ナインアワーズ赤坂 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月18日 23:14:24

2000円以下なら許せるレベル

空調の音がうるさく、かつ寒い。通路に物が置かれており、夜間に大きな音を立てて移動させる。スタッフの方の愛想の無さ等々、総体的に期待ハズレでした。

ナインアワーズ赤坂 2019年07月23日 02:37:17

この度は、私共のホテルをお選びいただきありがとうございました。
貴重なご意見、深く感謝申し上げます。
また、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、今後のサービスの向上に努めます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!スタンダートプラン
【男性(通常)】

投稿者さん 2019年07月06日 15:05:18

綺麗な外観と料金が魅力的、レビューもよかったので宿泊をしましたが、残念な点が多かったです。

残念だった点
・キャビンのフロアにトイレはなく、ロッカーのフロアに3つだけしかない
・カプセルホテルなのにラウンジがない(カフェスペースを夜は解放しているとのこと。それまでは外のベンチかキャビンで食事してくれとのこと)
・海外の男性客が間違って女性のロッカー(シャワー)フロアに迷い込んできた(エレベーターの男女表記がわかりにくい)
・シャワーと天井からのシャワー?の表記がわかりにくく、天井から水が出てきてびっくりした
・シャワーを1度止めてしまうと濡れた手では蛇口が固く捻ることが出来なかった(仕方なく自分のタオルで蛇口を拭いた)
・ホテルの近くに飲み屋があり、夜に通ると強面の男性たちが細い道を塞いでいて怖かった
・いろいろとシステムがわかりにくかった
・キャビン内に鏡があればいいのにと思った(洗面所では立ったままメイクしている人たちが占拠していて混雑していた)

良かった点
・キャビンの入口が上下で違うなど工夫されていてとても静かで耳栓しなくてもよく眠れた(1番奥の上のキャビンだったからかも)(入口すぐのキャビンはかなり入口と距離が近いので不憫だった)
・赤坂駅が近い、コンビニも割と近い
・値段がリーズナブル
・部屋着がとても動きやすい

あと海外の方が国籍問わずとても多かったです。
本当に寝るだけのために泊まるならまた利用するかもしれません。

ナインアワーズ赤坂 2019年07月08日 08:59:19

貴重なご意見、深く感謝申し上げます。
トイレにつきましてですが、全てのフロアにございます。
カフェを併設しているため、夕方6時以降はラウンジとしてご利用いただけますが
ご飲食はキャビン内ではお断りさせていただいております。

いただいたご意見をもとに、今後のサービスの向上に努めます。

45日前早割プラン!
【女性(割引)】

投稿者さん 2019年02月17日 14:24:49

始めての為、場所がわからなくから遠回りした。
出口や簡単な言葉で表現するされていればよいが、表示のある楽天マップもいまいち使えなかった。
歩けば3a出口、エスカレーター、サカスからの公園入り直ぐに行ける場所で3分程度、そこから気分が悪い、そして、外人が多く、受付待ち、受付女性がまともな対応をしないから客の列もなく、来店順番でなく先に言ったもの勝ち。そして長く待つ物にやっと気づきアジア系の人がこの人が先というがまだ先がいる、そこで、受付女の対応は、私はどちらでもいいですけど。という情けなく頭の悪い対応、あなたがしっかり目と耳を持ち順番対応したら不愉快さはない。紙で説明があるが入口からベット入口分からず迷う人2名いた。私も分かりにくいと思った。入り口と大きく印があれば親切だがオシャレ感でも薄れるのだろうか?! また他店もそうだが夜中空調調節はできない為煩くてしょうがない。まして夜中バタつく人のせいで頭は響くしとかく振動で地震か?と思う事数回、安いから泊まるが接客もマナーも含め最低感は多い。まだカードでロッカーが開く為他店とここが異なり面倒でなくここだけはよい。しかしほんとうにこんな接客でよいか?見た目のおしゃれ感だけのカプセル安ホテル

ナインアワーズ赤坂 2019年02月18日 09:34:15

貴重なご意見、深く感謝申し上げます。
赤坂駅からですと、1番出口が最寄でございます。
また、チェックインの対応につきまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご意見をもとに、今後のサービスの向上に努めます。

投稿者さん 2019年02月06日 08:33:06

ダニに食われた。

ナインアワーズ赤坂 2019年02月07日 04:09:35

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後のサービスの向上に努めます。

投稿者さん 2018年12月21日 13:29:02

安かで泊まるという点では問題ありませんが、他のナインアワーズに比べて全体的に掃除が行き届いていない。
床には一面髪の毛だらけ。
お手洗い、ロッカールームも他のナインアワーズに比べて狭く感じました。
また他のナインアワーズでは見られませんでしたが、カプセルルームで話す人が多すぎます。
これは構造云々ではなく事前にスタッフの方から特に国外からの方に説明すれば改善でるので改善してもらいたいです。
良い点
・新しく施設内が清潔感がある
・ルームウェアや歯ブラシ、タオルも付いてる
・何より安い
悪い点
・カプセルルームで外国人の方の話し声が煩い→施設の人から事前に話さないよう注意すべき
・カプセルルームでキャリーをがさごそする音が煩い
・そもそもロッカールームが他のナインアワーズに比べても狭すぎて寝室にキャリーを持ち込む人が多すぎるように思うので改善してほしい
・ロッカー、お手洗いが狭すぎて使い勝手が悪い

ナインアワーズ赤坂 2018年12月21日 13:43:07

この度は私共のホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後のサービスの向上に努めます。

ナインアワーズ赤坂

投稿者さん 2018年06月18日 17:34:48

館内に座る所が全く無いのは辛い。なので飲食物はポッド内に持ち込むしかないが、通路にはゴミ箱のひとつさえ無い。
唯一、入口付近に座る場所があったが、隣の飲食店のゴミがすぐそばに置かれていて匂いが酷く、すぐ立ち去りました。
あとは早朝の洗面所が汚すぎる。客層もあるのだろうが、やはり混む時間帯はスタッフが定期的に清掃するべきだと思います。

ナインアワーズ赤坂 2018年08月03日 13:50:07

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

ゴミ箱は本日大型のものを各フロアに増設いたしました。ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、早朝の巡回につきましては、頻度を上げて対応するよう運営変更しております。こちらも運営が追いついておらず大変申し訳ございません。

お客様の声を活かして確実に改善してまいりますので、今後ともなにとぞよろしくお願いします。

【男性(OPEN記念)】

ひろやん0528さんの ナインアワーズ赤坂 のクチコミ

ひろやん0528さん [50代/女性] 2018年05月13日 18:32:26

他のナインアワーズよりも、かなり狭い立地のせいか
赤坂店は、シューズボックスがなく、ロッカーが、すごく
狭かったです。
洗面所も、地下にしかなくて、不便でした。
最悪だったのが、洗面所には、小さなごみ箱1個しかなく
ゴミが溢れてましたし、シャワールームの清掃も
全く、してなかったのには、驚きました!
北新宿も、京都店も、こまめに清掃が入っていて
あんな、髪の毛だらけの、シャワールームには
がっかりです!棚も一段しかなかったし
ごみ入れもなかったし。
空調も、暑かったです。

ナインアワーズ赤坂 2018年10月22日 14:22:55

ロッカーは北新宿や成田空港と比較しますと小さくなっており、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

B1F洗面所および各フロアに大型のゴミ箱を増設いたしました。同時に、現在はスタッフもかなり習熟してまいりまして、夜間も巡回をこまめに実施しております。
ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。

7日前直前割プラン!
【女性(割引)】