mivchan

アルコール類までフリーでのサービスはびっくりしました。 その分、夕飯をラウンジにてとられる外国の方が大変多く、入れ替えがないので 我々が夜鳴きそばを頂くのも立ち食い状態で座ることも出来ないほどでした。 でも、某ホテルの夜鳴きそばよりずっと美味しいおそばでしたが、 サービス開始から10分ほどで完売してしまったのには驚きました!! 総体的にアクセスも良く、お部屋も綺麗で満足でした。

この度は、大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 夜の時間帯に不定期でご提供しているおつまみにつきましては、なくなり次第終了となりますが、21時から22時までのラーメンにつきましては、完売することなく継続してご提供しております。 次回ご来館の際には、ぜひゆっくりとラーメンをお楽しみいただければ幸いです。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント
2025-02-10
2024年3月宿泊
mie6641

立地も良く、お部屋もキレイでした! ドリンク・アルコールも飲み放題で食事できるテーブルも使えたので、そこで買ってきたものを食べながら飲めるので最高でした! サービスも良かったですよ 大浴場が思ったよりも狭かったことくらいです

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当ホテルは、最寄り駅「恵美須町駅」より徒歩1分の位置にございます。また、観光地である通天閣や新世界へは徒歩5分圏内でございますので大変便利にご利用いただけるかと存じます。 また、ドリンクなどの飲み放題もご満足いただけたようで何よりでございます。 次回ご来阪の際にもぜひ、大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 フロント 石田
2024-04-13
2024年3月宿泊
プリンセス3666

久しぶりに利用しました。開業時と変わらず多彩なサービス、スタッフの対応、施設の清潔さと満足できるホテルです。ただ、今回は海外からの利用者様が大変多く、ほぼ満室状態でしたのでラウンジの利用に一苦労しました。しかし、海外からのお客様とふれあい、色々なお話を聞けて大変楽しい時間を過ごせました。文化の違いからマナー違反もありましたが、そこはご愛敬で過ごすことができました。一点だけ残念だったのは、朝食のオーダーストップが9時半にも関わらず、9時前からスタッフが片づけはじめ、カレーや他のおかずも数少なくなり補充が不十分だったことです。オーダーストップまでは十分に補充していただけたら、、と思いました。ゆっくり、楽しく過ごせました、ありがとうございます。

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 サービスやスタッフの対応などお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 また、当ホテルは日本と世界の架け橋になるべくスタッフ一同日々お客様をお迎えしております。 海外のお客さまとお話し楽しい時間を過ごされたようで何よりでございます。 また、朝食の件に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。ホテル内で共有し改善に努めて参ります。 今後もすべてのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。 フロント 石田
2024-04-13
2023年9月宿泊

9月17日に家族6人で宿泊しました。 深層水温泉という事で確かにしっとりとしたお湯でしたが、脱衣スペースが狭く洗い場も立って洗うシャワーブースしかなかったので、その点が残念です。 朝食は美味しく、屋上に登れば通天閣やあべのハルカスが目の前に見える景色には、感動しました。 又、生ビールやソフトドリンクが飲み放題で提供しているので、大変おいしく頂きました。 大阪に行ったときは、再度泊まりたいホテルになりました。

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 脱衣スペースに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善への参考にさせていただきます。 当ホテルの屋上からは通天閣やあべのハルカスなど大阪らしさを感じられる景色をご覧いただけます。昼夜の景色の違いなどもお楽しみただけるのではないかと存じます。 再度泊まりたいというお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ぜひ、次回ご来阪の際にも大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 石田
2023-11-01
2023年9月宿泊

この度は家族旅行で使用させていただきました。 駅からも近く、スタッフの方の対応も良く、温泉も広くて良かったです。 お部屋の作りがしっかりしているのかとても静かでした。 小さな子供がいるので畳みで靴を脱いで上がれるお部屋はとても良かったです。 ソフトドリンクやアイス、ラーメンが時間制ではあるものの食べ飲み放題というのは有り難かったです。 大阪に行く時はまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客さまの仰る通り、当ホテルは堺筋線恵美須町駅の5番出口より徒歩1分の立地にございますので便利にご利用いただけるかと存じます。 スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。 また、ソフトドリンクやアイスクリーム、ラーメン食べ放題につきましてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。 ぜひ、次回ご来阪の際にも大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。 フロント 石田
2023-11-01
2023年7月宿泊

ビールが飲み放題!に、引かれて予約しました、昼夜用の食事を百貨店で購入持ち込みで、ビールでゆっくり頂きました。 (ビールが飲める時間帯が今年から変更になってたのが残念でした) ほろ酔いでの温泉も良かった、ビジネスホテルの大浴場より広く、サウナや水風呂もあり、時間帯によっては貸し切り状態で良かったです。 海外の方が団体で来られるのでと、フロントの方の親切な案内でバッティングせず、快適に過ごせました。 また、チェックインの時間より早く到着したのですが、お部屋の用意が出来てるのでと早い時間帯に部屋に入れました。 ビールと温泉忘れられないのでまた行きます

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は15:00〜22:00にご提供しておりますサービスのアルコールや、温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 まだまだ至らない点がございますが、またお越しいただけた際にも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 貴重なお時間を割き、口コミをご投稿くださりまことにありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。
さがみGT

このご時世でアサヒスーパードライが22時まで飲み放題のサービスがあります。以前よりサービス時間が縮小しているのは仕方ないですが、夜食のラーメン提供は継続されるなどとても良い宿と思います。サウナ付きの大浴場は気持ちよく、また大阪に行くときには宿泊したい宿です。

【楽天トラベルサマーSALE】大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は15時から22時までのアルコール・アイスクリームの食べ飲み放題サービスや、21時から1時間限定のラーメンのサービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 また17時からは日替わりのイベントも開催しておりますので、お時間が合えばぜひご参加いただきたいです。 まだまだ至らない点もございますが、ご宿泊の皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 貴重なお時間を割き、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。
2024年12月宿泊

インバウンド向けの印象はありましたが、スタッフがとにかく笑顔で、立地は新世界で遊ぶには好立地ですし、地下鉄5番出口からもすぐです。フロントスタッフもとても印象が良かったです。

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。立地に関しましても、お客様のおっしゃる通り通天閣や新世界には徒歩5分〜10分でアクセス可能であり観光するのに便利かと存じます。また、難波や心斎橋なども地下鉄で10分〜15分ほどで行くことが可能でございます。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 石田
2025-01-05
2024年1月宿泊
oka271

ドリンクサ-ビスはゆっくりできて最高です。 。大浴場はよかったです、 ただし、一部の方のマナ-がストレスかかるくらいです。 早く行けば一人ゆっくりできます。部屋設備は大変綺麗です

恋人様 この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ドリンクサービスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。 その他にもラーメン食べ放題サービス(21:00〜22:00)などはお楽しみいただけましたでしょうか。 今後も皆さまの「あったらいいな」を実現すべく、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 石田
2024-02-18
2023年7月宿泊

畳の部屋でのんびり過ごす事が出来ました。通天閣にも近く、恵美須町駅からも歩いて直ぐでした。 ただ、残念と言うか、98%近くの人は外人で、日本語は、フロントの人と会話したくらいです。

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。当ホテルサービスのアルコールやアイスクリーム、夜鳴きそばはお楽しみいただけたでしょうか。 外国のお客さまもたくさんご利用いただいており、皆様に楽しくご利用いただけるよう、日替わりのイベント等も開催しております。 まだまだ至らない点もございますが、皆様のご滞在が快適なものになるようスタッフ一同努めて参ります。 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。 貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
2024年2月宿泊

子供もいたので床が畳なのはありがたかったです。トイレ便器の中に謎のアルミのゴミがあり部屋の掃除はされていないのではないかと思ってしまいました。様々なものが無料で提供されており満足度が高かったですがその一件だけが残念でした。

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変光栄でございます。しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 お客さまに快適な空間を提供できるよう改善に努めて参ります。 次回ご来阪の機会がございましたら、ぜひ大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。 フロント
2024-03-06
まゆみs8

地下鉄駅から近くてとっても便利。スーパーやコンビニも近くて便利。通天閣周辺から歩いて帰るにも十分な徒歩圏内。ホテルに帰るのが遅くて大浴場はいけなかったけど、お部屋のシャワー室も十分な広さがあって使いやすい。バスチェアーも置いてあった。備品のシャンプー、コンディショナーもとっても良い香り。ギシギシもせず使い心地の良い物でした。エコプランだった為、ドアノブにバスタオルやパジャマが入れられた袋がかけられている。でも歯ブラシの替えが一度も無いのが残念。せめて、清掃に入った時に新しい歯ブラシを置いて欲しかった。3日目に清掃に入ってくれるが、シャワー室に置いていた洗顔用のネットが捨てられてしまった。バスマットを使用後掛ける場所が無いのが不便。 メイク用の鏡がとても便利。女性同士の時は人数分の鏡をお部屋に置いてあると尚便利 お願いしたら貸し出してくれるのかな? お部屋のUSBコンセントに一部不具合あり。接触が悪く充電出来ない。

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。 歯ブラシの交換につきましては、エコプランの場合清掃、備品やアメニティの交換がない分お得にお泊りいただけるというプランでございますためご理解いただけますと幸いです。また洗顔ネットが捨てられてしまった件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。本来お客様の私物を捨ててしまうということはあってはならないことであります。深くお詫び申し上げます。せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい心苦しく申し訳なく感じております。清掃スタッフには指導し、今後このような事がないようスタッフ一同徹底して参る所存でございます。 USBコンセントも一部使用できなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。メイク用の鏡は在庫がある場合は追加でお貸出しも可能でございます。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 山田
2023-02-18
2023年1月宿泊

今回で2回目の宿泊させてもらいました。前泊まったときは、部屋が古さを感じたのですが、今回のお部屋はきれいで快適に過ごして寝ることができました。だけど、中国人の観光客の大人数がすごくて、うるさかったのとマネーが悪いですね。温泉ゆったり入ってるのに、その子供がおけにお湯いれて温泉をばしゃばしゃして遊んでるし、お風呂に出でた従業員外国人、誰と電話してたのか知らないけど態度悪そうだったし、仕事中にプライベートの電話して良いの?って思ったり、してなかったかもしれないけど長々電話は、良くないです。なんか前行ったときは、良いホテルと思ったのに今回、残念でした。サービスは良いのですが、部屋で暇すぎたりするので、本とか置いてほしいです。テレビAmebaみれたり、そういうところも血からいれてほしい。ホテル全体もきっちりしてほしいですね。ドーミーインと似てるホテルですが、やはりドーミーインみたいなホテルにしてほしいです。

【冬春旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料

【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり

いつも大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。 今回は2度目のリピートのご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。 せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快なお気持ちを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。 温泉文化に慣れていない海外のお客様への案内方法を再度検討し、改善に努めて参る所存でございます。また温泉のスタッフに関しましてもしっかり指導し、同じことが起こらぬようスタッフ一同徹底して参ります。 テレビや本などの備品類に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただいたご意見を参考に今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 山田
2023-02-18
2023年1月宿泊

温泉棟にある無料のマッサージ機がとてもよかったです。 時間によっては4台すべて使用中かもしれませんが、午前9時ごろは、みんなチェックアウト後なのか、のんびり使えました。 宿泊したのが冬だったので、本館から温泉棟への移動に外に出ないといけないのが少し残念でした。 ソフトドリンクやアイスクリーム、ビールなどのサービスの為に、午後10時前には1階ロビーの人、人、人の光景には、少し笑えてしまいました。 ラーメンも夜食として美味しくいただきました。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか? 夜食のラーメンやアイスクリーム食べ放題、お酒の飲み放題をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。 また、温泉棟のマッサージチェアは大変ご好評で、たくさんのお客様にご利用いただいております♪ 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 山田
2023-01-14
2022年12月宿泊
チョップ('o')

前回宿泊して家族風呂も利用してとても快適に過ごせて良かったので2度目の利用です。 部屋も素足で過ごせるのが良いです。ドリンクとアイスのサービスは変わらす良かったしラーメンも美味しかった。朝食バイキングは海外の方も多く混雑して騒がしかったです内容が私的には今ひとつでしたがパン類が増えたように思います。8時までお寿司が出ますがネタがとても水っぽくて残念でした。他の方がテーブルを使用後は係の人が拭きに来るような事もなく別の方が使用してを繰り返すので定期的に拭いて欲しいなあと思いました。

温泉貸切風呂90分付プラン <朝食付>カップル・家族に人気

いつも大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。 また2回目のリピートのご利用とのこと、大変光栄でございます。 ご滞在中は夜食のラーメンやアイスの食べ放題など、当ホテルのサービスをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。 また朝食や衛生管理の面でご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。巡回のタイミングなど検討し、善処して参ります。 まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 山田
2023-01-01
2022年11月宿泊

予定のチェックインより早く到着 荷物だけ預けようとフロントへ とても丁寧な対応で部屋の準備ができていれば入室出来ると 調べてくださりそのままチェックインできました 飲み放題付きのホテルで値段も安く泊まれて満足でした お部屋もきれいで良かったです 楽しい家族旅行になりました またぜひ利用したいですね

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お酒の飲み放題や夜食のラーメン、アイスクリーム食べ放題など、大人もお子さまも皆さまでお楽しみいただけるようなサービスを、今後もご提供して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。 山田
2022-12-03
2022年11月宿泊

飲み放題がある大好きなホテルグループです。温泉があり1番のお気に入りです。ただ最近は外国人グループが増え深夜早朝に廊下で大きな話声が聞こえたり、ノック音とともに仲間を呼ぶ声で睡眠が妨害される事が続いています。風呂場でも騒がしくせっかくの温泉も落ち着かない事がありました。チェックイン時や張り紙で注意喚起するなり対策していただけたらありがたいです。あとソフトドリンクにコーラがないのであると嬉しいです。

【家族宿泊割】お部屋数限定!小学生以下半額でベットあり!12歳以下添い寝は無料☆<食事なし>

【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 近頃は温泉文化に慣れていない海外からのお客様も増えておりますので、貼り紙等などのご案内方法を検討し、改善に努めて参ります。ソフトドリンクの種類につきましても、お客様のご意見を参考に検討させていただきたく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 山田
2022-12-02
kori5656

サービス、立地、コスパどれをとっても大満足!初めて泊まった時にとても気に入ったので今回2回目。今回も朝食、アルコール飲み放題、ラーメン、お風呂を満喫させてもらいました。次も大阪旅行の時はここに是非泊まりたい! 旅行支援割でとても安く泊まれました。 でも残念な事もありました…外国のツアーの人が多くとても混雑していて、ホテルの人は手が足りていないようで、共同トイレ、温泉棟等ゴミ等散らかっていました… 前はとってもキレイだったので、多分マナーの問題かなと思います… 後は2泊目の時にホテルに帰った時、清掃なしにしたのでタオル等はドアに掛かってると聞き、部屋に行ったら有りせんでした…フロントに電話してすぐ持ってきて貰ったので良いのですが…本当は何時位に掛けておいて貰える物ですか? (ホテル戻ったの5時過ぎ位) 後、部屋がとても乾燥していたので加湿器貸し出しがあったら良いなと思いました。(既に有ったらごめんなさい) 色々書いてしまいましたが!私はこのホテルが気に入ったので、またここに泊まります(笑)

【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。 ご滞在中はお酒の飲み放題や夜食のラーメンなどのサービスをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。 また、衛生面や備品の手配にお時間を要し、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ロビーやお手洗い、温泉などの共有スペースの巡回タイミングや清掃につきまして、社内で検討し改善に努めて参る所存でございます。 通常タオル等備品のお渡しのお時間帯は、その時の清掃状況により異なります。この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 加湿器は数に限りがございますが、貸出備品としてご用意しております。 ご利用ご希望時に在庫がございましたらお貸出し可能でございますので、フロントにお申し付けくださいませ。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 山田
2022-12-02
2022年10月宿泊
きよ8929

2022.10.02に宿泊しました。 屋上からあべのハルカスの夜景が楽しめるという言葉に深く考えず予約しました。 ところがとても良いホテルで大変感動しました。 なんと言ってもサービスが過剰なくらい充実していました。 ほぼ一日中飲み放題のドリンクやアルコール。 似たようなサービスをしているホテルはありますがこちらでは生ビールも飲み放題なんです。 セルフサーバーで美味しく注ぐことができるし、果実酒や日本酒も多種あります。 夜は皆さん食料を持ち込み宴会状態でした。 お風呂は別館にあり少し歩きますが新しい施設です。 すごく広い訳ではありませんが、洗い場が個室のようになっていてとても良かったです。 マッサージチェアも無料で利用できました。 夜中そばも曜日別に味が変わる配慮もあり連泊しても楽しいと思います。 それにレンタルサイクルも台数がありチェックアウトした後も使わせてくれました。 立地面も利便性が良いし、屋上の夜景もちゃんと満喫できました。 大阪の定宿決定です。 また利用したいなと思いました。

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料

【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。 ご滞在中は当ホテル自慢のお酒の飲み放題や、夜食のラーメンをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。 ラーメンは豚骨、味噌、塩味と毎日日替わりですので飽きずにお楽しみいただけます! 屋上庭園はあべのハルカスと通天閣が同時に見渡せる絶景ビューで、特に夜の夜景がおすすめでございます。レンタサイクルや外に持ち出せるポケットWIFIなど、お出かけの際にもご活用いただける貸出用品も多数ご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。 山田
2022-11-28
2022年9月宿泊
ププ0805

恵美須町駅からも近く 温泉付きの立地が良いホテルです。 アルコール・ドリンク飲み放題で健康的な美味しい朝食も種類も多く美味しいです。 フロントや従業員の方々の接客も丁寧親切で良い感じでした。 またリピートしたいホテルです。

【大阪いらっしゃい2022】温泉大浴場・サウナ無料&朝食付 <対象エリア限定>

【通天閣・ハルカスビュー】ツインルーム<20平米>

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。 ご滞在中は当ホテル自慢の飲み放題やご朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食は和洋のバイキングで、朝8時迄限定でお寿司もご用意しております! 地下鉄までは徒歩1分、観光地である通天閣・新世界までは徒歩5分と観光にも便利な立地でございます。 観光の後はゆっくりと温泉とサウナで疲れを癒していただけましたでしょうか? また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を下さり、大変光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 山田
2022-11-26