてしまうホテルの管理システムに問題があるように思えます。
それ以外は飲み放題、ラーメン、朝食や大浴場と大変すばらしいサービスでお勧めできるホテルですので改善してほしいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年03月30日 11:19:40

この度は数あるホテルの中から、大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度お客様から頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め改善に役立たさせていただきます。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同改善、再発防止に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 山田

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>