ザ・ワンファイブ東京渋谷 クチコミ・感想・情報

ザ・ワンファイブ東京渋谷のクチコミ・お客さまの声

太りにゃーこさんの ザ・ワンファイブ東京渋谷 のクチコミ

太りにゃーこさん [50代/男性] 2019年07月18日 10:29:17

惜しいです。立地上もあり静か。アメニティーも充実してます。シャワーブースと洗面スペースをもう少し拡大して頂ければ。

【2018年3月オープン】~渋谷エリア&都内各所へアクセス至便でビジネス利用におすすめ~
【アメリカン・ダブルルーム【禁煙・シャワー付き】】

投稿者さん 2019年07月02日 18:45:42

フロントの方が日本の方ではなかったのですが、なかなか意思疎通できなかったのがしんどかったです。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2019年07月04日 15:27:02

この度はHOTEL EMIT SHIBUYAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
次回、お客様にご宿泊の機会を賜れましたら、心地よい時間・空間をご提供できるよう努めて参ります。

HOTEL EMIT SHIBUYA

【21:00イン/9:00アウトでお得】~エリア内&都内各所へアクセス至便でビジネス利用におすすめ~
【お部屋タイプおまかせ(シングル)【全室禁煙・シャワー付き】】

hanayuzu12さんの ザ・ワンファイブ東京渋谷 のクチコミ

hanayuzu12さん [50代/女性] 2019年07月01日 10:27:14

NHKホールでのライブの為に宿泊し、すぐ近くだったので楽でした。部屋は小さいけどとてもきれいでアメニティも充実してあり、シャワールームが独立していてトイレや洗面台と仕切られているところが良かったです。目の前にコンビニもあり助かりました。部屋の中は静かで落ち着いて休むことができました。朝食もパンが美味しくサラダやヨーグルトなど朝にはピッタリな満足の食事でした。また機会があったら利用したいです。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2019年07月04日 15:03:20

この度は数あるホテルの中よりHOTEL EMIT SHIBUYAをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お部屋やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。朝食に関しましても美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

HOTEL EMIT SHIBUYA

【レジャー早期割 28日前までの予約でお得】~ホテル自慢の焼き立てパンが食べ放題の朝食付き~

投稿者さん 2019年06月02日 16:25:51

駅からは少し歩きますが
静かな場所にあり良かったです。
食事もパンが小さく、いろいろな種類が食べられて良かったです。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2019年06月04日 14:19:42

お客様の仰る通り、当館は渋谷駅から徒歩10分前後の場所に御座います。ご足労頂き、ご容赦くださりありがとうございます。
また、朝食をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
重ねましてこの度のご宿泊に感謝いたしますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL EMIT SHIBUYA

【ビジネス早期割 28日前までの予約でお得】~ホテル自慢の焼き立てパンが食べ放題の朝食付き~

投稿者さん 2019年05月31日 16:31:34

部屋はオシャレで、お水も1本部屋にサービスしていて嬉しかったです。
ただ、和式ベット?畳ベット?で普通のベットに慣れている為夜中に背中が痛くて起きました。朝もすごく背中が痛かったです、、
普通のベットであればとても良かったです。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2019年06月02日 10:38:39

この度はHOTEL EMIT SHIBUYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室、サービスにに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
しかしながらお客様におかれましては、快適にお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
シングルルームにご宿泊のお客様からご要望があった際には追加のマットレス貸出を行っております。私共のご案内不足でございましたことを重ねてお詫び申し上げます。次回ご利用頂けることがございましたらぜひお申し付けくださいませ。
お客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内ができますようスタッフ一同精進致して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 14:44:44

ハリウッドツイン、ショートステイプランで利用しました。
駅から少し坂道を歩きますが、さほど遠くなく、また目の前にコンビニがあり非常に便利でした。
お部屋は狭めでしたが、値段相応だと思います。
それ以上に、とてもきれいで全然気になりませんでした。
コンセントがはしっこにあり、これじゃちょっと遠いね~と言っていたら、延長コードが備え付けられており、まさに痒い所に手が届く!という感じでした。
アメニティも充実していました。
受付の方も丁寧な対応で好印象でした。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2019年05月21日 15:19:22

この度は数あるホテルの中よりHOTEL EMIT SHIBYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
またフロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

HOTEL EMIT SHIBYA

【21:00イン/9:00アウトでお得にステイ】~アクセス至便な好立地でレジャー利用におすすめ~

投稿者さん 2019年05月03日 14:20:06

宣伝どおり、朝食のミニクロワッサンは、美味しかった。その他の料理も、メニューは限られているが、丁寧に作ってあった。
シングル部屋の和室のベッド風作りもよかった。
部屋の掃除等、清潔さの点で、やや不満あり。借りたズボンプレッサーの端から、乾燥した米粒が出てきたり…

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2019年05月04日 09:43:36

この度は数あるホテルの中よりHOTEL EMIT SHIBUYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食や客室に関しましてはお褒めのお言葉を頂きました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が十分行き届いていないところがあり、折角のご旅行で、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、室内の清掃と備品の点検を徹底して参ります。
お客様からの貴重なご意見をもとに、皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL EMIT SHIBUYA

【ビジネス早期割 14日前までの予約でお得】~ホテル自慢の焼き立てパンが食べ放題の朝食付き~
【和styleシングルB(畳ベッド)【禁煙・シャワー付き】】

投稿者さん 2019年02月26日 13:40:03

駅から少し離れていますが、あの立地であのサービスであれば十分です。
近くにコンビニがあるので便利でした。
内装はけっこうおしゃれで、外国人の宿泊者もみかけました。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2019年03月17日 20:11:25

この度は数あるホテルの中よりホテルエミット渋谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご滞在中、当ホテルの施設やサービスにご満足いただけたようで何よりと存じます。
また、内装をお褒めいただき幸いです。フロントロビーでは季節の飾り付けもお楽しみいただけますので、ぜひご覧いただければと思います。

あきちゃん84さんの ザ・ワンファイブ東京渋谷 のクチコミ

あきちゃん84さん [40代/女性] 2019年02月19日 13:44:46

渋谷に用事で行くことが多く、OPENする前から気になっておりました。初めて宿泊しましたが、内装はおしゃれで、まだ新しいからか、とても清潔感ありました。部屋の広さはちょっと狭いかな…と思いましたが、ベッドの上に「ここで荷物の整理をする」みたいなことが絵で書かれていたり、周辺地図もおしゃれに額で飾られていたりなど、所々にちょっとした配慮があるなぁと感じました。お風呂の湯船があれば完璧だったと思いますが、シャワーだけでもそれほど寒く感じなかったのでよかったです。朝食のクロワッサンは口コミ通り美味しかったです。また、渋谷に用事がある時は利用したいと思います。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2019年03月17日 16:30:51

この度は数あるホテルの中からホテルエミット渋谷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うとともに、ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりと存じます。
また、お部屋の中にご用意致しております地図にご感想をいただき大変嬉しく思います。お部屋の中で少しでも楽しく、そしてエミットに親しみを持っていただければ幸いでございます。
貴重なご意見を元に、今後もお客様のご期待に添うサービスと施設が提供出来ます様、より一層の工夫と努力をして参りますので、引き続きホテルエミット渋谷にご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
HOTEL EMIT SHIBUYA

【レジャー早期割 45日前までの予約でお得】~ホテル自慢の焼き立てパンが食べ放題の朝食付き~

グリフ795さんの ザ・ワンファイブ東京渋谷 のクチコミ

グリフ795さん [40代/男性] 2019年01月25日 10:51:58

部屋は和室で、畳の上を裸足で部屋の中を歩けるのが気持ち良くて非常に良かったです。
浴槽がなくシャワーのみが人によってはNGな人もいますが、シャワーのみ利用する私にとってはとても逆に広く使えて快適に感じました。
アメニティも充実しており不満は一切感じませんでした。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2019年03月17日 16:07:29

お客様におかれましては、畳のお部屋を気持ちよくお使いいただけて大変嬉しく思います。また、ご滞在中快適にお過ごしいただけて何よりと存じます。
今後もお客様のご期待に添うサービスと施設が提供出来ます様、一生懸命努力して参りますので、引き続きホテルエミット渋谷にご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月14日 15:44:02

安くはない金額の割に、部屋があり得ないくらい狭い。トイレ等のエリア含めて部屋全体で四畳もない感じ。また、風呂が無くシャワーのみ。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2018年11月15日 12:29:07

この度はHOTEL EMIT SHIBUYAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、数あるホテルの中よりHOTEL EMIT SHIBUYAをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
宿泊料金に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(シングル)【全室禁煙】】

シンちゃん@chi-chiさんの ザ・ワンファイブ東京渋谷 のクチコミ

シンちゃん@chi-chiさん [40代/男性] 2018年11月08日 11:30:58

新しくてとても綺麗なオシャレなホテルです。
海外からの利用者が多く感じました。スタッフも日本の方が
少なく感じたのですが気になりません。

湯船ありません。(シングルだけかな)
朝食もかなり軽食な感じです。

でも値段考えれば満足。
目の前ファミマも便利でした。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2018年11月09日 12:41:53

この度は数あるホテルの中からHOTEL EMIT SHIBUYAをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては当施設での滞在にご満足頂けたようで何よりと存じます。
今後は更にお客様のご期待に添うサービスと施設が提供出来ます様、一生懸命努力して参りますので、引き続きホテルエミット渋谷にご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(シングル)【全室禁煙】】

えいちゃん5693さんの ザ・ワンファイブ東京渋谷 のクチコミ

えいちゃん5693さん [30代/男性] 2018年10月10日 18:47:31

フロントの方が非常に親切でした。
また、利用したいと思います。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2018年10月15日 12:27:24

この度はホテルエミット渋谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後もご期待に添うサービスと施設が提供出来ます様、一生懸命努力して参りますので、引き続きホテルエミット渋谷にご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
HOTEL EMIT SHIBUYA

【素泊りプラン】渋谷&原宿の中心!!おしゃれなスマートデザインホテル★(禁煙)
【アメリカン・ダブルルーム【禁煙】】

ゆうちゃんかっこいい!さんの ザ・ワンファイブ東京渋谷 のクチコミ

ゆうちゃんかっこいい!さん [50代/男性] 2018年09月24日 21:10:22

フロントの前のスペースは木の机があり、
リラックスして本を読めました。
コンビ二も前にあり、便利でした。

木のフローリングで居心地がよかったです。

ただ、シャワー後、水滴がフローリングにつき、少し困りました。

スタッフは様々な国籍の方がいらっしゃいますが、

フレンドリーで良かったです。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2018年09月25日 09:18:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年09月10日 22:34:51

部屋はかなり狭いですが、新しいだけあって、綺麗なので寝るだけなら十分です。湯船がなかったのと朝食が物足りないのが残念でした。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2018年09月11日 09:33:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご案内をしたお部屋と朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年09月07日 18:58:57

宅急便をホテルから発送できたら尚、良いと思います。
送り状も部屋の引き出しの中に常備してあるともっと良いと思います。
洗濯物を入れる袋が部屋の引き出しにあると良いと思います。
朝食がちょっと物足りなかったです。ごめんなさい。
もっと良くなってほしいのでコメントさせて頂きました。

ザ・ワンファイブ東京渋谷 2018年09月08日 12:53:33

お部屋のサービス及び朝食に関する貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
又、ご滞在中のご不便、大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。
「もっと良くなってほしい」というお気持ちを励みに、スタッフ一同一生懸命努力して参りますので、引き続きホテルエミット渋谷にご愛顧
賜ります様お願い申し上げます。

HOTEL EMIT SHIBUYA

【朝食付プラン】渋谷&原宿の中心!!おしゃれなスマートデザインホテル(禁煙)
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月13日 18:47:21

ビジネスで長期滞在。新しいホテルで大変清潔です。スタッフの皆さんもとても親切で、一切ストレスの無い、快適な滞在でした。ありがとうございました。

2018年06月
ザ・ワンファイブ東京渋谷 2018年08月18日 10:41:03

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うとともに、快適にお過ごしいただけて何よりと存じます。

【和styleシングルB(畳ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月13日 16:34:42

とても、キレイなお部屋で、
朝食もとても美味しくて、
JRや東京メトロの駅が近く、満足です
アイアシアターが、めちゃ近くて、助かりました
また、利用したいなと思います

2018年07月
ザ・ワンファイブ東京渋谷 2018年07月14日 09:21:07

HOTEL EMIT SHIBUYAでございます。この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和styleシングルA(畳タイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月09日 18:35:32

駅近にあり、インテリアがとてもお洒落で気に入っています。落ち着いた時間を過ごせました。
目の前にコンビニがあるので、便利です。
これからもリピートしたいホテルです。

2018年06月
ザ・ワンファイブ東京渋谷 2018年07月13日 14:00:23

HOTEL EMIT SHIBUYAでございます。この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL EMIT SHIBUYA

【22時IN~8時OUT】数量限定!スーパーショートステイプラン!素泊まり(禁煙)
【和styleシングルC(フローリング)【禁煙】】

としさん7848さんの ザ・ワンファイブ東京渋谷 のクチコミ

としさん7848さん [60代/男性] 2018年07月09日 12:24:34

6月26日に宿泊しました。1階受付ロビーの雰囲気、部屋の雰囲気や朝食のレストランとてもいいです。従業員の方は全て感じが良く、いままで宿泊したホテルでは最高だと思います。また来たいと思うホテルです。

2018年06月
ザ・ワンファイブ東京渋谷 2018年07月13日 13:59:05

HOTEL EMIT SHIBUYAでございます。この度は数あるホテルの中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和styleシングルC(フローリング)【禁煙】】