深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 23:40:29

子供もいたので床が畳なのはありがたかったです。トイレ便器の中に謎のアルミのゴミがあり部屋の掃除はされていないのではないかと思ってしまいました。様々なものが無料で提供されており満足度が高かったですがその一件だけが残念でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年03月06日 16:19:08

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変光栄でございます。しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

お客さまに快適な空間を提供できるよう改善に努めて参ります。

次回ご来阪の機会がございましたら、ぜひ大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。

フロント

【温泉SALE】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

投稿者さん 2022年12月26日 16:59:36

女性風呂がカードで開けるタイプだったのですが
鍵が開かず入り口前に人がごった返して大変でした

ホテルもお部屋もとても綺麗でした

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月27日 16:03:29

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
温泉につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、原因を追究し再発防止に努めて参る所存でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

投稿者さん 2022年11月28日 19:47:26

他の方が書かれている通り、海外の観光客が多いです。
朝食もまともにとれません。朝食つけるだけ無駄です。ビュッフェ形式ですが海外の人は手袋もしない、パン手掴みでもってくなど食べる気なくします。
夜のラーメンも行列。
時間を指定するなど対策した方がいいレベルです。楽しみにしてたのでとても残念でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月29日 14:54:09

またご滞在中は不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルス対策、また朝食やラーメン提供時間のロビー混雑時のご案内について、社内で改めて検討し、改善に努めて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
山田

【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

投稿者さん 2022年11月24日 22:38:23

たくさんの国の方が泊まっていて、それはもう凄まじい混雑ぶりでした。朝食付きのプランにしましたが、大行列で身動きも取れず朝早くに予定がある人は朝食なしの方が無難かもしれません。
品数はそれなりにあり、手作りのお惣菜は美味しかったのですが、落ち着いて食べるには程遠く。
部屋にアメニティのクシがなかったので、忘れてしまった私にとってはとても痛かったです。
あとランドリーの台数が少なすぎて大混雑。せめて待つ時用の椅子でもあればいいのですがそれもなく。
あと部屋にドレッサーもないのでせめて折りたたみの鏡でもあれば良かったのですが。
お風呂が別館なので朝入るのはかなり恥ずかしいです。
朝食会場を通り抜けていくか、バスターミナルを通り抜けていくか…。
正直日本人には居心地の悪いお宿でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月26日 17:02:49

ご朝食の混雑につきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。混雑時の通路の確保や案内方法を改めて参ります。
ランドリーの椅子の件やその他のご意見も参考にさせていただき、改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。

温泉貸切風呂90分付プラン <朝食付>カップル・家族に人気

投稿者さん 2022年10月10日 22:00:13

大阪いらっしゃいキャンペーンのクーポンを、チェックイン時受け取って無かったので、フロントに伺いに行くと、お渡ししてませんか?と、おっしゃられ、正直驚きました。。私、疑われてるの??
15分程待った上に、
結果、フロントに保管されてる同意書に引っ付いてありました。
その時も、あっ、ここにありました、だけ、、
お若いのに、偉い方だとは思うのですが、この方は、謝る事を知らないのか、、と、またまた驚きました。

まず伺う時は、申し訳ありませんが、とか、恐れいりますが、とか、大変失礼ですが、など、丁寧で、人を不快にさせない言葉は、沢山あると思います。
で、待たせた上に、ミスの謝罪は、しっかりと伝えるべきだと思います。

沖縄のこちらのホテルを利用して、凄く良かったので、大阪も楽しみにしていました。この件さえ無ければ、どの従業員さんも、テキパキ、サービスもとても良かったと思います。

ホテル業をお仕事とされるなら、最低限身につけて置く事だと思いましたので、初めてこのようなコメントをしました事を失礼致します。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月12日 10:46:28

この度は私共の接客態度において、お客様がご気分を害されるような対応をしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないよう、当ホテルスタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしになれるよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

フロント 折尾

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

投稿者さん 2022年10月02日 08:30:58

サウナにテレビが欲しい、露天風呂がないのも残念。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年10月03日 08:21:46

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。

お客様から頂いたご要望、検討はさせて頂きます。

フロント 折尾

【楽天ポイント倍率アップ】出張にもおすすめ!ポイント20倍<食事なし>温泉大浴場とサウナが無料
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

投稿者さん 2022年07月12日 11:49:27

お風呂が外を歩いて行かないといけない。

お部屋はすごく響く部屋で子供連れで行くと苦情が来ました。

ラーメンは美味しかったです。

朝ご飯の海鮮丼は普通の海鮮丼。
感動はしなかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年07月13日 09:33:22

この度のご利用、ありがとうございました。

ご滞在中、お風呂が別館にあること、そしてお部屋では音の問題と、お客様にお寛ぎ頂ける空間をお届けすることができず、残念な気持ちでいっぱいです。お部屋につきましては、空室があればルームチェンジなど、できるだけの対応をさせて頂きますので、まずはフロントにご連絡頂ければと思います。

今回はお客様のお困りごとに対しきちんと対応ができず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に活かしてまいります。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

投稿者さん 2022年06月05日 15:39:59

食事
朝食の海鮮丼は、自分で好きなものを取って丼にできるのではなかった。期待していただけに残念。
アルコールが飲み放題は良かった。

綺麗で良かったが、洗面所が小さすぎて手を洗うたびに水浸しになる。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年06月06日 10:46:34

この度のご利用、ありがとうございました。

海鮮丼につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当初、海鮮丼はネタをバイキング方式でお客様に選んで頂いておりましたが、そうするとどうしても海鮮丼コーナーにお客様同士の「密」ができる為、現在の「すでに盛り付けてある海鮮丼」から選んで頂く形にしております。また他のお客様からのご要望で、ご飯少なめ80グラムと普通盛り150グラムの中から選んで頂くようにいたしました。少しずつでもお客様のご要望に沿えるよう改善して参りますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

洗面所が小さくてご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。しかしながら早急の改善はなかなか難しいところでありますので、今後の私どもの課題として前向きに検討させていただきます。

フロント 折尾

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>

投稿者さん 2022年05月26日 09:36:24

完全に個人的な好みになりますが、ベッドが柔らかくフワフワだったため、眠れませんでした。

お部屋も温泉も綺麗でサウナもあって、屋上から通天閣が見えるので、眠れたら最高でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月27日 10:45:01

この度のご利用、ありがとうございました。

「ベッドが柔らかくフワフワだったため、眠れませんでした。」とのご感想に、私自身、少し驚きましたが、私共がお客様の立場に立っておもてなしをすることが、どういうものなのかを考え直すことができました。ありがとうございます。早速、改善策を考えて参ります。

次回、お越しいただいた際にぐっすりお休みいただけるよう準備をし「最高でした。」と言っていただけるよう成長して参りますので、どうぞ大阪逸の彩ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 折尾

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年05月15日 19:41:58

部屋が畳敷きだったので、素足で過ごせて気持ちよかった。洗面台が小さすぎる。顔を洗うとき、水が散って困った。
ドリンクサービスは、いろんな種類を楽しむことができた。フリージングハイボールは、どこにあったのでしょうか?
1階ロビーのテーブルに置いてあった透明なつい立ては、あまり役に立っていないようだった。サイズが小さい。4人掛けのテーブルには、2つ置いておく方がよいと思った。また、小さいお子さん用の椅子は無かったのでしょうか?食べにくそうだった。
朝食のみそ汁の白菜の切り方が大きすぎる。お玉ですくいあげてお椀に入れた時、30㎝くらいの髪の毛がいっしょに付いてきた。ちょっと気持ち悪かった。海鮮丼はおいしかった。コーンスープも濃くておいしかった。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月17日 09:42:01

この度は、ご宿泊頂き、その上お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「洗面台が小さすぎる。」とのご意見、こちらに関しましては、残念ながら早急の改善が難しい為、今後の私どもの課題として、前向きに検討させていただきます。

フリージングハイボールは、リキュールがたくさん並んでいる所にございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

テーブルのついたては、お客さまのご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。小さいお子様用の椅子は朝食会場の前方と中央辺りに5脚ずつご用意しております。こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。

朝食の件につきまして、朝食スタッフは全員帽子をかぶって調理をしておりますが、「30㎝くらいの髪の毛がいっしょに付いてきた。」とあってはならない事が起きてしまい、ご気分を損なう点がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後は再発防止の為、細心の注意を払って参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お客さまからの声をもとに、設備はもちろんサービスに関しましても、その都度改善し本物のおもてなしができるホテルを目指してまいりますので、これからも大阪逸の彩ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月15日 16:12:07

朝食のサラダが新鮮でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月17日 08:46:10

この度のご利用、ありがとうございました。

「朝食のサラダが新鮮でした。」と言っていただいて、朝食スタッフも大変喜んでおりました。
私達、フロントスタッフの間ではミニトマトが人気でして「甘くておいしいからいくらでも食べられる」と賄いのたびカップ一杯食べる人もおります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 12:58:51

立地+きれいさ+安さで満足の内容でした。
大阪京都で遊んで素泊まりなら満足のいく内容でした。
ただ大浴場が12時で終わってしまうので、もう少し伸ばしてくれると遊び帰りに入れるのでさらに使いやすくなると感じました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年05月09日 10:52:41

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

「立地+きれいさ+安さで満足の内容でした。」とありがたいお言葉をいただいて、大変嬉しく思います。

さて大浴場の件ですが、ただいまご利用時間は6:00~24:00までとなっております。
より延長をご希望とのことですが、24:00~6:00までの時間は、次の日にお客様により快適に大浴場をお使いいただくためのメンテナンスをしております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お客様から頂いたご要望は、今後の課題として前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 折尾

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>
【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】