ホテル・アンドルームス名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 17:05:59

お部屋の大きさは十分でしたが、ダブルベッド二人で宿泊し、椅子が一つしかなかったので二人で飲食するとき一人がベットに座ることになります。朝食をお部屋にデリバリーできるのはとてもいいのですが、椅子がないとゆっくり食べれないので、折りたたみ椅子があったらいいなと思いました。
大浴場の着替洗面台に洗顔専用フォームを使ったのですが、浴場にもあったら嬉しいです。洗面台で顔を洗うと水が飛び散ってしまい、申し訳なかったので…。お風呂は細長かったですがとても広々していて気持ちよかったです。
朝食は5種類ありどれもとても美味しそうでした。サラダセットを頼みましたが、とてもボリューミーで、少し残してしまいました。。朝からそんなに食べれない人は、カフェでマフィンも売ってるので、それでもいいかもしれません。ホットコーヒーも美味しかったです。
ホテル近くは久屋大通パークや公園があり、チェックアウトの時の散歩がとても爽やかでした。気分転換にも良いし買い物もしやすそうです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年03月20日 09:21:11

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在を満喫いただき、光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、ソフト面及びサービス面双方の充実に取り組んでまいります。
これからも当館を末永くよろしくお願い申し上げます。

木田

【さき楽】早割プラン30 朝食付 ★ 30日前までのご予約でお得に宿泊!

投稿者さん 2021年03月11日 11:40:59

おしゃれで落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
この値段で大浴場があるのも嬉しいです。
名古屋城に行きましたが、歩くには少し遠い距離なので、自転車の貸し出しも嬉しかったです。

2021年01月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年03月14日 14:02:01

当ホテルでは大浴場、ブレックファスト・デリバリー、レンタサイクル等様々なサービスを行っております。今後も様々なサービスを行ってまいりたいと存じます。
またの機会にご利用いただき、ご意見・ご感想等いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2021年03月11日 00:21:15

最初に予約していた部屋がテレビにHDMIが挿せないタイプのもので、相談したらお部屋を変えていただけて、差額分の返金までしていただけました。
とても丁寧なご対応でうれしかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年03月14日 13:55:36

HDMI端子は部屋タイプにより挿すのが難しく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
しかしながらご満足いただけて安堵いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。
またの機会に当館をご利用いただけましたら、うれしい限りでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】 】

choco-paさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

choco-paさん [30代/女性] 2020年12月18日 22:59:04

出張で2連泊しましたが、とても気持ちよく過ごせました。

至れり尽せりとは言わないが必要な物は揃っており、そのどれもがデザインにこだわって選ばれたもののようでした。
お部屋はベッドに占領されておらず広く感じます。マットレスはやや固め?
加湿空気清浄機もありました。
ルームウェアは安心長め丈のワンピース。

大浴場は、内湯は十分な広さですが露天は定員2~3人ほど、しかし柚子湯だったのには感激!ちょうど冬至の1週間前でした。
脱衣所には化粧水・乳液・クレンジングフォーム、ダイソンのドライヤー、ウォーターサーバー。掃除も問題なかったと思います。

朝ごはんも良かったです。ドレッシングまで美味しいし、カフェから見える朝の久屋大通の風景も気持ち良い。
スタッフの皆さんもそつなくテキパキと対応してくださいました。

コスパとかよりも、空間自体に価値を求めたい人向けかなと思います。出張で使うにはちょっとだけ贅沢かな…キャンペーン価格狙ってまた泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年12月19日 21:34:07

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
柚子湯は今年から開始いたしまして、12月27日までの期間限定でございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も皆様にご満足いただける様、様々なサービスを提供してまいります。
名古屋方面にお越しの際にご利用を検討いただけますと幸いでございます。

木田 和希

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードシングル【禁煙】 】

kaya2340さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

kaya2340さん [40代/男性] 2020年12月12日 13:19:44

12月4日に家族で利用しました。2回目です。コンビニやテイクアウトのお店も近くにあり大変便利でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年12月13日 01:30:37

いつもホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。
当館の側の久屋大通公園の工事が完了し、人通りも増え、以前と違った雰囲気が味わえるようになっております。
これからも設備のメンテナンスやおもてなしを行い皆様に快適にお過ごしいただける様、精一杯努力してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

木田 和希

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2020年12月07日 19:07:50

大好きなホテルです。下のカフェで仕事ができて、お風呂も大変きれいです。インターネットの速度も申し分なし。ここのホテルに滞在したいので名古屋に来ると言っても過言ではないほど。またお世話になります!

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年12月09日 23:34:08

励みになるお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供してまいりたいと思います。
先行き不安な状況が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】 】

シュン4679さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2020年11月07日 13:21:33

今回は2泊でお世話になりました。
車で行くと隣に駐車場があります、提携ではないのですが久屋大通の24時間の駐車場は最近すぐに満車になるので、提携駐車場があるといいと思います。
またお世話になります

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年11月08日 00:09:28

駐車場でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
提携や専用の駐車場を持ち合わせておらず、付近のコインパーキングをご案内させていただいております。条件の見合った駐車場を探している最中でございます。
周辺には多数パーキングがございますので、停められないという事はないかと存じますが、ご迷惑をおかけいたします。
ご理解賜りますと幸いでございます。
またご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。
再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】 】

シュン4679さん [50代/女性] 2020年11月02日 22:39:09

この日は、中日ドラゴンズのお目当ての投手が登板することで、当日急きょお邪魔しました。
年配の母親の希望だったのですが疲れたようで結局お部屋で応援しました。

母親も心地好く感じられたようで満足していました。

私自身はお気に入りでしたのでたまに利用していました。

今度は夫とゆっくり過ごす予定で利用するつもりです。とにかくスタッフの方の皆さん感じが良いのでまたお世話になります

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年11月03日 18:04:31

またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在を満喫していただけた事、光栄に存じます。
今後もおもてなしや設備のメンテナンスに努め、より良いホテルを目指し、精進して参ります。
またの機会にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】 】

あちゃ9833さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

あちゃ9833さん [20代/女性] 2020年10月17日 15:34:43

久屋大通の近くにあるホテルです。
外観が細長いので狭いのかと思いきや、とても広くて快適でした。
ナチュラル・シンプルな内装で、素敵でした。
私が宿泊した際は併設カフェでコーヒー1杯無料券を頂けたので活用致しました。

お風呂はそこそこ広く、小さいながらも露天風呂もあります。
ドライヤーがdysonのもので、初めての使用に心躍りました…!

お部屋は広くてシンプルで好感が持てました。
ただ、壁が薄いのか、隣の部屋で椅子を引く音がモロに聞こえます…あとイビキとか…
隣人のマナーがよく、お部屋で騒いだりとかはなかったので、多少音は気になるものの快適に過ごせました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年10月17日 21:04:42

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。当館の内装や大浴場等に関する沢山のお褒めのお言葉、感謝致しております。

また、当館の防音対策が十分にできておらず、ご不便をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました件につきまして、スタッフ間で共有し、対策を検討させて頂きます。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

辰尾

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》レイトアウト11:00
【スタンダードダブル【禁煙】 】

kaya2340さん [40代/男性] 2020年06月15日 16:13:36

家族で利用しました。大浴場がとてもきれいで、露天風呂は外は見えませんが、サウナもありとても快適でした。
20時からウエルカムドリンクが使え、アップルジュースもあり子供も喜んでおりました。地下鉄の駅からも近くまた利用したいです。

2020年06月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年06月21日 05:31:47

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは1階にカフェも併設しており、食材にこだわったホットプレスサンドをご用意しております。
また機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木田 和希

【さき楽】早割プラン 素泊り 2018.6 OPEN★ 30日前までのご予約で最大10%OFF!

投稿者さん 2019年07月30日 01:30:14

欠点がありません!

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年08月02日 10:01:38

「欠点がない」との最高のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
これからも皆様から愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木田 和希

【さき楽】早割プラン30 朝食付 2018.6 OPEN★ 28日前までのご予約で最大9%OFF!

投稿者さん 2019年06月24日 16:43:48

子連れでの利用でした。
ダブルベットのお部屋を予約しました。全てのデザインも素敵でお部屋のベットは広々としていてお部屋も広々としていました。とにかく綺麗で大浴場もあり旅の疲れも癒されました。
フロントの方も丁寧に説明していただき、チェックインもスムーズにできました。
夜の10時から11時までのコーヒーチケットまで配布していただき、のんびりする時間を過ごさせてもらいました。徒歩圏内で繁華街にも行けて美味しいご飯を食べに行けました^_^
カップルにも子連れにも最高のお宿でした。
また利用したいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年06月26日 07:38:42

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私どものホテルには併設しているカフェがございまして、マフィンやプレスサンドなどのメニューがございます。ドリンクもチャイや紅茶など、こだわったものをご用意しておりますので、またの機会に是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

成瀬

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018年6月26日グランドオープン★久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2019年06月02日 23:06:41

・新しくとても清潔でおしゃれ
・ベッドの寝心地が良かった
・大浴場のドライヤーがダイソンで、風量がありすぐ髪の毛が乾いた
・朝食がおいしくボリュームもあり大満足
ホテルの朝食で十分名古屋のモーニングを満喫できた
・荷物を預かってもらおうと思い、チェックインの時刻より少し早めに行ったが受付の方が気を利かせて早めに部屋に入れるよう手配してくれた

悪い点は特になく、とても気持ち良く滞在することができました!
また利用したいと思えるホテルです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年06月03日 06:47:27

たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、併設しているカフェは朝7時から夜9時まで営業しております。朝食メニューにはないものもたくさんございますので、また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 02:13:12

いつも利用しているホテルが満室だった為、駅近でGWでも1人1泊1万以内で泊まれる所を探していたら、こちらを見つけました。

部屋は大変快適でした。無駄のない作りで写真の通りでした。
お風呂は部屋にあるけど大浴場に行ってみました。いつでも使えるようにダイソンの掃除機がおいてあり、ドライヤーもダイソンのものでした。こういう所のドライヤーは風量が弱いものだと思っていたので嬉しかったです。

元々素泊まりの予定でしたが、朝食をフロントで予約すれば朝部屋の外に置いておいて貰えるという事でしたので注文してみました。
身支度をせず朝食を頂けるのが良かったです。

早速友達にも勧めましたし、今後はこちらを常宿にしようと思います。
HPを拝見しましたが、まだ名古屋と大阪だけのようですので、もっと増えたら良いのにと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年05月09日 18:45:23

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

客室、大浴場、朝食など沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また私共のホテルでは自転車の無料貸出のサービスをしております。名古屋城や栄の街が近いので、観光などの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

成瀬

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト11時■ 久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードツイン【禁煙】 】

シュン4679さん [40代/女性] 2019年05月01日 01:28:37

先月初めて利用してすごく心地よかったのでまた利用しました。
栄繁華街から少し離れただけで、とても落ち着いた静かな立地です。
ホテルは全てがシンプルで、でも的を射た心遣いが温かく感じます。
GWに特別な旅行の計画をしていなかったので気軽に宿泊しのんびり過ごす事が出来て良かったです。また利用したいお気に入りの場所を見つけられたように思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年05月01日 10:52:08

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のホテルでは無料で自転車の貸し出しサービスをしております。お時間が朝6時から夜9時まででございますのでまた晴れた日に是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

成瀬

早割プラン28 《 素泊り 》 2018.6 OPEN★ 28日前までのご予約で最大10%OFF!
【スタンダードツイン【禁煙】 】

シュン4679さん [40代/女性] 2019年03月25日 01:05:12

色んな口コミどおり、本当に爽やかで快く対応していただきました。
栄から少し歩いただけで、官庁街で静かな立地です。
お値打ちで華美な施設はなくシンプルで新しくまるで、大学の中のおしゃれな施設みたいで外国人や若い人ゆったりされたい人にも向くのではないかと思います。
GWの栄のイベントに遊びながら、また宿泊したいと考えています。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年03月26日 09:16:00

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、また宿泊したいと仰って頂けて大変光栄でございます。
また、朝食はいかがでしたでしょうか。朝食のメニューにないものでは厚切りベーコンサンドやガーリックシュリンプサンドなど他にも沢山のメニューがございますので、次回名古屋にお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

成瀬 水葵

早割プラン28 《 朝食付 》 2018.6 OPEN★ 28日前までのご予約で最大10%OFF!

投稿者さん 2019年03月17日 17:36:48

オシャレでとてもステキなホテルでした。また機会があれば是非宿泊したいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年03月18日 17:43:02

お褒めのお言葉をいただけ、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただいたお客様にご満足いただけるサービスやお寛ぎいただけるホテル環境を提供できるよう、精進して参る所存でございます。

木田 和希

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2019年02月23日 15:28:55

とても静かで綺麗で使いやすい施設だと感じました。スタッフさんの感じも良かったです。また利用したいと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年02月26日 20:19:40

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は久屋大通公園の緑豊かなで落ち着いた環境にございます。今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

田澤 法子

【スタンダードシングル【禁煙】 】

tsuchida318さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年02月16日 14:11:20

名古屋城から近い立地で、繁華街も徒歩圏内です。 大浴場も清潔で、ゆったり過ごす事が出来ました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年02月18日 05:50:34

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
名古屋城までは徒歩15分ぐらいでございます。私共のホテルでは無料で自転車の貸し出しサービスを行っておりますので、名古屋城に行かれる際など是非ご利用下さいませ。
また朝食もお召し上がり頂きまして有難うございます。朝食以外ではマフィンやその他様々なサンドのメニューをご用意しておりますのでまた機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

成瀬 水葵

投稿者さん 2019年01月18日 11:10:37

新しいホテルなので部屋がきれい。朝食を付けたが、カフェ風でオシャレだった。
お風呂の露天風呂は嬉しい。ビジネスホテル感覚で利用したが、私用でもまた泊まりたいくらい。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年01月22日 08:03:24

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様で、従業員一同嬉しく思います。
1Fのカフェはご宿泊でないお客様もご利用できますので、機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

また当館をご利用いただいた際は、より良いサービスを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木田 和希

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》