2023年10月宿泊

10月1日(日)に宿泊しました。 久屋大通からすぐで名古屋城よりでしたので、周辺はとても静かでした。コンビニもいくつかあります。 駐車場はホテルにありませんが、コインパーキングがたくさんあります。一泊1800円前後ですが昼間と夜間の料金をよくお確かめください。 お部屋の設備は新しいので特に不満はありません。清掃もきれいです。 部屋の両隣の音はほとんど聞こえませんでした。廊下の話し声やドアの開閉音は響きますが、バスルーム側とベッドルーム側に仕切りの引き戸がありましたので、遮音できると思います。 大浴場も小さめですが、他のアンドルームスと同様よかったです。 朝食をカフェでいただきました。ボリュームがあり大変おいしかったです。ほかのお部屋のデリバリーは部屋のドアの前に台に載せて7時には届いておりました。朝食時の混雑が嫌な方は、デリバリーもありかなと思います。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテル自慢の大浴場、朝食もお召し上がりいただきお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。 アンドルームスは日本各地に支店ございます。 今後ともぜひご旅行の際にはご利用いただけましたら幸いでございます。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 森川
2023-10-08
2023年1月宿泊

雪が予報され、急遽宿泊を決めました。 久屋大通駅から、 少し歩いたところにあります。 入り組んでもいないので とても分かりやすいと思います。 チェックインをして ウェルカムドリンクをいただきました。 カードキーを当てて乗るタイプのエレベーターでした。 それで部屋に行きました。 は広く、とても清潔感のある部屋でした。 お風呂は思っていた以上に 細長く少し笑えました。 それでもゆっくり入れたので良かったです。 温泉後のコーヒー牛乳等を 楽しみにしていたのですが、 自販機はあるものの牛乳しかなく しかも、あと3本くらいでした。 とても残念でした。 お風呂上がりのアイスもあったのでいただきました。 寝る時に気になったのが、 外からの照明が部屋に入ってくることです。 気になる人には気になると思うので、改善した方が良いかと思いました。 でも、とてもいい宿で また、利用したいです。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 牛乳補充遅くなったことと部屋照明の件ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。 お客様またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義
2023-01-27
2022年10月宿泊

シャチ泊と全国旅行支援を併用してお得に泊まらせていただきました。 ホテルは全体的に新しく清潔で、オシャレな雰囲気が素敵でした。若者にも好かれそうな感じだと思いました。 浴場は広くはありませんが、半露天のようなスペースもあり、のんびり入れました。ドライヤーがダイソンでした。 朝食のホットサンドは5種から選べ、味もボリュームも満足でした。別の味も食べたいからまた泊まろうかなと思うくらいです。 難点としては、最寄りの久屋大通駅からちょっと歩くので、雨の日なんかは移動が少し不便かもしれません。晴れていれば駅からホテルまでの間にヒサヤオオドオリパークがあるのでのんびり店を見ながら行くのも良いでしょう。 個人的にはリピートしたい良い宿でした。

この度はホテ・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 朝食や大浴場を堪能して頂けたようで嬉しく思います。 是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 森川
2022-10-19
2022年4月宿泊
ao tao

名古屋に行った時はちょくちょく利用させてもらってます。一言で言うと、とても!良いです。 ビジネスホテル?の中では少し高めな部類に入ると思いますが、それだけの価値がこのホテルにはあると思います。 まず言えるのはとても綺麗です。外観・内観ともシンプルで、デザインが洗練されています。なので居心地がいいです。清掃もしっかりされています。部屋の広さも必要十分で、むしろ比較的ゆとりのある方だと思います。また、部屋のエントランス部とメインスペースが間仕切りしてあり、メイン部分はフローリングなので靴を脱いで過ごすのに大変清潔感があり、ポイント高いです。 大浴場もミニマルなデザインで余計なものがなく、体の汚れを落とすと同時に、心までスッキリとさせてくれるにふさわしい空間です。大きくはないけど露天風呂もあり、言うことなしです。そして大浴場のドライヤーはダイソンなのでそこもテンション上がります。 部屋のお風呂とトイレは特筆すべき点はなく、普通に綺麗です。ただ、小さくていいのでゴミ箱があればいいなと思います。アメニティの包装等のゴミをその場で捨てたいので。それとトイレの便座の温度が少し高く感じたので、自分で調節出来るとさらにいいなと思いました。 フロントの方の応対もスマートで、ホスピタリティを感じられます。あたたかみのある対応と、こちらがすべて言わなくても察していただける深い理解に、とても安心することが出来ます。ドリンク1杯サービスもなにげにすごく嬉しいです。 朝食は選択した時間に部屋の前に置いていただけるので、助かります。そしてとても美味しいです。添えられたポテチもいい味出してます。メニューがたまにでも変わるともっといいなと思います。 そしてなんと言っても、ホテルの周りの環境がいい。名古屋駅周辺だと周りはビルしかないし、栄駅はやはり建物がごみごみと密集しているし、その点こちらは都心に立地するにもかかわらず緑がとても多く、空間が広い。久屋大通の芝生を歩けば、散歩がてら飲食店や繁華街に行けるという便利さもあり、このロケーションの素晴らしさはなににも代えがたいものがあると思います。今度は自転車を借りて名古屋観光をしたいと思います。 また各フロアの客室サインもなにげに可愛いのでぜひチェックしてみて下さい。 オススメです。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 久屋大通駅から徒歩5分!

いつもホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。 私どものサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様のご意見を参考によりよい改善に努めて参ります。 貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義
2022-04-21
2021年3月宿泊

お部屋の大きさは十分でしたが、ダブルベッド二人で宿泊し、椅子が一つしかなかったので二人で飲食するとき一人がベットに座ることになります。朝食をお部屋にデリバリーできるのはとてもいいのですが、椅子がないとゆっくり食べれないので、折りたたみ椅子があったらいいなと思いました。 大浴場の着替洗面台に洗顔専用フォームを使ったのですが、浴場にもあったら嬉しいです。洗面台で顔を洗うと水が飛び散ってしまい、申し訳なかったので…。お風呂は細長かったですがとても広々していて気持ちよかったです。 朝食は5種類ありどれもとても美味しそうでした。サラダセットを頼みましたが、とてもボリューミーで、少し残してしまいました。。朝からそんなに食べれない人は、カフェでマフィンも売ってるので、それでもいいかもしれません。ホットコーヒーも美味しかったです。 ホテル近くは久屋大通パークや公園があり、チェックアウトの時の散歩がとても爽やかでした。気分転換にも良いし買い物もしやすそうです。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございました。 当ホテルでの滞在を満喫いただき、光栄に存じます。 今後も皆様にご満足いただけるよう、ソフト面及びサービス面双方の充実に取り組んでまいります。 これからも当館を末永くよろしくお願い申し上げます。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 木田
2021-03-20
2020年12月宿泊
choco-pa

出張で2連泊しましたが、とても気持ちよく過ごせました。 至れり尽せりとは言わないが必要な物は揃っており、そのどれもがデザインにこだわって選ばれたもののようでした。 お部屋はベッドに占領されておらず広く感じます。マットレスはやや固め? 加湿空気清浄機もありました。 ルームウェアは安心長め丈のワンピース。 大浴場は、内湯は十分な広さですが露天は定員2〜3人ほど、しかし柚子湯だったのには感激!ちょうど冬至の1週間前でした。 脱衣所には化粧水・乳液・クレンジングフォーム、ダイソンのドライヤー、ウォーターサーバー。掃除も問題なかったと思います。 朝ごはんも良かったです。ドレッシングまで美味しいし、カフェから見える朝の久屋大通の風景も気持ち良い。 スタッフの皆さんもそつなくテキパキと対応してくださいました。 コスパとかよりも、空間自体に価値を求めたい人向けかなと思います。出張で使うにはちょっとだけ贅沢かな…キャンペーン価格狙ってまた泊まりたいです。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 柚子湯は今年から開始いたしまして、12月27日までの期間限定でございます。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 今後も皆様にご満足いただける様、様々なサービスを提供してまいります。 名古屋方面にお越しの際にご利用を検討いただけますと幸いでございます。 これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 木田 和希
2020-12-19
2019年5月宿泊

いつも利用しているホテルが満室だった為、駅近でGWでも1人1泊1万以内で泊まれる所を探していたら、こちらを見つけました。 部屋は大変快適でした。無駄のない作りで写真の通りでした。 お風呂は部屋にあるけど大浴場に行ってみました。いつでも使えるようにダイソンの掃除機がおいてあり、ドライヤーもダイソンのものでした。こういう所のドライヤーは風量が弱いものだと思っていたので嬉しかったです。 元々素泊まりの予定でしたが、朝食をフロントで予約すれば朝部屋の外に置いておいて貰えるという事でしたので注文してみました。 身支度をせず朝食を頂けるのが良かったです。 早速友達にも勧めましたし、今後はこちらを常宿にしようと思います。 HPを拝見しましたが、まだ名古屋と大阪だけのようですので、もっと増えたら良いのにと思います。

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト11時■ 久屋大通駅から徒歩5分!

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 客室、大浴場、朝食など沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また私共のホテルでは自転車の無料貸出のサービスをしております。名古屋城や栄の街が近いので、観光などの際は是非ご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄  成瀬
2019-05-09
2018年11月宿泊

大浴場があって新しいホテルということで予約しました。久屋大通駅からは少し歩きます。名古屋駅からはバスで行きましたがこちらも少し歩きます。大浴場は細長いのですが入りやすく気持ちよかったです。混雑する時期は狭いと思いますがツインなら立派な浴室が付いています。お風呂に出かけられるカゴもあって親切。ベッドも幅があり快適。 残念だったのはタバコの匂いです。部屋では気にならなかったのですが、構造上なのか前泊者のせいなのか、トイレからずっとタバコの匂いがしました。換気扇の通り道なのかもしれませんが気になりスプレーしたりしました。チェックして改善して欲しいです。 あとブラインドから光がもれるのでカーテンのほうが好みです。でもまた泊まりたいホテルです。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。 まずはじめに大浴場へのお褒めのお言葉頂き有難うございます。 しかしながらトイレからタバコの匂いがあった事でご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様の仰るとおりチェックして改善に努めて参ります。 またブラインドに関しましても今後の検討材料とさせて頂きます。 最後にまた泊まりたいホテルとのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。 またご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております ホテル・アンドルームス名古屋栄 浅野 真一
2018-12-04

7月4日〜7日 3泊しました。 駅から近くて便利。建物が新しくて気持ちがいい。チェックインチェックアウトがスムーズ。 チェックイン用のQRコードのリングを携帯メッセージにいただいたのですが、発信元の番号が不明だったので使用しませんでした。あらかじめご案内いただくとさらにスムーズです。 室内の金庫はありませんでした。荷物を入れたり、置く場所が特になく、ハンガーとそれをかけるブックがあるだけでした。ツインの部屋でしたが椅子は一つのみなので、部屋でくつろぐという感じではありません。 そういう部分は削っているのかなぁと思いました。 大浴場の女性用の洗い場が4個と少なく、入浴前にちょっと待つことがありました。男性用の洗い場はもっと数が多かったようです。 風呂上りのアイスバーが無料でいただけます。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《素泊り》

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 事前チェックインサービスや、その他サービスにお褒めのお言葉をお預かりし感謝申し上げます。 しかしながら、女性大浴場の混雑に関しご不便をおかけし申し訳ございません。 一刻も早く現状から改善できるよう努めてまいります。 お忙しい中貴重なお時間をいただき口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜
2025-07-10

朝食が美味しく、部屋もフロントもキレイでした。 利用はしませんでしたが、朝食を部屋まで配達のサービスはとっても便利でいいなと思いました! ウェルカムドリンクのサービスもよかったです。 また、事前に携帯でチェックインしていたため、フロントでは説明だけで済み楽でした。 23時頃に大浴場を利用しましたが、洗い場が少なく空くまでだいぶ待ちました。 脱衣所も狭く、着替えにくい。洗面も2つしかないため待ってるくらいなら、と部屋で髪の毛を乾かしました。時間帯によるのでしょうが、これだけが残念でした。温泉宿ではないため、しょうがないですが。 ゆっくり入りたい方は夜遅めか早めの入浴だと混雑しないのかなと思います。 湯上りアイスや瓶牛乳の自販機もあり、嬉しかったです。 お風呂用のかばんが部屋にあるのが助かりました!

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 事前チェックインサービスや、その他サービスにお褒めのお言葉をお預かりし感謝申し上げます。 しかしながら、女性大浴場の混雑に関しご不便をおかけし申し訳ございません。 一刻も早く現状から改善できるよう努めてまいります。 お忙しい中貴重なお時間をいただき口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 ナガイワ
2025-06-24
2024年11月宿泊

母娘で一泊しました。 チェックイン前に、荷物を預かってもらい、チエックアウトの時には、宅配も頼みましたが、スムーズかつ丁寧な対応をしていただけました。 素泊まりでご飯は頼んでなかったのですが、1階にあるカフェのパンが美味しそうだったのでテイクアウトして部屋でいただきました。とても美味しかったです。 大浴場は洗い場が少なめでしたが、清掃も綺麗にされていました。 部屋に電話がないのが残念でしたが、全体的に綺麗に清掃されていて、ゆっくり寛ぐことができ、機会があればまた利用したいと思いました。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルのサービスや1階カフェRIB&BAGUETTE自慢のサンドイッチもお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。 是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 森川
2024-12-02
2024年3月宿泊

名古屋に土地勘ない者なので、夕飯食べるのに栄近くという事で予約してみました。 実際には繁華街からは少し外れた立地で、静かな落ち着いた場所でよかったです。お子様連れでも安心な場所です。飲食店街にも徒歩数分で行けたので、食事後の程よい散歩が出来てよかったです。 お部屋もダブルで狭いかなーと思ってましたが、大人女性2名でしたがベットの窮屈さは全くなく、隣を気にせずにグッスリと快適に眠れました。 清潔感のあるシンプルなお部屋でした。 隣のお部屋の物音なども一切気にならなかったです。 最上階にある大浴場は、シャワー(座って洗う場所)3箇所でした。 プラス立って洗えるシャワー1箇所。 私達が行った夜10時半頃はたまたま人が入れ替わりで入ったので、座って洗えましたが、上がる頃には5名くらい入ってこられたので、どうなったのか‥ たまたまなのか、シャワーの場所の排水溝が詰まり気味で、流れが悪かったのがちょっと困りました。 約束は長細く、ビジネスホテルにしては広くてゆっくりと疲れ、旅の疲れが取れました。 翌日チェックアウト後には歩いて名古屋城に向かいました。 フロントの方の対応もとても感じよかったです。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルについてのご感想をたくさんいただきありがとうございます。 大浴場の排水につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後お客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し運営してまいります。 貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 森川
2024-03-19
2023年12月宿泊
ゆきゆき3879

駅から近いところを選んだが、迷ってしまった。チェックインに少し遅れてしまったが受付の人の対応がよかった。 おしゃれで綺麗なホテルだった。細かい汚れは気になるが、おおむね清潔。扉あけてどこからが玄関か戸惑った。すぐに使い捨てスリッパ発見。アメリカなスタイルですね。部屋は狭いが設備は充実。チェックアウトまえに掃除の人が間違えきたのは、着替え中だったためちょっとびびったが、他はよかった。ワンドリンクと朝食サービスがよかったです。お風呂はわたしが入ったらときはまだわりと空いててよかった。土日だったらぎゅうぎゅうだったかもしれない。 自販機のあったが、牛乳飲むようの自販機が故障中で、残念ではあった。また次の止まったときは飲みたい。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 チェックアウト前にも関わらず清掃スタッフが大変失礼をし申し訳ございませんました。 しかしながら、また次のご利用を頂けるとのお言葉誠にありがたく思います。 貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 森川
2023-12-20
2023年9月宿泊
Kumachi

2泊3日で利用させてもらいました。 部屋も綺麗だし朝のホットサンドもすごく美味しかったです!! とってもオシャレなホテルで気に入りました。 更に居心地良くするために意見を言うと、部屋のゴミ箱1つでしたが、小さくていいので洗面にもゴミ箱があれば良かったです。 あと歯ブラシは2色でいいので色違いがあると同室者と見分けられるので良かったかな。 とにかく朝ごはんが美味しかったです。 また名古屋に行くときは利用させてもらいます!ありがとうございました。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルをお気に入り頂き大変嬉しく思います。 また、お客様目線での改善点をご意見くださり、重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 森川
2023-09-04
2023年7月宿泊

暑い名古屋歩きでかいた大汗を流せるかと、大浴場が高評価の本ホテルをチョイスしました。 湯舟でのスイスからの男性との交流は大浴場ならではでした。 1Fレセプションからのエレベーターや大浴場への入室にはルームキータッチが必要と、セキュリティーも万全でした。 翌朝訪問したかったコーヒー店でモーニングをいただいたので併設のカフェは無評価ですが、おしゃれで落ち着ける感じでした。 部屋までの廊下は涼しいですが、部屋は熱気。できることなら前もって涼しくしてもらえておれば快適度アップしたことと思います。冷蔵庫内に冷たいお水も入っておらず少々期待はずれでした。 また、部屋の照明のスイッチも表示がないので四苦八苦、またベッドの下の足元を照らすフットライトがあれば夜中の手洗いなどに安心かと思いました。 設備は無駄を省いてシンプルながらすっきり広く、ホテル利用経験の少ないに者とってこちらのホテルのチョイスは正解でした。お世話になりました。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルでのご滞在について色々ご意見いただき感謝を申し上げます。ご意見を参考し改善に努めて参ります。 貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。 お客様またのご利用をお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義
2023-07-27
2023年5月宿泊

「次回また利用しよう」と思うレベルの満足度でした。 立地は最寄り地下鉄駅から徒歩で数分。栄地区ではより近いホテルが沢山ありますが、この数分の距離によって夜を静かに過ごせます(もちろんコンビニ等で不自由することはありません)。 部屋は決して広くはありませんが、配置がいいため、机に向かう作業だけでなく、簡単なストレットができるスペースがあります。朝食はルームサービスでお願いしましたが、この形式は楽でいいですね。内容も、美味しく、バランスもとれていてかなり満足しました。(お風呂は大浴場を使わなかったので何とも言えませんが、部屋のお風呂も十分使いやすかったです) 設備のみ2点にしたのは、ハンガーが2つしかない(スペースがない)ため。冬に利用するとき、2つでは不便かもしれません(今回は5月の利用)。 チェックイン・チェックアウト時のスタッフの方の感じもとてもよかったです。お世話になりました。また、よろしくお願いします。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 またハンガーのご意見もありがとうございました。こちら参考し改善して参ります。 是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重なお時間を割いて口コミの投稿誠にありがとうございました。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義
2023-05-27
2023年5月宿泊
たけちゃん5052

名古屋観光で利用しました。 立地は久屋大通駅から近く、テレビ塔などもホテルから見える場所にありとても便利でした。 部屋はベットがとても大きく、部屋も広く、ゆったり過ごせました。 食事はデリバリープランを利用し、好きな時に部屋でゆっくり食すことができました。味については少々冷えてはいますが、普通においしかったです。 風呂も適度な広さで露天風呂もあり、湯上りのアイスのサービスも良かったです。 建物自体がとてもきれいで清潔感があり、また利用したいと思います。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重なお時間を割いて口コミの投稿誠にありがとうございました。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義
2023-05-18
2023年2月宿泊

割引がたくさん入り、大変安くなりましたが、比較的広いお部屋で快適でした。 また、お手洗いや洗面所、風呂場はすべて独立しているので、友人と2人で泊まっても気を使うことなく過ごすことができました! さらに、部屋からは名古屋の有名な塔がギリ見えます!徒歩圏内で栄や名古屋城まで行けるので、立地も最高でした。 温泉は22時ごろですと激混みで、洗い場が3つしかないためゆっくりと過ごすことができませんでしたが、朝、夕方(17時ごろ)は空いており快適に過ごすことができました。 総合的には、綺麗なお部屋で大浴場もついてこのお値段は大満足でした。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 大浴場洗い場少ないことご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義
2023-03-02
2023年1月宿泊

全国旅行割を使用しての宿泊なのでお得だったのは当然かもしれませんが、それを差し引いたとしても大変よいホテルでした。敢えてマイナスポイントを挙げるとすれば①洗い場があるタイプの部屋を選んだので風呂に椅子があったのですが、百均で買いましたか?と言わんばかりのチープな椅子で、座ると変形する(ワタシの体重は40kg台)、座ったままポジションを変えると割れるんじゃないかというくらいにペラペラ。また、風呂の床が何故かフワフワ柔らかい。滑るんじゃないかと不安になるほど。②床が冷たい。特にトイレの床。冬はスリッパ無しでは歩くのがキツい。 接客はまぁ問題なしと言ったところ。部屋の綺麗さとコスパを考えると満点に近いホテルかと思います。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 良い点だけでなく、改善点も挙げていただけましたことは大変ありがたいことでございます。ぜひ今後のホテル運営の参考にさせていただければと思います。 貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。 また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 森川
2023-01-11
2022年11月宿泊

朝ごはん美味しそうだなーと思って予約しました。 最近のホテルはバイキングのところよりセットプランのほうが良いパターン。 1日目だけ1Fで食べて、あとはデリバリーにしてもらいました。 出来立て食べに行った方が美味しいのは間違いないですが、デリバリーも便利すぎて。 ホテルはいつもオレンジジュース飲むんですけど、ここのオレンジジュース美味しい! 酸味のバランスちょうどいいやつ(o^―^o) レイトチェックアウトプランでしたが、チェックアウト10時と案内されました。 それを差し引いても☆5でしたー!

【ワクチン接種完了特典付】11時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。 是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 森川
2022-12-05