深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

mie6641さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

mie6641さん [40代/女性] 2024年03月23日 13:06:08

立地も良く、お部屋もキレイでした!
ドリンク・アルコールも飲み放題で食事できるテーブルも使えたので、そこで買ってきたものを食べながら飲めるので最高でした!
サービスも良かったですよ
大浴場が思ったよりも狭かったことくらいです

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年04月14日 08:54:28

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、最寄り駅「恵美須町駅」より徒歩1分の位置にございます。また、観光地である通天閣や新世界へは徒歩5分圏内でございますので大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ドリンクなどの飲み放題もご満足いただけたようで何よりでございます。

次回ご来阪の際にもぜひ、大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 石田

【温泉SALE】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

oka271さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

oka271さん [60代/男性] 2024年02月04日 08:05:40

ドリンクサ-ビスはゆっくりできて最高です。
。大浴場はよかったです、
ただし、一部の方のマナ-がストレスかかるくらいです。
早く行けば一人ゆっくりできます。部屋設備は大変綺麗です

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年02月18日 13:40:41

恋人様

ドリンクサービスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

その他にもラーメン食べ放題サービス(21:00~22:00)などはお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も皆さまの「あったらいいな」を実現すべく、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【スタンダード食事なし】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<添い寝無料>
【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 17:19:56

9月17日に家族6人で宿泊しました。
深層水温泉という事で確かにしっとりとしたお湯でしたが、脱衣スペースが狭く洗い場も立って洗うシャワーブースしかなかったので、その点が残念です。
朝食は美味しく、屋上に登れば通天閣やあべのハルカスが目の前に見える景色には、感動しました。
又、生ビールやソフトドリンクが飲み放題で提供しているので、大変おいしく頂きました。
大阪に行ったときは、再度泊まりたいホテルになりました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年11月02日 07:22:30

脱衣スペースに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善への参考にさせていただきます。

当ホテルの屋上からは通天閣やあべのハルカスなど大阪らしさを感じられる景色をご覧いただけます。昼夜の景色の違いなどもお楽しみただけるのではないかと存じます。

再度泊まりたいというお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ぜひ、次回ご来阪の際にも大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【スタンダード朝食付】免疫力UPの食材がたっぷり!おふくろの味が楽しめる♪手作り朝食付プラン
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

さがみGTさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

さがみGTさん [60代/男性] 2023年07月27日 20:00:16

このご時世でアサヒスーパードライが22時まで飲み放題のサービスがあります。以前よりサービス時間が縮小しているのは仕方ないですが、夜食のラーメン提供は継続されるなどとても良い宿と思います。サウナ付きの大浴場は気持ちよく、また大阪に行くときには宿泊したい宿です。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年08月28日 18:38:32

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は15時から22時までのアルコール・アイスクリームの食べ飲み放題サービスや、21時から1時間限定のラーメンのサービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また17時からは日替わりのイベントも開催しておりますので、お時間が合えばぜひご参加いただきたいです。

まだまだ至らない点もございますが、ご宿泊の皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間を割き、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

まゆみs8さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

まゆみs8さん [50代/女性] 2023年02月09日 02:01:25

地下鉄駅から近くてとっても便利。スーパーやコンビニも近くて便利。通天閣周辺から歩いて帰るにも十分な徒歩圏内。ホテルに帰るのが遅くて大浴場はいけなかったけど、お部屋のシャワー室も十分な広さがあって使いやすい。バスチェアーも置いてあった。備品のシャンプー、コンディショナーもとっても良い香り。ギシギシもせず使い心地の良い物でした。エコプランだった為、ドアノブにバスタオルやパジャマが入れられた袋がかけられている。でも歯ブラシの替えが一度も無いのが残念。せめて、清掃に入った時に新しい歯ブラシを置いて欲しかった。3日目に清掃に入ってくれるが、シャワー室に置いていた洗顔用のネットが捨てられてしまった。バスマットを使用後掛ける場所が無いのが不便。
メイク用の鏡がとても便利。女性同士の時は人数分の鏡をお部屋に置いてあると尚便利
お願いしたら貸し出してくれるのかな?
お部屋のUSBコンセントに一部不具合あり。接触が悪く充電出来ない。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年02月18日 15:40:07

歯ブラシの交換につきましては、エコプランの場合清掃、備品やアメニティの交換がない分お得にお泊りいただけるというプランでございますためご理解いただけますと幸いです。また洗顔ネットが捨てられてしまった件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。本来お客様の私物を捨ててしまうということはあってはならないことであります。深くお詫び申し上げます。せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい心苦しく申し訳なく感じております。清掃スタッフには指導し、今後このような事がないようスタッフ一同徹底して参る所存でございます。
USBコンセントも一部使用できなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。メイク用の鏡は在庫がある場合は追加でお貸出しも可能でございます。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
山田

【3連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>

投稿者さん 2023年01月29日 22:48:49

今回で2回目の宿泊させてもらいました。前泊まったときは、部屋が古さを感じたのですが、今回のお部屋はきれいで快適に過ごして寝ることができました。だけど、中国人の観光客の大人数がすごくて、うるさかったのとマネーが悪いですね。温泉ゆったり入ってるのに、その子供がおけにお湯いれて温泉をばしゃばしゃして遊んでるし、お風呂に出でた従業員外国人、誰と電話してたのか知らないけど態度悪そうだったし、仕事中にプライベートの電話して良いの?って思ったり、してなかったかもしれないけど長々電話は、良くないです。なんか前行ったときは、良いホテルと思ったのに今回、残念でした。サービスは良いのですが、部屋で暇すぎたりするので、本とか置いてほしいです。テレビAmebaみれたり、そういうところも血からいれてほしい。ホテル全体もきっちりしてほしいですね。ドーミーインと似てるホテルですが、やはりドーミーインみたいなホテルにしてほしいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年02月18日 15:53:45

いつも大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回は2度目のリピートのご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快なお気持ちを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
温泉文化に慣れていない海外のお客様への案内方法を再度検討し、改善に努めて参る所存でございます。また温泉のスタッフに関しましてもしっかり指導し、同じことが起こらぬようスタッフ一同徹底して参ります。
テレビや本などの備品類に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
山田

【冬春旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料

投稿者さん 2023年01月06日 11:30:53

温泉棟にある無料のマッサージ機がとてもよかったです。
時間によっては4台すべて使用中かもしれませんが、午前9時ごろは、みんなチェックアウト後なのか、のんびり使えました。
宿泊したのが冬だったので、本館から温泉棟への移動に外に出ないといけないのが少し残念でした。

ソフトドリンクやアイスクリーム、ビールなどのサービスの為に、午後10時前には1階ロビーの人、人、人の光景には、少し笑えてしまいました。
ラーメンも夜食として美味しくいただきました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年01月14日 16:33:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
夜食のラーメンやアイスクリーム食べ放題、お酒の飲み放題をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、温泉棟のマッサージチェアは大変ご好評で、たくさんのお客様にご利用いただいております♪
山田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

チョップ('o')さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

チョップ('o')さん [40代/女性] 2023年01月01日 04:18:57

前回宿泊して家族風呂も利用してとても快適に過ごせて良かったので2度目の利用です。
部屋も素足で過ごせるのが良いです。ドリンクとアイスのサービスは変わらす良かったしラーメンも美味しかった。朝食バイキングは海外の方も多く混雑して騒がしかったです内容が私的には今ひとつでしたがパン類が増えたように思います。8時までお寿司が出ますがネタがとても水っぽくて残念でした。他の方がテーブルを使用後は係の人が拭きに来るような事もなく別の方が使用してを繰り返すので定期的に拭いて欲しいなあと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年01月01日 17:10:17

また2回目のリピートのご利用とのこと、大変光栄でございます。
ご滞在中は夜食のラーメンやアイスの食べ放題など、当ホテルのサービスをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
また朝食や衛生管理の面でご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。巡回のタイミングなど検討し、善処して参ります。 まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 山田

温泉貸切風呂90分付プラン <朝食付>カップル・家族に人気

投稿者さん 2022年12月31日 22:22:28

駅近く便利。夜食のラーメン美味しかった。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年01月01日 17:20:36

当ホテルは新世界・通天閣まで徒歩約5分、地下鉄まで徒歩約1分と観光にも便利な立地でございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?夜食のラーメンは味噌、豚骨、塩と毎日味が変わるので、ご連泊のお客様も飽きずにお楽しみいただけます♪今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
山田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年11月29日 16:01:36

飲み放題がある大好きなホテルグループです。温泉があり1番のお気に入りです。ただ最近は外国人グループが増え深夜早朝に廊下で大きな話声が聞こえたり、ノック音とともに仲間を呼ぶ声で睡眠が妨害される事が続いています。風呂場でも騒がしくせっかくの温泉も落ち着かない事がありました。チェックイン時や張り紙で注意喚起するなり対策していただけたらありがたいです。あとソフトドリンクにコーラがないのであると嬉しいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月02日 15:59:36

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
近頃は温泉文化に慣れていない海外からのお客様も増えておりますので、貼り紙等などのご案内方法を検討し、改善に努めて参ります。ソフトドリンクの種類につきましても、お客様のご意見を参考に検討させていただきたく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【家族宿泊割】お部屋数限定!小学生以下半額でベットあり!12歳以下添い寝は無料☆<食事なし>

投稿者さん 2022年11月21日 10:33:50

生ビール飲み放題を楽しみに宿泊を決めましたが、仕事が遅くなってしまい断念。夜のロビーは宴会場の如く盛り上がっていました。インバウンド用のホテルなのか海外の方々が非常に多かったです。施設やサービスはとてもよいのですが、海外の方が大浴場で大声で話をしたり、みんなマスクをしていなかったりなのが、仕方ないとはいえ気になりました。通天閣が近くジャンジャン横丁で飲食ができるのは嬉しかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月22日 16:38:20

ロビーのフリースペースは24時間ご自由にご利用いただけるのでお酒を飲んだり、お話したりと皆様のんびりお過ごしになっておられます。温泉につきましては、近頃温泉文化に慣れていない海外からのお客様も増えてきているため、マナーやご利用方法のご案内を徹底して参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

投稿者さん 2022年11月20日 19:17:35

たいへん満足でした。風呂もよし朝めしもよしビールもたらふくのんで満足でした。後月またぎで2回泊まりました。また行きたいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月22日 16:50:13

ご滞在中は当ホテル自慢の温泉や飲み放題のサービスをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。温泉・サウナ後のビールは最高です♪ご朝食も和洋でご用意しており、朝8時まで限定のお寿司は大変ご好評いただいております!またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年11月12日 11:46:59

早めにチェックインしてもらって、ドリンクバーや大浴場を利用できてお得感。夜ラーメンのサービスもそれほど混み合ってなく、おかわりもスムーズでとても美味しいです。アルコール飲めない私達には雰囲気は最悪だけど、飲む人達にはアルコールフリーはパラダイスでしょう。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月15日 14:19:12

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。ご滞在中は夜食のラーメンや温泉など、当ホテル自慢のサービスをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。夜食のラーメンは、スープの味がとんこつ、味噌、塩と毎日かわりますのでご連泊のお客様も飽きずにお楽しみいただけます♪またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
山田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月11日 11:25:09

遊び疲れてお風呂まで行けませんでした。残念です。
しかし、アルコールなど
沢山沢山頂きました。
とても良かったです

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月15日 14:26:52

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。大阪観光はご満喫いただけましたでしょうか^^飲み放題のサービスをお楽しみ頂けたご様子で大変光栄でございます。次回は是非温泉リベンジしていただきたいです!ゆっくり疲れを癒しにまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
山田

【夏秋旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・ジム無料
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

decent2006さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

decent2006さん [60代/男性] 2022年11月08日 19:33:49

恵比須町駅至近。新世界も徒歩圏内。スーパーやコンビニも2、3分。難波駅からも10分程度で徒歩可能エリア。立地としてはこれ以上望むべくもありません。客室もリニューアル直後なのかきれいです。USBの充電ジャックも多数あり便利です。贅沢を言えば作業可能なデスクがあればいいです。バスタブの未設置は、明記するべきかもしれません。
なんと言っても、朝食会場をレストスペースとして開放し、アルコールを含めフリードリンク!アルコールのバリエーションもあり十分楽しめます。ワインがあればさらにいいです。別棟温泉からの温上がりではビールは躊躇なく 笑 ご馳走になりました。海外からのゲストも多いようです。メンバー登録し、12時までCOを延長いただきました。スタッフの方々も笑顔で挨拶され、我が家以上にのんびりさせて頂きました。ありがとうございました。またお世話になります。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月15日 15:03:31

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。ご滞在中はビール、フリージングハイボールやカクテルの飲み放題をお楽しみ頂けましたでしょうか^^ワインもいいですね♪ぜひ検討させていただきます!会員様になっていただき当ホテルのHPよりご予約いただいたお客様は、朝食サービスに加え、通常11時のチェックアウトが12時まで延長無料なので朝もごゆっくりお寛ぎいただけけ、会員様は非常にお得にご宿泊いただけます!スタッフの接客もお褒め下さり大変光栄でございます。私共のモチベーションになります。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【2連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

投稿者さん 2022年11月07日 20:40:30

大阪観光で宿泊しました。お部屋も綺麗で、ベットも広く、床も畳で過ごしやすかったです!通天閣へも徒歩で行けて、立地も良かったです。また大阪行く際は利用したいと思います。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月08日 09:54:55

この度のご利用、ありがとうございました。
「大阪観光で宿泊しました」と大変嬉しいコメント、通天閣界隈をはじめディープな大阪を楽しんで頂けたのではないでしょうか。ありがとうございます。

それでは、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 折尾

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得<食事なし>

黒マサーさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

黒マサーさん [50代/男性] 2022年11月07日 18:41:44

飲み放題に期待したが、結局利用しなかったのでありがたみは減ったので、評価4。
生ビールもあるので、酒飲みには良いのでわ。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月08日 09:46:42

この度のご利用、ありがとうございました。
今回のご宿泊では、飲み放題のご利用が無かったとのことが、残念でなりません。
また大阪逸の彩ホテルにお越しの機会があれば、ぜひ飲み放題もご利用頂ければと思います。

【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン<40平米>】

ぐらぐら10さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

ぐらぐら10さん [60代/男性] 2022年11月07日 16:14:50

朝10時から夜10時まで1階でアルコール飲み放題やアイスも食べ放題はビックリ!
夜のラーメンサービスもありがたいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月08日 09:28:22

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
当ホテルでたくさんのお客様よりご好評を頂いております食べ放題・飲み放題にご満足いただけたようで、何よりでございます。
夜のラーメンにご要望が多かった豚骨味も加わりましたので、こちらも是非召し上がっていただきたいと思います。
それでは、またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 13:28:50

ビール飲み放題は素晴らしい。日頃は飲まないのですが、ビール頂きました。美味しかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月06日 09:28:28

この度のご利用、ありがとうございました。
日頃お酒を召し上がらないお客様より、私共のビールが「美味しかったです」と大変嬉しいご感想を頂きました。ありがとうございます。
いつお越し頂いても、美味しいビールをご用意して、お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月04日 10:27:41

通天閣の近くでビールなどが飲み放題!で無料、お酒好きの方にお薦めです

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年11月05日 14:33:17

また「お酒好きの方にお薦めです」と当ホテルをご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも楽しく快適にお泊り頂けるよう、従業員一同努めてまいりますので、またご利用頂けますようお願いいたします。

フロント 折尾

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【通天閣・ハルカスビュー】ダブルルーム<17平米>】