ホテル・アンドルームス名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月02日 13:24:42

まず、フロントでうどん屋さんを尋ねたところインターネットで調べてくださったのですが実際は割烹やさんで幼児と利用できるわけもなく、そのまま近くのコンビニで買い物して帰りました。わからないなら、わからないで伝えていただきたいです。

次に朝食のプレスバケット?バケットとはなんでしょうか?今朝、届きましたのはどこからどうみてもコッペパン、しかも焼いてなんていませんでした。朝食が楽しみで予約したのに残念でなりません。幼児と二人旅だったので事を荒立てるのもと思い、連絡しませんでしたが、今となっては腹立たしく作り直してもらえば良かったと思います。運んできた方はわからなかったのでしょうか?それとも朝はあのパンなのでしょうか?ご回答をお待ちしております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年04月03日 18:18:05

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくのご旅行に水を差してしまった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ち、状況等を考慮した上で、応対出来る様、再教育すると共に、サービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。

また、ご朝食につきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。品質管理が不十分であり、今後このようなことがないよう、早急に改善致します。

アシスタントホテルオペレーションマネージャー
木田 和希

早割プラン28 《 朝食付 》 2018.6 OPEN★ 28日前までのご予約で最大10%OFF!
【スタンダードシングル【禁煙】 】

投稿者さん 2018年08月05日 19:15:02

新しいホテルでしたが、部屋はホコリだらけエレベーターのボタンは手垢だらけ大浴場の脱衣所もとても汚れていて全体的に掃除が行き渡っていませんでした。せっかくの大浴場も洗い場が3つしかなく、時間帯によっては何人もの人が洗い場待ちをしていました。
せっかく新しいホテルなのでもっとしっかり清掃した方が良いと思いました。

2018年07月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年08月07日 09:53:35

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施設内の清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑おかけ致しました。早急にチェックリストを見直し各所漏れが無いよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルオペレーションマネージャー
片山竜三

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》 2018.6.26 OPEN★
【スタンダードツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2024年03月09日 20:45:05

あくまで、コスパを考えての評価です。

部屋の広さは、一般的なビジネスホテルよりかなり小さいです。
上層階でしたが、景色は抜けておらず、明るさもありません。

大浴場はありますが夜間は使用できず、一般的なお湯となっていて、何よりお湯の循環も不足し、正直汚く、臭いがいたしました。

部屋にコーヒーのサービスすらなく、もちろんミネラルウォーターなどもありません。

フロントも対応が悪いわけではありませんが、不在が長く、幾度となく待たされているお客様を見かけました。

サービスやホテルのハード面を考えると、どう考えても割高です。周辺にはコスパに見合うホテルがまだまだありますので、今後選択肢に入ることはないでしょう。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2024年03月10日 08:42:31

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございました。色々ご不便おかけし申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見・ご指摘を参考にして、今後改善してまいります。

杜 鵬義

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》レイトアウト11:00
【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2023年07月18日 16:31:32

枕とシーツが生乾きで少し臭かったのと、アメニティーがほとんどなかった。また、夜中にコインランドリーを使用したが、終了時刻と同時に取りに行ったら、すでにフロントに回収されていた。別の客からの使用要望があったので、回収したとの事。客側で終了時刻前に待機してなかったのが悪いが、客室数に対し、1台壊れており、2台しか稼働しておらず、ホテル側の設備不足も否めず、コスパが良いホテルとは感じなかった。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2023年07月19日 20:21:04

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご利用頂きまして誠にありがとうございました。シーツとコインランドリーの件ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。確認し、改善に努めて参ります。貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

杜 鵬義

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードシングル【禁煙】 】