シンの親爺
会場近く、若い世代向きホテル

今回は研修会での2泊3日の名古屋訪問でした。今回の研修会場が名古屋駅からやや離れた名古屋城の東方の会場でやや交通利便性の悪いところだったので、会場に比較的近く価格も手ごろな当ホテルを選びました。ホテルも新しくスタッフの対応もよく、部屋も清潔で掃除もきちんとされていました。朝食は写真のちょっと大きなクラブサンドと珈琲(4種類くらいから選ぶ)でしたが、大きかったのでやや食べにくかったですね。朝食メニュー等、泊り客の年齢層は年配の人の利用向きというよりは若い世代の泊まるホテルのように感じました。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当ホテルの設備やスタッフの対応がお客様の快適なご滞在にお役立てできたのなら幸いです。頂いたご意見は今後のホテル運営に活かしてまいります。 貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 有坂
2026-01-03
ゆう15158732
IGアリーナ近く

ライブ会場近くで探していて、こちらに初めて宿泊しました。バストイレセパレートのお部屋だったのでゆっくり過ごせて、コンビニやカフェもすぐ近くにあったので過ごしやすかったです。連泊だったので、大浴場もコインランドリーも助かりました。 部屋の椅子が破れていたのと、隅の方の埃がほんの少しだけ気になりましたが...快適に過ごせて動きやすい場所だったので、また機会があれば利用したいと思います

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 設備に関して高く評価していただき、大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の管理が十分に行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。またご利用いただける際にはより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。 貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 有坂
2026-01-03
はるむぎ09
親切な対応に感謝!名古屋の定宿に

前回に続き親娘で利用させていただきました。 今回はカフェは利用する機会がありませんでしたが、ウェルカムドリンク美味しかったです。 ライブ参加のために、宿泊しているのですが、チェックイン前に荷物を預かって貰い、帰るときは宅配して貰っていますが、どちらもとても対応が良くとても助かっています。 大浴場はコンパクトながら、清潔にされています。ドライヤーの使える場所が2つしかないので譲り合いは必須です(笑) また、名古屋に来る機会があったら利用させていただくつもりです。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ライブご参加のためのご宿泊で、チェックイン前の手荷物のお預かりや、お帰りの際の宅配サービスが、少しでもお客様のご負担軽減にお役立てできたのなら幸いでございます。今後も、迅速かつ丁寧な対応を徹底してまいります。 しかしながら、ドライヤーが使用できる場所が限られており、ご不便をおかけいたしました。一刻も早く現状から改善できるよう努めてまいります。 貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 豊場
2025-12-01
2026年2月宿泊
Azuto
大浴場と露天風呂で癒される旅

1番上の階にある大浴場は疲れを癒すのにとてもピッタリでした。小さい露天風呂もあり、とても楽しい気持ちになりました。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 全ての項目で高評価をいただき、大変嬉しく思います。また、大浴場・露天風呂で旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。 当館の口コミ投稿にお時間をいただき感謝いたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 有坂
2026-02-08
千葉県在住

朝ごはんの種類豊富で選択に迷いましたが、美味しいサンドイッチでした!

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 朝食をお楽しみいただけたご様子で、大変光栄です。 今後も快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 口コミ投稿に貴重なお時間をいただき感謝いたします。 またのご利用をお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 有坂
2026-02-08
綺麗なホテル、カビのカーテン残念

綺麗なホテルでしたが、バスタブのカーテンがカビだらけで残念でした

【秋冬SALE】スタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!

この度はホテルアンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 客室の清潔感についてお褒めいただいた一方で、バスルームのカーテンの不備につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいたカーテンはすぐに清掃交換を行い今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認を改めて徹底して参ります。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 ホテルアンドルームス名古屋栄 豊場
2026-02-02
かんわじゅ
朝食と部屋が綺麗で快適でした

朝食のパンと珈琲美味しかったです。 お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食やお部屋をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 豊場
2026-01-29
ぶろっこり〜
いつも気持ち良く利用させて頂いております

いつも気持ち良く利用させて頂いております。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 何度も足をお運びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルアンドルームス名古屋栄 豊場
2026-01-27
neko0375
何度も利用しているお気に入りホテル

何度も利用しているお気に入り

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 《素泊り》

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また度々のご利用心より感謝申し上げます。当ホテルをお気に召していただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来館心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 豊場
2026-01-23
ぶろっこり〜
21時ドリンク間に合うチェックイン

21時までのドリンクに間に合うようにチェックインしています。

【秋冬SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》 久屋大通駅から徒歩5分!

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また記載いただいたように21時までのチェックインの方にはドリンクチケットをお配りしております。今後も当ホテルでのご滞在がより快適で豊かなものになるよう努めて参ります。貴重なお時間をいただき口コミのご投稿改めて感謝申し上げます。またの機会ございましたらご利用いただけますと幸いです。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 坂田
2026-01-06
akko:4905
朝食は部屋で!お風呂の臭いが残念

部屋はキレイですが、お風呂のカーテンが臭い。 朝食は部屋にデリバリーしてくれるので部屋でゆっくりできます。

この度はホテルアンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 朝食についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。 しかしながらお風呂のカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 清掃スタッフにも共有し改善に努めて参ります。 貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきありがとうございました。 ホテルアンドルームス名古屋栄 森川
2025-11-27

夏休みの旅行で利用させて頂きました。 部屋も綺麗で素晴らしく、大浴場も広くてゆっくり寛ぐことができました。 朝食のサンドイッチもめちゃくちゃ美味しくてボリュームもあり、文句のつけどころがありません。 もちろん、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。 また利用したいと思います。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけました様子が伺えまして、大変光栄に存じます。また朝食のサンドイッチをご好評いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 山口
2025-09-13

名古屋駅付近のホテルでツイン料金(1人6000円未満)・大浴場有・素泊り・レイトアウト(11時)全ての条件で希望通りでした。 ゆっくり歩いてコンビニが5分、地下鉄久屋大通駅(地下街セントラルパーク)10分 歩くことが気にならない方はおすすめのです。

この度はホテルアンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また高評価をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も当館でのご滞在がより快適で豊かなものになるよう努めて参ります。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿改めて感謝申し上げます。またお客様にお会いできること楽しみに心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜
2025-09-11

名古屋への出張の際に1泊しました。 部屋が広くてきれいでおしゃれでした。 大浴場に露天風呂がありました。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 山口
2025-10-31
あかねむねむ

とてもオシャレな部屋でした。また、公園のすぐ側なのでとても落ち着いた場所にあり散歩してもとても気持ちよかったです。 大浴場だけでなく、部屋にもメイク落とし等が貸出でもあると嬉しいと思いました

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のデザインや、穏やかな環境でのお散歩をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様にお寛ぎいただくためにこだわった空間が、ご滞在の思い出を彩る一助となりましたら幸いでございます。 また、「部屋にもメイク落としなどのアメニティがあると嬉しい」との貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様にさらに快適にお過ごしいただくための改善策として、今後のアメニティの見直しを検討してまいります。 お忙しい中、温かいお言葉とご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 山口
2025-10-14
samukun6310

まだ、新しいホテルで快適に過ごせました。

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとの温かいお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。 お客様に心からリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 山口
2025-09-20
あまだれ4818

友人と利用しました! とても綺麗なホテルで大浴場を楽しんだ後アイスをいただけるのが最高です 立地も良く、駅徒歩圏内で夜でも安心して歩けるほど治安も良かったです。 また利用したいです!

【春夏SALE】スタンダードプラン 《素泊り》

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルにて大浴場やアイスのご利用などご満足いただけて大変嬉しく思います。 ぜひまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿改めてありがとうございます。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 森
2025-08-16

7月4日〜7日 3泊しました。 駅から近くて便利。建物が新しくて気持ちがいい。チェックインチェックアウトがスムーズ。 チェックイン用のQRコードのリングを携帯メッセージにいただいたのですが、発信元の番号が不明だったので使用しませんでした。あらかじめご案内いただくとさらにスムーズです。 室内の金庫はありませんでした。荷物を入れたり、置く場所が特になく、ハンガーとそれをかけるブックがあるだけでした。ツインの部屋でしたが椅子は一つのみなので、部屋でくつろぐという感じではありません。 そういう部分は削っているのかなぁと思いました。 大浴場の女性用の洗い場が4個と少なく、入浴前にちょっと待つことがありました。男性用の洗い場はもっと数が多かったようです。 風呂上りのアイスバーが無料でいただけます。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《素泊り》

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 事前チェックインサービスや、その他サービスにお褒めのお言葉をお預かりし感謝申し上げます。 しかしながら、女性大浴場の混雑に関しご不便をおかけし申し訳ございません。 一刻も早く現状から改善できるよう努めてまいります。 お忙しい中貴重なお時間をいただき口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜
2025-07-10

朝食が美味しく、部屋もフロントもキレイでした。 利用はしませんでしたが、朝食を部屋まで配達のサービスはとっても便利でいいなと思いました! ウェルカムドリンクのサービスもよかったです。 また、事前に携帯でチェックインしていたため、フロントでは説明だけで済み楽でした。 23時頃に大浴場を利用しましたが、洗い場が少なく空くまでだいぶ待ちました。 脱衣所も狭く、着替えにくい。洗面も2つしかないため待ってるくらいなら、と部屋で髪の毛を乾かしました。時間帯によるのでしょうが、これだけが残念でした。温泉宿ではないため、しょうがないですが。 ゆっくり入りたい方は夜遅めか早めの入浴だと混雑しないのかなと思います。 湯上りアイスや瓶牛乳の自販機もあり、嬉しかったです。 お風呂用のかばんが部屋にあるのが助かりました!

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 事前チェックインサービスや、その他サービスにお褒めのお言葉をお預かりし感謝申し上げます。 しかしながら、女性大浴場の混雑に関しご不便をおかけし申し訳ございません。 一刻も早く現状から改善できるよう努めてまいります。 お忙しい中貴重なお時間をいただき口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 ナガイワ
2025-06-24
○ちゃん0914

名古屋に出張の際に宿泊させていただきました。 スタッフのみなさんの対応や館内の設備もよく、また、室内では靴を脱いでくつろげるし、大浴場にはサウナも設置されていますので、、本当にいいホテルだと思います。 ただ、駐車場が併設されていないため、近くのコインパーキングを利用するようになるのと、近くに夕食を楽しめる場所が少ないのが難点でしょうか… 近くにコンビニがあるので大丈夫ではありますが…

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。駐車場の用意がないことご迷惑をおかけして申し訳ございません。改善させていただきます。貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜
2025-06-23