ナインアワーズ赤坂・スリープラボ クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ赤坂・スリープラボのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナインアワーズ赤坂・スリープラボ のクチコミ

投稿者さん 2023年01月15日 15:43:36

睡眠解析に興味があり、1月9日に宿泊しました。
カプセルホテルということで狭さは覚悟していましたが、思ったより高さがあり、広く感じました。
ただ、出入り口に近い場所だったせいか、夜中ずっと物音がして、よく眠れず…。遅い時間までチェックインできるというのは、旅行者にとっては魅力的だと思いますが、夜中も人の出入りがあるので寝てる人にとってはちょっと…。
フロントの方に荷物はロッカーに、と言われその通りにしましたが、部屋に荷物を持ち込んでいる人も多く、ガザガザと荷物をあさる音や、外国人の話し声などが気になりました。
それと、掛け布団がシャカシャカする素材で、寝返りうつたびに音がします。
せっかくの睡眠解析なのに、いろいろともったいないなぁと思いました。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2023年01月24日 00:51:30

この度はナインアワーズ赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございます。改善しより快適な空間を築けるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ナインアワーズ赤坂

【直前割でお得!】男女別フロア、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート(質・いびき・無呼吸など)
【【割引】女性向けカプセル+睡眠レポート(いびき・無呼吸など)】

★hide★1213さんの ナインアワーズ赤坂・スリープラボ のクチコミ

★hide★1213さん [40代/女性] 2019年12月28日 01:00:58

チェックイン後外出して、戻ってきた後しばらくエントランスでくつろいでいましたが、外国人同士のスタッフの私語がとてもうるさかったです。こちらから、合図するまで永遠と話し続けられてるのは苦痛でした。深夜帯とはいえ、改善していただきたいです。以前他店舗に宿泊した時には気になりませんでした…。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2020年01月08日 09:06:14

この度はナインアワーズ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの業務態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いつどんな時間に利用して頂きましても均一で心地の良いサービスを提供できます様、スタッフの教育を再度徹底致します。貴重なお時間を割いての投稿感謝いたします。

ナインアワーズ赤坂

7日前早割プラン!
【女性(割引)】

メガ誠さんの ナインアワーズ赤坂・スリープラボ のクチコミ

メガ誠さん [50代/男性] 2018年09月17日 10:19:19

初めて宿泊しましたが、オープン間もないためか、WIFIがつながらなかったり、宿泊スペースにリネン用品が置かれていたりと、環境は決して良いとは言えなかった。
さらに、ひげ剃り有料には、驚かされた。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2018年10月02日 19:49:19

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

Wi-Fiは確認いたしましたが全館で問題なくご利用いただけます。
髭剃りに関しましては、必要とされる方とそうでない方がいらっしゃり、コストの平等性を鑑みまして有料とさせていただいております。
仕入原価のままでご提供しておりますのでなにとぞご容赦ください。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

OPEN記念プラン!
【男性(OPEN記念)】

投稿者さんの ナインアワーズ赤坂・スリープラボ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月29日 10:28:42

赤坂駅から近く、まわりに飲食店もあり立地は良いです。
しかし、チェックインの時対応してくれてるスタッフと後ろのスタッフが私語を話しているのが気になりました。
また、渡されたカードキーでロッカーを開けると他の人の荷物が……。他の方のロッカー番号を渡されたのか、前日泊まった方の忘れ物なのか…前者なら大問題だし、後者なら掃除してないのか…と思いました。
あと、これは私のミスなのですが、カードキーをロッカーに入れたまま閉じてしまい(オートロック)フロントに確認するとロッカー番号を伝え簡単に再発行してくれました。名前の確認とかしたほうが良いのでは…?防犯面で不安があります。
また、洗面所やロッカースペースがとても狭く朝は混雑していました。
カプセルは快適です。冷房も程よくきいており、上段と下段の入り口が違う方向を向いているので上り降りも気になりません。カプセル内も広かったです。また、カプセルルームはとても静かでぐっすり眠れました。

2018年07月
ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2018年08月03日 12:52:20

ロッカーに関しては、ご迷惑・ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様ごとの事情を考慮して最も利便性の高いオペレーション方法を再確認すると同時に、ミスのないようチェック体制を検討いたします。

OPEN記念プラン!
【女性(OPEN記念)】