ナインアワーズ赤坂・スリープラボ クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ赤坂・スリープラボのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月29日 14:18:04

うっかり赤坂ブリッツの裏に行ってしまい迷いました。
赤坂駅の1番出口から徒歩何分との表記にしていただくと、分かりやすいと思います。

[今後利用する方の為に]
赤坂駅1番出口を出て、そのまま階段を背に真っ直ぐ赤坂見附方面へ。
松ジンさんの看板が見えたら左折。
松ジンさんを通り過ぎた場合、左手に浄土寺さんが見えるので、少し戻って曲がる。

赤坂見附駅にも近く、周辺に100均、薬局があり、飲食店も多数。
コンビニ、ドンキはやや離れていたかも知れませんが、立地は良かったです。

ロビーが狭くカウンターの為、他のカプセルの様にロビーで飲食や作業はしづらい印象でした。

シャワールームの着替え部分とシャワー室の境にわずかな段差がありますが、タイルが真っ白で分かり辛いです。
使用済みスリッパの回収場所が分かりませんでした。
ゴミ箱はもう少し大きいと助かります。

女性シャワールームは9つ位あって、そこそこ人がいる時間帯でもすぐ使えました。

足を怪我した為、前日に下段にして欲しい旨を電話しましたが、快く対応いただき助かりました。

また機会があれば利用したいです。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2018年10月22日 14:07:44

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

使用済みスリッパはエレベータ前に回収ボックスがございますので、チェックアウトの際はそちらにお入れください。

ゴミ箱は全フロアに大型のものを設置いたしました。ご迷惑をおかけいたしました。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2018年05月26日 22:14:57

オープン記念でクーポン使って2400円でした。

値段で考えたらとても良い。
新しいのでタバコ臭く無いのが一番良かった。

個室に空調が1つあればなお良かった。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2018年10月22日 14:09:43

手前どもは全館禁煙です。喫煙者の方はなにとぞご容赦くださいませ。

空調は集合型ですが、カプセル内のダクトは24時間強制的に吸気しており、常に新鮮な空気が循環するシステムになっております。
滞在中に暑寒をお感じの際はフロントまでお気軽にお申し付けください。

【男性(OPEN記念)】

投稿者さん 2018年05月23日 17:59:30

オープン日の宿泊、ラッキーでした。カプセルが全て中段なのが快適(下段だと床の埃が舞いそうで好みません)。ただロッカーに棚がないので、靴の上に荷物を置いた、それを改善して欲しい。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2018年10月22日 14:11:33

カプセルは下段も上段と同じく床の埃が舞う事はございませんので安心ください。

ロッカー内の棚は改善検討しておりますので、今しばらくご容赦ください。

【男性(OPEN記念)】

hirop17さんの ナインアワーズ赤坂・スリープラボ のクチコミ

hirop17さん [30代/女性] 2018年11月17日 15:48:43

赤坂の出口次第では結構歩きますが、閑静な場所で夜は東京と思えない静かさ。キレイです。
ただ、布団が薄すぎて寒すぎて全然寝つけませんでした。。上着なども被って寝ましたが、風邪引きました。。
アメニティなどがしっかりしていたので本当にそこだけが残念です…。ブランケットばどを持っていくことをおすすめします。

ナインアワーズ赤坂・スリープラボ 2018年12月03日 18:27:10

この度は私共のホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

館内の温度管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。フロントにて温度管理をしておりますが、適切な温度でなかった場合はお気軽にお声掛けください。
巡回の頻度を増やし今後のサービス向上に努めます。

またのご利用をお待ちしております。

【女性(OPEN記念)】